Перейти к содержимому

Фото

Статистика взятия зимних боссов с момента включения Снежного

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
114 ответов в теме

#101 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 641 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Январь 2026 - 02:51

Ты то сам кто такой? Форумный пустобрёх!

Чего добился ты сам? В чём твоя заслуга?

Вопрос не тебе. 

Я в данной теме обращаюсь к автору чего она добилась своими умными словами и мыслями.

И пишу от фактов которые сам вижу.

Изменено: dvp, 26 Январь 2026 - 02:52

• 0

#102 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Январь 2026 - 01:10

Вопрос не тебе. 

Я в данной теме обращаюсь к автору чего она добилась своими умными словами и мыслями.

И пишу от фактов которые сам вижу.

А я спрашиваю тебя. Твоя надменность больше обращена не к автору, а ко всем гномам. Будто именно твоими стараниями загнанны гномы, а не админы усугубляют дисбаланс.

Если бы ты хотел узнать мнение автора, то обращался в привате. Тут открытый форум. А ты любитель играть на публику. И в каждой теме выпячиваешь свой псевдогероизм как некую недостижимость до твоего величия. 

И ещё вопрос. Про какие факты ты говоришь?

• 0

#103 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 641 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2026 - 01:46

А я спрашиваю тебя. Твоя надменность больше обращена не к автору, а ко всем гномам. Будто именно твоими стараниями загнанны гномы, а не админы усугубляют дисбаланс.

Если бы ты хотел узнать мнение автора, то обращался в привате. Тут открытый форум. А ты любитель играть на публику. И в каждой теме выпячиваешь свой псевдогероизм как некую недостижимость до твоего величия. 

И ещё вопрос. Про какие факты ты говоришь?

Кто и как бьет и кто как помогает младшим, тебя это ответ удовлетворит.

Или Ваше "величство" дало мне бить нагу так как фармило мобов  на мобе  :lol2:

Ты стояла в охране когда били КН на арке, стояла, было такое дело.

Вот и весь ответ.

И как мне с кем общатся я в твоих советах не нуждаюсь, круглый стол для того и круглый, чтобы все могли высказать свое мнение и задать вопрос.

Ответ и так ясен, что автор сотворила как ты сказала подарок хумам.

И везде у тебя виноваты Админы.

Лично мне с тобой осуждать нечего.

Изменено: dvp, 27 Январь 2026 - 01:54

• 0

#104 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2026 - 17:24

Кто и как бьет и кто как помогает младшим, тебя это ответ удовлетворит.

Или Ваше "величство" дало мне бить нагу так как фармило мобов  на мобе  :lol2:

Ты стояла в охране когда били КН на арке, стояла, было такое дело.

Вот и весь ответ.

И как мне с кем общатся я в твоих советах не нуждаюсь, круглый стол для того и круглый, чтобы все могли высказать свое мнение и задать вопрос.

Ответ и так ясен, что автор сотворила как ты сказала подарок хумам.

И везде у тебя виноваты Админы.

Лично мне с тобой осуждать нечего.

Я вообще не понимаю про что ты пишешь.

Нет. Такой ответ меня не устраивает. Не понятно на что ты вообще ответил. Я спрашиваю про факты, о коих ты заикнулся.

И что значит "мобов на мобе"? На боте ты хотел сказать, тоже располагаешь фактами? Значит с тебя ещё один спрос про факты.

Дала бить нагу? Не, ну такое возможно. Фармлю зимнюю магию, на нубов рядом не обращаю внимания. А вот ты, получается, себе хорошую рекламку сделал. То есть, когда тебя бьют, ты начинаешь тянуть, ждать помощь, получаешь кляпы за торговый. А когда не мешают, то как шкурник бьёшь в одно жало)))

Ну так в чём у тебя проблема? Я высказываю тут своё мнение, нуждаешься ты в этом или нет. Задаю лично тебе вопросы, от которых ты уходишь. Ни одного ответа ты не дал.

• 0

#105 олеггг1

олеггг1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2026 - 11:02

Помниться ,когда иксовый играл за расу гномов,то вся хваленая хумская организованность разбивалась за минут 10. Тут же одного 25го на кн хватает, чтобы гномам понять ,что ловить там нечего. Че делать из игроков мазохистов и смотреть на то,как 25 всех снимет с кн?Чего тут вообще рассуждать,если гномы не бьют кн и нагу,а у администрации 40\60 статистика!)Еще раз повторюсь спасибо за праздник и боссов для хумов,но гномы наигрались уже...

Теже хумы, что и сейчас отбивают у Вас Коня в пещере бились и тогда. Склиф, Артур и я ( олеггг1) иногда нубяра. Есть кого позвать еще. А ты уходишь по крестику, когда я захожу. оставляя орто одного биться против сплоченной команды. 

Изменено: олеггг1, 30 Январь 2026 - 11:03

• 0

#106 олеггг1

олеггг1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2026 - 11:11

Администрации спасибо за добавление боссов. 
Сявка - а тебя и не видно то в пвп. Ни на наге ни на КН. 
А есть еще одна удивительная вещь. Игроки не хотят накладывать на себя бафы. А потом пишут нас убивают. Виноваты все кругом. Есть пример игрок  "Нарциссист". Просто собрал нормальный фул, символы и продолжает качаться и активно бьется. И да он убивает некастованных сильных игроков. Может дело не в балансе во все, а в желании тратить ресурсы игровые и попробовать?
В тему про 25-ых на боссе. Даже если их не будет на самом боссе. Можно организовать охрану. Вопрос в желании играть и организовывать людей. 
Выбоине, уличном и орто, жуку спасибо за бои хоть какой то интерес в ПВП.

Изменено: олеггг1, 30 Январь 2026 - 11:15

• 1

#107 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 648 сообщений

Опубликовано Вчера, 10:58

Теже хумы, что и сейчас отбивают у Вас Коня в пещере бились и тогда. Склиф, Артур и я ( олеггг1) иногда нубяра. Есть кого позвать еще. А ты уходишь по крестику, когда я захожу. оставляя орто одного биться против сплоченной команды. 

Ты сейчас серьезно? У нас не хумы отбивают коня,у нас уже игроков не осталось,кто вообще с конем справиться может. Баланс выстроен так,что вам сопротивляться могут те(Орто,крок и нарцис),кто закинул в игру довольно таки неплохие суммы. Ты приводил пример нарциссиста и крокозябра ,а обычных игроков почти и не осталось. 

Теперь,что касается тебя. Ты заходишь в бой и вырезаешь всех под 0,в том числе и меня,оставляя меня без дропа. Я в этом бою тупо отхил для тебя. Какой смысл мне сидеть отхилкой для тебя? Был бой недавно,на меня запрыгнул хум и позвал склифа,а сам ушел по крестику и убежал на коня. Это нормальный тактический ход, и у меня к нему ,вообще нет вопросов. Или ты считаешь,что тебе кто-то чего-то должен?

Ты писал ,что лезешь снимать на босса только из-за меня,я не зашел в бой ради интереса, и что в итоге)? Хоть бы один из вас написал прямо,что лезу потому что могу,потому что все условия для этого есть,а то сидят придумывают какие-то отмазки. То в обсе кто-то напал,кто не отдал на халяву скальп и ушел в расформ. 

Честно говоря,мне боссы эти не нужны. Я прихожу туда раз в день,чтобы дать ребятам шанс выбить короны ,но точно не удовлетворять ваше самолюбие. Мне абсолютно до фени,что вы там себе надумали и пытаетесь доказать,кто сильнее. Факт остается фактом,гномы уходят из проекта,а те кто остались играют в пве,либо зоны где есть баланс. С вами играют в пвп те,кто льет донат,потому что могут себе позволить зимние ауры,менять комплекты,закупать камни. Обычный игрок уже давно утратил интерес к игре и вы всячески способствует,чтобы вообще перестали играть.

Пользуясь случаем,хочу поблагодарить Нубяру,суперохха и тех ребят,которые позволили обычным игрокам взять коня. Есть еще нормальные адекватные игроки,а что касаемо вас,то вы можете и дальше тут рассуждать про то,что гномам нужно сделать(каст,охрана и пр.),но ваше мнение уже давно никому неинтересно. Продолжайте,продолжайте в том же духе и все ,что вас ждет это объединение рас.

• 1

#108 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 244 сообщений

Опубликовано Вчера, 12:52

Ну то есть, не баланс всё же в "неравенстве" рас виноват, а баланс в донате, исходя из текста. Те, кто влил - дают отпор хумам, причём эти "те" даже ниже лвлом. Наконец-то признали. Были бы неограниченные возможности, уже завтра бы апнулся кто на 25ый и давал отпор. Как это сделала пара хумов за год.
  • 0

#109 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 648 сообщений

Опубликовано Вчера, 15:42

Ну то есть, не баланс всё же в "неравенстве" рас виноват, а баланс в донате, исходя из текста. Те, кто влил - дают отпор хумам, причём эти "те" даже ниже лвлом. Наконец-то признали. Были бы неограниченные возможности, уже завтра бы апнулся кто на 25ый и давал отпор. Как это сделала пара хумов за год.

Т.е вы считаете нормой,чтобы противостоять хуму ,гном должен влить кучу денег и называете это баланс,сильно!) Помнится тут ирбис 15лвл писал,о том,что на раз выносит крокозябра 18лвл и о чем это говорит? Про 25е,у меня соклан в рейтинге силы занимает 5 место,но говорит,что шансов с хумами по силе намного ниже ,НЕТ. Звали и кошку,и выбоину,и куба только шансов 0 у них и поверьте уж они кастовались по полной. Мне честно говоря и разжевывать это все неинтересно,у администрации все наглядно есть по статистике битья наги,кн. Те разы,что мы брали боссов,хумы нас просто жалели.

• 0

#110 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 244 сообщений

Опубликовано Вчера, 16:52

Т.е вы считаете нормой,чтобы противостоять хуму ,гном должен влить кучу денег и называете это баланс,сильно!) Помнится тут ирбис 15лвл писал,о том,что на раз выносит крокозябра 18лвл и о чем это говорит? Про 25е,у меня соклан в рейтинге силы занимает 5 место,но говорит,что шансов с хумами по силе намного ниже ,НЕТ. Звали и кошку,и выбоину,и куба только шансов 0 у них и поверьте уж они кастовались по полной. Мне честно говоря и разжевывать это все неинтересно,у администрации все наглядно есть по статистике битья наги,кн. Те разы,что мы брали боссов,хумы нас просто жалели.

Это говорит лишь о том, что хумы донатят тоже, но получается их просто больше. Ирбиз вообще говорит, что он всех вас вертел, стоит верить?)) Вот это реально смешно. Ваш Крок тоже убивает игроков старше себя на раз, особенно, когда был с временными репликами. А Нарцисс спроси сколько на эти реплики влил и просто за день из фермера превратился в машину. В чём дело? В деньгах, правильно. Далее, рейтинг силы. Это полный бред, там не учитывается половина того, что есть в игре. Так что ты сам правильно написал - деньги рулят. А не раса.
  • 0

#111 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано Вчера, 16:54

всё возможно, НО сколько лет нытья и ни одного видео боя 25х нет. Где они в фул обкасте бьются по полной. Почему? Покажите нам всем наглядно. 

• 1

#112 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 648 сообщений

Опубликовано Вчера, 18:37

Я свое мнение написал. Кто-то посчитал ,что я ною или оправдываюсь,это сугубо ваше мнение,не собираюсь ничего доказывать.

(Для гномов)

Респект гномам,что с достоинством прошли этот зимний период и не размазывали сопли,а тупо оставили локи. Пусть бьют боссов,раз администрации так удобно, более писать не вижу смысла тут.  Придет время и мы свое возьмем ,а пока принимаем ,как есть. Жаль,что с каждым днем нас все меньше . Берегите себя!

• 0

#113 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 641 сообщений

Опубликовано Вчера, 19:07

Я свое мнение написал. Кто-то посчитал ,что я ною или оправдываюсь,это сугубо ваше мнение,не собираюсь ничего доказывать.

(Для гномов)

Респект гномам,что с достоинством прошли этот зимний период и не размазывали сопли,а тупо оставили локи. Пусть бьют боссов,раз администрации так удобно, более писать не вижу смысла тут.  Придет время и мы свое возьмем ,а пока принимаем ,как есть. Жаль,что с каждым днем нас все меньше . Берегите себя!

Не забудь кто автор и что она просила для Вас.

Все остальное лирика.

А я, а мы, а Вы...

Между мной и тобой "фермером" большая пропасть и я не реальщик.

я не хватаю звезд, но и ты сам видел меня в бою, при тех возможностях "нубского" клана.

У некоторых из Вас возможностей побольше.

Изменено: dvp, Вчера, 19:12

• 0

#114 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано Сегодня, 16:27

Не забудь кто автор и что она просила для Вас.

Все остальное лирика.

А я, а мы, а Вы...

Между мной и тобой "фермером" большая пропасть и я не реальщик.

я не хватаю звезд, но и ты сам видел меня в бою, при тех возможностях "нубского" клана.

У некоторых из Вас возможностей побольше.

А ты всё сам с собой продолжаешь спор?))

Перечитываю первый пост. Там недвусмысленно вопрос про дисбаланс сил. Кто автор не столь важно. Но какой-то димкасклиф всю тему зафлудил - "А я, а вот я, да какой я... А автор темы плохая!"
Админ чётко дал понять, что ничего они делать не хотят. И димка склиф стал приписывать эту заслугу себе, что какой он замечательный.

Гномы говорят - баланса нет. Хумы с ними соглашаются - баланса нет. А димкасклиф опять считает это своей заслугой, попутно сам с собой продолжая спор, зафлуживая всё своими противоречиями.

• 0

#115 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 641 сообщений

Опубликовано Сегодня, 18:36

Марина если читала не внимательно, то повторюсь -  мне с тобой обсуждать нечего.

Можешь и дальше писать на "публику", твои опусы я не читаю.

Изменено: dvp, Сегодня, 18:40

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых