Маловато будет...
Весенний авитаминоз?
Опубликовано 02 Март 2015 - 09:22
Маловато будет...
Весенний авитаминоз?
Опубликовано 02 Март 2015 - 10:35
а не надо у новичков отбивать желание писать.... Прошлый конкурс раскритиковали жестко, вот и перепугались начинающие поэты. И вроде конкурс их был, а подзажали свои творения. Опять же сатира - штука опасная, обоюдоострая. Посмеешься над кем-то или чем-то и получай по башке. А басня- жанр сатирический....
Опубликовано 02 Март 2015 - 18:37
а не надо у новичков отбивать желание писать.... Прошлый конкурс раскритиковали жестко, вот и перепугались начинающие поэты. И вроде конкурс их был, а подзажали свои творения. Опять же сатира - штука опасная, обоюдоострая. Посмеешься над кем-то или чем-то и получай по башке. А басня- жанр сатирический....
судьи у нас строгие, но справедливые.
Если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ
Опубликовано 02 Март 2015 - 21:24
Опубликовано 03 Март 2015 - 10:06
Изменено: lunatka, 03 Март 2015 - 10:10
Опубликовано 03 Март 2015 - 10:53
Опубликовано 03 Март 2015 - 19:30
Я не имела ввиду Вас - ничего личного. Сойдемся на том, что мы по-разному смотрим на уместность милосердия и его границы. Мне часто кажется, что люди стали скуповаты на доброту, но, возможно, я и не права. Сама не ангел.
Рисуйте, пишите и судите на здоровье. Забудем, что нам советовали: "не судите и не судимы будете". Будем сурово и беспощадно разоблачать любое проявление халтуры или безталанности. Правда, возможно, скоро писать некому будет... Но это мелочи! Зато желающих судить прибывает с каждым днем) Подозреваю, что среди тех, кто пишет сейчас рецензии, очень много писателей и поэтов,которые больше не рискуют выставлять свои опусы на всеобщий суд. Такой вот уход литераторов в судейство.
Опубликовано 03 Март 2015 - 19:45
Совершилось. Судей в два раза больше, чем работ...
Камрады... давайте ка те, кто из авторов в судьи подались, вновь - за перья!
Опубликовано 03 Март 2015 - 20:13
Совершилось. Судей в два раза больше, чем работ...
Камрады... давайте ка те, кто из авторов в судьи подались, вновь - за перья!
Опубликовано 03 Март 2015 - 20:20
Подозреваю, что среди тех, кто пишет сейчас рецензии, очень много писателей и поэтов,которые больше не рискуют выставлять свои опусы на всеобщий суд. Такой вот уход литераторов в судейство.
Опубликовано 08 Март 2015 - 22:20
Немаловажный вопросик нарисовался-а можно ли отправлять работы в виде сцены с описанием её участников?Хоть я и отправил уже,но ответ хочу узнать, дабы не повторять ошибок,если эта является таковой.
Изменено: BlackStar*, 08 Март 2015 - 22:20
КогДа Я уЖе ПереСтАнУ КрИсТаЛиКИ в иГрУ?..))
Опубликовано 09 Март 2015 - 08:58
Вы имеете в виду пьесу?
Опубликовано 09 Март 2015 - 13:10
Вы имеете в виду пьесу?
нет никаких пьес.Я хочу написать книгу и решил потренироваться на лит. конкурсах в тм.Попробовал сочинить сцену с описанием персонажей и диалогом между ними.Получилось холодно и очень сжато,ведь я только учусь)
Изменено: BlackStar*, 09 Март 2015 - 13:15
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:48
мдя...в 8 утра ответили и за целый день так я и не узнал-можно такое отправлять или нет...
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:56
нет никаких пьес.Я хочу написать книгу и решил потренироваться на лит. конкурсах в тм.Попробовал сочинить сцену с описанием персонажей и диалогом между ними.Получилось холодно и очень сжато,ведь я только учусь)
По идее, на конкурс принимают любое произведение, соответствующее правилам проведения конкурса и объявленной теме. А вот насколько хорошо это произведение будет написано - зависит только от автора. Можно и в несколько слов уложить завязку, кульминацию и развязку. А можно и в "многобукаФФ" не вложить ничего. Рекомендация - не торопитесь отправлять свои произведения сразу, прочтите их через день-два, возможно, найдёте ошибки, или что-то исправите в лучшую сторону.
Опубликовано 09 Март 2015 - 22:02
Почему-то вдруг вспомнилась классика законченных литературных произведений "в несколько слов", решил чуточку их переделать, привязав к миру ТМ.
Гордун, внук Нагора, поднёс горящий факел к горловине огнемёта, чтобы узнать уровень горючей смеси... Покойнику только вчера исполнилось двести...
Продаётся правый сапожок Чёрного Рыцаря, на ребёночка 3-4 лет. Ни разу не одёванный...
кто продолжит эту "игру ума"?
Опубликовано 10 Март 2015 - 09:52
мдя...в 8 утра ответили и за целый день так я и не узнал-можно такое отправлять или нет...
Вы присылайте, а там будет видно.)
Опубликовано 10 Март 2015 - 12:37
Вы присылайте, а там будет видно.)
Конечно отправил) на [email protected] но узнать хотелось лично)а тут так повезло,что у судей узнал и помидорками не получил)
Опубликовано 10 Март 2015 - 18:15
Конечно отправил) на [email protected] но узнать хотелось лично)а тут так повезло,что у судей узнал и помидорками не получил)
так пока что не за что помидорками, вроде
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых