Все еще думаю, какое из моих высказываний подняло Вам настроение)))). Но шучу конечно. анонимность превыше всего. Хотела изменить имя и поставить такое же как в игре - здесь объявление прошлогоднее висит, его я не заметила при регистрации. Но что-то не получается.
Литературный конкурс
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 09:51
Все еще думаю, какое из моих высказываний подняло Вам настроение)))). Но шучу конечно. анонимность превыше всего. Хотела изменить имя и поставить такое же как в игре - здесь объявление прошлогоднее висит, его я не заметила при регистрации. Но что-то не получается.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 09:53
Не-е-ет, спасибо! Мне прошлого раза хватило. Если хотите - скиньте в личку номер Вашей работы - выскажусь.
ну... так не интересно. все ведь познается в сравнении. а чего так бояться недовольства граждан). это же обсуждение).
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 10:00
Не-е-ет, спасибо! Мне прошлого раза хватило. Если хотите - скиньте в личку номер Вашей работы - выскажусь.
Конин вот написал. и что-то я не вижу камней в него летящих)
Т.е. Кармопонижатель) очепятка
Изменено: КоеКто, 16 Октябрь 2009 - 10:04
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 10:19
Т.е. Кармопонижатель) очепятка
Это ему повезло. Я просто добросить не могу - слишком большой прикатил, учитывая масштабы критики.
Изменено: SadWizard, 16 Октябрь 2009 - 10:25
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 10:44
Критика это малость другое, и если начну писать - тогда меня определенно пристрелят %)
Ну а про вводную того поста с "критикой" - ну, нужно же как то авторов подзадорить, а то действительно - читаешь ряд работ - как в одну википедию смотрели %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 10:57
Я боюсь не недовольства, я боюсь обидеть людей каким-нибудь неосторожным высказыванием и отбить у них охоту писать дальше. Поэтому я не буду выкладывать свои мысли по всем работам в общем форуме. Если же человек пишет в личку - значит, он готов выслушать и похвалу, и критику.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 11:00
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 11:10
Критика это малость другое, и если начну писать - тогда меня определенно пристрелят %)
Ну а про вводную того поста с "критикой" - ну, нужно же как то авторов подзадорить, а то действительно - читаешь ряд работ - как в одну википедию смотрели %)
Вот-вот. согласитесь же, ведь без таких впечатленийот читателей "понравилось-непонравилось, афтар жжот, скушно, зацепило" вся радость сочинительства пропадает. пишешь, а все как в печку... без отклика так сказать... ну а критиковать в полную силу надо если автор сам попросит. В большинстве случаев авторы знают свои слабые места, да у нас ведь и не союз писателей, а скорее союз кандидатов в писатели)).
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 11:38
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 11:55
Знаете, в чем минус "обезличенных" конкурсов? Нельзя ориентироваться на автора. Помню, в конкрусе про пароботов мне как выдали "откровенно слабо" - следующее сочинение писал уже с оглядкой. Здесь же не знаешь, что мог бы ждать от данного автора текста и, соответственно, оценить, лучше его работа или хуже.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 12:00
В обезличенных конкурсах есть большой плюс) не боишься писать в первый раз. нет восклицаний по поводу того, что уже пишущий автор сменил стиль, жанр или допустил откровенный ляп, оценивается само произведение т.с. беспристрастно. ну у меня тоже в прошлом конкурсе было такое мнение по одному рассказу. у меня их три было. читателям не понравился один. ну и были правы. не мое это. а по оценкам я бы вряд ли что поняла и продолжала бы заваливать вас этим мусором)
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 12:03
например, подумала бы что конкуренция большая, а так в общем-то ничего... только допработать надо и т.д.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 12:13
PS тока я одна и пишу по моему на странице почти одни тигры))
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 12:23
PS тока я одна и пишу по моему на странице почти одни тигры))
Продолжай, они очень симпатичные.
Надо подумать о субконкурсе - конкурс на лучший комментарий работ конкурса.
Оценивают участники головного конкурса. Приз - 5з (а, администрация?).
Изменено: SadWizard, 16 Октябрь 2009 - 12:24
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 12:51
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 12:52
Переквалифицируюсь в критики... Хаять всегда проще. Буду рассухдать, что "вот в наше время..."
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 13:56
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 14:44
Вот так вот, Верес, похоже мы с тобой дофлудились - администрация конкурса вызывает на ковер....
... посмотрел на статы "совочка" и "веничка" Домовенка Кузьмы - мама дорогая, только не по голове... помни, Кузьма - нападения на сорасников не допустимы (пока)... что до Вереса... ну что поделать - надо, значит - надо. Мы будем о тебе помнить, Верес.
Изменено: SadWizard, 16 Октябрь 2009 - 14:46
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 20:47
Лишь одно замечание я играю не за грипис.
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 20:58
Первый раз пишу здесь в прозе. Вы сказали что не плохо, а это для меня главное.
Мне ненужны перья и деньги просто пишу для души. Так-что если кто-то говорит что неплохо - это поднимает настроение!
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых