Кризис человечества!
Daft
22 авг 2008
Цитата(БРЯК @ 21.8.2008, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята а как вам сейчас бОланс ?
обе расы в данный момент
обе расы в данный момент
Да никак. Нету его и не было.
Ta3uK
22 авг 2008
Народ! Это же бета
методом проб и ошибок делают игру...... но там народ грамотный работает.... наверняка знаю. Видят, знают, считаю, читают, изменяют. Просто не так все легко как может показаться на первый взгляд.....

westy
22 авг 2008
Цитата(terrass12 @ 21.8.2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да как все было так и осталось. Фаталити бьется даже эли не пьет. Вести используте только синие - ну что тут еще писать. Баланса нет.
точно знаю что убивали меня вчера 2 раза,одн нубы помогли,второй не сменил бижу
-zEMKa-
22 авг 2008
Цитата(Лиина @ 15.7.2008, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, не о Вас и разговор. 
Заметьте, я не говорю о том, чтобы никто никого не трогал. Я призываю придерживаться какого-то "кодекса воина" (скажем красиво?
). По-моему, разница в 2 уровня - достаточный повод НЕ нападать. Если я с пятым уровнем нападаю на dreary с 9-м - я знаю, на что иду. Это просто акция протеста - я не могу пройти мимо, когда она "мочит" какого-то гнома 7-го. Но dreary 9-го уровня поступает неспортивно, на мой взгляд.

Заметьте, я не говорю о том, чтобы никто никого не трогал. Я призываю придерживаться какого-то "кодекса воина" (скажем красиво?

ты в свое время ходила и мочила всех ково можно если я не ошибаюсь и меня вто м числе так уж не нужно тут писать что ты такая правельная когда ходила в нормальном шмоте и убивала тех у кого 0 шмот был(серый)
Я могу ошибаться но это редко бывает ты была 10 когда меня ловила и не только меня
Угодайте_кто
23 авг 2008
Цитата(Барсучонок @ 15.7.2008, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
по возможности никого не трогаю исключения конечно бывают когда на нашего малыша лезет кто постарше тогда захожу помогать если есть смысл, а так никогда специально на гнома не нападаю ибо скальп не самоцель мне ботов хватает
И я бы тоже хотел чтобы более высокие уровни на меня не нападали но это не реально ибо добыть скальп проще всего именно с уровня меньше твоего а если он равен твоему то извиняюсь тут шансы уменьшаются а охотнику за скальпами я думаю оно не надо ему бы скальп побыстрее и без проблем добыть
И я бы тоже хотел чтобы более высокие уровни на меня не нападали но это не реально ибо добыть скальп проще всего именно с уровня меньше твоего а если он равен твоему то извиняюсь тут шансы уменьшаются а охотнику за скальпами я думаю оно не надо ему бы скальп побыстрее и без проблем добыть
не только в этом дело меньше лвл меньше опыта я только из этих побуждений бью на 2 лвл меньше точнее стараюсь бить а равные мне по уровню отлетают так же как и на 2 лвл ниже
Лиина
23 авг 2008
Цитата(-zEMKa- @ 22.8.2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
ты в свое время ходила и мочила всех ково можно если я не ошибаюсь и меня вто м числе так уж не нужно тут писать что ты такая правельная когда ходила в нормальном шмоте и убивала тех у кого 0 шмот был(серый)
Я могу ошибаться но это редко бывает ты была 10 когда меня ловила и не только меня
Да, можете ошибаться. )
У меня нет и не было вторых персонажей. Этот персонаж - первый. Сейчас он 9-го уровня.
Лиина
23 авг 2008
Цитата(Барсучонок @ 23.8.2008, 6:27) <{POST_SNAPBACK}>
по возможности никого не трогаю исключения конечно бывают когда на нашего малыша лезет кто постарше тогда захожу помогать если есть смысл, а так никогда специально на гнома не нападаю ибо скальп не самоцель мне ботов хватает
Я видела, как Вы не вошли в идущие бои, а просто постояли рядом, видимо, спрашивая в чате (как я предположила), нужна ли помощь - и очень порадовалась, что есть такие игроки.

terrass12
24 авг 2008
Цитата(westy @ 22.8.2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
точно знаю что убивали меня вчера 2 раза,одн нубы помогли,второй не сменил бижу
Это им повезло. Ты то сам, как я помню только синеи эли юзаешь. Где баланс???
Адское творение
26 авг 2008
ЧерД! тема называется Кризис Человечества... а тут о фсякой фихне пишут, ну я понимаю коллайдер задерживают, хэдкрабики будут позже, но человечество реально достигает точки кипения, и пути назад нет... а жжжжаль, инопланетяне бы фсех спасли....
Волча
27 авг 2008
Цитата(Адское творение @ 26.8.2008, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
ЧерД! тема называется Кризис Человечества... а тут о фсякой фихне пишут, ну я понимаю коллайдер задерживают, хэдкрабики будут позже, но человечество реально достигает точки кипения, и пути назад нет... а жжжжаль, инопланетяне бы фсех спасли....
Чучело.)) Пацтулам.)
carevich
27 авг 2008
Прочел всю ветку. Не понравилось. Обращаюсь ко всем и к многоуважаемой Лиине в первую очередь.
По пунктам:
1. Это игра;
2. Игра является симулятором военного конфликта;
3. На войне хороши все средства, если их применение ведет к превосходству (победе) над противником;
4. Если кто с этим не согласен, могу посоветовать поиграть в дочки-матери.
"Кодекс игрока" у каждого свой -- и если я не нападаю "из-под мобов", я не вправе осуждать того кто так поступает. Если такая возможность реализована разработчиками, то каждый вправе ей воспользоваться.
И возмущаться этим, на мой взгляд, все равно, что роптать на Господа Б.га, за то, что он терпит на земле подлецов и злодеев.
По пунктам:
1. Это игра;
2. Игра является симулятором военного конфликта;
3. На войне хороши все средства, если их применение ведет к превосходству (победе) над противником;
4. Если кто с этим не согласен, могу посоветовать поиграть в дочки-матери.
"Кодекс игрока" у каждого свой -- и если я не нападаю "из-под мобов", я не вправе осуждать того кто так поступает. Если такая возможность реализована разработчиками, то каждый вправе ей воспользоваться.
И возмущаться этим, на мой взгляд, все равно, что роптать на Господа Б.га, за то, что он терпит на земле подлецов и злодеев.
iffrity4
27 авг 2008
Вообще постоянно играю гномом и постоянно получаю по голове от хуманов 5-8 лвл (я 4) причем всегда из под мобов. Начал играть за хуманов. Потом почитал форумы гномов и хуманов. Имхо бред, каждый жалуется друг на друга (сори за повторение слов предыдущих авторов).
Если у когото проблемы в личной жизни - чаще всего все это выливается в игру. привыкайте детки.
Если у когото проблемы в личной жизни - чаще всего все это выливается в игру. привыкайте детки.
Йа АхтуНг
27 авг 2008
Под раздачу хаев попадают мид-лов игроки при случаях:
1) Хай не выключил клавишу "напролом" выбираясь из темноты предыдущей локации.
2) Ваш бой мешает перемещению.
3) Вы чем-то умудрились нагадить в душу идущему хаю.
4) Ваш ник тупо иму ненравиЦЦо (:
5) (не спорю бывало и у меня) Убили, не нашол того кто убил (ибо шанс с равным 50 на 50, хотелось попытать удачи), решил оторватся на всех мелькающих перед глазами
Учтите то, что баланс ведёт к увеличению игроков обеих расс, преимущественно уравнивает человечество (по кол-ву народонаселения) с гномами, что очень большой плюс, ибо скальпируемого гнома на маём лвле (лвл 11) найти крайне затруднительно. Что для гномов с точностью до наоборот, поэтому гномики скальпы набирают, а мы строим метро О_0.
1) Хай не выключил клавишу "напролом" выбираясь из темноты предыдущей локации.
2) Ваш бой мешает перемещению.
3) Вы чем-то умудрились нагадить в душу идущему хаю.
4) Ваш ник тупо иму ненравиЦЦо (:
5) (не спорю бывало и у меня) Убили, не нашол того кто убил (ибо шанс с равным 50 на 50, хотелось попытать удачи), решил оторватся на всех мелькающих перед глазами

Учтите то, что баланс ведёт к увеличению игроков обеих расс, преимущественно уравнивает человечество (по кол-ву народонаселения) с гномами, что очень большой плюс, ибо скальпируемого гнома на маём лвле (лвл 11) найти крайне затруднительно. Что для гномов с точностью до наоборот, поэтому гномики скальпы набирают, а мы строим метро О_0.
злой Чел
27 авг 2008
Цитата(terrass12 @ 21.8.2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да как все было так и осталось. Фаталити бьется даже эли не пьет. Вести используте только синие - ну что тут еще писать. Баланса нет.
да вроде пил эли))
KcepKc
30 авг 2008
Я считаю что к игре надо относится, как к игре. И не стоит подменять понятия. "Если ты настоящий мужчина, то ты и в игре мужчина" -неверно. Как уже не раз писалось: игра построена на противостоянии 2-х фракций. Можно быть вежливым и галантным с союзниками. Попытка такого поведения к условному противнику - заведомое поражение. Но это совсем не значит, что человек плохо относится к противнику, хочет его обидеть или унизить. Это игровой противник. И всё.
В других проектах:представители враждебных кланов с которыми было куча стычек и пролито много эмоций, при встрече в реале весело общались. Потому что, повторю который раз, игра это игра, а жизнь это жизнь.
К тому же, что характерно для интернет игр в частности, и всего интернета в целом - это отыгрывание парнями за персонажей женского пола(по куче разных причин). Поэтому набор пикселей, изображающий персонажа женского пола, совсем не означает, что за монитором сидит девушка.
И я согласен с предыдущими авторами -это игра или более бездушно -набор пикселей. Это не альтер реальность. И не надо пытаться применять тут теже принципы, что и в жизни.
Я, например, 7-го уровня и при возможности нападаю и на игроков 5-го уровня и из под монстров в том числе. Но я никогда не обижаюсь, если также ловят меня, если противник видя, что проигрывает, сливает бой по таймауту. Повторюсь: это игра и нужно относится к ней именно так.
Заранее приношу извинения за все орфографические, синтаксические и пунктуационные ошибки, в связи с временем написания, а также моей общей безграмотностью.
В других проектах:представители враждебных кланов с которыми было куча стычек и пролито много эмоций, при встрече в реале весело общались. Потому что, повторю который раз, игра это игра, а жизнь это жизнь.
К тому же, что характерно для интернет игр в частности, и всего интернета в целом - это отыгрывание парнями за персонажей женского пола(по куче разных причин). Поэтому набор пикселей, изображающий персонажа женского пола, совсем не означает, что за монитором сидит девушка.
И я согласен с предыдущими авторами -это игра или более бездушно -набор пикселей. Это не альтер реальность. И не надо пытаться применять тут теже принципы, что и в жизни.
Я, например, 7-го уровня и при возможности нападаю и на игроков 5-го уровня и из под монстров в том числе. Но я никогда не обижаюсь, если также ловят меня, если противник видя, что проигрывает, сливает бой по таймауту. Повторюсь: это игра и нужно относится к ней именно так.
Заранее приношу извинения за все орфографические, синтаксические и пунктуационные ошибки, в связи с временем написания, а также моей общей безграмотностью.
Sniki
04 сен 2008
Цитата(БРЯК @ 14.7.2008, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
йа вот тоже вроде спокойный ненападаю ..когда ток просят помощи или на переходе попадаютца и то 98% я дохну за свою доброту
и кричу всем что йа лысый а всем пофих
и кричу всем что йа лысый а всем пофих
Бря, ну как это не нападаешь, ты на меня в метро раз 5 прибегал сам, потом еще и акме позвал, жаль у меня инет пропал ))
Tissa
04 сен 2008
Ха-ха
Играю второй день, уже почти 5 уровень, и до сих пор думала что люди это боты))))))))))))))))
регезилась с какого-то левого сайта, там мне только гнома предложили я и зашла поиграть
а у вас тут оказывается кризис))))))))))
Играю второй день, уже почти 5 уровень, и до сих пор думала что люди это боты))))))))))))))))
регезилась с какого-то левого сайта, там мне только гнома предложили я и зашла поиграть

Stepochka
06 окт 2008
Цитата(Tissa @ 4.9.2008, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ха-ха

гы) а я 9 лвл и до сих пор думаю что гномы это боты))))