Перейти к содержимому

Фото

Кризис человечества!

• Закрыто Тема закрыта
118 ответов в теме

#101 Daft

Daft

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 424 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Август 2008 - 08:54

Цитата(БРЯК @ 21.8.2008, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята а как вам сейчас бОланс ?

обе расы в данный момент

Да никак. Нету его и не было.
  • 0

#102 Ta3uK

Ta3uK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Август 2008 - 09:55

Народ! Это же бета huh.gif методом проб и ошибок делают игру...... но там народ грамотный работает.... наверняка знаю. Видят, знают, считаю, читают, изменяют. Просто не так все легко как может показаться на первый взгляд.....
  • 0

#103 westy

westy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 484 сообщений

Опубликовано 22 Август 2008 - 10:45

Цитата(terrass12 @ 21.8.2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да как все было так и осталось. Фаталити бьется даже эли не пьет. Вести используте только синие - ну что тут еще писать. Баланса нет.

точно знаю что убивали меня вчера 2 раза,одн нубы помогли,второй не сменил бижу
  • 0

#104 -zEMKa-

-zEMKa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений

Опубликовано 22 Август 2008 - 10:51

Цитата(Лиина @ 15.7.2008, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, не о Вас и разговор. smile.gif
Заметьте, я не говорю о том, чтобы никто никого не трогал. Я призываю придерживаться какого-то "кодекса воина" (скажем красиво? smile.gif). По-моему, разница в 2 уровня - достаточный повод НЕ нападать. Если я с пятым уровнем нападаю на dreary с 9-м - я знаю, на что иду. Это просто акция протеста - я не могу пройти мимо, когда она "мочит" какого-то гнома 7-го. Но dreary 9-го уровня поступает неспортивно, на мой взгляд.

ты в свое время ходила и мочила всех ково можно если я не ошибаюсь и меня вто м числе так уж не нужно тут писать что ты такая правельная когда ходила в нормальном шмоте и убивала тех у кого 0 шмот был(серый)

Я могу ошибаться но это редко бывает ты была 10 когда меня ловила и не только меня
  • 0

#105 Угодайте_кто

Угодайте_кто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 23 Август 2008 - 05:27

Цитата(Барсучонок @ 15.7.2008, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
по возможности никого не трогаю исключения конечно бывают когда на нашего малыша лезет кто постарше тогда захожу помогать если есть смысл, а так никогда специально на гнома не нападаю ибо скальп не самоцель мне ботов хватает
И я бы тоже хотел чтобы более высокие уровни на меня не нападали но это не реально ибо добыть скальп проще всего именно с уровня меньше твоего а если он равен твоему то извиняюсь тут шансы уменьшаются а охотнику за скальпами я думаю оно не надо ему бы скальп побыстрее и без проблем добыть

не только в этом дело меньше лвл меньше опыта я только из этих побуждений бью на 2 лвл меньше точнее стараюсь бить а равные мне по уровню отлетают так же как и на 2 лвл ниже
  • 0

#106 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 23 Август 2008 - 14:30

Цитата(-zEMKa- @ 22.8.2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
ты в свое время ходила и мочила всех ково можно если я не ошибаюсь и меня вто м числе так уж не нужно тут писать что ты такая правельная когда ходила в нормальном шмоте и убивала тех у кого 0 шмот был(серый)

Я могу ошибаться но это редко бывает ты была 10 когда меня ловила и не только меня

Да, можете ошибаться. )
У меня нет и не было вторых персонажей. Этот персонаж - первый. Сейчас он 9-го уровня.
  • 0

#107 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 23 Август 2008 - 14:34

Цитата(Барсучонок @ 23.8.2008, 6:27) <{POST_SNAPBACK}>
по возможности никого не трогаю исключения конечно бывают когда на нашего малыша лезет кто постарше тогда захожу помогать если есть смысл, а так никогда специально на гнома не нападаю ибо скальп не самоцель мне ботов хватает
И я бы тоже хотел чтобы более высокие уровни на меня не нападали но это не реально ибо добыть скальп проще всего именно с уровня меньше твоего а если он равен твоему то извиняюсь тут шансы уменьшаются а охотнику за скальпами я думаю оно не надо ему бы скальп побыстрее и без проблем добыть

Я видела, как Вы не вошли в идущие бои, а просто постояли рядом, видимо, спрашивая в чате (как я предположила), нужна ли помощь - и очень порадовалась, что есть такие игроки. blush.gif
  • 0

#108 terrass12

terrass12

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 470 сообщений

Опубликовано 24 Август 2008 - 11:05

Цитата(westy @ 22.8.2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
точно знаю что убивали меня вчера 2 раза,одн нубы помогли,второй не сменил бижу

Это им повезло. Ты то сам, как я помню только синеи эли юзаешь. Где баланс???
  • 0

#109 Адское творение

Адское творение

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 822 сообщений

Опубликовано 26 Август 2008 - 18:50

ЧерД! тема называется Кризис Человечества... а тут о фсякой фихне пишут, ну я понимаю коллайдер задерживают, хэдкрабики будут позже, но человечество реально достигает точки кипения, и пути назад нет... а жжжжаль, инопланетяне бы фсех спасли....
  • 0

#110 Волча

Волча

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 27 Август 2008 - 06:06

Цитата(Адское творение @ 26.8.2008, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
ЧерД! тема называется Кризис Человечества... а тут о фсякой фихне пишут, ну я понимаю коллайдер задерживают, хэдкрабики будут позже, но человечество реально достигает точки кипения, и пути назад нет... а жжжжаль, инопланетяне бы фсех спасли....

Чучело.)) Пацтулам.)
  • 0

#111 TA4ker

TA4ker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 27 Август 2008 - 12:02

Тема скатывается во флейм.
  • 0
Если я пишу транслитом - не-бе-да!
В голове моей опилки - да-да-да!!!

http://translit.ru - для тех, кто хочет, чтобы их читали, а не посылали
TA4ker[8]

#112 carevich

carevich

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 27 Август 2008 - 13:26

Прочел всю ветку. Не понравилось. Обращаюсь ко всем и к многоуважаемой Лиине в первую очередь.
По пунктам:
1. Это игра;
2. Игра является симулятором военного конфликта;
3. На войне хороши все средства, если их применение ведет к превосходству (победе) над противником;
4. Если кто с этим не согласен, могу посоветовать поиграть в дочки-матери.
"Кодекс игрока" у каждого свой -- и если я не нападаю "из-под мобов", я не вправе осуждать того кто так поступает. Если такая возможность реализована разработчиками, то каждый вправе ей воспользоваться.
И возмущаться этим, на мой взгляд, все равно, что роптать на Господа Б.га, за то, что он терпит на земле подлецов и злодеев.
  • 0
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно!?

#113 iffrity4

iffrity4

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 27 Август 2008 - 13:56

Вообще постоянно играю гномом и постоянно получаю по голове от хуманов 5-8 лвл (я 4) причем всегда из под мобов. Начал играть за хуманов. Потом почитал форумы гномов и хуманов. Имхо бред, каждый жалуется друг на друга (сори за повторение слов предыдущих авторов).
Если у когото проблемы в личной жизни - чаще всего все это выливается в игру. привыкайте детки.
  • 0

#114 Йа АхтуНг

Йа АхтуНг

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 27 Август 2008 - 14:09

Под раздачу хаев попадают мид-лов игроки при случаях:
1) Хай не выключил клавишу "напролом" выбираясь из темноты предыдущей локации.
2) Ваш бой мешает перемещению.
3) Вы чем-то умудрились нагадить в душу идущему хаю.
4) Ваш ник тупо иму ненравиЦЦо (:
5) (не спорю бывало и у меня) Убили, не нашол того кто убил (ибо шанс с равным 50 на 50, хотелось попытать удачи), решил оторватся на всех мелькающих перед глазами smile.gif

Учтите то, что баланс ведёт к увеличению игроков обеих расс, преимущественно уравнивает человечество (по кол-ву народонаселения) с гномами, что очень большой плюс, ибо скальпируемого гнома на маём лвле (лвл 11) найти крайне затруднительно. Что для гномов с точностью до наоборот, поэтому гномики скальпы набирают, а мы строим метро О_0.
  • 0
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...

Йа

#115 злой Чел

злой Чел

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 27 Август 2008 - 14:24

Цитата(terrass12 @ 21.8.2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да как все было так и осталось. Фаталити бьется даже эли не пьет. Вести используте только синие - ну что тут еще писать. Баланса нет.

да вроде пил эли))
  • 0

#116 KcepKc

KcepKc

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 30 Август 2008 - 05:35

Я считаю что к игре надо относится, как к игре. И не стоит подменять понятия. "Если ты настоящий мужчина, то ты и в игре мужчина" -неверно. Как уже не раз писалось: игра построена на противостоянии 2-х фракций. Можно быть вежливым и галантным с союзниками. Попытка такого поведения к условному противнику - заведомое поражение. Но это совсем не значит, что человек плохо относится к противнику, хочет его обидеть или унизить. Это игровой противник. И всё.
В других проектах:представители враждебных кланов с которыми было куча стычек и пролито много эмоций, при встрече в реале весело общались. Потому что, повторю который раз, игра это игра, а жизнь это жизнь.
К тому же, что характерно для интернет игр в частности, и всего интернета в целом - это отыгрывание парнями за персонажей женского пола(по куче разных причин). Поэтому набор пикселей, изображающий персонажа женского пола, совсем не означает, что за монитором сидит девушка.
И я согласен с предыдущими авторами -это игра или более бездушно -набор пикселей. Это не альтер реальность. И не надо пытаться применять тут теже принципы, что и в жизни.
Я, например, 7-го уровня и при возможности нападаю и на игроков 5-го уровня и из под монстров в том числе. Но я никогда не обижаюсь, если также ловят меня, если противник видя, что проигрывает, сливает бой по таймауту. Повторюсь: это игра и нужно относится к ней именно так.
Заранее приношу извинения за все орфографические, синтаксические и пунктуационные ошибки, в связи с временем написания, а также моей общей безграмотностью.
  • 0
Мне сложно понять кто я в этом мире, ведь весь мир - это я.

#117 Sniki

Sniki

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2008 - 15:21

Цитата(БРЯК @ 14.7.2008, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
йа вот тоже вроде спокойный ненападаю ..когда ток просят помощи или на переходе попадаютца и то 98% я дохну за свою доброту

и кричу всем что йа лысый а всем пофих

Бря, ну как это не нападаешь, ты на меня в метро раз 5 прибегал сам, потом еще и акме позвал, жаль у меня инет пропал ))
  • 0
Хочешь жить - умей вертеться !

#118 Tissa

Tissa

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2008 - 15:35

Ха-ха
Играю второй день, уже почти 5 уровень, и до сих пор думала что люди это боты))))))))))))))))
регезилась с какого-то левого сайта, там мне только гнома предложили я и зашла поиграть ph34r.gif
а у вас тут оказывается кризис))))))))))
  • 0

#119 Stepochka

Stepochka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 166 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 12:18

Цитата(Tissa @ 4.9.2008, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ха-ха
Играю второй день, уже почти 5 уровень, и до сих пор думала что люди это боты))))))))))))))))
регезилась с какого-то левого сайта, там мне только гнома предложили я и зашла поиграть ph34r.gif
а у вас тут оказывается кризис))))))))))

гы) а я 9 лвл и до сих пор думаю что гномы это боты))))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых