Ты думаешь что в демократическом обществе нет цензуры?
Багоюз
Опубликовано 06 Март 2010 - 23:30
Ты думаешь что в демократическом обществе нет цензуры?
Опубликовано 06 Март 2010 - 23:53
Да тут под 90 страниц уже было, где то было и пропало)))
Опубликовано 07 Март 2010 - 00:40
Опубликовано 07 Март 2010 - 00:57
Опубликовано 07 Март 2010 - 01:16
Вы хотите опровергнуть вероятность сработки меча на арене?) тогда статистику в студию.
Дилетанство и чушь типа 10 раз подбросил монетку, а она все орлом падает не принимается)
З.Ы. Чтобы Вам не было обидно, говорю как человек бегающий в изюме.
Опубликовано 07 Март 2010 - 01:54
Меня в изюме вешали и не раз.
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 07 Март 2010 - 08:41
Изумрудный воин не защищен от мгновенной смерти. Для проверки предлагаю провести 500-1000 боев с противниками в изумруде.
PS: ДАвайте уже заканчивать наезды на Администрацию. Терпение лично у меня потихоньку заканчивается.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 07 Март 2010 - 10:13
PS: ДАвайте уже заканчивать наезды на Администрацию. Терпение лично у меня потихоньку заканчивается.
подтверждаю! Мне кажется что необязательно для этого проводить даже 500 боёв. Просто доспехи изумрудного воина достаточно хороши для того чтобы за два-три хода избежать этой мгновенной смерти поэтому и появился миф что в них якобы нельзя повесить.
Изменено: Йо-хо-ха, 07 Март 2010 - 10:40
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Опубликовано 07 Март 2010 - 11:43
Тема про багоюз.. неужели злостными багоюзерами были только механики???
уж как-то не српаведливо что у них пол клана за неделю в БАН, а остальные дальше бегают.. и неизвестно сколько пробегают еще...
Опубликовано 07 Март 2010 - 11:54
PS: Ни вас, ни Домохозяйку просто так не банили. Кстати Домохозяйка вполне с наказанием согласилась, когда ей были заданы вопросы и объяснены причины бана. А у вас попользовались, промолчали - получили.
Вах-вах
А протокол допроса можите выложить на форум. Думаю всем будет интересно почитать. Как онная черный рынок создала.
Опубликовано 07 Март 2010 - 12:08
Извиняюсь... вчера был не в себе))). Просто за последние полгода изюм ни разу не удалось повесить, кроме случаев до активации ауры. Это особенно заметно из-за отхилов, бои затягиваются. За эти полгода боев 100 проведено точно.
Опубликовано 07 Март 2010 - 13:02
уж как-то не српаведливо что у них пол клана за неделю в БАН, а остальные дальше бегают.. и неизвестно сколько пробегают еще...
Я уже кажется писал и Мымренок тоже, что проверка одного человека - это до часу времени. А теперь вспомним, что регистраций в ТМ около миллиона.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 07 Март 2010 - 13:03
А протокол допроса можите выложить на форум. Думаю всем будет интересно почитать. Как онная черный рынок создала.
Мы вам ничего представлять не обязаны. С самой Домохозяйкой вопрос был полностью решен.
Опубликовано 07 Март 2010 - 13:51
Я канеш не хочу показаться глупым, но спрошу...
а не проще проверить сначала онлайн? и сильных ХАЕВ?
смысл проверять тех кто не играет, либо у тех кого толком медалей-то нет-как некоторые из забаненых...
мне почему-то кажеться что из этого миллиона, процентов так 60-70 не дошли и до 7-8го уровня)
Опубликовано 07 Март 2010 - 14:06
а не проще проверить сначала онлайн? и сильных ХАЕВ?
смысл проверять тех кто не играет, либо у тех кого толком медалей-то нет-как некоторые из забаненых...
мне почему-то кажеться что из этого миллиона, процентов так 60-70 не дошли и до 7-8го уровня)
Более того, из оставшихся могли пользоваться этой штукой тока те, кто состоял в кланах да ещё и с островом, так что круг сузился на три порядка с хвостиком)
Изменено: Василий Иваныч, 07 Март 2010 - 14:06
Опубликовано 07 Март 2010 - 14:35
А те кто вовремя спрыгнуть успел из клана с островом?
Опубликовано 07 Март 2010 - 14:38
Не думаю, что их число велико), да и игроки наблюдают теперича очень бдительно друг за другом), что проявилось в этой теме)
Изменено: Василий Иваныч, 07 Март 2010 - 14:39
Опубликовано 07 Март 2010 - 14:57
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 07 Март 2010 - 14:57
Начать проверку с максимального лвл и постепенно вниз. База по лвл должна быть. Отмечать провереных не проблема. С момента обнаружения бага и до сейчас, даже с учетом времени на проверку и ограниченное количество проверяющих, должны были проверить всех до 13лвл где-то.
Тут явно что-то другое, почему не хотят проверять.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых