Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
332 ответов в теме

#101 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Май 2025 - 01:43

В общем что можно сказать ...Если вы думаете что на 25 лвл можно много заработать ,можно в заоблачном мире думать так дальше .По вашим словам приток золота увеличился в 50 %. То для этих 50% еще раз повторяюсь возьмем 3 месячный срок .Акк = 3250,клевер 2.5к,свитки удачи по ценнам админов 130кри на 1 неделю = 12х130=1560 = 7.360р .или без разницы какой валюты по эквиваленту . Плюс много времени на фарм что бы в час заработать на 15-20з больше других. + к этому всему спрос на боссов в акции для Вашего понятия стоит по 5-6 человек на точки респа босса в минуту его респа и .кому повезет того и босс.Коль так идет пускай и боссы для игроков будут индивидуальны что бы не было войн .К примеру определенное кол-во боссов . И игрок будет понимтаь что он может получить Енное кол-во золота,будет их бить или нет его дела.Но в тоже время пропадет интерес Интриги к этому всему.И главный вопрос как это все решить для того что бы было хорошо всем???

Знаете мне очень нравились времена когда не было ограничений ни на что.Когда на 5 лвл можно было бегать с красным обкастом и красными рунами. и давать отпор игрокам на 3-4 лвл больше .Все прикрылось .По лвл.Теперь Получилась дизбаланс в том что прокачаный 6 лвл не даст отпор прокачаному 7-8 .может 50-50. но прокачаный 8 лвл никогда не даст отпор 10лв так как у одного есть точнось ,а у второго нету .Не правильно все это ... Опять же скажу ,я не пытаюсь на себя одеяло тянуть....У меня все образы вкачаны и даже новые за солнышки,и есть джокеры фио .Хотите резать все это .как то пофик)))я бросал игру на 6 лет ,видимо не Зря)Вернулся на мгновение,меня убил игрок на 3-4 лвл ниже меня,стало интересно,А в итоге ничего не изменилось).Я не фанатик боссов ,я лучше мобов под киношку побью.и все это знают .Прийду на боссов изредка.Люди ночами посреди ночи просыпаются что бы убить босса(попытаться хотя бы ) ради того что времени с работой мало ,а входя в ТМ ты блин как на 2-ю работу выходишь.Нужно думать в перспективу.Даже если Вам затратно делать рекламу ,но епрс т сделайте как и были конкурсы для начинаюзих на видео обзоры пускай по тик токам,ютубам, любым соц сетям кидают видосики,людям станет интересно ,Вам то что вы по Факту продаете ВОздух ,сегодня есть,завтра я просыпаюсь говорю а нафик тм не буду больше играть и все конец.ЕЩе раз повторюсь большенство заходит ради поболтать(то что омжно сделать в любых соц сетях),и что-то сделать для клана,Новейшиств нету.интерес пропадает .КОнкурсы,акции,только за реальный труд ,а не за донат.Посидеть придумтаь видео,записать и т.п .тоже время идет.Пускай малыши которые играют без доната пытаются .Про ХАИ лвл я молчу,Тут делать НЕЧЕГО .кроме того что фармить мобов и не думать О том что падает накапливается опт.Есть гномы ПВП??? Сужу по сеже прыгают или толпой или сливаются если нету кого позвать .Прикол в том что нынче 1 хум  3 гномов не вытянет .сам которые с истощением.2-х еще можно,еще раз повторюсь сужу по себе .Только за бой я получу 60 серы ,хлам не нужный,а потрачу обкаста порядка 200-300 крисов,С учетом печати,вымпелов,щита гримбольша,сухпаем,редких могучек,фио,эликсиров очищения и т.п .

Так что прислушайтесь к тому,даже ,если Вы порежете приток Голда я согласен чем будет меньше золота на руках,тем цены упадут. Но думайте о новом.в какой год ваш календарь можно просто расписать по дням и месяцам.Только меняется очередность.Каждый игрок знает когда какая акция будет и к чему готовиться надо .НОВОГО НЕТУ.Плюшек за конкретный ПВП нету Да блин перса можно оставить посреди любых локаций и ни КТО не нападет...Такого не было НИ когда!!!Замесы на боссах были бегали все искали пвп.нежели сидеть картинки пинать .из точки в точку .элики скил и по кругу . 

Малышам что бы начать играть .минимумн адо задонатить 30к на старт сразу же .что бы быть равным гироку того же лвл который сидит на том лвл год пускай.Где такое видано было то?)))

СЛишком много вопросов если честно,слишком мало их решаемых ... Нету баланса....Я был бы рад и на респ полетать.Что бы был инетрес .Прось ба оживить ПВП ,.больше акций  для пвп,будут выходит ьв пвп.и хотя бы на акциях подымать заработки,но не фармя на мобах. И открыть кислород малышам,как по мне до 10 лвл совсем не нужны ограничения по лвл,свитков элей и т.п . И так калосальная разница между 8 лвл и 10 лвл .Можно даже было бы локи ПВП добавить какие(придумать можно)сезонные к примеру .Вот зимой игра оживает ,новые боссы,все новые,квесты и т.п .зима заканчивается все тускнеет.

Я бы на вашем месте создал бы тему смецоп для опроса .составить 20-50 вопросов и послушать в конце концов мнение игроков,что они хотят,и они пойдут к ВАм.А не говорить " ЖЕЛАНИЯ ИГРОКОВ НЕ СООТВЕТСВУЮТ ЖЕЛАНИЯМ И ПРЕДПОЧТЕНИЯМ  АДМИНИСТРАЦИИ" Не делается так .В Японии я вам скажу если Фирма(Игра_) идет на упадок,то начинают с увольнения директоров. 

Вам создать что-то новое,да соглашусь надо время.Но Вас и так ни кто не гнал в Шею.

Сокращайте голду,но в замен давайте новые введения ,не те кторые должны заключаться в донате. а в свободном доступе.

Как было с новым лесом .старые камни плащи не нужны .новые есть получше,так же и браслеты,и да за браслет я досих пор Зол мне сказали что % урона можно опставить,а по факту нет. и это были слова от АДминистрации.как такое Возможно???

Нужна полная коректировка игрового процесса.

Обращайтесь за советами,делайте конечно как Вам угодно,Но ничто не мешет вам послушать Нас,скоректировать ненмого,я не говорю что бы что-то было без доната вовсе,мы все это понимаем(Что гира живет на донатах последних),но что бы это все было оправдано . 

Поддерживаю. Дело говоришь

• 0

#102 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Май 2025 - 01:59

Здравствуйте. Очень сомнительно, что одномоменто игроков станет в 2-3 раза больше. Но если это произойдет, нам ничто не помешает сократить время респа монстров и/или увеличить их количество.

Здравствуйте. Нам очень жаль, что целью сбора легендарного джокера нового года для игроков была только возможность сдавать получаемые предметы старьевщику. Все таки цель этого джокера - получать предметы для прокачки образов, а возможность сдачи их старьевщику вторична.
Кроме того, ГОС тех же частиц льда был установлен исходя из возможности их ограниченной покупки за золото в магазине на Снежном острове. И в тот момент возможности собирать джокеров нового года не было. Поэтому то, что сейчас возникла такая ситуация со сдачей большого количества частиц льда старьевщику однозначно требует пересмотра возможностей использования частиц льда.

Очень сомнительно,Может быть потому что к этому не было приложено усилий?

Пробуйте ,повторюсь,если как вы сказали затратно,импровизируйте заинтерисуйте игроков в рекламе.

Это сарафонное радио должно работать,

Но если вы ничего не делаете то откуда?

ну там 1-2 знакомы знакомого прийдут,опка прийдут 10-ть уйдут.

Выше описал,мелким надо дать кислорода воевать на равных .хотя бы им.что бы до 10 лвл новички чувствували себя не ущемленными.

• 0

#103 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 02:01

Олег хорошо сказал,очень за 30е лвл ,обещаные года 3 тому назад.А то у меня вб анке лежат редкие эли стойкости на 26 лвл а юзать не могу,как и некоторые свитки))но Они лежат)))

• 0

#104 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 138 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 02:24

Дима, трезво смотри на ситуацию :D Какая реклама? Тут новенький придёт, его если не отговорят начинать играть добрые люди на локации, то у него голова лопнет от количества не нужных квестов со старта, в которых есть и опыт) Если не испугается, то испугается позже, когда поймет, что апнулся на квестах, а на деле тупо картонный подросток :D А насчёт знакомых...Ты на полном серьёзе можешь своим знакомым сказать, что бегаешь бьёшь гномов, тёмных властелинов и каких-то хапуров? :D И даже, если тебя не сочтут за невменяемого, ты кому-то можешь посоветовать вбухивать в бездонную яму своё время/нервы/деньги? Это должны быть очень скверные знакомые, которым ты за что-то мстишь:D
  • 2

#105 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 02:53

чисто моё мнение,золото само по себе не приходит. если бить мобов,боссов без клеверов,аккаунтов бонусовых то ничего там нет привлекательного и золотом не обогатишся. откуда берутся аккаунты,и клевера,вы же их продаёте за донат,за реальные денежки а потом недовольны что люди этим пользуются. одной рукой даёте,другой забрать хотите. 

• 6

#106 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 02:59

всё что на сегодня пришло в голову как вывести часть золота из игры.то раз-два в год делать аукцион по типу февральского но за голд. не с теми товарми,что продаёте,игроки вам насоветуют,выберите 

• 5

#107 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 03:20

всё что на сегодня пришло в голову как вывести часть золота из игры.то раз-два в год делать аукцион по типу февральского но за голд. не с теми товарми,что продаёте,игроки вам насоветуют,выберите 

добавлю что и барабан  на чтото тоже можно. 

• 0

#108 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 07:11

А еще сильно бросается в глаза это отношение администрации к игрокам.
В других играх можно требовать компенсации если что-то пошло не по обещанному сценарию, и тебе дают.
А тут за законные требования тебя блокируют.
У меня уже года 2 заблокирована тех поддержка, я не могу сообщить о проблемах в игре, потому что видите ли часто писал об ошибках игры.
Да и на форуме рид-онли я получал уже более десяти раз.

Клиентоориентированности нет, потому и клиентов становится все меньше и меньше.

Все ошибки админы списывают на игроков, а если и соглашаются, что ошиблись сами, то все равно все списывается за счет игроков
  • 3

#109 Анчик

Анчик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 08:27

Еще 1 беда этой игры. Поломка шмота. Кто вообще до этого додумался... Это основной психологический барьер против ПВП. Что,  администрация на ремонте много зарабатывает?  

А вот  проблем  создает достаточно много, в основном, малым уровням.

На  своем 8 уровне я бью примерно 1 пустынника за 3-4 боя. При моей максимальной прочке в 70-  очков, приходится бегать ремонтироваться (1-2 шмотки) через 1-2 пустынников. 

• 3

#110 Щорс

Щорс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 08:38

Что, администрация на ремонте много зарабатывает?

Ну, судя по изменениям (напомню их последовательность: повышение стоимости ремонта в кри; введение мобов, которые каждый активный день стачивают прочке условно десятку; теперь ещё и подрезание притока золотых и всего прочая от мобов, т.е. опять же повышение стоимости ремонта по паритету), то явно читаются планы и на эту статью расходов (для администрации доходов), кого-то это удивляет?

Изменено: Щорс, 27 Май 2025 - 08:50

• 0

#111 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 09:18

Вообще это смешно. Нужно заинтересовывать игроков, а эти изменения только делают всё наоборот. Какая разница сколько вообще игрок зарабатывает золота? Хоть миллиард. Не все бьют боссов, так как их нет в игре. 3 круга каждого босса в день и только для самых сильных игроков, ни какого баланса нет. Пвп тоже нет, а эти теневики вообще ужас, сомневаюсь что их кто-то бьёт без особых сложностей. Я вот убил вчера 7 теневиков и 20 раз на респ отправился. Если посчитать, то таких добрых 10-15 дней и нужно ремонтировать все доспехи, а это будет очень дорого, по учёту грядущего обновления. Считать нужно приток кристаллов в игру, а не золота, которое зарабатывается огромнейшим количеством потраченного времени в условно бесплатной игре. Если кристаллов не будет, то ни кто ни чего купить не сможет, а голд без кри абсолютно бесполезен в игре. 

• 5

#112 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 09:40

Учитывая ваши вышесказанные высказывания по типу, вряд-ли будет столько игроков как 15 лет назад, то я так понимаю проект идёт на закрытие. Неужели это на столько тяжело поддерживать работу игры, обновлять её в пользу интереса игроков. Ведь здесь, если посмотреть количество проведённого времени, то очень люди сидят минимум по 4 часа в день, а некоторые и по 12 часов активной игры. И это каждый день. 

Пвп нет, игра часто зависает, проблемы со многими факторами, теперь зарабатывания золота не будет (хотя я ни когда голд не фармил), мобов будет меньше, когда они и так ни кому уже не интересны, свитки, аккаунты, некоторые достижения и плюхи на голд - уже не привлекательны будут вообще, потеря большого количества реальных денег заранее на перспективу, ремонт доспехов только за кристаллы. Этим пытаетесь игроков заинтересовать и привлечь в игру? А где положительные моменты? Поправьте меня, если что-то забыл. Но на быструю руку всего не перечислить

• 3

#113 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 881 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 09:45

Что будет с акками
<art|10035|Зимний аккаунт на 10 дней|#DC0600|0|339762422|2332611>
<art|24013|Аккаунт «Баловень судьбы» на 1 день|#F26303|0|343301993|2332611>
конкретно 50 процентов надбавки денег

Здравствуйте. Мы не меняем параметры аккаунтов. Мы меняем множитель денег применительно к дропу денег с боссов - уменьшаем его в 10 раз.

Здравствуйте. Я думаю, что нужно признавать свои ошибки, а не упираться до последнего, что все зло - в игроках.
...

Здравствуйте. Не припомним, что нас кто-то в чем то обвинял, чтобы мы признавали свои ошибки.
Первая продажа карт джокера Нового года осуществлялась со значительной скидкой — это правда.
Единственную ошибку, которую на данный момент видим — не учли ГОСа частиц вечного льда. Изначально он составлял 10 серебра. В дальнейшем мы сделали возможность приобрести ограниченную партию частиц льда за золото для тех, кто получил максимальный уровень репутации Герой снежного острова и скорректировали ГОС с учётом рыночной цены на тот момент. Поскольку основной источник получения частиц в тот момент был некоторый дроп с боссов, то сдача игроками некоторого количества частиц льда старьевщику не имела большого значения. Сейчас же некоторые игроки сдают десятками тысяч, генерируя неоправданное количество золота в игру. Мы рады, что игроки находят различные лазейки и пути для заработка, но это не означает, что мы будем позволять пользоваться ими вечно и оставлять свои просчёты без внимания. Поэтому в ближайшее время будет принято решение об изменение свойств частиц вечного льда, о чем вам сообщат в новости.

Ну если вы взялись за мобов, то и достижения пора бы пересмотреть за них.
Розбить по цветам - от серого до фиолетового и добавить количество нужное на медали.

Здравствуйте. Достижения на монстров мы планируем изменить, возможно, это будет осуществлено уже этим летом.
Скажем так - мы не согласны с тем, что предыдущее руководство проекта дало характеристики в достижения. Во всех игровых проектах достижение дают разовую награду за успехи в каком-либо игровом действии, а иногда и просто картинку в инфо персонажа о достигнутом успехе.
Мы планируем вернуть достижениям их стандартную функцию в виде разовой награды за достигнутые успехи.
Все параметры, которые вам сейчас дают достижения за убийство монстров, будут переведены в отдельные медали или линейки медалей на убийство монстров по какому-либо признаку (например, по территории, уровню и т.п.), которые будут автоматически открыты у игроков таким образом, чтобы значение параметров персонажа не изменилось или изменилось незначительно. Некоторые достижения, не связанные с убийством монстров, будут переведены в медали/линейку медалей как они есть. Это достаточно длительный процесс и пока идет подготовка к нему.
Это не означает, что у вас не останутся достижения на убийство монстров - они останутся, но с разовой наградой, которую вы получите при внедрении указанных изменений.
На текущий момент основная проблема - это решить окончательно, что это будет за разовая награда за открытие достижений.

Добрый день!
Эффект от образа за солнышки на удачу теперь тоже будет давать 10% прибавку к дропу с боссов? Свиток удачи и другие аналогичные бонусы (в т.ч. от достижений) Если да, то какой смысл был на трату такого большого количества солнышек на данный образ?

Здравствуйте. Да.
Ваш вопрос подразумевает, что вы кроме боссов больше никого не бьете и приобретали образ только ради того, чтобы бить боссов?
Тогда для вас прекрасная новость - эффект удачи действует и на дроп денег с "простых" монстров и действует и будет действовать без изменений.

• 0

#114 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 550 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 09:55

Здравствуйте. Мы не меняем параметры аккаунтов. Мы меняем множитель денег применительно к дропу денег с боссов - уменьшаем его в 10 раз.

прогоните через ИИ все сообщения, пусть ИИшка соберет топ 10 вопросов, которые больше интересуют игроков. 

И давайте их обсудим

• 2

#115 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 250 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:13

Здравствуйте.  Есть хорошая идея по поводу "излишек" золота    как вы говорите . ВВедите 3-4-5 акций где надо будет тратить золото . потом собираем статистику   и уже исходя из этого будет видно где золото я больше чем  уверен что золото  у % 20 игроков останется ибо им незачем тратить . А вот кто качает персонажа будут траты. Я всё это к чему .  Если кто то в своё время и нафармил на боссах по 50-60-100к золота то почему должны страдать другие ребята.

• 4

#116 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:15

Все донаты презирают фермеров, так пусть фармят сами по три моба в час, так будет справедливо.

• 0

#117 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:16

Если вы пересматриваете награду за мобов, то вообще будет разница новый игрок без убийство мобов и старичок который ранее закрыл всех мобов на всем Элинор?
Или в ваших планах обесценить труд игроков?
  • 1

#118 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:19

Шуман, я всегда был против усиления мобов.
Я фермер, кому нравится бить мобов одной кнопкой, я сюда прихожу за расслаблением.
И я, как правило, против твоих сомнительных идей.
Уж простите, но ваши идеи, как правило сомнительные.
Если я вижу что-то адекватное даже от несимпатичных мне людей, я поддержу, но поддерживать несимпатичную мне идею, уж увольте

Вот именно что ты был за усиление мобов. Если идеи сомнительные, можно было бы нормально обсудить и довести их до того состояния, которое бы всех устроило. Самое главное там было что затрагивался вопрос решения проблем, которые часто упоминают игроки, в том числе и усиления боссов. Собственно, это и явилось основной причиной создания той темы. Вы же упирали на то, что проблем никаких нет, не надо ничего решать. Естественно, после такого и не хочется ничего предлагать в "пользу игроков", так как обязательно будет негатив от тех, кто даже не хочет разобраться в том, что именно ему пишут.

• 0

#119 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:22

Здравствуйте. Не припомним, что нас кто-то в чем то обвинял, чтобы мы признавали свои ошибки.

Я про это и пытаюсь вам объяснить, а вы снова встаете в защитную позицию. "Нас никто не обвинял, мы не признавали."

Если вас обвинить - схолопочешь рид онли. Зачем мне это?

Когда я училась в ВУЗе, был у нас такой предмет - ЛОГИКА. )) И вот этот предмет про то, что из чего следует.

Есть причины - есть последствия.

Причина - изначально расчет не был произведен (это я предполагаю, потому что самой считать сейчас за все уровни и все плюшки у меня нет желания, мне за это не платят). Поэтому так получилось, что к нынешнему моменту уже полтора года 5-10% игроков (по вашим словам) получают ежедневно 48з от сдачи льда старьевщику. И это привело к тому, что мешки со 100 кристаллами, которые раньше стоили 50з, стали стоить 75з. Но мне кажется, что ваши 5-10% все же лукавство, т.к. мешки подорожали не на 5-10%. ))

Для меня, обычного игрока, который не входит в те заветные 5-10% с фиолетовым джокером, это игру усложнило, для меня мешок кристаллов стал в полтора раза дороже. Какой выход видит администрация? Порезать дроп со свитков удачи, усилить боссов и проредить мобов.

Вам разве не очевидно, что обычному игроку без фиолетового джокера, это ухудшит игру? Что для него мешок станет еще дороже?

Не потому, что людям не нравится, когда что-то меняют. А потому что вы урежете приток золота.

Но у тех, у кого золота много, оно останется. У тех самых 5-10%. Они останутся в шоколаде все равно, т.к. очевидно, что это умные и расчетливые люди, и они видят свою выгоду в каждом вашем просчете.

Возвращаемся к логике. Мешки подорожали на 50% не потому, что у 5-10% игроков стало на 48з больше в день, а потому что уменьшился приток кристаллов в игру. А вот почему это произошло - это уже вам думать, и исправить это можно только привлечением нового притока кристаллов, и никак иначе. 

Если мобы станут появляться реже, те ботофермеры, стоящие на одном месте, не перестанут стоять на одном месте и фармить. Они просто будут не 1 моба в минуту убивать, а одного в 5 минут. Это тоже логика. Ботофермер создаст не 1 стоящего на месте персонажа, а 5 персонажей, и тогда обычному живому игроку вообще хоть вешайся.

Вы точно хорошо и всесторонне обдумали все варианты улучшения ТМ? ))

Изменено: Искусница, 27 Май 2025 - 10:24

• 4

#120 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:22

Здравствуйте. Да.
Ваш вопрос подразумевает, что вы кроме боссов больше никого не бьете и приобретали образ только ради того, чтобы бить боссов?
Тогда для вас прекрасная новость - эффект удачи действует и на дроп денег с "простых" монстров и действует и бдует действовать без изменений.

Смысл свитка, аккаунта, образа теряется, потому что они используются как раз таки для боссов, а не фарма 2 серебра за бой в течении часа. Сколько там можно под свитком на мобах набить за час? Примерно 5з максимум, это если бить по 5 мобов каждые 30 секунд в течении часа. Этакий себе вариант. А теперь боссы будут давать к примеру 17го уровня не 8з под свитком а 80 серебра? А опыт тоже уменьшите или он так и останется? 

Как говорилось выше на счёт 15ти лет. Тогда на шахтерах можно было по 20с за бой доставать, светочи давали почти 1з это я имею ввиду с актами. Порезали в 4 раза, а теперь ещё в два раза из за долгого респа и боссов в 10 раз? Кроме понижения золота, есть какой то другой фактор? Который сможет игрока идти убивать босса или мобов, кроме ресурсов?

• 3

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

_Леший_