Перейти к содержимому

Фото

Наказание за договорняки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
148 ответов в теме

#101 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 392 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 19:29

кардинальные меры не поспособствуют процветанию проекта! 

А что поспособствует? Если знать причину, это уже 90% решения проблемы, уже ясно, в какую сторону думать. Всё пишешь, что знаешь причину, но скрываешь, видимо, чтоб не было возможности помочь игре.

кланы которых в рейтинге и видно не было - теперь сидят в десятке..  

Что вы к кланам привязались, ну не имеет триумф отношения к мультоводам в текущих реалиях. Раньше всё на хаях держалось, сейчас в топе кланы, у которых больше активных игроков. Если взять мехов, сынов и коней, то у них оба условия выполняются, поэтому в топе что раньше, что сейчас, остальные переместились. Чтоб планку 5000 триумфа взять, нужно 13 игроков, которые набивают в неделю по 400, а это несложно сделать квестами, мобами и обсерваторией. Ещё учесть, что мелких боссов достаточно много и убить их может практически любой игрок по уровню и мешать на этих уровнях не очень принято.

И когда ещё при предыдущем триумфе начали иногда турниры равных включать, то можно было заметить, что расклад по кланам менялся и был ближе к тому, что мы сейчас имеем.

Изменено: Шуман, 07 Февраль 2025 - 19:40

• 0

#102 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 392 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 19:40

общий клан рейтинг уже не нужен будет-он будет только индивидуальный 

Оно так и есть и сейчас, основная доля индивидуальная, ну что какая-то клановая доля осталась, это так и надо, иначе тогда и смысла в кланах не будет.

• 0

#103 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 19:40

Шуман, а знаешь что самое интересное? Я не в теме с договорняками, но двое заблоченных знакомых написали мне практически один в один "Спасибо админам, что сняли нас с этой иглы под названием ТМ!!! 17 лет почти были потрачены на игровые картинки и при этом я понимаю, что мимо меня прошло очень много интересного в реале!".
Надеюсь админы прочтут это! По большому счету, люди им даже благодарны!
Только вот у меня один вопрос, а что от этого выиграет проект? Кстати, по минимальным подсчётам, каждый из них влил в игру не меньше 100 к. Правильно было сказано, что в рейтинге Боец меньше 500 человек, 1/3 из них это бьющие новых мобов и 1/3 тех, кто ходит в ПВП.
Остальные даже по 3 фрага не сделали. И это ПВП МЭМОРИ игра будет после посадки 50 и более игроков из первой сотни???

Изменено: Дурандос, 07 Февраль 2025 - 19:51

• 4

#104 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 056 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 19:42

А что поспособствует? Если знать причину, это уже 90% решения проблемы, уже ясно, в какую сторону думать. Всё пишешь, что знаешь причину, но скрываешь, видимо, чтоб не было помощи помочь игре.

Что вы к кланам привязались, ну не имеет триумф отношения к мультоводам в текущих реалиях. Раньше всё на хаях держалось, сейчас в топе кланы, у которых больше активных игроков. Если взять мехов, сынов и коней, то у них оба условия выполняются, поэтому в топе что раньше, что сейчас, остальные переместились. Чтоб планку 5000 триумфа взять, нужно 13 игроков, которые набивают в неделю по 400, а это несложно сделать квестами, мобами и обсерваторией. Ещё учесть, что мелких боссов достаточно много и убить их может практически любой игрок по уровню и мешать на этих уровнях не очень принято.

И когда ещё при предыдущем триумфе начали иногда турниры равных включать, то можно было заметить, что расклад по кланам менялся и был ближе к тому, что мы сейчас имеем.

ой. ну брось ты ересь писать))при чем тут хаи.. раньше хаев у гномов вообще не было)) все побросали из за ответки и дисбаланса. активные игроки говоришь?))) не смеши мои тапочки.. если сопоставить время введения нового триумфа с появлением новых персов - картина сразу станет ясна. Мехи вне претензий)) они всегда реальные) а обьяснять очевидность смысла не вижу.. зачем? уже не раз писалось обо всем. Пусть над этими вопросами думают те, кто получает за это зарплату, которую по сути мы и платим) все. удачи.

• 2

#105 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 063 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 19:43

Напоследок перед закрытием проекта может и я рейтинг боец возьму с 15ю фрагами )))
  • 5

#106 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 056 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 20:15

Ло́йсо Пондо́хва — Великий Магистр Ордена Водяной Вороны, один из сильнейших магов своего времени.

Хотел разрушить Мир по причине его кажущегося несовершенства, а так же из теории, что всякий, разрушивший мир, получает часть его силы.  ... не перестарался?))

• 6

#107 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 381 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 20:23

Кстати, по минимальным подсчётам, каждый из них влил в игру не меньше 100 к. 

Это ты как посчитал, поделишься? куда, интересно влили itillmoonlight и Рекрут, что у них персы голые. (нет, не потому что их раздели из-за блока, я играю с ними на уровне, там полностью игровой шмот у обоих)

Изменено: Treaker, 07 Февраль 2025 - 20:31

• 1

#108 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 324 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 20:54

Оно так и есть и сейчас, основная доля индивидуальная, ну что какая-то клановая доля осталась, это так и надо, иначе тогда и смысла в кланах не будет.

Смысл в клане всегда есть ты не можешь всё купить вне клана. и в клане надо блоки варить чтоб улучшить здания,клан поможет в трудную минуту,это босы на островах, это общение,это семья даже так сказать можно. а что надо только с клана всё иметь и ничего не вносить? вот уберут если клан рейтинг и сразу будет понятно кто был крысой в клане и только имел с клана, а кто настоящий и останется как бы тяжко не было клану.

• 1

#109 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 063 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 21:00

Аленка, а круто: «хотел разрушить мир по причине его несовершенства», реально в тему очень )))
  • 3

#110 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 499 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 21:01

максимальная каторга, списание половины ПвП-медалей,
доблести и доблести, полученной в колизее,
а также блок до погашения ущерба
в размере от 22 до 70 тысяч кристаллов

Вот и все Ваше обсуждение

Изменено: dvp, 07 Февраль 2025 - 21:02

• 0

#111 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 22:40

Это ты как посчитал, поделишься? куда, интересно влили itillmoonlight и Рекрут, что у них персы голые. (нет, не потому что их раздели из-за блока, я играю с ними на уровне, там полностью игровой шмот у обоих)

А с чего ты решил, что эти двое мои знакомые? Я совсем даже не про них говорил.
  • 0

#112 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 22:42

Аленка, а круто: «хотел разрушить мир по причине его несовершенства», реально в тему очень )))

Ну, у Шумана это неплохо получается. Ломать не строить.
  • 2

#113 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 749 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 22:43

при таком списке темный феникс долбил сам себя. причем предпочитал колизей.

тут или аппонета выстави или погоди выставлять феникса. смешно ей Богу.

• 0

#114 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 381 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 22:43

А с чего ты решил, что эти двое мои знакомые? Я совсем даже не про них говорил.

неправильно тебя прочитал, прошу прошения

• 0

#115 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 499 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 23:03

при таком списке темный феникс долбил сам себя. причем предпочитал колизей.

тут или аппонета выстави или погоди выставлять феникса. смешно ей Богу.

Проверка остальных игроков в процессе.

• 0

#116 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 23:58

"Спасибо админам, что сняли нас с этой иглы под названием ТМ!!! 17 лет почти были потрачены на игровые картинки и при этом я понимаю, что мимо меня прошло очень много интересного в реале!".
Только вот у меня один вопрос, а что от этого выиграет проект? Кстати, по минимальным подсчётам, каждый из них влил в игру не меньше 100 к. 

100к за 17 лет игры? по 6к в год? На лепестки чтоли только закидывали? ну ты бы совсем не позорился такой писаниной. Проект, кажется, НИЧЕГО не потерял =D

Изменено: Муроччкаа, 08 Февраль 2025 - 00:05

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#117 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 749 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2025 - 06:08

Проверка остальных игроков в процессе.

я про Фому, он про Ерему. я умею читать до конца. Остальным что, дали время на рассовать или саккамулировать? гному в граммах посчитали, на хумах калькулятор перегрелся?

если точно установлен факт договорных боев Феникса, тут должен быть хоть один хум в блоке, посчитать можно и в процессе.

я не оправдываю Феникса, но это похоже единственный из убогих гномов хайлевела, который мутил, чтобы в дальнейшем воевать, а не приветики в подарках хумам слать. и единственный признавал, что он ПОКА фермер, а не показывал амбиции.

• 0

#118 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 076 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2025 - 07:45

я про Фому, он про Ерему. я умею читать до конца. Остальным что, дали время на рассовать или саккамулировать? гному в граммах посчитали, на хумах калькулятор перегрелся?

если точно установлен факт договорных боев Феникса, тут должен быть хоть один хум в блоке, посчитать можно и в процессе.

я не оправдываю Феникса, но это похоже единственный из убогих гномов хайлевела, который мутил, чтобы в дальнейшем воевать, а не приветики в подарках хумам слать. и единственный признавал, что он ПОКА фермер, а не показывал амбиции.

да я бы фермером и остался бы))) даже если бы фиол всё купил, я так и хотел его кстати  фиолетовый шмот и бижу поназывать если бы купил: шляпка фермера, рубашка фермера и т.д.))) для меня пинать бпх самый афигенный стиль игры)) а порядок победы определяет рандомом в виде инты (другое дело что ее можно было б в фиоле до 20к где то разогнать впринципе в текущих реалиях на ежедневной основе). Воевать скажем так традиционным способом - не мое, нервы дороже, т.к. в этом варианте я излишне эмоционален, и проигрывать не люблю, да и матом начинаю матерится - оно мне надо? :D А с камнями рандом, играй на расслабоне в свое удовольствие, что на хумах, что на мобах; и каста минимум надо, и мозг ломать не надо) А после ввода новых пвп мобов, надобность для смены камней на традиционные варианты статов у меня отпала вообще, хоть и планировал менять, чтобы обезов в ТС попинать на душах.

Изменено: PhonixXx, 08 Февраль 2025 - 07:52

• 0

#119 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 499 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2025 - 07:50

Тогда простой вопрос  где тот  хум на ком Поцелуй фортуны, твой соклан кстати нафармил "Доблесть, полученная в Колизее" 55 102.

В списке только до 19 лвл.

https://gyazo.com/06...3b0301ff034ca66

https://forum.tmgame...58#entry1114505

Прдолжат проверку, выложат результат, увидим.

Как там считали вопрос к Администрации, а ответ их ты и сам знаешь.

Догадки  оставлю при себе.

Изменено: dvp, 08 Февраль 2025 - 07:57

• 0

#120 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2025 - 10:13

А я предлагаю выдать Шуману банку варенья и коробку печенья! Плохиш заслужил награду!!!

Изменено: Дурандос, 08 Февраль 2025 - 10:14

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых