Ювелир и Кузнец.Наконец то)
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 10:23
2) Как ресурсы будут падать сразу, по 2 вида ресурса?
3) И какой гос будет у ресурса?
1. Да со временем
2. Как повезет
3. Гос можете посмотреть в описании
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 10:24
Я сообщу.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 10:45
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 11:34
В серых рецептах пока что только новые.
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 11:37
Можете за одно проверить выпадение у гномов с кристаллической птицы Рецептов (вещи и рес падает, а рецепты нет)?
Сам лично их кучу перебил, да и уже больше 4 месяцев их не видел в продаже на аукционе.
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 11:48
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 11:50
Так что не будут ТП брать профу алхимов, а все будут брать по старой и новой профе.
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 11:55
это я тоже видел. но есть куча старых ингридиентов котоэ практичхески не используются.. вроде слизи или крысиных шкур.
может стоило бы использовать их а не вводить кучу нового?
Vir prudens non contra ventum mingit.
Firefly
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 11:56
В этом плане обидно, что у тех у кого будет старая и новая профы получат дроп разных ресов...а те кто выберет в качестве второй профы старую - будут с носом )))
Изменено: Айверс, 12 Сентябрь 2009 - 12:00
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 12:11
Ну тут уж решать вам )
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 12:12
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 12:23
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 12:31
Может, имело бы смысл помимо новых ресурсов, использовать при производстве новой продукции руны/эли/свитки? Либо соответствующего, либо меньшего на уровень цвета.
Это к разговору о гиперинфляции и перепроизводству продукции ТП/АХ.
И еще... если человек выбрал пару ТП/АХ - ВСЁ РАВНО дать ему возможность фарма НОВЫХ ресурсов. НО - в существенно МЕНЬШЕМ количестве. Зато увеличить шанс выпадения старых ресов. Равно как и наоборот - для тех, кто возьмет сразу две НОВЫЕ профессии, увеличить шанс фарма НОВЫХ ресов, и уменьшить шанс фарма старых. Вероятность 1 к 2 (или 2 к 1), ИМХО, была бы справедливой.
И последнее - дать Кузнецу возможность создания "зубила", стирающего руну без поломки вещи. А ювелиру - создания "щипчиков" для изъятия руны, но - наоборот, ломающих вещь. Разных цветов. Тогда любой желающий сможет вынуть и перепродать "отработавшую" руну или ненужную вещь, из которой он "вырос".
С уважением - Владислав.
Изменено: WerWolf_Wlad, 12 Сентябрь 2009 - 12:37
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 12:37
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 12:42
обещали починить в ближайшее время
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых