Перейти к содержимому

Фото

Беспредел или игровой момент?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
130 ответов в теме

#101 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 13:51

11 дек 2024 - 10:10 Кардиолог писал:

Очень ты меня расстроил что аву сменил, вообще теперь печально выглядишь(  Тебе Аву случайно не  Скотяра со Светлячком помогали выбирать?)) максимально ржачно смотрится суровый 25-й лвл с лицом и мозгами ребенка)))

ты у врачей давно был? тут речь про боссов а ты аву тут обсуждаешь. и пойми не для тебя делали. свою покажи,а никакой. так только завистливые делают. тебе ничего не нравится.ты вечно недоволен,постоянно только оскорбления и гадости от тебя,смотри сам не захлебнись от своего яда и от зависти.

• 0

#102 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 15:42

11 дек 2024 - 10:51 светлячок_ писал:

ты у врачей давно был? тут речь про боссов а ты аву тут обсуждаешь. и пойми не для тебя делали. свою покажи,а никакой. так только завистливые делают. тебе ничего не нравится.ты вечно недоволен,постоянно только оскорбления и гадости от тебя,смотри сам не захлебнись от своего яда и от зависти.

Круглый стол что хочу то и обсуждаю или уже нельзя похвалить человека за грамотно выбранную аатарку?)) А за боссов вроде все порешали мы бьем вас вы бьете нас собственно в чем и была главная задумка самой игры) Или вы ждете что я извинюсь за то что МистерМК напал на точке слил босса собственно начал весь этот сыр-бор, а я просто ответил тем же?) Мне достаточно понимать что все это начал не я и если в связи с этим у кого-то и появились в игре какие-то неудобства то это точно не из-за меня)

• 0

#103 MORE

MORE

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 15:47

11 дек 2024 - 06:28 дедушка писал:

Почитал все это и создалось впечатление, что люди сюда не играть приходят, а вымещать в игре свои внутренние проблемы. 

"Месть. Месть. Месть....". Вы вообще все тут в адеквате? Какая на фиг месть? Кому? Нарисованным человечкам? Или тому, кто сидит по ту сторону экрана? Вы ненавидите друг друга и мстите друг другу даже не зная КОМУ вы мстите в 99%. 

Посвятить свою игровую жизнь мести, особенно более слабому, это в первую очередь признать свою слабость. Один лезет на толпу малышей, другой покупает свитки мести, третий оскорбляет всех подряд в подарках, четвертый тупо мешает играть другому игроку просто потому, что он не захотел играть с ним в договорняки, пятый на форуме вечно ноет и требует наказания любому, кто ему просто не нравится. Это для вас игра??? Это смысл вашей игровой жизни? Аууу! Люди, начните уже играть, а не заниматься этим вот всем. Научитесь не просто орать друг на друга, а разговаривать как взрослые люди и не ведите себя как бабы на базаре. 

Целиком и полностью поддерживаю на 200%!!! Ни в одном коменте нет здравого предложения, как разрешить конфликт, который не нужен ни расе людей, ни расе гномов...один словесный понос. Печально

• 5

#104 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 15:56

11 дек 2024 - 12:42 Кардиолог писал:

Круглый стол что хочу то и обсуждаю или уже нельзя похвалить человека за грамотно выбранную аатарку?)) А за боссов вроде все порешали мы бьем вас вы бьете нас собственно в чем и была главная задумка самой игры) Или вы ждете что я извинюсь за то что МистерМК напал на точке слил босса собственно начал весь этот сыр-бор, а я просто ответил тем же?) Мне достаточно понимать что все это начал не я и если в связи с этим у кого-то и появились в игре какие-то неудобства то это точно не из-за меня)

какая у тебя хорошая память или ты записываешь? вот это я понимаю на пенсии занятся нечем всякой ерундой голову забивать. 

• 0

#105 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 448 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 15:59

ахахахаах.... мастермк....) заьавно как 1 человек пытается прикинуться праведником, а ему весь сервер говорит что он болен) ладно наш клан тут мы порешали) а все другие мелкие которых ты снимаешь с боссов не в лвл? они чем тебя бедного обидели?) или они тоже в прошлой жизни тебе очень сильно насолили?) фу)

• 0

#106 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 448 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 16:02

11 дек 2024 - 12:47 MORE писал:

Целиком и полностью поддерживаю на 200%!!! Ни в одном коменте нет здравого предложения, как разрешить конфликт, который не нужен ни расе людей, ни расе гномов...один словесный понос. Печально

а ты не пытайся тут сойти с курса, ты начал эту тему, ты же бедный очередной гном которого обидели хумы.... говори прямо "мои интересы были затронуты, я хочу конфетку!" 

а то начали тут на высокие темы рассуждать, ты один из подсосников напалеонки, который прямо сейчас просто убивает толпу малышей на пх... 

• 0

#107 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 16:21

у тебя чтоль босса увёл? нет не у тебя у твоего мульта твоего, так пусть потный бегает за ним. а нет силёнок нету. ты вообще кто тут такой чтоб травлю устраивать. заигрался. тебе все мешают играть 8ки,10ки . ты всётаки к врачу сходи,полечи игровую зависимость и корону поправь.

• 0

#108 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 16:47

11 дек 2024 - 12:47 MORE писал:

Хумы (Кони) начали этот беспредел пусть его и заканчивают , или играем по неписанным правилам на точках босса не прыгаем или играем по беспределу бьет кто кого хочет и когда хочет. Лично меня устраивает любой вариант, хотя второй нравится больше, больше драйва в игре)

• 0

#109 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 17:04

11 дек 2024 - 13:47 Кардиолог писал:

Хумы (Кони) начали этот беспредел пусть его и заканчивают , или играем по неписанным правилам на точках босса не прыгаем или играем по беспределу бьет кто кого хочет и когда хочет. Лично меня устраивает любой вариант, хотя второй нравится больше, больше драйва в игре)

Какие бы неписанные правила вы тут не придумывали, но всегда найдется один, два неадеквата, которые будут играть по своим правилам, наплевав на всех остальных. 

• 1
Не дай себе засохнуть!

#110 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2024 - 19:44

08 дек 2024 - 21:13 MORE писал:

Здравствуйте. После ваших изменений на снежном острове происходит неоднократно следующее https://c2n.me/4lX0VGB. Как вы считаете это нормально - хай-лвлы заходят на фриза и ПХ? Прошу модеров и админов не удалять это пост, а ответить на него. <user|YORYC|2084398|-1>

что мешает позвать своих хаев?

так было всегда:

сильный на слабого, толпой на одного или наоборот,

ставьте охрану, есть куча тактик

• 1

#111 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 415 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 01:12

10 дек 2024 - 08:57 Piy-piy писал:

Для многих не секрет  ))   в том году  ( речь про пещеру но на острове можно тоже самое .  я устраивал    поочередное избитее босса .  

Это признание в договорняках? Ну да, можно каждой команде стать на половину противника и забивать мячи, никто никому не мешает, все довольны, только это уже не игра, а непонятно что. Вообще, по-хорошему, надо либо в пещеру вынести, либо сделать одну точку где-нибудь посередине поляны возле Наги и респ в два раза чаще, чтоб не было намёков, это "хумский" босс, а это "гномский", остальным не лезть. И босс в игру включается только если стенка на стенку соберётся как минимум 6 игроков с каждой стороны, до этого не получает урон, в том числе, прямой. Ну ограничение сверху на уровень, это действительно нужно. Вот тогда будет интересно.

• 5

#112 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 818 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 02:59

11 дек 2024 - 13:47 Кардиолог писал:

мы посоветовались и я решил, введу свои правила,свою игру потомучто ни  мне ни моему мульту никто не смеет мешать набивать боссов. пхаахха. как всё сложно. а ты просто не пробовал играть,без заморочек? ты наверное до последнего дня будешь помнить этот момент когда у поти босса увели.

• 1

#113 Кирилл_мастермк

Кирилл_мастермк

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 11:55

Ах ты торт просроченный... где твой стыд... давай ка я тебе напомню с чего все началось... дело было так.  стоит земляника (6) на точке босса, подходит просроченный и снимает ее , подгоняет свой опель (потного). меня позвали помочь. Было бы тебе , чем понимать... понял бы. можно и дальше конечно расписывать что ты там обещал мне еще до того как я опеля снял...  

• 0

#114 Кирилл_мастермк

Кирилл_мастермк

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 11:57

ну и кто начал это?

• 0

#115 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 20:01

12 дек 2024 - 08:57 Кирилл_мастермк писал:

ну и кто начал это?

Земляника -это Альдалас, пусть приходит и защищает своего мульта, напал бы не ты а Альдалас вообще бы никаких вопросом не было, а каким боком ты к Землянике и к ее клану просто захотел выпендриться перед 6-й ну выпендрился.

P.S. И за помелом своим следи ты не со своими друзьями-алкашами где-то на помойке общаешся.

• 0

#116 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 448 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 20:33

12 дек 2024 - 17:01 Кардиолог писал:

Земляника -это Альдалас, пусть приходит и защищает своего мульта, напал бы не ты а Альдалас вообще бы никаких вопросом не было, а каким боком ты к Землянике и к ее клану просто захотел выпендриться перед 6-й ну выпендрился.

P.S. И за помелом своим следи ты не со своими друзьями-алкашами где-то на помойке общаешся.

а не то что ты сделаешь?)  воин ты наш сильный)

• 1

#117 Кирилл_мастермк

Кирилл_мастермк

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2024 - 21:25

поражаюсь твоеим отваге и слабоумию.... ну серьезно... кто кого мульт и тд... разницы нет... ты снял? снял , я заступился... свой P.s  ненадо на всех распространять... не стоит по себе судить других... я всегда прихожу помочь , когда меня просят.... и играю честно... а ты просроченный ... и этим все сказано если ты меня понимаешь о чем я.... хотя (. теперь давай разберем уместность твоих угроз... будь умницей и напиши зачем ты угрожаешь и зачем устроил весь этот цирк?

12 дек 2024 - 17:01 Кардиолог писал:

• 0

#118 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2024 - 23:41

Хороший пример точка респа фриза
респ только начался  пришел Плазма убил всех гномов, он продолжает оставаться на точке через 2 минуту появляется фриз, он его убивает, красота) хороший игровой момент честно игра и так превратилась в какую то пыточную с не убиваемыми(лотерейными) пустыниками и еже с ними, так и еще вот эти момент, ммм
интересно сколько людей будет продолжать страдать?)))

• 0

#119 Kosmos_TM

Kosmos_TM

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2024 - 23:41

Админы! Как бабло донатить в вашу игру, то куча вариантов! А как поправить ваш косяк, то пошли вы нафиг уважаемые игроки? Мелкие на боссов не могут значит зайти которые им не в лал, зато 25 лал хумы приходят на пх, фриза, режут мелки и убивают гномов. Сколько вам уже дней плевать на это?! Ещё недельку-две, и некоторые игроки которые приносят деньги в проект для его развития, покинут игру на неопределенное время, из-за вашей безответственности. Наведите порядок!!!
  • 0

#120 Kosmos_TM

Kosmos_TM

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2024 - 23:49

Люди тратят свое время, стоят по 4 часа на респе, для того что бы вы там ржали и приходили 25 лал хумов и резали всех вместе с боссами. Даже шанса нет защититься. Накипело то как, хочется вам так много очень-очень плохих слов написать, но вы сразу удалите смс и заблокирует. Просто знайте, все гномов кто ходит на боссов с 6 по 15 лвл хотят вам много-много плохих слов написать и вы даже не представляете, как тепло о вас отзываются. Во много игр играл, но такого дисбаланса и пофигизма админов ни в одной не видел Закройте нафиг этот зимний, если нет нормальных специалистов убрать косяки или компенсацию выдавайте в виде дропа с боссов и корон, пока все не наладить. Примите меры, дайте комментарии игрокам, не вижу вашего дедлайна, делайте что-то с собой уже!!!!!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых