Село и люды. Фарм в диком поле.
Опубликовано 23 Май 2009 - 21:16
А что такое техномагия - аааа, да это квест такой, похожий на DOOM, там камешки собирать надо.
Опубликовано 24 Май 2009 - 07:57
Каждый решает для себя сам в какую единицу времени он отдаст свой скальп (если нет шансов на победу) и с этим ничего не поделаешь.
Лично сам тянул время, когда ждал подмоги от друга - топа или хотелось подействовать напавшему на нервы; встречался с тем, что соперник, сам напав на меня, когда въехал, что даже велик и имеющая в арсенале химия от меня не помогают потянул время и слился, всё бывает. Вопрос тут чисто индивидуальный.
Лично мне во всем этом топике особо не нравится такая постановка вопроса - дай мне убить моба и я отдам тебе скальп. Какое-то пораженчество, граничащее с мультпрокачкой. Однако ничего альтернативного, увы, тут не предложить. Игра есть игра, есть её правила, кто их не нарушает, тот прав. Я считаю, что каждый волен делать так, как считает нужным в данной ситуации.
И ещё - точка зрения топов "если я тебя поймал, то твой скальп обязан через 10 секунд висеть на моей стенке" - не менее убогая, как и точка зрения тех, кто сливается, тянет резину и расформировывает игру, так что как говорят в определённых кругах - тема н4м ))) так тока, разве что в очередной раз поср...ся в таверне и покидаться стульями ))
Опубликовано 24 Май 2009 - 13:07
тянули и раньше
фермерили и раньше
ненавидели убийц крестьян и раньше
заходили из под моба и раньше
кастовали лечилку и ритуал и раньше
отдавали скальп подождавшему и раньше
я лишь обеденил все это в определенной последовательности. И вышла метода, что действует не только в Индии но и у нас.
А каждый кто ориентируется на одну грань методы тот видит лиш часть слона.
А что такое техномагия - аааа, да это квест такой, похожий на DOOM, там камешки собирать надо.
Опубликовано 31 Май 2009 - 01:52
Опубликовано 31 Май 2009 - 02:10
тянули и раньше
фермерили и раньше
ненавидели убийц крестьян и раньше
заходили из под моба и раньше
кастовали лечилку и ритуал и раньше
отдавали скальп подождавшему и раньше
я лишь обеденил все это в определенной последовательности. И вышла метода, что действует не только в Индии но и у нас.
А каждый кто ориентируется на одну грань методы тот видит лиш часть слона.
А я всё равно чихать хотел на всё вышеперечисленное.....Я тута как отдыхающий зашёл!
А ты любишь букву Ё?
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 12:06
ап по всем правилам.
читайте обновления в первом посте.
ПРОШУ модеров-людей)) перенести тему обратно Игровые вопросы, поскольку идет реч об игровой механике проекта а не о чем то другом.
Изменено: Чисто теоретик7, 05 Июнь 2009 - 12:47
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 21:51
Опубликовано 13 Июнь 2009 - 17:55
[/quote]
Теперь понятна причина создания темы...
Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum
Опубликовано 14 Июнь 2009 - 19:32
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 11:17
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 12:17
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 14:20
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 10:44
ап по всем правилам.
как топкастер заявляю - перейдя по нижепреведенной ссілке ві в пустую потратите свое время. Проверено мной.
Изменено: Чисто теоретик7, 22 Июнь 2009 - 16:13
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 16:15
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 21:15
вобщем-то это советы не Как правильно фармить, а Как долго тянуть время

Опубликовано 25 Июнь 2009 - 12:20
и поверь тут можно писать свои советі, чесное слово можна.......(киваю головой)
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 12:42
Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 15:23
И сам не люблю когда ко мне под моба влезают. Если уж влезает хум ко мне в бой с мобом, и этот хум явно сильнее меня, то тогда я не спешу воевать, вобщем всячески тяну, ибо нефиг под мобов лезть. Ну если противник равный, то здесь тянуть смысла нет - нужно убивать. Ну а если после моба нападают, то пожалуйста, берите мой скальп.. если получится

а слив боя и расформ не принимаю ни в каком виде, ни у себя, ни у противников - сражаться нужно до конца.
Изменено: Myasnik, 26 Июнь 2009 - 15:24

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых