В общем что можно сказать ...Если вы думаете что на 25 лвл можно много заработать ,можно в заоблачном мире думать так дальше .По вашим словам приток золота увеличился в 50 %. То для этих 50% еще раз повторяюсь возьмем 3 месячный срок .Акк = 3250,клевер 2.5к,свитки удачи по ценнам админов 130кри на 1 неделю = 12х130=1560 = 7.360р .или без разницы какой валюты по эквиваленту . Плюс много времени на фарм что бы в час заработать на 15-20з больше других. + к этому всему спрос на боссов в акции для Вашего понятия стоит по 5-6 человек на точки респа босса в минуту его респа и .кому повезет того и босс.Коль так идет пускай и боссы для игроков будут индивидуальны что бы не было войн .К примеру определенное кол-во боссов . И игрок будет понимтаь что он может получить Енное кол-во золота,будет их бить или нет его дела.Но в тоже время пропадет интерес Интриги к этому всему.И главный вопрос как это все решить для того что бы было хорошо всем???
Знаете мне очень нравились времена когда не было ограничений ни на что.Когда на 5 лвл можно было бегать с красным обкастом и красными рунами. и давать отпор игрокам на 3-4 лвл больше .Все прикрылось .По лвл.Теперь Получилась дизбаланс в том что прокачаный 6 лвл не даст отпор прокачаному 7-8 .может 50-50. но прокачаный 8 лвл никогда не даст отпор 10лв так как у одного есть точнось ,а у второго нету .Не правильно все это ... Опять же скажу ,я не пытаюсь на себя одеяло тянуть....У меня все образы вкачаны и даже новые за солнышки,и есть джокеры фио .Хотите резать все это .как то пофик)))я бросал игру на 6 лет ,видимо не Зря)Вернулся на мгновение,меня убил игрок на 3-4 лвл ниже меня,стало интересно,А в итоге ничего не изменилось).Я не фанатик боссов ,я лучше мобов под киношку побью.и все это знают .Прийду на боссов изредка.Люди ночами посреди ночи просыпаются что бы убить босса(попытаться хотя бы ) ради того что времени с работой мало ,а входя в ТМ ты блин как на 2-ю работу выходишь.Нужно думать в перспективу.Даже если Вам затратно делать рекламу ,но епрс т сделайте как и были конкурсы для начинаюзих на видео обзоры пускай по тик токам,ютубам, любым соц сетям кидают видосики,людям станет интересно ,Вам то что вы по Факту продаете ВОздух ,сегодня есть,завтра я просыпаюсь говорю а нафик тм не буду больше играть и все конец.ЕЩе раз повторюсь большенство заходит ради поболтать(то что омжно сделать в любых соц сетях),и что-то сделать для клана,Новейшиств нету.интерес пропадает .КОнкурсы,акции,только за реальный труд ,а не за донат.Посидеть придумтаь видео,записать и т.п .тоже время идет.Пускай малыши которые играют без доната пытаются .Про ХАИ лвл я молчу,Тут делать НЕЧЕГО .кроме того что фармить мобов и не думать О том что падает накапливается опт.Есть гномы ПВП??? Сужу по сеже прыгают или толпой или сливаются если нету кого позвать .Прикол в том что нынче 1 хум 3 гномов не вытянет .сам которые с истощением.2-х еще можно,еще раз повторюсь сужу по себе .Только за бой я получу 60 серы ,хлам не нужный,а потрачу обкаста порядка 200-300 крисов,С учетом печати,вымпелов,щита гримбольша,сухпаем,редких могучек,фио,эликсиров очищения и т.п .
Так что прислушайтесь к тому,даже ,если Вы порежете приток Голда я согласен чем будет меньше золота на руках,тем цены упадут. Но думайте о новом.в какой год ваш календарь можно просто расписать по дням и месяцам.Только меняется очередность.Каждый игрок знает когда какая акция будет и к чему готовиться надо .НОВОГО НЕТУ.Плюшек за конкретный ПВП нету Да блин перса можно оставить посреди любых локаций и ни КТО не нападет...Такого не было НИ когда!!!Замесы на боссах были бегали все искали пвп.нежели сидеть картинки пинать .из точки в точку .элики скил и по кругу .
Малышам что бы начать играть .минимумн адо задонатить 30к на старт сразу же .что бы быть равным гироку того же лвл который сидит на том лвл год пускай.Где такое видано было то?)))
СЛишком много вопросов если честно,слишком мало их решаемых ... Нету баланса....Я был бы рад и на респ полетать.Что бы был инетрес .Прось ба оживить ПВП ,.больше акций для пвп,будут выходит ьв пвп.и хотя бы на акциях подымать заработки,но не фармя на мобах. И открыть кислород малышам,как по мне до 10 лвл совсем не нужны ограничения по лвл,свитков элей и т.п . И так калосальная разница между 8 лвл и 10 лвл .Можно даже было бы локи ПВП добавить какие(придумать можно)сезонные к примеру .Вот зимой игра оживает ,новые боссы,все новые,квесты и т.п .зима заканчивается все тускнеет.
Я бы на вашем месте создал бы тему смецоп для опроса .составить 20-50 вопросов и послушать в конце концов мнение игроков,что они хотят,и они пойдут к ВАм.А не говорить " ЖЕЛАНИЯ ИГРОКОВ НЕ СООТВЕТСВУЮТ ЖЕЛАНИЯМ И ПРЕДПОЧТЕНИЯМ АДМИНИСТРАЦИИ" Не делается так .В Японии я вам скажу если Фирма(Игра_) идет на упадок,то начинают с увольнения директоров.
Вам создать что-то новое,да соглашусь надо время.Но Вас и так ни кто не гнал в Шею.
Сокращайте голду,но в замен давайте новые введения ,не те кторые должны заключаться в донате. а в свободном доступе.
Как было с новым лесом .старые камни плащи не нужны .новые есть получше,так же и браслеты,и да за браслет я досих пор Зол мне сказали что % урона можно опставить,а по факту нет. и это были слова от АДминистрации.как такое Возможно???
Нужна полная коректировка игрового процесса.
Обращайтесь за советами,делайте конечно как Вам угодно,Но ничто не мешет вам послушать Нас,скоректировать ненмого,я не говорю что бы что-то было без доната вовсе,мы все это понимаем(Что гира живет на донатах последних),но что бы это все было оправдано .
Поддерживаю. Дело говоришь