Предбанник 2
Палиндром
12 сен 2012
Гы, ну, давай устроим демократию. Первым делом большинством голосов забанят реальщиков.да и для админов- всякая диктатура обречена на гибель- процветает только демократия.
Изменено: Палиндром, 12 Сентябрь 2012 - 08:50
ddnk
12 сен 2012
зачем в бан--просто отдельную резервацию сделать--пусть выясняют--чье бабло кручеГы, ну, давай устроим демократию. Первым делом большинством голосов забанят реальщиков.
Воин Кеоши
12 сен 2012
Странно как то, ходит противник, раз он поле сливает я ухожу в супер игру, у мя минус 1 счётчик эффектов...раз опять к противнику выпадаю...ходит снова он и у мя же опять минус 1 счётчика...ет так задумано шо поход в супер игру минус 2 хода эфектов?)
Кармопонижатель
12 сен 2012
интересно наверное играть в игру, в ожидании светлого будущего... не - я конечно хорошо понимаю зачем столько ресурсов набухали в зеленые рецепты одежды... но нынешняя монетарная политика, и закономерно за ней следующая тенденция по снижению цен всего и вся - даст свои плоды минимум через месяц а то и два(
Изменено: Кармопонижатель, 12 Сентябрь 2012 - 21:30
Изменено: Кармопонижатель, 12 Сентябрь 2012 - 21:30
Азазелья
12 сен 2012
Ну.. Москва тоже не сразу строилась))но нынешняя монетарная политика, и закономерно за ней следующая тенденция по снижению цен всего и вся - даст свои плоды минимум через месяц а то и два(
Кармопонижатель
12 сен 2012
ну... играть то сейчас хочется... мне то на эти рецепты фиолетово - жил не крафтя зеленую одежду полтора года и дальше проживу... а новичков которые сейчас кузнеца осваивают - банально жалко.Ну.. Москва тоже не сразу строилась))
Тираэль
13 сен 2012
Проджект, а ты сейчас в каких вещичках бегаешь? Разру ведь отобрали... Что мне делать моему гнумику ума не приложу...
ОМИЧ
13 сен 2012
у меня другая версия кинул он бывшего соклана на эную сумму денегкурбандит ушёл за хумов
ждите, скоро объявится