Перейти к содержимому

Фото

3 лавки

• Закрыто Тема закрыта
275 ответов в теме

#101 ARAIDER

ARAIDER

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:37

Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Господа и Дамы, давайте отделять зерна от плевел.

Механики дали Хуманам возможность одеть регалии по ценам по которым Хранители продавали на Аукционе Регалии ВСЕМ !

Некотрые механики не дожидаясь открытия нашей лавки купили регалии по цене аналогичной той которую мы поставили у хуманов,

и в принципе до сих пор об этом не пожалели.

Но некоторые Хранители , я уж не знаю под чьим умным руководством продавали с рук дешего с первого дня открытия лавки.

Затем вроде были достигнуты договоренности по ценам с Механиками.

Но опять таки некоторые Хранители посчитав себя самыми умными продолжали торговать дешевле договоренностей.

А сегодня решили ВООБЩЕ обвалить рынок.

Сейчас уже Хранители ОПЯТЬ снизили цены до 5 голда.

Поэтому пожалуйста при обсуждении не путайте наши кланы и не обобщайте.

У нас были свои цели. У Хранителей свои.

================================================================================

P.S. Стенания отдельных представителей клана Иных выглядят по меньшей мере глупо.

это все бла бла бла лепия, мне лично ваши же соклановцы предлагали шмотки по бросовым ценам, когда вроде была достигнута договоренность между хранами и мехами на цене по 50 душь за шт, вы предлагали по 20-25 душь

Изменено: ARAIDER, 29 Сентябрь 2009 - 20:43

• 0

#102 Аста

Аста

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
...

сейчас даже не о том разговор, кто выкинул на ваш рынок регалии по бросовым ценам, а вообще об ошибке админов проекта делать эти регалии общедоступными.
  • 0

#103 sakkura

sakkura

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

rfgecnf, не нужно себя самым умным считать. после договоренности с нашим кланом вы начали продавать кольца по 30 голды, а комплекты регалий по цене в 3 раза меньше договоренной.
  • 0
sakkura Официальный Наемный Киллер Техномагии № 1. Об услових оплаты услуг киллера читать в инфе персонажа.

#104 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Цитата(GamerZ @ 29.9.2009, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу тут ничего предрассудительного. Сняли сливки и пошли демпинговать, чтобы сдержать конкуренцию. smile.gif Финансисты в клане есть.

не ты ли не так давно ныл что тебя нубы косят, ща начнут косить удвоенными усилиями. норм так норм, выходи в солик будем смотреть на сколько твоего норм хватит
  • 0

#105 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:38

Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Господа и Дамы, давайте отделять зерна от плевел.

Механики дали Хуманам возможность одеть регалии по ценам по которым Хранители продавали на Аукционе Регалии ВСЕМ !

Некотрые механики не дожидаясь открытия нашей лавки купили регалии по цене аналогичной той которую мы поставили у хуманов,

и в принципе до сих пор об этом не пожалели.

Но некоторые Хранители , я уж не знаю под чьим умным руководством продавали с рук дешего с первого дня открытия лавки.

Затем вроде были достигнуты договоренности по ценам с Механиками.

Но опять таки некоторые Хранители посчитав себя самыми умными продолжали торговать дешевле договоренностей.

А сегодня решили ВООБЩЕ обвалить рынок.

Сейчас уже Хранители ОПЯТЬ снизили цены до 5 голда.

Поэтому пожалуйста при обсуждении не путайте наши кланы и не обобщайте.

У нас были свои цели. У Хранителей свои.

================================================================================

P.S. Стенания отдельных представителей клана Иных выглядят по меньшей мере глупо.

Вы своими гонениями"кто лучше"развалили игру,может и "глупость" скажу,но реально "ВАМ" господин капуста дозволено всё,и диктуете вы красноречиво)в чём подвох?
  • 0

#106 orel76

orel76

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:40

Цитата(Орден @ 29.9.2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Регалии на аукционе - вместо того, чтобы ныть, пошли бы и купили их.

если бобло такое есть а если играешь для удовольствия а не в погоне за мировым господством
  • 0

#107 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:42

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
собственно о чем и речь( ща начнется такая катавасия, что взвоют все гномы хумы и все вместе

Глупо по меньшей мере выглядит товарищ КАПУСТА который не знает как уже насолить ИНЫМ к сожалению сему метису не понятно что мозг не продается в лавке или через дилеров ни за какие деньги щза что регулярно и огребает практически от всех ИНЫХ
  • 0

#108 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

мне вообще интересно уже. не далее как пару неделек назад появились эти регали было столько шухеру со стороны хуманов о глобальном перекосе баланса. и они были не у вс6ех. сейчас же они будут у всехх
  • 0

#109 ss2alex

ss2alex

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Давно заметил.
Что здесь на форумах начинают с проблемы или факта.
Потом обсасывают ее.
Потом начинают друг друга грызть.
Но очень мало обращают внимания на самое главное - суть последствий.

Что Вы право.
Факт есть, его уже признали.
Подумайте над последствиями..., вот куда мозги должны работать и не для себя а для игры.
Если она Вам нравиццо...
Ну а если Вы нравитесь себе в этой игре... то, это всего навсего эгоизм - самое неэффективное состояние для работы ума над проблемой.
)))
  • 0
Ассоциация близоруких снайперов - вот примерная аллегория описывающая мир геймеров

#110 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:43

На мой взгляд, создавать такие регалии доступными для всех было большой ошибкой. Весь баланс, который, как я считаю, был сейчас сломался. 3-я лавка должна усиливать тот клан, который её открыл, а не всю расу!

И даже если Иные начнут продавать эти регалии всем желающим по низким ценам то на полях сражений воцарится полный бардак. Если раньше затяжные бои наблюдались чаще всего только у хай-левелов, то теперь это будет сплошь и рядом на средних - с такой вампиркой битвы будут долгими и не скажу что интересными.

Я гном. И я против этих регалий, доступных всем, пусть ими пользуются только те, кто открыл 3-ю лавку.
Какой выход? ИМХО, откатить игру на сутки, до того момента как началось это безобразие и использование рыжих регалий, плащей, колец и рун разрешить только для игроков кланов с 3-й лавкой. Думаю, что это будет справедливо для всех.
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#111 rfgecnf_

rfgecnf_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

о ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Персонаж Сиськи выставил на Аукционе кольца в 50% от госа ))))) круто )))

как это комментировать - не знаю ))))

• 0

#112 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Глупо по меньшей мере выглядит товарищ КАПУСТА который не знает как уже насолить ИНЫМ к сожалению сему метису не понятно что мозг не продается в лавке или через дилеров ни за какие деньги щза что регулярно и огребает практически от всех ИНЫХ

солит одним, а гробит других. вот такой он стратег. вспоминаю рассказы о великой отечественной и орды пушечного мяса. ща мидл хуманы им станут без права на помилование. не пострадают пожалуй тока хаи да и то не всеsad.gif
  • 0

#113 Галактик

Галактик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Два клана грызутся Мехи и Хранилки, нам только на руку)) при любом раскладе!
  • 0

#114 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 сообщений

Зашла в игру впервые за четыре дня.. И умиляюсь, на Олькиной площади кто кого перекричит о продаже барахла из лавки -))

Изменено: Ядина, 29 Сентябрь 2009 - 21:04

• 0
То, что нас не убивает - мы не покупаем. ©

#115 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:44

Самое главное чтоб админы опять не начали задним числом дыры шить и не подняли гос у регалий......А то это опять будет экономическим саботажем гномов в сторону Иных))))Вот будет прикол....
  • 0

#116 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Да,чаще стал умирать,но терпимо.Людей среднего звена станет меньше за охраной однозначно.Хаи еще больше прокачаются на нубах с регалиями.Иные откроют лавку,гномы пойдут за охрану wub.gif . Нужно вмешательство администрации.
P.S: Почему главы Хранителей и Механиков не могут(или не хотят) управлять своими сокланами? Да видимо они не авторитет для них.
  • 0

#117 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Цитата(бикини @ 29.9.2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вы своими гонениями"кто лучше"развалили игру,может и "глупость" скажу,но реально "ВАМ" господин капуста дозволено всё,и диктуете вы красноречиво)в чём подвох?

Да что ему дозволено то только то что ему позволяют ИНЫЕ когда в добродушном настроении
  • 0

#118 ЯМилашка

ЯМилашка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:45

Быстрый способ на мелком уровне заработать скальповые медали: заложил взрывчаткой брустверы. получил золото за квест и купил первую регалию, пошел с ней делать другие квесты (заодно и скальпики порезал), заработал на вторую, а потом по бросовой цене уник руны... и так к 5-7 ур все скальповые медали прокачаны. и зачем качать все остальные медильки сразу, что бы выползти в Эллинор? Жизнь прекрассна laugh.gif
Потом сделают что-нить для хуманов и начнется обратная потеха. БАЛАНС блин laugh.gif

Изменено: ЯМилашка, 29 Сентябрь 2009 - 20:46

• 0
ЯМилашка - и в игре и по жизни ;)

#119 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:46

Цитата(rfgecnf_ @ 29.9.2009, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
о ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Персонаж Сиськи выставил на Аукционе кольца в 50% от госа ))))) круто )))

как это комментировать - не знаю ))))

Комментируй так:"Я Забил на игру!"
  • 0

#120 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:47

Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
солит одним, а гробит других. вот такой он стратег. вспоминаю рассказы о великой отечественной и орды пушечного мяса. ща мидл хуманы им станут без права на помилование. не пострадают пожалуй тока хаи да и то не всеsad.gif

Совершенно с Вами согласен он просто фрустант
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых