Опубликовано 30 Август 2008 - 05:35
Я считаю что к игре надо относится, как к игре. И не стоит подменять понятия. "Если ты настоящий мужчина, то ты и в игре мужчина" -неверно. Как уже не раз писалось: игра построена на противостоянии 2-х фракций. Можно быть вежливым и галантным с союзниками. Попытка такого поведения к условному противнику - заведомое поражение. Но это совсем не значит, что человек плохо относится к противнику, хочет его обидеть или унизить. Это игровой противник. И всё.
В других проектах:представители враждебных кланов с которыми было куча стычек и пролито много эмоций, при встрече в реале весело общались. Потому что, повторю который раз, игра это игра, а жизнь это жизнь.
К тому же, что характерно для интернет игр в частности, и всего интернета в целом - это отыгрывание парнями за персонажей женского пола(по куче разных причин). Поэтому набор пикселей, изображающий персонажа женского пола, совсем не означает, что за монитором сидит девушка.
И я согласен с предыдущими авторами -это игра или более бездушно -набор пикселей. Это не альтер реальность. И не надо пытаться применять тут теже принципы, что и в жизни.
Я, например, 7-го уровня и при возможности нападаю и на игроков 5-го уровня и из под монстров в том числе. Но я никогда не обижаюсь, если также ловят меня, если противник видя, что проигрывает, сливает бой по таймауту. Повторюсь: это игра и нужно относится к ней именно так.
Заранее приношу извинения за все орфографические, синтаксические и пунктуационные ошибки, в связи с временем написания, а также моей общей безграмотностью.
Мне сложно понять кто я в этом мире, ведь весь мир - это я.