ненене, у чела должен быть выбор - сливатся не сливатся. это обязательно, хотя когда сливаешься изза коннекта это просто обидно)))
вы предлагаете тут лишить выбора тех, кто делает его осознанно? прав ли он? поступил ли он честолюбиво- его дело , а не ваше. если вам народ стыдно слится или чтото типа такого- это ваши проблемы,
это типичная привыка людей все мерить своим мерилом)
Наверное именно по-этому гномы Хилый, Iron Boy и прочие прочие лезут на нераскачанных персов на два лвла младше... И ноют потом на форуме, что их, дескать обижают... ДОСТАЛИ!
этот момент могу объяснить почему я так делаю, правда не часто - подходящих лвл нет, (хотя конечно, стыдно рубить народ, который не может противостоять в принципе , но меня тоже долго так пинали, не плакал) поэтому лезу на всех, и на 1-2 лвл выше тоже , и гораздо чаще- таких больше встречается,,, а на 2 лвл ниже лезут наверно отого что экспы меньше дают,
админам надо сделать кнопку чтоб в конце боя с мобом у перса был выбор опыт-деньги. тогда так что тут далеко не всегда от подлости такие поступки,,
Изменено: broker, 24 Февраль 2009 - 20:38