Предбанник 2
Кармопонижатель
29 авг 2012
будут очень злые петы - привязанные к характеристикам хозяина)А злых петов больше не будет?
bear762
29 авг 2012
Пашк ты чо?там нормально даже реалов бить можно сам проверил))фигас два я пойду в эти глючные ТС!
Главный Сварщик
29 авг 2012
не-не-не, без меня)Пашк ты чо?там нормально даже реалов бить можно сам проверил))
А то газана ненарочно убьешь и ппц, столькот помоев на тебя выльется...
Изменено: Главный Сварщик, 29 Август 2012 - 23:27
Главный Сварщик
29 авг 2012
"Зачем тогда этот ТС с лагами, если бои по 20-30 минут, а я потом на респе, а противоположной рассе все плюшки?ну и здря((
Они ведь теперь специально по 2 прыгают, знают, что есть такой баг."
НафеГ туда идти?
Коля Бяков
29 авг 2012
Пашк ты чо?там нормально даже реалов бить можно сам проверил))
много убил реалов в мк3?
я б на твоём месте не выдавал фишку гнома
bear762
30 авг 2012
во первых мк4 а во вторых не ты один в покупном спроси пришлого турамбара и бигстара ок?много убил реалов в мк3?
я б на твоём месте не выдавал фишку гнома
Палиндром
30 авг 2012
Петов к характеристикам персов привязывать не стоит. Есть замечательная фраза, родившаяся на Диком Западе: "Господь создал людей, а мистер Кольт сделал их равными". Петы стали великими уравнителями, вытащив игроков самой разной прокачки в ПвП.будут очень злые петы - привязанные к характеристикам хозяина)
Воин Кеоши
30 авг 2012
Жуть чу в ТэМэ творится...в пвп непоиграешь, мобоф непобьёшь одни браконъеры блинс(
Кармопонижатель
30 авг 2012
совсем скоро сбудется мечта казденга - и сварю ему гадзога... 4 вещи уже умею)
project manager
31 авг 2012
Магия этого кристалла позволит вам на время хода увеличить свой Вампиризм на 60. Боеприпас можно активировать каждые три хода.
кристаллы теперь вампиризм добавляют ?
а вампиризм, соответственно, режется ?
кристаллы теперь вампиризм добавляют ?
а вампиризм, соответственно, режется ?