И кстати - если модератор, выдавший утром наказание Вервольфу и мне, был неправ, то, возможно, стоит снять с меня предупреждение?
Литературный конкурс
Опубликовано 13 Январь 2015 - 19:54
Опубликовано 13 Январь 2015 - 20:22
И кстати - если модератор, выдавший утром наказание Вервольфу и мне, был неправ, то, возможно, стоит снять с меня предупреждение?
Оля, как объяснила мне Мелли, предупреждения сняты, просто движок форума таков, что ты их не "видишь" (как и я, впрочем), а админы - видят, что баллы сняты, и их не учитывают.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 13 Январь 2015 - 20:37
Тронута до глубины души, ушла играть с чистой совестью.
Опубликовано 17 Январь 2015 - 10:03
Сегодня последний день приема работ на 132 этап.
Время - до 24:00
Опубликовано 18 Январь 2015 - 10:02
Опубликовано 20 Январь 2015 - 20:06
Блииин!!!! я не прочел работу номер пять!!!! а чего хоть там плагиатили?
Опубликовано 20 Январь 2015 - 22:47
мда... судьи то у нас нежные ранимые..)))) и в жизни ни одной лапки у богомола не оторвали))) и ни одной головы не снесли))
поздравляю победителей)
Опубликовано 20 Январь 2015 - 22:58
Блииин!!!! я не прочел работу номер пять!!!! а чего хоть там плагиатили?
не расстраивайтесь - в любом случае довольно слабая работа
Если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ
Опубликовано 20 Январь 2015 - 23:41
очень тронули некоторые рецензии.
Хотя судья который всем пятерки проставил просто шокировал...
Что за судья 5 интересно? Так и я могу "судить"))))ппц, то есть по его мнению все работы СОВЕРШЕННО одинаковые? Так получается?))))
это мнение знакомых...
А остальным судьям спасибо, не ожидала...
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 20 Январь 2015 - 23:45
Меня тоже некоторые рецензии тронули. Только вот не знаю, смеяться или плакать.
Рецензии II
Работа №8:
Работа, которой лучше не было бы.
Цитата из работы № 8:
Ты бы стих свой не на конкурс,
Ластиком бы лучше стер.
Изменено: Тугие Свитки, 20 Январь 2015 - 23:47
Опубликовано 21 Январь 2015 - 09:40
Меня тоже некоторые рецензии тронули. Только вот не знаю, смеяться или плакать.
Рецензии II
Работа №8:
Работа, которой лучше не было бы.
Цитата из работы № 8:
Ты бы стих свой не на конкурс,
Ластиком бы лучше стер.
отнеситесь к этим словам судьи, как к исполнившемуся пророчеству вещих строк из вашего стихотворения))
Опубликовано 21 Январь 2015 - 13:43
Ну считать подобное пророчеством или хамством - тут каждый в меру своего воспитания понимает.
А раз уж привлекли мое внимание к рецензиям, то в части понимания привязки к теме напомню правила:
произведение должно "иметь какое-то отношение к теме конкурса. К примеру, если тема будет Таверна Барфоса, то соответственно тексты могут быть:
Изменено: Gromozeka, 21 Январь 2015 - 13:44
Опубликовано 21 Январь 2015 - 14:11
Ну считать подобное пророчеством или хамством - тут каждый в меру своего воспитания понимает.
Сам ты тормоз, Громозека))
А по поводу привязки к теме, я таки согласна с тем судьей который всем сказал что нет привязки к теме ни у кого. в смысле полной привязки. даж моя работа - да. она о вечерах во множественном числе, о "близ соли-дора" миниатюра из жизни, но тем не менее не из жизни на хуторах) поскольку я так думаю что Лонгхольм и Кхатог все-таки города)) думала, что можно считать хутором? на ум пришел разве что погост и таинственный город гоблинов под землей. их там мало. и как раз по размерам на хутор тянет..))
Изменено: Халцедон, 21 Январь 2015 - 14:15
Опубликовано 21 Январь 2015 - 14:50
Хальцедон, я и не скрываю -
Можно считать что угодно и как угодно, но - есть официальные правила. И игнорировать их - странно.
Более того, Мелли каждый раз предваряет этап своим стихотворением, так сказать для настроя на тему. По вышеописанной логике - оно тоже теме не соответствует, да?
Согласно википедии Ху́тор (мн. число хутора́) — малый населённый пункт, состоящий из одного, иногда нескольких домохозяйств; отдельная крестьянская усадьба с обособленным хозяйством. По мере расширения превращается в деревню, село и т. д., но в названии населённого пункта может оставаться слово «хутор». Так что хутором можно любой отдельно стоящий дом в Элиноре формально назвать
Опубликовано 21 Январь 2015 - 15:05
Более того, Мелли каждый раз предваряет этап своим стихотворением, так сказать для настроя на тему.
Вот этого настроя я считаю жюри не должны учитывать. они не должны видеть его вообще при судействе. Потому что кто-то из авторов захочет следовать подсказке, а кто-то наоборот, пойдет совсем в другую сторону и тем не менее не отойдет от темы. Судьи не должны принимать во внимание никакие подсказки. имеет значение только сама тема. Ни больше ни меньше.
Кстати, не могу удержаться - по работе бронзового призера: «На вертелах дожаривались свежевыпотрошенные тушки варанов и Урдин…" бедный… бедный гном…
бронзовый призер я, следовательно в мой письменный стол комочек бумаги прилетел))
я особо так жарить гномов не люблю)) мне интересно просто из чего они состоят)))
а если серьезно, то эта работа и то что почуствовали большинство судей, - это именно то, что я чуствую все время в этой игре)) Для того чтобы играть ты должен стать таким чикатилло - отрывать глазки лапки, перья, челюсти, синимать шкуры выбивать зубы отрывать головы)) даже если это не в твоей натуре- если хочешь играть, будь добр, оборви крылья летучим мышам, выбей им зубы и принеси мне ... о нет.. не 1 клык!! десяток!!)))
самое страшное это было на острове бурь - квест для начинающих садистов- выковыряй глаза у 10 черепашек... да еще и не у всех выковыриваются.. я так думаю неопытные малыши.. не со всех черепашек глаза получались...))
6 лет такими вещами занимались и тут..О БОЖЕ.... она написала о ДОХЛОЙ кошке!!!!))))) реакция насмешила))
Изменено: Халцедон, 21 Январь 2015 - 15:10
Опубликовано 21 Январь 2015 - 15:20
А вообще по моему Урдин и тушки упоминались в другой работе) серебрянной)
Изменено: Халцедон, 21 Январь 2015 - 15:20
Опубликовано 21 Январь 2015 - 17:28
А вообще по моему Урдин и тушки упоминались в другой работе) серебрянной)
Ага. Перепутал чуток, субъективные приоритеты из подсознания выползли, видимо...
Насчет восприятия темы (именно об этом писал выше), и насчет неадекватного отношения к описанию жестокостей - согласен.
Изменено: Gromozeka, 21 Январь 2015 - 17:29
Опубликовано 21 Январь 2015 - 18:35
отнеситесь к этим словам судьи, как к исполнившемуся пророчеству вещих строк из вашего стихотворения))
Да мне за последние 2 этапа уже столько ценных советов надавали... И куда пойти, и куда стихи свои отнести, и что сказать, и что подумать. И чего не делать ни в коем случае.
Наверно надо прежде всего извиниться перед глубокоуважаемыми судьями, что посмела выложить творение на конкурс. Судей 9, конкурсантов 7. Мне надо было не на конкурс свой стих отправить, а тут на форуме всех поразвлечь, следуя ценному совету судьи. Чтобы конкурсантов стало 6. А так пришлось 9 судьям напрячься, и еще одну работу оценить. Примите мои искренние извинения! Я раскаиваюсь в своем проступке!
Опубликовано 21 Январь 2015 - 20:00
Если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых