Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#1161 -HELLEN-

-HELLEN-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Март 2010 - 23:30

Цитата(Я ОНА @ 6.3.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хм..вроде тут 77 страниц сообщений было...уменшилось на много..странно)

Ты думаешь что в демократическом обществе нет цензуры? biggrin.gif
  • 0

#1162 ZlayaMasia

ZlayaMasia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Март 2010 - 23:53

Цитата(Я ОНА @ 6.3.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хм..вроде тут 77 страниц сообщений было...уменшилось на много..странно)

Да тут под 90 страниц уже было, где то было и пропало)))
  • 0

#1163 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 00:40

Есть предположение что баг сдали Головорезы, только не весь.... Когда хотят ставят галочку, что нельзя повесить, когда хотят убирают...Есть еще галочка ауры, чем сильнее удар тем сильнее уменьшается урон.. ph34r.gif
  • 0
Обычно пишу поддатым... когда трезвый лень разжевывать...

#1164 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 00:57

Админы, вы собираетесь фиксить невозможность повесить фулл изюм... для тех кто не шарит разжевываю... фулл это комплект плюс 2 меча или 2 щита... На протяжении хрен знает сколько времени игроки юзают баг под названием хрен повесишь, а 30 человек благополучно это игнорируют....
  • 0

#1165 Citro

Citro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 01:16

Цитата(Дропник @ 7.3.2010, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Админы, вы собираетесь фиксить невозможность повесить фулл изюм... для тех кто не шарит разжевываю... фулл это комплект плюс 2 меча или 2 щита... На протяжении хрен знает сколько времени игроки юзают баг под названием хрен повесишь, а 30 человек благополучно это игнорируют....

Вы хотите опровергнуть вероятность сработки меча на арене?) тогда статистику в студию.

Дилетанство и чушь типа 10 раз подбросил монетку, а она все орлом падает не принимается)

З.Ы. Чтобы Вам не было обидно, говорю как человек бегающий в изюме.
  • 0

#1166 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 01:54

Меня в изюме вешали и не раз.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#1167 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 08:41

Изумрудный воин не защищен от мгновенной смерти. Для проверки предлагаю провести 500-1000 боев с противниками в изумруде.

PS: ДАвайте уже заканчивать наезды на Администрацию. Терпение лично у меня потихоньку заканчивается.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#1168 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 10:13

Цитата(Tarnum @ 7.3.2010, 8:41) <{POST_SNAPBACK}>
Изумрудный воин не защищен от мгновенной смерти. Для проверки предлагаю провести 500-1000 боев с противниками в изумруде.

PS: ДАвайте уже заканчивать наезды на Администрацию. Терпение лично у меня потихоньку заканчивается.

подтверждаю! Мне кажется что необязательно для этого проводить даже 500 боёв. Просто доспехи изумрудного воина достаточно хороши для того чтобы за два-три хода избежать этой мгновенной смерти smile.gif поэтому и появился миф что в них якобы нельзя повесить.

Изменено: Йо-хо-ха, 07 Март 2010 - 10:40

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

#1169 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 11:43

Цитата(Tarnum @ 7.3.2010, 8:41) <{POST_SNAPBACK}>

Тема про багоюз.. неужели злостными багоюзерами были только механики???
уж как-то не српаведливо что у них пол клана за неделю в БАН, а остальные дальше бегают.. и неизвестно сколько пробегают еще...
  • 0

#1170 tuk-tuk

tuk-tuk

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 11:54

Цитата(Tarnum @ 6.3.2010, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Когда мы о них узнали - баны и начались.

PS: Ни вас, ни Домохозяйку просто так не банили. Кстати Домохозяйка вполне с наказанием согласилась, когда ей были заданы вопросы и объяснены причины бана. А у вас попользовались, промолчали - получили.

Вах-вах
А протокол допроса можите выложить на форум. Думаю всем будет интересно почитать. Как онная черный рынок создала.
  • 0

#1171 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 12:08

Цитата(Tarnum @ 7.3.2010, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>

Извиняюсь... вчера был не в себе))). blush.gif Просто за последние полгода изюм ни разу не удалось повесить, кроме случаев до активации ауры. Это особенно заметно из-за отхилов, бои затягиваются. За эти полгода боев 100 проведено точно.

• 0

#1172 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 13:02

Цитата(--ShaD-- @ 7.3.2010, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Тема про багоюз.. неужели злостными багоюзерами были только механики???
уж как-то не српаведливо что у них пол клана за неделю в БАН, а остальные дальше бегают.. и неизвестно сколько пробегают еще...

Я уже кажется писал и Мымренок тоже, что проверка одного человека - это до часу времени. А теперь вспомним, что регистраций в ТМ около миллиона.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#1173 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 13:03

Цитата(tuk-tuk @ 7.3.2010, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вах-вах
А протокол допроса можите выложить на форум. Думаю всем будет интересно почитать. Как онная черный рынок создала.

Мы вам ничего представлять не обязаны. С самой Домохозяйкой вопрос был полностью решен.
  • 0

#1174 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 13:51

Цитата(Tarnum @ 7.3.2010, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже кажется писал и Мымренок тоже, что проверка одного человека - это до часу времени. А теперь вспомним, что регистраций в ТМ около миллиона.

Я канеш не хочу показаться глупым, но спрошу...
а не проще проверить сначала онлайн? и сильных ХАЕВ?
смысл проверять тех кто не играет, либо у тех кого толком медалей-то нет-как некоторые из забаненых...
мне почему-то кажеться что из этого миллиона, процентов так 60-70 не дошли и до 7-8го уровня)
  • 0

#1175 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 14:06

Цитата(--ShaD-- @ 7.3.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я канеш не хочу показаться глупым, но спрошу...
а не проще проверить сначала онлайн? и сильных ХАЕВ?
смысл проверять тех кто не играет, либо у тех кого толком медалей-то нет-как некоторые из забаненых...
мне почему-то кажеться что из этого миллиона, процентов так 60-70 не дошли и до 7-8го уровня)

Более того, из оставшихся могли пользоваться этой штукой тока те, кто состоял в кланах да ещё и с островом, так что круг сузился на три порядка с хвостиком)

Изменено: Василий Иваныч, 07 Март 2010 - 14:06

• 0

#1176 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 14:35

Цитата(Василий Иваныч @ 7.3.2010, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Более того, из оставшихся могли пользоваться этой штукой тока те, кто состоял в кланах да ещё и с островом, так что круг сузился на три порядка с хвостиком)

А те кто вовремя спрыгнуть успел из клана с островом? smile.gif

• 0

#1177 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 14:38

Цитата(Йо-хо-ха @ 7.3.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>

Не думаю, что их число велико), да и игроки наблюдают теперича очень бдительно друг за другом), что проявилось в этой теме)

Изменено: Василий Иваныч, 07 Март 2010 - 14:39

• 0

#1178 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 14:57

Были баны клана головорезы...наказали срезанием голды. Итак..до банов они пользовались багом на золото..это и объясняет в клане "головорезов" новых кучу ЧР-ов, просьба проверить торги Предаторса и рыбки с другими сокланами, а то они всем купили скальповые сеты на незаконно заработанные деньги!! А забанили только их, а другие бегают уже в скальповых!! Проверить и поудалять!! angry.gif
  • 0
- Грешник -

Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©

Вот она наша Администрация

#1179 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 14:57

Цитата(Йо-хо-ха @ 7.3.2010, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>

Начать проверку с максимального лвл и постепенно вниз. База по лвл должна быть. Отмечать провереных не проблема. С момента обнаружения бага и до сейчас, даже с учетом времени на проверку и ограниченное количество проверяющих, должны были проверить всех до 13лвл где-то.

Тут явно что-то другое, почему не хотят проверять.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#1180 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 07 Март 2010 - 15:13

Кругом одни обманщики, даже домохозяйка, о ман гад, куда катиться мир?

А самую любимую уже выпустили?

Изменено: Авот, 07 Март 2010 - 15:14

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых