Обсуждение изменения параметров монстров
Опубликовано 19 Август 2026 - 13:38
С характеристиками мобов вы мягко говоря переборщили.
Тролль 8лвл был с 800хп стал с 2500хп. Это перебор.
В 3 раза усилить это слишком много
Опубликовано 19 Август 2026 - 14:23
Квест в Улье "Изведение крылатых". Две Мираподы 17лвл - Два респа. Я 19 лвл.
Есть о чем покурить.
я 22 лвл, меня чуть не слили две мухи 22 лвла )) просто от контры.
Опубликовано 19 Август 2026 - 14:31
Здравствуйте. Нет. Усиление монстров производится в связи с тем, сила персонажей значительно возросла, в отличие от силы монстров. К сожалению, механизма усиления монстров пропорционально росту силы персонажа ранее не было. Теперь такой механизм есть. И при появлении новых медалей параметры монстров также будут меняться.
Извините, а не для того ли игроки и качаются, чтобы стать сильнее и было больше шансов убить кого-то, чем у непрокаченных? Смысл тогда качаться и качаться, если тебя будет убивать простой моб? Кажется для этого нам всем и так хватает уже ПВП мобов.
Опубликовано 19 Август 2026 - 14:50
Главное меня интересует, а в чем смысл усиления моба? Что бы с ним дольше сидеть в бою? Так вы и так уже все урезали, мобы как голодранцы. Второй вопрос, почему вы мобам даете ХП или урон по ним меньше, а в ответ он не может убить меня? В чем прикол усиления? только чтобы мы седели на мобах по 2 минуты?
Опубликовано 19 Август 2026 - 14:55
И да, вот выше написали? А в чем прикол то открывать медали и вваливать бабло в игру тогда? И так уже пвп умерло, только договорнички гоняют по старинке. Даже я уже себе клетку купил, чтобы мобов бить для разнообразия. А тут моб типа я, а плюшки как с голодранцев
Изменено: Аденка, 19 Август 2026 - 14:56
Опубликовано 19 Август 2026 - 15:34
Я так понимаю Бочки теперь в топку) Если так и боссов усилят в 3 раза то и вся игра пойдет туда же) Просто не совсем понятно что вообще в ней теперь делать, фармить 20 мобов в час или бить 1 босса полчаса которого еще надо будет до этого пару часов ловить, с выхлопом 2з интересно кто-то вообще будет этим заниматься?)
Изменено: Кардиолог, 19 Август 2026 - 15:37
Опубликовано 19 Август 2026 - 16:22
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:00
Я так понимаю Бочки теперь в топку) Если так и боссов усилят в 3 раза то и вся игра пойдет туда же) Просто не совсем понятно что вообще в ней теперь делать, фармить 20 мобов в час или бить 1 босса полчаса которого еще надо будет до этого пару часов ловить, с выхлопом 2з интересно кто-то вообще будет этим заниматься?)
Наоборот. Теперь бочки только и будут актуальны. Много ли ты набьешь за час фляги отрицания, или под образом? Так что теперь только под бочками хоть минимум.
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:11
Если посмотреть на все эти изменения с другой стороны, то и плюс есть, теперь игроки могут не качаться, мало кто захочет повысить свой уровень, зная, что там его ждут мобы-мутанты, которых лупить по 2 минуты, с 28к+ хп, да еще не факт, что не отлетишь сам. Так все и останутся на 5 уровне в учебном лагере
А ведь им еще планируется способности усилить
Изменено: Зюзефина, 19 Август 2026 - 17:13
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:14
Ботофарм и куча мультов в игре.вот от этого зла хотят избавиться.чтобы не было возможности без труда фармить голду не заморачиваясь без прокачки персонажа,все вы видели как персы покупают бонусы к опыту.фармят быстро 20+ лвл и исчезают,зачем они это делают-всем понятно,на моем 17 лвл вообще сложности не заметил в усилении мобов.просто пью серую силу .которую раньше выкидывал,зато пет стал умирать быстро,для себя только плюсы,а изменении респа боссов.тоже хотят изгнать боссную мафию,которая живет на них,я бы еще и место изменил,чтобы встреча босса была приятным сюрпризом,а возмущаются те.которым этот кайф ломают,но они самые активные
Изменено: luxede, 19 Август 2026 - 17:14
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:19
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:26
усиление мобов и боссов конечно напрашивалось, но то что не увеличат дроп с них это конечно неприятно.
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:34
Ботофарм и куча мультов в игре.вот от этого зла хотят избавиться.чтобы не было возможности без труда фармить голду не заморачиваясь без прокачки персонажа,все вы видели как персы покупают бонусы к опыту.фармят быстро 20+ лвл и исчезают,зачем они это делают-всем понятно,на моем 17 лвл вообще сложности не заметил в усилении мобов.просто пью серую силу .которую раньше выкидывал,зато пет стал умирать быстро,для себя только плюсы,а изменении респа боссов.тоже хотят изгнать боссную мафию,которая живет на них,я бы еще и место изменил,чтобы встреча босса была приятным сюрпризом,а возмущаются те.которым этот кайф ломают,но они самые активные
Ты прекрасно справляешься со сдачей ботофармеров, а то, что они плохо реагируют на сигналы не означает, что надо ухудшать условия фарма обычным игрокам.
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:38
Наоборот. Теперь бочки только и будут актуальны. Много ли ты набьешь за час фляги отрицания, или под образом? Так что теперь только под бочками хоть минимум.
Бочки брали для того чтоб они окупались и на них можно было еще заработать и это нормально потому как ты тратишь на бочку неделю своего времени, а теперь ты купишь бочку за 1.5к кри и с такими мобами (боссами) как ты ее собираешься окупить еще и заработать? Их можно смело убирать с игры после этих нововведений.
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:41
Снова донаторам стало скучно, снова накрутили, чтобы больше игроков несли реал, а не только перекачанные, которые боссов убивают одним ударом. Может тогда накрутят и дроп, а то вместо дропа копейки падают.
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:42
усиление мобов и боссов конечно напрашивалось, но то что не увеличат дроп с них это конечно неприятно.
объясни, по какой причине усиления напрашивались?)) чтобы убить фарм и возможность хоть что-то заработать?))
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:43
Если посмотреть на все эти изменения с другой стороны, то и плюс есть, теперь игроки могут не качаться, мало кто захочет повысить свой уровень, зная, что там его ждут мобы-мутанты, которых лупить по 2 минуты, с 28к+ хп, да еще не факт, что не отлетишь сам. Так все и останутся на 5 уровне в учебном лагере
А ведь им еще планируется способности усилить
![]()
Впереди зима а там поболее будет))
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:46
Тебе нужно за ботофарм не на форум писать а Админам в личку как некоторые)) Как показала практика форум для Админов носит чисто ознакомительный характер, а реагируют они только на личку.)
Опубликовано 19 Август 2026 - 17:57
акция не продумана.
почитал выше, добавлю свое.
улетел от тролля 11лвл на арене.
за час фляги еле-еле успел выполнить ежедневные задания, на которые раньше тратил минут 15:
30 троллей,
задание в улье на 6 мобов,
особые кости в шахте (10 мобов)
сильно задумался о целесообразности дальнейших попыток(
Опубликовано 19 Август 2026 - 18:13
Ботофарм и куча мультов в игре.вот от этого зла хотят избавиться.чтобы не было возможности без труда фармить голду не заморачиваясь без прокачки персонажа
Ну, настроят они своих ботов на 100500 ударов по мобу, пропьют элики, на крайний случай купят эфирный шмот, но как фармили, так и будут фармить. Не они ж сидят, за них ИИ все делает. И фармят же мелких, например, у хумов лока с богомолами и кровопийцами - бот на боте сидят. Все живые игроки сейчас уйдут, а ботофармеры останутся. Вот уж они-то эти изменения никак не почувствуют, галочки/кнопочки натыкают и готово!
18 пользователей читают эту тему
3 пользователей, 14 гостей, 1 невидимых
-
Олег_ _, Nikki, ПузО