Перейти к содержимому

Фото

Массовые сливы в Метро

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
121 ответов в теме

#101 Lanfirus

Lanfirus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Февраль 2009 - 21:51

Цитата(Зайчикус @ 21.2.2009, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
А еще в инфе должно быть количество скальпов добытых из-под моба с заведома более слабого и еще ослабленного мобом противника. Все с той же целью - чтобы не задумываться достойный он боец или трус.

Назовите критерий "заведомой слабости".
Уровень? Так игра позволяет нападать на 2 лвл младше и срезать скальп.
Общая прокачка? Так кто кому лекарь, что вместо прокачки медалек игрок квесты выполняет или мобов убивает? А если перекаченный малыш нападает на дохлого персонажа, старше его про лвл - тоже считать нападением на заведомо слабого противника?
  • 0
Ланф
Не понимаю не то, что не понимаю.

#102 Вьюга

Вьюга

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 00:34

Что за бред вообще? каждый играет как хочет или как может, и некому здесь судить, у каждого свои принципы или правила игры, что тут еще обсуждать, из пустого в порожнее!))) Не нужно так все серьезно воспринимать.....это игра!))
  • 0
Опубликованное фото

#103 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 05:28

Людоед, ты мешаешь МНЕ фармить МОБОВ в подземке, я мешаю ТЕБЕ фармить скальпы. А вариант: "Я тебе буду мешать фармить, а ты честно проигрывай мне и отдавай свой скальп" тут не прокатит.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#104 greatone

greatone

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 06:00

Цитата(Атшельник @ 20.2.2009, 5:23) <{POST_SNAPBACK}>
Народ о чём речь? Я ни разу не слился и ни кому не собираюсь!!! Но суть вот в чём; Ты не слился ха лошара я тебя ушатал!!! А слился, фу лошара!!! Обьясни Автор топика как быть? Ведь ты сам поступаешь не правильно когда на падаешь из под моба angry.gif

З.Ы У 80% гномов вещи охотника за головами заработанны подлостью((( SS

Цитата(Орден @ 22.2.2009, 5:28) <{POST_SNAPBACK}>
Людоед, ты мешаешь МНЕ фармить МОБОВ в подземке, я мешаю ТЕБЕ фармить скальпы. А вариант: "Я тебе буду мешать фармить, а ты честно проигрывай мне и отдавай свой скальп" тут не прокатит.

не забудь ему в приват наугрожать %)
а по теме слив-это позор.
  • 0

#105 Необратимый

Необратимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 06:23

Цитата(greatone @ 22.2.2009, 6:00) <{POST_SNAPBACK}>
не забудь ему в приват наугрожать %)
а по теме слив-это позор.

А не позор хаю 12 нападать из под моба на перса у которого даже теоретически нет шансов победить? А каком позоре ты говоришь - это игра и каждый играет как хочет и согласно своей тактике и убеждениям. Кутузов тоже что ль опозорился когда Москву сдал Наполеону?
  • 0
Необратимый Улыбайтесь это продлевает жизнь!

#106 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 06:26

Я пришел к выводу что это просто рассовая черта хуманов сливать и тянуть, последний бой на арене, не из под моба
Вход в бой 38175446
Новый противникnik4934 [10] (792/1025)
Topless [11] применил "Бурлящая кровь II"
Topless [11] применил "Детонация II"
nik4934 [10] -123 яростный удар
nik4934 [10] применил "Боевое безумие II"
Topless [11] применил "Сдвиг I"
nik4934 [10] -115
Topless [11] применил "Сдвиг I"
nik4934 [10] -356
nik4934 [10] применил "Двойная атака II"
Topless [11] нанес контрудар
Topless [11] заблокировал урон
Topless [11] -1
nik4934 [10] -18
Topless [11] применил "Умерщвление I"
Topless [11] нанес бронебойный удар
Topless [11] +1
nik4934 [10] -180
Убит nik4934 [10]
Бой 38175446 окончен

Так что мой совет всем гномам - не ждать, все равно будут потом тянуть время или сольют, а так хоть без ресов останутся и нервы попортят
  • 0

#107 Необратимый

Необратимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 06:29

Цитата(бикини @ 21.2.2009, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не сливаюсь только тем,кто даёт убить моба,остальным не уважающим меня и мои труды-ДИСКАЛ!Или маринование долго и продолжительно...Я не получаю дропа от моба,значит и вы не получаете мой скальп!Обижаться и злиться тут не на что...

Уж хаям в оранже убить троллей на арене раз плюнуть,не понимаю зачем из-под моба лезть?показать как я крут и могу вальнуть одним ударом?Бейте себе троллей,вам даже мешать никто не будет laugh.gif Вот и по этой схеме из-под моба дискал будет всегда!

Ещё один момент:водные духи,как вы знаете водичка у людей перекрыта,возможности качать медали на эли,где основной ингридиент везде вода,с такой скоростью,как прокачивают гномы,нет.Сидят люди,добывают воду,на одном духе по 8,а то и 10 человек и вооот,решающий момент,убиты все мобы...влезает хай 14 лвл с петом и не дождавшись окончания боя,нагло из-под моба с разрывной гранатой и начинает качать её на нас,этот жест как расценивать?С меня лично 14 лвлу скальп не идёт,сражаться с ним?что делать?

Возле реликтовых часов неоднократно видела как качают медали за доблесть на людях намного младше себя лвлами,тупо влезают в бой из-под моба,где по 10 человек сидит, на 4,5,6 лвлах качают боеприпасы на медаль....а вы говорите про дискал,вот где беспридел,вот за такие вещи нужно медали давать!А вы про слив...Есть мобы,на которых можно замечательно всё это качать!

Полностью согласен) И не гномам ныть за их подлость которую они возле часов устраивают.Я думаю все в курсе о чём речь идёт.
  • 0

#108 Необратимый

Необратимый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 06:38

Цитата(Topless @ 22.2.2009, 6:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я пришел к выводу что это просто рассовая черта хуманов сливать и тянуть, последний бой на арене, не из под моба

Так что мой совет всем гномам - не ждать, все равно будут потом тянуть время или сольют, а так хоть без ресов останутся и нервы попортят

Есть такие персы которые сливают всем кто их сильней , ни чего не поделаешь . Качаются тока на слабых . Мне их жаль ,но это игра)) А твой призыв приведёт к тому что скальпы и доблу нормальные игроки вообще получить толком не смогут ,из под моба не проблема вообще слиться. Тем более я знаю что ты ждёшь когда бой закончат по се помню .
  • 0

#109 Nordex

Nordex

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2009 - 23:57

Из всего прочитанного можно сделать вывод, что большинство игроков не хочет пвп в метро, отсюда и огромное количество сливов...А хочет ПвЕ.

Для ПвП есть колизей, арена и соли-дор, в конце-концов.
  • 0

#110 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 05:40

Вот уж правда. Ведь младшая подземка - чистое ПвЕ, вот только её быстро закрывают на 10 уровне и всё....
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#111 Зайчикус

Зайчикус

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 13:10

Цитата(Чудь @ 21.2.2009, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
И также инфа о том сколько на персе заработали противники скальпов и доблести. Самых *щедрых* раздатчиков фрагов обьявлять предателями и с позором выгонять из стана людей (гномов)

Может, поясните, о каком "заработке" идет речь? Честно говоря, Ваша мысль не очень понятна
  • 0

#112 Зайчикус

Зайчикус

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 13:21

Цитата(Lanfirus @ 21.2.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Назовите критерий "заведомой слабости".
Уровень? Так игра позволяет нападать на 2 лвл младше и срезать скальп.
Общая прокачка? Так кто кому лекарь, что вместо прокачки медалек игрок квесты выполняет или мобов убивает? А если перекаченный малыш нападает на дохлого персонажа, старше его про лвл - тоже считать нападением на заведомо слабого противника?

По поводу критерия, читайте всю ветку. Речь идет о том, что нападение из-под моба и есть нападением на заведомо более слабого противника, т.к. человек потратил свои камни,хп и эли на убийство моба.

А, кстати, определите критерий "сливов", кому и что будете минусовать? Я, например, последние 3 дня из боя со 2 пауками через раз на респе.
А по поводу "кто кому лекарь" - могу ответить тем же, так кто кому лекарь, что кто-то вместо выполнения квестов или кача профы скальпы собирает? Или выполнять квесты и фармить ресы запрещено законом?
  • 0

#113 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 23:54

так вам и надо слив является тем что игрок который сливает говорит тебе ты мне качатся не даешь я тебе скальп фиг дам
  • 0

#114 broker

broker

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2009 - 03:26

нубхантинг есть-
слив есть -
хочешь бейся
не хочешь не бейся
-нападай из под моба
не нападай из под моба -

у каждого есть выбор!

все это твое личное дело , по-моему. в каждом случае можно оправдать тут или др сторону.

я раньше нападал из под моба - потому что когда был мелким меня сливали также или несколько сразу нападало.
сейчас как то из-под моба уже не лезу, жду, и сливаю бывает если шмота не жаль, а противник на порядки сильнее, и буду сливать мне не стыдно) тратьте эльки я не против) я от хуманов уже всего повидался на младшей арене, так что вините в первую очередь своих соплеменников) хотя если ктото зовет на помощь даже в неравный бой я вступлю чтобы помочь своим,, хотя хз, это как еще со временем, в общем куча обстоятельств)
  • 0

#115 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2009 - 13:43

Цитата(Topless @ 22.2.2009, 7:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я пришел к выводу что это просто рассовая черта хуманов сливать и тянуть, последний бой на

Гномы тоже самое я стою жду пока они полчаса с големом каким то возятся, трачу время а он потом еще и слится хочет, поддерживаю Топлеса! - нападать сразу на мобе, нечего ждать не надо!
  • 0

#116 Rainbow Smiley

Rainbow Smiley

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2009 - 14:38

Цитата(broker @ 24.2.2009, 3:26) <{POST_SNAPBACK}>
нубхантинг есть-
слив есть -
хочешь бейся
не хочешь не бейся
-нападай из под моба
не нападай из под моба -

у каждого есть выбор!

все это твое личное дело , по-моему. в каждом случае можно оправдать тут или др сторону.

я раньше нападал из под моба - потому что когда был мелким меня сливали также или несколько сразу нападало.
сейчас как то из-под моба уже не лезу, жду, и сливаю бывает если шмота не жаль, а противник на порядки сильнее, и буду сливать мне не стыдно) тратьте эльки я не против) я от хуманов уже всего повидался на младшей арене, так что вините в первую очередь своих соплеменников) хотя если ктото зовет на помощь даже в неравный бой я вступлю чтобы помочь своим,, хотя хз, это как еще со временем, в общем куча обстоятельств)

Наверное именно по-этому гномы Хилый, Iron Boy и прочие прочие лезут на нераскачанных персов на два лвла младше... И ноют потом на форуме, что их, дескать обижают... ДОСТАЛИ!
  • 0

#117 Lord_Rain

Lord_Rain

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2009 - 14:40

Цитата(Dark Inquisitor @ 23.2.2009, 5:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уж правда. Ведь младшая подземка - чистое ПвЕ, вот только её быстро закрывают на 10 уровне и всё....

А я бы проголосовал бы за объеденение деской подземки =))) помню когда в солидоре отменили скальпы, как народ ныл через пару недель по поводу квестов... Их и не интересно проходить.. и верните все обратно.. Что за резон пробежаться по карте туда и сюда??? и все в таком же духе... Ну вот вдумайтесь, если добыча ресов была бы простым занятием, то к чему бы это привело??? В чем был бы тогда интерес??
  • 0

#118 Десперадо

Десперадо

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2009 - 17:44

ГЫ ))))

Меня эта тема забавляет все больше и больше biggrin.gif

Я например не нападаю из под моба(только если случайно наступлю в запаре или переход между лок)
тем самым даю противнику спокойно забрать лут, а потом набрасываюсь на него rolleyes.gif

Возможные ответы противника: на своем примере!!

1) дерутся..или просто двигают поле! Респект и Уважение (за понимание духа игры)

2)пытаются слиться tongue.gif что в серо-зеленом шмоте нереально biggrin.gif В синем шмоте практически не реально(единичные, очень редкие случаи ) В оранж шмоте просто глупо biggrin.gif Вызывают Недоумение и смех

3)пытаются тянуть время используя для этого свой ход(если успевают), камни(если остаются) и заклинания типа "боевое безумие" или "лечение" laugh.gif итог тратят свое время и все равно умирают отдают скальп wink.gif Вызывают смех но главное.! дает возможность спокойно сходить на кухню..сделать бутерброд или налить кофе, чай достать из холодильника бутылочку пивка, сходить в туалет, выйти покурить laugh.gif А еще по фану можно потянуть в ответ ходы самому. чисто поржать

Но вот если напали из под моба... dry.gif то нужно сливаться не задумываясь..так как к вам проявили неуважение и за это нужно наказывать по мере своих возможностей. smile.gif

Всем спасибо за внимание, приятной игры
  • 0
С уважением.

ник в игре: Десперадо

#119 BePeC

BePeC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2009 - 18:14

Цитата(Lord_Rain @ 24.2.2009, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
А я бы проголосовал бы за объеденение деской подземки =))) помню когда в солидоре отменили скальпы, как народ ныл через пару недель по поводу квестов... Их и не интересно проходить.. и верните все обратно.. Что за резон пробежаться по карте туда и сюда??? и все в таком же духе... Ну вот вдумайтесь, если добыча ресов была бы простым занятием, то к чему бы это привело??? В чем был бы тогда интерес??

А я бы голосовал за то, что при сливе боя тому, кто не слил давался бы скальп, но только в случае, когда противнику нанесен хотя бы один удар - неважно, с уроном или без. Вот тогда бы сливы превратились в ничто.
  • 0

#120 broker

broker

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2009 - 20:29

ненене, у чела должен быть выбор - сливатся не сливатся. это обязательно, хотя когда сливаешься изза коннекта это просто обидно)))

вы предлагаете тут лишить выбора тех, кто делает его осознанно? прав ли он? поступил ли он честолюбиво- его дело , а не ваше. если вам народ стыдно слится или чтото типа такого- это ваши проблемы,
это типичная привыка людей все мерить своим мерилом)

Цитата(Rainbow Smiley @ 24.2.2009, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное именно по-этому гномы Хилый, Iron Boy и прочие прочие лезут на нераскачанных персов на два лвла младше... И ноют потом на форуме, что их, дескать обижают... ДОСТАЛИ!

этот момент могу объяснить почему я так делаю, правда не часто - подходящих лвл нет, (хотя конечно, стыдно рубить народ, который не может противостоять в принципе , но меня тоже долго так пинали, не плакал) поэтому лезу на всех, и на 1-2 лвл выше тоже , и гораздо чаще- таких больше встречается,,, а на 2 лвл ниже лезут наверно отого что экспы меньше дают,
админам надо сделать кнопку чтоб в конце боя с мобом у перса был выбор опыт-деньги. тогда так что тут далеко не всегда от подлости такие поступки,,

Изменено: broker, 24 Февраль 2009 - 20:38

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых