Перейти к содержимому

Фото

Админам! Срочно!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#101 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 517 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 14:47

Хватит мусолиьь эту тему, пустынки уже давно не проблема, подземники тоже (их ослабали сильнее некуда). Что за вечное нытье и самое главно вот главная теория заговора, админы усиляют их и ослабляю каждые 2-3 недели.... вы серьзно? Вот сидят и крутят ползунок вверх вниз) в период без акций на пвп да?) 

• 1

#102 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 163 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 17:36

В век технологий достаточно настроить правило) чтобы каждые 3 дня пустынник был более неубиваемым)
Ползунки оставьте детям )₽
  • 0

#103 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 18:03

В век технологий хотя бы немного науку изучали, а не кидались в конспирологию, когда что-то работает не так, как вам кажется/хочется. https://en.wikipedia...al_fluctuations

• 0

#104 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 18:39

Сложно не замыслить конспирологию, если я бью с одним и тем же набором химии и бафов. Но то мои уроны на одном и том же пустыннике 10 раз к ряду не превышают 200-300 хп, а обычно 1000-1500. Ничего не меняется во мне, а уроков нет и так может быть 10 боев подряд. И математикой это не объяснить, теория вероятности и говорит 10 раз подряд исключительное событие быть может ну очень крайне редко
  • 0

#105 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 18:47

Уронов *
  • 0

#106 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 19:51

Тут нужны логи, желательно, с видео. Полностью одинаковые условия по-любому не могут быть, значит что-то не учитываешь. Если обычно 1000-1500, то при аналогичных условиях 200-300 точно не может быть, либо те же 1000-1500, либо в полностью в блок. Либо это какие-то другие удары с другими условиями, которые ты не учитываешь, ну со стороны точно никаких выводов нельзя сделать. Что тут иногда бывают глобальные баги, что у всех неправильно уроны проходят, это да, бывает, но такое раз в год случается, сюда не считается.

• 0

#107 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 19:56

Как вариант, если ежедневно берёшь клановые бафы, они точно каждый день в течение недели разные, и сильно влияют на конфигурацию персонажа, например, если возьмёшь здоровье/контратаку, на пустынников лучше в этот день не ходить. Ну, это один из факторов, в пять раз уроны уменьшить точно не могут, значит тут дело в чём-то другом или какая-то ошибка.

Изменено: Шуман, 30 Апрель 2025 - 19:57

• 0

#108 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 20:33

Специально для тех, кто между строк читает то, что и близко не подразумевалось. Я бью пустынников почти каждый день. Да, бывает когда-то больше везёт, когда-то меньше. Но если не везёт, это значит, что лупит четверным тепловым, отлечивается на зелёных по полной, неудобные поля и т.п. Сама по себе механика боя правильная, никаких уменьшенных уронов не вижу. Да, может быть у кого-то проблема с каким-то конкретным предметом, но странно, что она проявляется раз в три дня.

• 0

#109 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 20:50

Я бью пустынников каждый день. Не использую бафы совсем, мне лень. Нет на мне серег и браслетов. Шмот всегда один и тот же. Пью свитки и элики только дебафы.
Бью дитка и сдвиг с Берсом и буркой. Берс не всегда, но почти каждый бой.
Если я смог убить 10 пустынников за 2 дня и про этом был убит 1-2 раза, на третий день я буду летать на респ раз 10 от одного и того же, причем у меня не будет урона. Сегодня 10 ударов в одном бою и все удары точка не сработала. За весь бой ни разу.
Да так не часто бывает, но бывает и записывать видео опять же лень. Я знаю что в какой-то момент я плюну и использую тыквы и все равно убью его.
Но факт в том, что пустынников штормит сильно, по характеристикам. То убью за 2 удара, то за 10-12
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых