ОТКАТ
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 01:58
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 05:21
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 05:31
надеюсь ваша игра больше не получит "премий" за такое отношение к игрокам, это не откат, это умышленное уменьшение благосостояния персонажей.
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 05:48
об этом 10 раз говорили... что компенсация вышла не для всех.
люди которые имеют возможность играть по будням - получили галочку в виде бонуса, которым не смогли физически воспользоваться... ну и востановление медалей.
Люди которые вообще никак не пострадали - так как не играли в период с 28 по 1, воспользовались зато всеми благами...
И где тут справедливость скажите?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 06:24
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:08
Смотрим на время сообщения Земляники - 00:25! А уж как её процитировали (Мэлани кстати тоже живёт в Москве, но у неё во всём компе время не правильно пишет, в чате тоже) - это уже никого не волнует. Включите моЦк (это серое вещество такое) прежде чем кого-то в чём-то обвинять и уличать.
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:16
Пользователю -зЕМЛЯНИЧКа- уровень предупреждений снижен до 30% (максимум возможного).
Уважаемая Земляничка, я уже почти смирилась с экспрессией ваших сообщений и логами боев.
Но умоляю, забудьте где находятся кнопки увеличения шрифтов и их раскрашивания. Остальное, мы уже как-нибудь переживем....
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:30
очень интересно я три дня играла на работе в ущерб рабочему времени, а толку нет!
всё что заработала вы отняли и возвращать не собираетесь!
у вас самая плохая политика игры!
так дела не делаются!
вас Бог ещё накажет за такие обманы!
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 09:15
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 11:13
Пользователю -зЕМЛЯНИЧКа- уровень предупреждений снижен до 30% (максимум возможного).
Уважаемая Земляничка, я уже почти смирилась с экспрессией ваших сообщений и логами боев.
Но умоляю, забудьте где находятся кнопки увеличения шрифтов и их раскрашивания. Остальное, мы уже как-нибудь переживем....
а ничего, что я просила ее амнистировать в начале топика?
http://forum.tmgame....h...st&p=214118
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 14:07
2. Ссылка на перса.
3. Точное название медали и примерное ее значение по состоянию на момент отката.
1. Душка Кхатога
2. http://tmgame.mail.r...k=Душка Кхатога
3. Наемник 3 и магистр 2 были закрыты, я даже возле колизея всеобщую радость выражала, а теперь они не дотягивают (((
Верните пожалуйста мне третьего Наемника 3, и прокачку взрыва до 2144, ПЛИЗ
Магистр докачала сама ((
Рассмотрите пожалуйста мою заявку по восстановлению медалек, заранее спасибочки! С уважением, Я
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 15:15
В общем, если администрация хочет сгубить проект, то она двигается в правильном направлении, может продолжать и не останавливаться, первые результаты уже есть. Ну а если нет, то нужно кардинально менять политику, направление развития, и наконец выправить перекос статов, уронов, магий и сопутствующего.
Удачи.
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 15:36
Спасибо, а то я уже подумывал снова начать трехдневный марафон по отпиныванию уух-тума.
А вот остальные очки медалей, то ли как то не так написал в теме медальной, толи много написал... но изменений не обнаружил, ну и ладно - головняк по зеленой гранате зато устранен.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 17:59
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:03
Не вернут...
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:53
http://tmgame.mail.r...p?nick=Лисицина
после отката пропали руны:
Эпическая руна лечения из одноручного оружия
Эпическая руна кровотечения из амулета
Эпическая руна отравления из одноручного оружия
Эпическая руна урона из кольца
так же пропал шмот:
Регалия мудрости
2 книги драконоборца
Приехала с дачи и зашла в игру сегодня- растроилась сильно((Очень прошу востановить пропажу, а то денег много на покупки потратила, а зарабатывать их тяжело.
спасибо
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 19:23
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:16
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:58
Выбил плечи Великана думал будут деньги на руны и Откат.У меня 6 уровень верните пожалуйста наплечники
http://www.tmgame.ru...php?nick=vivren
Заранее благодарен
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых