Противостояние
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:02
да все можно, только не о том разговор.... закл первого уровня имеет мультиэффект, гасящий стат гнома вчистую, это ненормально....
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:09
нас не понимают ) или просто не хотят понять))
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:21
...закл второго уровня имеет мультиэффект, убивающий хумана вчистую + позволяющий влёгкую прокачивать скальповые медали, это не нормально.

Humans will die in lags!©
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:24
))))
Я думаю он вс имел ввиду)))) случайно проговорившись.
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:33
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:39
Мистер Грейтван, у вас дюже короткая память.

Лично я бы с превеликим удовольствие поменял сегодняшний щит на тот вариант, который был нное время тому и который ВООБЩЕ убивал у вас вампиризм накорню.

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:43
Хоть я и нуп, но помню те далёкие времена, когда у нас только щит и был.)))) Будете ржать господа гномы, но старички каким то образом умудрялись людей валить, даже когда можно было на себя вешать по 4 щита.xD
Ты знаешь, я тоже помню те времена) Вот только тогда амулета небыло) А сейчас смотри - стат рубит? Рубит. Урон возвращает? Возвращает. Если я ЭГ кастанул - мне надо камни собирать чтоб от него толк был и от амуля не прилетело. А тут разяший - хрясь! И, получается, я бить не могу, камни собирать не могу, и не собирать камни - тоже не могу. И вот как? Сидеть в ХП и молиться? А всего лишь магия первого уровня. Я никогда не ныл, буду пробовать и искать, но уж слишком сильное комбо у людей нарисовалось с одной кнопки.
Изменено: Bodeech, 07 Май 2009 - 23:44
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:49
Но ведь проблема решаема?

З.Ы. Тот же NetWolf довольно мрачно ругалсо, когда мы с ним общались во время его боя с гнумами.))) Подозреваю, что это он ругался от того, что его ХП вместе с его щитом как то не сделали его неубиваемым.) Если я правильно помню, тама поучаствовал один из механиков, которому для поумнения и выведения тактики новой хватило двух смертей от непривычного противника.

Изменено: Xamel1on, 07 Май 2009 - 23:52
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:50
Какие были предложения:1) купить руны якобы имитурующую противостояние,поржал от души комментарии излишни
2)Было сказано мол одевай хп бери пиру или просто одевай хп,сам в хп юзаю гв,почему с пирой будет тока хуже описано где то в теме
3)Было предложено ждать пока щит спадет )))))) большое спасибо мы это понимаем,но за это время тебя искоцают разящим и зарунят с вс.
Было замечено человеком у которого вампиры больше чем у большинства гномов,что щит компенсирует фул оранж гномов.Скока у нас фулов скальповых ? правильно 0.При том при всем его вампиризм ничего не компенсирует по причине того что у гномов нет щита.
И самая главное разве нормально умирать на 12 и выше по большей части от закла 1 лвла? очевидно что нет.
Вполне возможно что то пропустил,так что если есть охота придраться на здоровье,но дельных мыслей зиро опять же по простой причине данная реинкарнация щита неадекватна.А ну и забыл еще последнего пытающегося противостоять фактам.Не нада ради бога сравнивать с теми временами когда у расс было по 4 закла

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:55
Какие были предложения:1) купить руны якобы имитурующую противостояние,поржал от души комментарии излишни
2)Было сказано мол одевай хп бери пиру или просто одевай хп,сам в хп юзаю гв,почему с пирой будет тока хуже описано где то в теме
3)Было предложено ждать пока щит спадет )))))) большое спасибо мы это понимаем,но за это время тебя искоцают разящим и зарунят с вс.
Было замечено человеком у которого вампиры больше чем у большинства гномов,что щит компенсирует фул оранж гномов.Скока у нас фулов скальповых ? правильно 0.При том при всем его вампиризм ничего не компенсирует по причине того что у гномов нет щита.
И самая главное разве нормально умирать на 12 и выше по большей части от закла 1 лвла? очевидно что нет.
Вполне возможно что то пропустил,так что если есть охота придраться на здоровье,но дельных мыслей зиро опять же по простой причине данная реинкарнация щита неадекватна.А ну и забыл еще последнего пытающегося противостоять фактам.Не нада ради бога сравнивать с теми временами когда у расс было по 4 закла

Фактам? Факт в том, что вы умираете не от щита.

Щит всего навсего ограничивает вас в возможности отхиляться на каждом своём ударе.)
Изменено: Xamel1on, 07 Май 2009 - 23:56
Опубликовано 07 Май 2009 - 23:58

Появился первый Гном, собравший скальповый комплект Охотника за головами полностью. Им стал Десперадо

Опубликовано 08 Май 2009 - 00:00

Видишь ли в чём проблема - я умираю от своего Разруша( А компенсация закла первого уровня недешёвыми свитками или шмотом - тот ещё вариант( У меня ячеек в банке не хватит под каждое изменение магии новый комплект шмота покупать. И денег тоже.
Изменено: Bodeech, 08 Май 2009 - 00:02
Опубликовано 08 Май 2009 - 00:01
Опубликовано 08 Май 2009 - 00:05
Чтобы отдельные представители гномофф перестали прикидываться дурачками.

А если фактически: песни о ужасах Противостояния можно петь сколько угодно.) Как только у вас появится неоспоримый ФАКТЫ, администрация не замедлит к ним прислушаться.) Пока этого не будет-- одни будут закусив удила убивать хуманов, пытающихся спрятаться за Противостоянием и ХП, а другие будут развлекать меня перед сном.

З.Ы. Мб пора идти в поля, ловить ту же Джулию и ставить над ней эксперименты, как над лабораторной мышкой?

Опубликовано 08 Май 2009 - 00:09

Рассмешил однако
Опубликовано 08 Май 2009 - 00:09

А если фактически: песни о ужасах Противостояния можно петь сколько угодно.) Как только у вас появится неоспоримый ФАКТЫ, администрация не замедлит к ним прислушаться.) Пока этого не будет-- одни будут закусив удила убивать хуманов, пытающихся спрятаться за Противостоянием и ХП, а другие будут развлекать меня перед сном.

З.Ы. Мб пора идти в поля, ловить ту же Джулию и ставить над ней эксперименты, как над лабораторной мышкой?

я впринципе примерно такой ответ и ожидал,зафлуживание общими фразами без конструктива.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых