Это я к тому,что я тебе ответил.Но ты,видать.отвалил по работе)Кстати,в форум намного ловчее играть на данный момент.Тут пока реал лить не принуждаютделать мне нечего.. или играть в "форум" предлагаешь? ))
![:)](http://forum.tmgame.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 15:32
Это я к тому,что я тебе ответил.Но ты,видать.отвалил по работе)Кстати,в форум намного ловчее играть на данный момент.Тут пока реал лить не принуждаютделать мне нечего.. или играть в "форум" предлагаешь? ))
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 16:52
скоро будут мего-подписи за реал, и накрутка форумных ранговЭто я к тому,что я тебе ответил.Но ты,видать.отвалил по работе)Кстати,в форум намного ловчее играть на данный момент.Тут пока реал лить не принуждают
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:06
А я был уверен,что сперва введут ежедневную смену логинов и паролей с восстановлением их за кристаллы)скоро будут мего-подписи за реал, и накрутка форумных рангов
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:33
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 12:06
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 12:17
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 13:50
Ну у мну подкачанный ранг, так што отношусь к разряду "Успевших"скоро будут мего-подписи за реал, и накрутка форумных рангов
3,5 года, полёт нормальный. До Марса можно успеть сгонять за ето время... и обратно наверно тожедаа ребятишки))) еще играете в эту бесплатную игру?
ну чтож, посмотрим кто сколько продержится))
Изменено: Kazding, 06 Сентябрь 2012 - 13:53
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 13:53
у меня круче...я форумный сиделец играть нет желанияНу у мну подкачанный ранг, так што отношусь к разряду "Успевших"
.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:01
все 5 аккаунтов с 2009 года ушли в блок на форуме, в 1 деньНу у мну подкачанный ранг, так што отношусь к разряду "Успевших"
.
3,5 года, полёт нормальный. До Марса можно успеть сгонять за ето время... и обратно наверно тоже
Изменено: Страж Мрака, 06 Сентябрь 2012 - 14:01
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:18
За оскорбления мужчин и женщин кляпы абсолютно одинаковые.Зетти, вопрос лично к тебе и к твоему начальнику. Почему чупасосу меньше выдано кляпа чем траину да еще только в ночное время? "шлюха" в три раза вежливее слов "трусливая задница"? Или оскорбление женщины - стоит по наказанию в 3 раза "дешевле"?
за соклана обидно.
Прошу не тереть а рассмотреть по существу.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:22
здрастеВсем доброго дня
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:22
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:49
Скиньте плиз ссылку на тему где про отключение плагина хрома . а то опять виснет всё
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:54
Воот, ая приличные вещи пишувсе 5 аккаунтов с 2009 года ушли в блок на форуме, в 1 день
Так что я успел и снова опаздал)
Изменено: Kazding, 06 Сентябрь 2012 - 16:04
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 20:08
дак а я что, мат не писал ,РВС тоже вот так вот)Воот, ая приличные вещи пишу
. Ни одного рида отродясь не было.
Демик: На этом примере явно видно, что масштабы негодования игроков на форуме зависит не столько от работы администрации, сколько от того, какие масштабы негодования допускаются без последствий со стороны модераторов. А повод масштабно понегодовать всегда найдется.
Вот странно. Вроде по поводу отмены сроков на накопители и ненависть ни одного негодования нет.
А игроки всё почемуто на порезки негодуют, а казалось-бы какой шикарный повод про ненависть понегодовать и потроллить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых