Перейти к содержимому

Фото

Про разящий - продолжаем собирать логи

• Закрыто Тема закрыта
140 ответов в теме

#101 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Март 2009 - 00:34

Цитата(Аркон @ 12.3.2009, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
очуметь,гном в сине зеленом шмоте с 1000 хп,не может спокойно гулять по арене !!! фиксить,фиксить разящий !

Это типа сарказм?
BUMER [10] (1740)
BUMER [10] применил "Разящий удар III"
Хаим [10] -1060 яростный удар
Убит Хаим [10]
Бой 43963001 окончен
Я не знал что бумер супер боец. А чтобы снести 2000 хп, нужно второй раз нажать на кнопочку?
  • 0

#102 Аркон

Аркон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 243 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Март 2009 - 00:39

Цитата(Хаим @ 12.3.2009, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это типа сарказм?
BUMER [10] (1740)
BUMER [10] применил "Разящий удар III"
Хаим [10] -1060 яростный удар
Убит Хаим [10]
Бой 43963001 окончен
Я не знал что бумер супер боец. А чтобы снести 2000 хп, нужно второй раз нажать на кнопочку?

пробовал не таскать 100+ камней ?
  • 0

#103 -Nihrom-

-Nihrom-

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 189 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 00:42

Хожу я значит ВЕЗДЕ и гномы с пиркой мне встречаются) как наложат на меня 3 человека по 4-5 взрывов и все... нету меня...
  • 0
What people say, what people do, and what they say they do are entirely different things.
It's me

#104 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 00:56

Гномы, вы что, с ума сошли? НЕЛЬЗЯ фиксить разящий! Люди перейдут на магию, над которой надо думать, научаться читать поле - оно вам надо? Сейчас бой, на моем уровне, приблизительно равным по шмоту и медалям с думающим противником - это 50/50. С однокнопочным - 80/20 в мою пользу (20% - если мне тотально не повезло с полем, или ему тотально повезло с рунами). Если вам нужны скальпы - нельзя делать людям наиболее сильную магию, заставляющую работать с полем ибо мы потеряем своё преймущество. Причем, моя статистика подходит не только под десяток. Мне также сложно (но и намного интересней) биться с умной 9-ой, как и валить однокнопочных 11-ых.
Хотя... Наверно мне просто больше нравиться получать удовольствие от процесса игры, чем если бы я мог валить всех налево и направо, не получая в ответ люлей, и поднимать свою самооценку таким образом? Понимаю, не всем близки мои приорететы в игре, поэтому, комментируя мой пост, прошу учесть, что я больше люблю процесс, чем результат. А кто-то наоборот. Мы все разные.
З.Ы. Если кому из гномов близка моя точка зрения и интересен мой опыт боёв против разящего, пишите в личку. Постараюсь ответить. НО!, моя тактика не подходит тем, кому нужен 100%-ый рецепт лёгкого убийства всех на свете.
  • 0

#105 -AZAZEL-

-AZAZEL-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 356 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 01:54

Цитата(Хаим @ 12.3.2009, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ради спортивного интереса прогулялся по большой арене) Поучавствовал в 10 боях. Угадайте с трех раз какая магия стояла у 9 сопернико из 10? Для особо талантливых смотрим подсказку ( название топика))) для справки у меня на синем шмоте 122 камня, получил я по полной )) Выкладывать логи даже не буду, форум смотрят дети они могут не уснуть))

А всё потому,что у людей эта единственная магия, с которой можно хоть как то выжить в бою.У меня шмот Разрушителя,да я пользуюсь розящим,так как другой магии мне нет смысла пользоватся.ВС глушит мой урон на 30%,Отпор - при маленьком количестве моего хп только может что то там бахнуть,Ритуал вообще не о чем,ну хаус только при пустом столе.Если урезать розящий,то с какой магии вообще бится?
  • 0
" Только истинный лидер пробивается сквозь
тёмную чащу поражения к свету победы "

#106 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 02:00

Порежте разящий! Ну полная фуйня получается....

87 камней

Новый противник
belovchik [14] (3100)
belovchik [14] применил "Разящий удар I"
Без палева [13] -1251 яростный удар
Без палева [13] применил "Пиротехника III"
Без палева [13] применил "Взрыв II"
belovchik [14] нанес контрудар
Без палева [13] -276
belovchik [14] -1
Убит Без палева [13]

и чё? интересно так, да?
  • 0

#107 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 02:05

Цитата(Bodeech @ 12.3.2009, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы, вы что, с ума сошли? НЕЛЬЗЯ фиксить разящий! Люди перейдут на магию, над которой надо думать, научаться читать поле - оно вам надо? Сейчас бой, на моем уровне, приблизительно равным по шмоту и медалям с думающим противником - это 50/50.

Юноша метежный, спустись вечерком или на выходных в метро и попробуй хотя бы 3-4 локи пройти без боя с людъми,
а как в бой попадешь не с 8-9 (как видимо привык), а с 13-14 лвл где тебе предоставится возможность всего один раз
за бой сходить и отважно умереть от разящего, так возвращайся с логом сюда...
  • 0

#108 greattwo

greattwo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 02:19

Вот вам суровая правда пока гном жрет свитки энергии банки на камни и имеет при это не так много камней в начале боя разящий бьется достаточно неплохо,хотя урон больше 2к по 100 камням ( что не так уж много,учитывая скока камней имеют хуман) мягко говоря бред,по причине того что нет у гномов такой магии наносящей такие уроны,уж промолчим про то что разящий не зависит от поля СОВСЕМ.Тока одна магия может снести стока же за ход всом называется,тут конечно от поля зависит сильно,но все таки.Что мы имеем в итоге,чтобы победить разящий гном обязан есть свитки энергии и пить банки магии в отличие от хумана.Ни одна гномская магия не сносит 2к за поле с 1 хода,гв по x9 камням и бурляку с глушью в пример не ставить.И это все факты не более того.
  • 0

#109 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 09:07

Цитата(Без палева @ 12.3.2009, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
Юноша метежный, спустись вечерком или на выходных в метро и попробуй хотя бы 3-4 локи пройти без боя с людъми,
а как в бой попадешь не с 8-9 (как видимо привык), а с 13-14 лвл где тебе предоставится возможность всего один раз
за бой сходить и отважно умереть от разящего, так возвращайся с логом сюда...

Мол.чел., когда я начал играть в ТМ, небыло ни Арены, ни Колизея.Скальпы собирались только в Солидоре. Магия была только первого уровня ( и ей убивал черепаху и ууха на 8-ом левеле). Я повидал и Солидор без ПВП и видел всю игру в развитии. И всегда были и будут нытики. Я к этому привык и отношусь спокойно.
З.Ы. А в метро я не пойду именно потому, что там сейчас 13-14. С ветряными мельницами пусть другие бьются.
  • 0

#110 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 098 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 09:51

Цитата(Аркон @ 12.3.2009, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
пробовал не таскать 100+ камней ?

вот мне интересно стало уже во многих топах читаю советы хуманов по поводу того что гномам нельзя носить большое количество камней.
Тогда возникает вопрос а почему хуманам можно таскать 100+ камней а гномам нет? wink.gif
  • 0
Где был я вчера-днем с огнем не найти ;)

Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"

Цитата(Tarnum @ 26.8.2009, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС,

#111 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 09:51

Цитата(-AZAZEL- @ 12.3.2009, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
А всё потому,что у людей эта единственная магия, с которой можно хоть как то выжить в бою.У меня шмот Разрушителя,да я пользуюсь розящим,так как другой магии мне нет смысла пользоватся.ВС глушит мой урон на 30%,Отпор - при маленьком количестве моего хп только может что то там бахнуть,Ритуал вообще не о чем,ну хаус только при пустом столе.Если урезать розящий,то с какой магии вообще бится?

Чем играют гномы 11? Основная масса БК + сдвиг, это дает хоть какой то урон и возможность поправить поле когда хуман соберет красные камни, но опять же против БК не сложно бороться( Итог: У Вас магия сильней у нас интересней))) Да забыл сказать про сто камней) Навствлял рун магии чтобы побыстрей медаль за пирку качнуть, не вынимать же обратно)

Изменено: Хаим, 12 Март 2009 - 09:54

• 0

#112 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 17:32

Цитата(Bodeech @ 12.3.2009, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мол.чел., когда я начал играть в ТМ, небыло ни Арены, ни Колизея.Скальпы собирались только в Солидоре. Магия была только первого уровня ( и ей убивал черепаху и ууха на 8-ом левеле). Я повидал и Солидор без ПВП и видел всю игру в развитии. И всегда были и будут нытики. Я к этому привык и отношусь спокойно.
З.Ы. А в метро я не пойду именно потому, что там сейчас 13-14. С ветряными мельницами пусть другие бьются.

Так зачем писать что вас все устраивает если вы взрослого пвп как огня боитесь, на ваших детских уровнях и разящий не такой...
Вы не про тот разящий пишите...
  • 0

#113 _STALKER

_STALKER

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 19:47

А как рассматривается шакальство на арене?

Вход в бой 44223193
Новый противник
4ерт [8] (795)
_STAlKER [8] применил "Берсерк II"
_STAlKER [8] применил "Бурлящая кровь II"
4ерт [8] оглушен
4ерт [8] -75
_STAlKER [8] применил "Выстрел"
4ерт [8] -103
_STAlKER [8] применил "Выстрел"
4ерт [8] -108
4ерт [8] +35
Новый противник
Black_Crusader [8] (1010)
Black_Crusader [8] применил "Разящий удар II"
_STAlKER [8] -216
Black_Crusader [8] -18
_STAlKER [8] -5
Black_Crusader [8] -63
Black_Crusader [8] нанес бронебойный удар
_STAlKER [8] -265
Black_Crusader [8] нанес бронебойный удар
_STAlKER [8] -314 яростный удар
Black_Crusader [8] заблокировал урон
_STAlKER [8] -140
Black_Crusader [8] -47
Новый противник
4ерт [8] (560/795)
4ерт [8] -29
_STAlKER [8] +35
_STAlKER [8] применил "Умерщвление II"
_STAlKER [8] +67
4ерт [8] -134
4ерт [8] применил "Разящий удар II"
_STAlKER [8] -166
4ерт [8] +66
4ерт [8] -24
4ерт [8] применил "Разящий удар II"
_STAlKER [8] -66
Убит _STAlKER [8]
Бой 44223193 окончен

Это я к тому что все трое кого я увидел были с разящим и тыкали одну кнопку когда мне приходилось подгонять поле под бурку и то только на том Черте и повезло с полем а потом он в суперке еще и отхелился...у меня всего 40 камней на входе сами понимаете сколько у меня их осталось после использования берса и бурки и такие удары разящим...и потом кто на предыдущих страницах говорил что разящий бьет слабее с каждым ходом..как видно из лога на Black_Crusader почему то он нарастал при том что камней у меня становилось все меньше и меньше. их и так было не много))
  • 0

#114 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 19:50

Цитата(Без палева @ 12.3.2009, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Так зачем писать что вас все устраивает если вы взрослого пвп как огня боитесь, на ваших детских уровнях и разящий не такой...
Вы не про тот разящий пишите...

Я хаём небыл, поэтому, естественно, и пишу с точки зрения своего уровня. Ну убил я, нечаянно, 2 раза подряд 13-ый уровень. Это же не показатель. Естесвенно меня хаи зарежут. Я пишу про бои с 9-10-11 лвл. А если вы подразумеваете под "взрослым ПВП", что я должен на равных биться с хаями - так это маразм и такого в принципе не должно быть.
З.Ы. По поводу того, что гномам сейчас тяжело - было время, когда просто за пароботов выити не возможно было. Вот тогда было тяжело. Да и то, свою первую 100 скальпов я снял именно тогда (правда, сам специально не нападал). Так что сейчас всё поровнее будет и не так безнадёжно. И ещё, не сочтите за безтактность, вам бы в Солидоре побегать, скальповые медальки покачать. Глядишь и играть полегче станет. Без обид.
  • 0

#115 Граф де Ла Фер

Граф де Ла Фер

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 21:05

Цитата(Без палева @ 12.3.2009, 3:00) <{POST_SNAPBACK}>
Порежте разящий! Ну полная фуйня получается....

Порежте и пирку unsure.gif
  • 0
Был, есть, буду быть © Dreamer

#116 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 21:15

Цитата(Граф де Ла Фер @ 12.3.2009, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Порежте и пирку unsure.gif

а пирку уже резали....
  • 0

#117 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 21:24

Цитата(Bodeech @ 12.3.2009, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я хаём небыл, поэтому, естественно, и пишу с точки зрения своего уровня. Ну убил я, нечаянно, 2 раза подряд 13-ый уровень. Это же не показатель. Естесвенно меня хаи зарежут. Я пишу про бои с 9-10-11 лвл. А если вы подразумеваете под "взрослым ПВП", что я должен на равных биться с хаями - так это маразм и такого в принципе не должно быть.
З.Ы. По поводу того, что гномам сейчас тяжело - было время, когда просто за пароботов выити не возможно было. Вот тогда было тяжело. Да и то, свою первую 100 скальпов я снял именно тогда (правда, сам специально не нападал). Так что сейчас всё поровнее будет и не так безнадёжно. И ещё, не сочтите за безтактность, вам бы в Солидоре побегать, скальповые медальки покачать. Глядишь и играть полегче станет. Без обид.

А я пишу о пвп 13 на 13 ур. И дело тут не в том что у меня медали скальповые не прокачены, дело в том что бой в котором люди ипользуют разящий, обычно длиться не более 2-х ходов. Пирка реально за два-три хода не нанесет никакой подобный разящиму урон. Вот и получается реальный бизбаланс. И это надо фиксить!!!
  • 0

#118 Skovoroda

Skovoroda

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 12 Март 2009 - 22:08

Вход в бой 44264968
Новый противник
Эстэвиан [11] (2620)
Эстэвиан [11] применил "Разящий удар III"
Эстэвиан [11] нанес бронебойный удар
Skovoroda [11] -1000
Убит Skovoroda [11]
Бой 44264968 окончен
тож хатю по 1000 хп за раз снимать
  • 0

#119 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 13 Март 2009 - 00:19

Цитата(Без палева @ 12.3.2009, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
А я пишу о пвп 13 на 13 ур. И дело тут не в том что у меня медали скальповые не прокачены, дело в том что бой в котором люди ипользуют разящий, обычно длиться не более 2-х ходов. Пирка реально за два-три хода не нанесет никакой подобный разящиму урон. Вот и получается реальный бизбаланс. И это надо фиксить!!!

А кроме пирки у вас другой магии разве нет? Пирка для ПВП вообще не лучший выбор, ибо на неё камней надо много, а для разящего - это самое оно. А если вы знаете, что большинство с разящим, то зачем лезть на них с заведомо проигрышной магией? Или это такой мазохизм хитрый?
Я пиркой пользуюсь только против трифидов. Ибо скучная и безтолковая магия. К томуже, я после неё реально тупею и ни удовольствия, ни результатов в ПВП. Опять же, речь про уровни 9-10-11.
  • 0

#120 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 13 Март 2009 - 00:25

Цитата(Skovoroda @ 12.3.2009, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 44264968
Новый противник
Эстэвиан [11] (2620)
Эстэвиан [11] применил "Разящий удар III"
Эстэвиан [11] нанес бронебойный удар
Skovoroda [11] -1000
Убит Skovoroda [11]
Бой 44264968 окончен
тож хатю по 1000 хп за раз снимать

Всё просто - прокачайся как Эстэвиан, оденься как он и всё у тебя будет)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых