Перейти к содержимому

Фото

АУКЦИОН: Ограничить число лотов

• Закрыто Тема закрыта
110 ответов в теме

Опрос: Ограничение по числу выставленных лотов (121 пользователей проголосовали)

Ограничить число лотов, выставляемых на аукцион каждым игроком

1. ДА, ограничить (70 голосов [57.85%])

Процент голосов: 57.85%

2. НЕТ, не ограничивать (51 голосов [42.15%])

Процент голосов: 42.15%

Голосовать

#101 _Рыжик_

_Рыжик_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Май 2009 - 13:59

не считала...но не так много от требуемого.....от 2 до 5 шт....смотря какой спрос)
  • 0
Опубликованное фото

#102 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Май 2009 - 14:00

Однозначно ЗА...

Реально запариваешься листать странички и теряешь много времени, что бы найти всего-лишь 1 нужную вещь (руну, рецепт и т.д.)

И плюс к ограничению доработать всё-таки поиск по названиям ( например в тех же рецептах..помимо поиска по цвету, можно сделать потом и по профессии - ТП или АЛХ )
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#103 EXИДНЫЙ

EXИДНЫЙ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 74 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 14:05

Цитата(_Рыжик_ @ 7.5.2009, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
не считала...но не так много от требуемого.....от 2 до 5 шт....смотря какой спрос)

Если перечитаете посты чуть выше, то я навскидку предложил по 30 видов в каждом разделе. Вас такое ограничение сильно стеснит? Можно пересматривать его в сторону увеличения или, наоборот, некоторого уменьшения, пока не будет найдено некое оптимальное число.
  • 0

#104 _Рыжик_

_Рыжик_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 14:11

Цитата(EXИДНЫЙ @ 7.5.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Если перечитаете посты чуть выше, то я навскидку предложил по 30 видов в каждом разделе. Вас такое ограничение сильно стеснит? Можно пересматривать его в сторону увеличения или, наоборот, некоторого уменьшения, пока не будет найдено некое оптимальное число.

это не совсем удобно...т.к. мы ( ТП с клана) выставляем лоты...не по расписанию и не по счёту,а по возможности.играть то же хочется....
  • 0
Опубликованное фото

#105 EXИДНЫЙ

EXИДНЫЙ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 74 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 14:19

Цитата(ninjausa @ 7.5.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это все очень трудно и мне придет конец как только ты упросишь разработчиков ограничить количество лотов. Этого я точно не переживу.

Да нет, уверен, что будете заниматься тем же самым и вполне успешно. Но в чуть меньших масштабах. А у конечных потребителей будет чуть больше шансов купить товар по цене, выставленной первым продавцом.

Цитата(ninjausa @ 7.5.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебя уверяю - ты АБСОЛЮТНО не в курсе моей деятельности.
Собака лает - караван идет.

Если бы я утверждал "Батат торгует на рынке картошкой, а в остальное время переводит старушек через дорогу", тогда согласился бы со словами "АБСОЛЮТНО не в курсе". Возможно, каких-то аспектов Вашей деятельности я не учитываю. Но сам не первый день в игре. И тоже случается покупать-продавать и через аукцион и с рук. Просто в игре есть ещё много чего интересного и просиживать часами на аукционе в ожидании нужного не сильно хочется.
  • 0

#106 ninjausa

ninjausa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 14:23

Цитата(EXИДНЫЙ @ 7.5.2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, уверен, что будете заниматься тем же самым и вполне успешно. Но в чуть меньших масштабах. А у конечных потребителей будет чуть больше шансов купить товар по цене, выставленной первым продавцом.

Пусть так. Аминь.

Цитата(EXИДНЫЙ @ 7.5.2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы я утверждал "Батат торгует на рынке картошкой, а в остальное время переводит старушек через дорогу", тогда согласился бы со словами "АБСОЛЮТНО не в курсе". Возможно, каких-то аспектов Вашей деятельности я не учитываю. Но сам не первый день в игре. И тоже случается покупать-продавать и через аукцион и с рук. Просто в игре есть ещё много чего интересного и просиживать часами на аукционе в ожидании нужного не сильно хочется.

Мне удается совмещать приятное с полезным. Я на своего персонажа не жалуюсь.

Изменено: ninjausa, 07 Май 2009 - 14:23

• 0

#107 rose119

rose119

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 14:33

Проголосовала за,уже третий день не могу выставить лот на аук.Насчет цен.Вот у меня волш.рец.руны,а мне надо волш.рец.алхима цены на эти рецы заоблачные,приходиться ставить такую же цену на мой рец.А что делать?На ауке по 10-20 одинаковых рун выставляется по одинаковой цене,одними и теми же людьми,зачем?для выбора?а из чего выбирать,если цены один в один.Потому надо урезать,кол-во выставляемых лотов одним челом,до 5 хотя бы.А налог нельзя увеличивать,иначе пока мой товар купят,я за налог отдам все что заработала.А на аук выставляю по 1 максимум 2 раза в месяц.Потому что выставляю дроп ,а не перекупаю.
  • 0

#108 Кхазад

Кхазад

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 14:51

Если ограничить число лотов одного человека хотя бы до 20-30, то всё будет проще. 2Ломоносик, Даже убеждая 100 друзей не удасться узурпировать те же рецепты, тк ограничение идёт не по названию, ну выставит Батат 20 рецептов заг эля жизни, а кто выставит ещё 20, а кто будет выставлять обычные рецепты.
Ещё не плохо бы ограничить время лежания письма вернувшегося с аука лота скажем 3-5 днями...
  • 0
О тот кто темнее сумерек,
О тот кто багряней струящейся крови,
Во имя тебя погребённого в глубине веков,
Во имя тебя я присягаю тьме!
Пусть те безумцы, что нам противостоят
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!!!

#109 ninjausa

ninjausa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 14:59

Цитата(Кхазад @ 7.5.2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Если ограничить число лотов одного человека хотя бы до 20-30, то всё будет проще. 2Ломоносик, Даже убеждая 100 друзей не удасться узурпировать те же рецепты, тк ограничение идёт не по названию, ну выставит Батат 20 рецептов заг эля жизни, а кто выставит ещё 20, а кто будет выставлять обычные рецепты.
Ещё не плохо бы ограничить время лежания письма вернувшегося с аука лота скажем 3-5 днями...

2-3 толковых человека возьмут под контроль рынок рецептов при любом количестве разрешаемых лотов.

Легко и непринужденно.
  • 0

#110 Кхазад

Кхазад

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 15:14

Цитата(ninjausa @ 7.5.2009, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
2-3 толковых человека возьмут под контроль рынок рецептов при любом количестве разрешаемых лотов.

Легко и непринужденно.

Вперёд и с песней, только вот одновременно с этим они потеряют возможность учиться или работать.
  • 0
О тот кто темнее сумерек,
О тот кто багряней струящейся крови,
Во имя тебя погребённого в глубине веков,
Во имя тебя я присягаю тьме!
Пусть те безумцы, что нам противостоят
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!!!

#111 ninjausa

ninjausa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 16:06

Цитата(Кхазад @ 7.5.2009, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вперёд и с песней, только вот одновременно с этим они потеряют возможность учиться или работать.

Угу.
Блажен кто верует.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых