Предбанник 2
Kiborg666
16 сен 2012
Просто в ютубе так и вбил в поиске Zasada - курбанДа.Спасибо,Серёг.
Где оно было?
Нокаут
16 сен 2012
Всё гениально просто)Странно,что оно пропало с главной страницы.Вообще ни 1 видео не нашёлПросто в ютубе так и вбил в поиске Zasada - курбан
ГеоргичЪ
16 сен 2012
ну вот, взяли такую интересную тему почистили(
Уважаемый, ну Вы же не хуже меня понимаете, что большинство постов, не имело никакого отношения к заявленной теме, тем более открытой в разделе Тех.вопросов.
Кармопонижатель
16 сен 2012
ну как сказать... мой пост, про ограничение количества сработок в серии - был очень даже в тему.Уважаемый, ну Вы же не хуже меня понимаете, что большинство постов, не имело никакого отношения к заявленной теме, тем более открытой в разделе Тех.вопросов.
ГеоргичЪ
16 сен 2012
ну как сказать... мой пост, про ограничение количества сработок в серии - был очень даже в тему.
Согласен, но удален он был за перевод темы на обсуждение СТ. Может стоит возобновить пост без перехода на СТ.
Кармопонижатель
16 сен 2012
мне казалось что модераторы умеют выборочно удалять и редактировать посты)
сейчас возобновлю... благо что у меня кейлогер стоит включенным - все пишет в файлик чего набираю на клавиатуре.
Изменено: Кармопонижатель, 16 Сентябрь 2012 - 16:06
сейчас возобновлю... благо что у меня кейлогер стоит включенным - все пишет в файлик чего набираю на клавиатуре.
Изменено: Кармопонижатель, 16 Сентябрь 2012 - 16:06
Нокаут
16 сен 2012
Да странно просто.Видео-то известное в ТМ.И отхилл курбана на 10к+ в своё время много шума наделал
Кармопонижатель
16 сен 2012
А дальше будет только интереснее, сейчас реал-сеты это как бы оранжевые вещи... но на 20 уровне тоже ведь играть народу хочется и чем нить подлиннее померятся - введут значит и красные сеты, с аурой "гильотина")Фига-с два выйду в ПВП, задолбали эти неубивашки...
ОМИЧ
17 сен 2012
А тебе что боятся?А дальше будет только интереснее, сейчас реал-сеты это как бы оранжевые вещи... но на 20 уровне тоже ведь играть народу хочется и чем нить подлиннее померятся - введут значит и красные сеты, с аурой "гильотина")