Перейти к содержимому

Фото

Противостояние

• Закрыто Тема закрыта
244 ответов в теме

#101 Не добрый

Не добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:00

кто даст гарантию, что в момент спадения щита будет ход гнома и хум не сможет его перекастовать? а еще ведь можно подвесить ответный удар, тогда вообще бить низзя.....
  • 0

#102 Не добрый

Не добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:02

Цитата
Сейчас стало больше разнообразия, но даже я со своей нупской колокольни могу максимум за день боёв вывести тактику похорон человека в ХП и со щитом.

да все можно, только не о том разговор.... закл первого уровня имеет мультиэффект, гасящий стат гнома вчистую, это ненормально....
  • 0

#103 kamandor

kamandor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:09

Цитата(Не добрый @ 8.5.2009, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
да все можно, только не о том разговор.... закл первого уровня имеет мультиэффект, гасящий стат гнома вчистую, это ненормально....

нас не понимают ) или просто не хотят понять))
  • 0

#104 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:21

Цитата(Не добрый @ 7.5.2009, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>

...закл второго уровня имеет мультиэффект, убивающий хумана вчистую + позволяющий влёгкую прокачивать скальповые медали, это не нормально.wink.gif
  • 0
НупЪ.^__^
Humans will die in lags!©

#105 Не добрый

Не добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:23

поподробнее про мультиэффект бурки, а то играю ей всего пол года, и пока не разобрался, что к чему....
  • 0

#106 greatone

greatone

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:24

Цитата(Не добрый @ 7.5.2009, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
поподробнее про мультиэффект бурки, а то играю ей всего пол года, и пока не разобрался, что к чему....

))))

Я думаю он вс имел ввиду)))) случайно проговорившись.
  • 0

#107 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:28

Товарищи гнумы, не отвлекайтесь! Вы здеся Противостояние хаяли, а не ВС!xD
  • 0
НупЪ.^__^

#108 greatone

greatone

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:33

Ну а кто виноват что за 6 страниц ни одного поста как побить закл первого лвла нет),оно и понятно нынешний щит такая же чушь как и первый отпор.
  • 0

#109 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:39

Цитата(greatone @ 7.5.2009, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а кто виноват что за 6 страниц ни одного поста как побить закл первого лвла нет),оно и понятно нынешний щит такая же чушь как и первый отпор.

Мистер Грейтван, у вас дюже короткая память.wink.gif
Лично я бы с превеликим удовольствие поменял сегодняшний щит на тот вариант, который был нное время тому и который ВООБЩЕ убивал у вас вампиризм накорню. laugh.gif
  • 0
НупЪ.^__^

#110 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:43

Цитата(Xamel1on @ 7.5.2009, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хы...
Хоть я и нуп, но помню те далёкие времена, когда у нас только щит и был.)))) Будете ржать господа гномы, но старички каким то образом умудрялись людей валить, даже когда можно было на себя вешать по 4 щита.xD

Ты знаешь, я тоже помню те времена) Вот только тогда амулета небыло) А сейчас смотри - стат рубит? Рубит. Урон возвращает? Возвращает. Если я ЭГ кастанул - мне надо камни собирать чтоб от него толк был и от амуля не прилетело. А тут разяший - хрясь! И, получается, я бить не могу, камни собирать не могу, и не собирать камни - тоже не могу. И вот как? Сидеть в ХП и молиться? А всего лишь магия первого уровня. Я никогда не ныл, буду пробовать и искать, но уж слишком сильное комбо у людей нарисовалось с одной кнопки.

Изменено: Bodeech, 07 Май 2009 - 23:44

• 0

#111 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:49

Цитата(Bodeech @ 7.5.2009, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ты знаешь, я тоже помню те времена) Вот только тогда амулета небыло) А сейчас смотри - стат рубит? Рубит. Урон возвращает? Возвращает. Если я ЭГ кастанул - мне надо камни собирать чтоб от него толк был и от амуля не прилетело. А тут разяший - хрясь! И, получается, я бить не могу, камни собирать не могу, и не собирать камни - тоже не могу. И вот как? Сидеть в ХП и молиться? А всего лишь магия первого уровня. Я никогда не ныл, буду пробовать и искать, но уж слишком сильное комбо у людей нарисовалось с одной кнопки.

Но ведь проблема решаема?wink.gif Хуже того несмотря на уберство этого комбо многие люди, которые могут его себе позволить отчего-то сторонятся подобных экспериментов.)
З.Ы. Тот же NetWolf довольно мрачно ругалсо, когда мы с ним общались во время его боя с гнумами.))) Подозреваю, что это он ругался от того, что его ХП вместе с его щитом как то не сделали его неубиваемым.) Если я правильно помню, тама поучаствовал один из механиков, которому для поумнения и выведения тактики новой хватило двух смертей от непривычного противника.wink.gif Ник, к сожалению, не помню, но если проявить определённую настойчивость-- с вами могут и поделиться "чудо тактикой".))))

Изменено: Xamel1on, 07 Май 2009 - 23:52

• 0
НупЪ.^__^

#112 greatone

greatone

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:50

Не вопрос можно опять на пальцах все объяснить %)
Какие были предложения:1) купить руны якобы имитурующую противостояние,поржал от души комментарии излишни
2)Было сказано мол одевай хп бери пиру или просто одевай хп,сам в хп юзаю гв,почему с пирой будет тока хуже описано где то в теме
3)Было предложено ждать пока щит спадет )))))) большое спасибо мы это понимаем,но за это время тебя искоцают разящим и зарунят с вс.
Было замечено человеком у которого вампиры больше чем у большинства гномов,что щит компенсирует фул оранж гномов.Скока у нас фулов скальповых ? правильно 0.При том при всем его вампиризм ничего не компенсирует по причине того что у гномов нет щита.
И самая главное разве нормально умирать на 12 и выше по большей части от закла 1 лвла? очевидно что нет.
Вполне возможно что то пропустил,так что если есть охота придраться на здоровье,но дельных мыслей зиро опять же по простой причине данная реинкарнация щита неадекватна.А ну и забыл еще последнего пытающегося противостоять фактам.Не нада ради бога сравнивать с теми временами когда у расс было по 4 закла sleep.gif
  • 0

#113 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:55

Цитата(greatone @ 7.5.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не вопрос можно опять на пальцах все объяснить %)
Какие были предложения:1) купить руны якобы имитурующую противостояние,поржал от души комментарии излишни
2)Было сказано мол одевай хп бери пиру или просто одевай хп,сам в хп юзаю гв,почему с пирой будет тока хуже описано где то в теме
3)Было предложено ждать пока щит спадет )))))) большое спасибо мы это понимаем,но за это время тебя искоцают разящим и зарунят с вс.
Было замечено человеком у которого вампиры больше чем у большинства гномов,что щит компенсирует фул оранж гномов.Скока у нас фулов скальповых ? правильно 0.При том при всем его вампиризм ничего не компенсирует по причине того что у гномов нет щита.
И самая главное разве нормально умирать на 12 и выше по большей части от закла 1 лвла? очевидно что нет.
Вполне возможно что то пропустил,так что если есть охота придраться на здоровье,но дельных мыслей зиро опять же по простой причине данная реинкарнация щита неадекватна.А ну и забыл еще последнего пытающегося противостоять фактам.Не нада ради бога сравнивать с теми временами когда у расс было по 4 закла sleep.gif

Фактам? Факт в том, что вы умираете не от щита.smile.gif Но продолжаете игнорировать этот моментик.wink.gif
Щит всего навсего ограничивает вас в возможности отхиляться на каждом своём ударе.)

Изменено: Xamel1on, 07 Май 2009 - 23:56

• 0
НупЪ.^__^

#114 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:58

Цитата(greatone @ 7.5.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>

laugh.gif
Появился первый Гном, собравший скальповый комплект Охотника за головами полностью. Им стал Десперадо ph34r.gif
  • 0

#115 Не добрый

Не добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:58

Цитата
Щит всего навсего ограничивает вас в возможности отхиляться на каждом своём ударе.)
попутно возвращая 50% урона, но это такая мелочь....
  • 0

#116 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 08 Май 2009 - 00:00

Цитата(Xamel1on @ 8.5.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Фактам? Факт в том, что вы умираете не от щита.smile.gif Но продолжаете игнорировать этот моментик.wink.gif

Видишь ли в чём проблема - я умираю от своего Разруша( А компенсация закла первого уровня недешёвыми свитками или шмотом - тот ещё вариант( У меня ячеек в банке не хватит под каждое изменение магии новый комплект шмота покупать. И денег тоже.

Изменено: Bodeech, 08 Май 2009 - 00:02

• 0

#117 greatone

greatone

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 08 Май 2009 - 00:01

Правильно умираем от Проклятия+контра+щит.Амуль общий,контры больше у хумана из за медалей,щит исключительно хуманский.От балды можно число привести удар на 1000,допустим ответка слабая с амуля где нить 300+контра+щит.Что получаем 300+1000+500.Щит на втором месте.Щит гасит вамп соответсвенно получается полная задница.Что еще нужно чтоб перестали писаться бестолковые посты ?
  • 0

#118 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 08 Май 2009 - 00:05

Цитата(greatone @ 8.5.2009, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно умираем от Проклятия+контра+щит.Амуль общий,контры больше у хумана из за медалей,щит исключительно хуманский.От балды можно число привести удар на 1000,допустим ответка слабая с амуля где нить 300+контра+щит.Что получаем 300+1000+500.Щит на втором месте.Щит гасит вамп соответсвенно получается полная задница.Что еще нужно чтоб перестали писаться бестолковые посты ?

Чтобы отдельные представители гномофф перестали прикидываться дурачками.smile.gif Это если лирически.
А если фактически: песни о ужасах Противостояния можно петь сколько угодно.) Как только у вас появится неоспоримый ФАКТЫ, администрация не замедлит к ним прислушаться.) Пока этого не будет-- одни будут закусив удила убивать хуманов, пытающихся спрятаться за Противостоянием и ХП, а другие будут развлекать меня перед сном. laugh.gif
З.Ы. Мб пора идти в поля, ловить ту же Джулию и ставить над ней эксперименты, как над лабораторной мышкой?wink.gif
  • 0
НупЪ.^__^

#119 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 08 Май 2009 - 00:09

Цитата(Xamel1on @ 8.5.2009, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Мб пора идти в поля, ловить ту же Джулию и ставить над ней эксперименты, как над лабораторной мышкой?wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рассмешил однако
  • 0

#120 greatone

greatone

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 08 Май 2009 - 00:09

Цитата(Xamel1on @ 8.5.2009, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы отдельные представители гномофф перестали прикидываться дурачками.smile.gif Это если лирически.
А если фактически: песни о ужасах Противостояния можно петь сколько угодно.) Как только у вас появится неоспоримый ФАКТЫ, администрация не замедлит к ним прислушаться.) Пока этого не будет-- одни будут закусив удила убивать хуманов, пытающихся спрятаться за Противостоянием и ХП, а другие будут развлекать меня перед сном. laugh.gif

я впринципе примерно такой ответ и ожидал,зафлуживание общими фразами без конструктива.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых