Теже хумы, что и сейчас отбивают у Вас Коня в пещере бились и тогда. Склиф, Артур и я ( олеггг1) иногда нубяра. Есть кого позвать еще. А ты уходишь по крестику, когда я захожу. оставляя орто одного биться против сплоченной команды.
Ты сейчас серьезно? У нас не хумы отбивают коня,у нас уже игроков не осталось,кто вообще с конем справиться может. Баланс выстроен так,что вам сопротивляться могут те(Орто,крок и нарцис),кто закинул в игру довольно таки неплохие суммы. Ты приводил пример нарциссиста и крокозябра ,а обычных игроков почти и не осталось.
Теперь,что касается тебя. Ты заходишь в бой и вырезаешь всех под 0,в том числе и меня,оставляя меня без дропа. Я в этом бою тупо отхил для тебя. Какой смысл мне сидеть отхилкой для тебя? Был бой недавно,на меня запрыгнул хум и позвал склифа,а сам ушел по крестику и убежал на коня. Это нормальный тактический ход, и у меня к нему ,вообще нет вопросов. Или ты считаешь,что тебе кто-то чего-то должен?
Ты писал ,что лезешь снимать на босса только из-за меня,я не зашел в бой ради интереса, и что в итоге)? Хоть бы один из вас написал прямо,что лезу потому что могу,потому что все условия для этого есть,а то сидят придумывают какие-то отмазки. То в обсе кто-то напал,кто не отдал на халяву скальп и ушел в расформ.
Честно говоря,мне боссы эти не нужны. Я прихожу туда раз в день,чтобы дать ребятам шанс выбить короны ,но точно не удовлетворять ваше самолюбие. Мне абсолютно до фени,что вы там себе надумали и пытаетесь доказать,кто сильнее. Факт остается фактом,гномы уходят из проекта,а те кто остались играют в пве,либо зоны где есть баланс. С вами играют в пвп те,кто льет донат,потому что могут себе позволить зимние ауры,менять комплекты,закупать камни. Обычный игрок уже давно утратил интерес к игре и вы всячески способствует,чтобы вообще перестали играть.
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить Нубяру,суперохха и тех ребят,которые позволили обычным игрокам взять коня. Есть еще нормальные адекватные игроки,а что касаемо вас,то вы можете и дальше тут рассуждать про то,что гномам нужно сделать(каст,охрана и пр.),но ваше мнение уже давно никому неинтересно. Продолжайте,продолжайте в том же духе и все ,что вас ждет это объединение рас.