←  Таверна

ТехноМагия

»

земляничка великий воин и ей подобные их д...

Закрыто

Фото пользователя Sablya Sablya 08 окт 2009

Цитата(Кисонька @ 8.10.2009, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное эти медали

А какая разница в значках и медалях??? wacko.gif

значки у пионэров, медали у героев
Ответить

Фото пользователя Младшиймеханик Младшиймеханик 08 окт 2009

Цитата(Sablya @ 8.10.2009, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>
да ты в бою со мной 2 раза слился, на кг бежал, один на один я тебя бы вряд ли уделал, но на переходе еще пара гномов залезло, ты поле сменил и в суперигре слился, вернулся, опять ко мне в бой попал и снова слился, больше я тебя не видел, но удивил ты весь клан наш сильно, неужели на босса бежал, -6 на шмот с одного боя, это даже приятнее было, хотя, возможно тобою кто-то играл...

все с тобой понятно иди мечтайййй в одиночестве дружок )))
Ответить

Фото пользователя -ВыРвИ гЛаЗ- -ВыРвИ гЛаЗ- 08 окт 2009

Цитата(Младшиймеханик @ 8.10.2009, 2:37) <{POST_SNAPBACK}>

а ты иди спать 8-ми летний)) поздно уже)) laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Кисонька Кисонька 08 окт 2009

Цитата(Sablya @ 8.10.2009, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
да ты в бою со мной 2 раза слился, на кг бежал, один на один я тебя бы вряд ли уделал, но на переходе еще пара гномов залезло, ты поле сменил и в суперигре слился, вернулся, опять ко мне в бой попал и снова слился, больше я тебя не видел, но удивил ты весь клан наш сильно, неужели на босса бежал, -6 на шмот с одного боя, это даже приятнее было, хотя, возможно тобою кто-то играл...

Так это игровой момент он куда-то спешил rolleyes.gif
Вспомнилась мне одна история, была она очень давно на арене была я в бою с ксюшонком она тогда еще была в механиках и пару слабее прокачанный нубиков таких как и я были в бою против меня одной беззащитной, и тут к нам еще и сники влетает в бой и все у меня начинается паника против меня их 4х никогда не победить, вдруг вижу сники моментально сливается в супер игре, видимо уж очень спешил куда-то , и потом на ксюшонка я вешаю и 2 нубиков убиваю, увот такие чудеса бывают на свете, а думала что на респ от сники улетю, и это не проигрыш противнику, а нехватка времени
Ответить

Цитата(Младшиймеханик @ 8.10.2009, 2:37) <{POST_SNAPBACK}>

это не мечта, мечта (в игре) его без права хода на респ отправить, я не врун, в отличие от мехов, и если Иные мясо, то лично ты - доширак.
Ответить

Фото пользователя Sniki Sniki 08 окт 2009

Цитата(Sablya @ 8.10.2009, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>

на счет того.. что мной кто -то играл.. для тех.. кто не в курсе.. персом Сники играет два человека - Я и мой муж (Сник) .. а на счет слива в этом бою на переходе.. не думаешь же ты.. что я слилась потому .. что тебя испугалась ? возможно моим сокланам нужна была помощь.. а для меня это важнее чем - 6 шмоту.. да и сидеть час в бою.. где куча нубов.. мне это не интересно.
Ответить

Фото пользователя АЗАЗЕЛ АЗАЗЕЛ 08 окт 2009

Цитата(Кисонька @ 8.10.2009, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное эти медали

А какая разница в значках и медалях??? wacko.gif

а дай сылочку на своего персонажа, а то чет странно,в форуме она разобралась и даже с помощью Word-а умеешь писать,а от в медалях и кто такие мобы не разобралась,ай-яй-яй, это диагноз)))
Ответить

Цитата(Кисонька @ 8.10.2009, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомнилась мне одна история, была она очень давно на арене была я в бою с ксюшонком она тогда еще была в механиках и пару слабее прокачанный нубиков таких как и я были в бою против меня одной беззащитной, и тут к нам еще и сники влетает в бой и все у меня начинается паника против меня их 4х никогда не победить, вдруг вижу сники моментально сливается в супер игре, видимо уж очень спешил куда-то , и потом на ксюшонка я вешаю и 2 нубиков убиваю, увот такие чудеса бывают на свете, а думала что на респ от сники улетю, и это не проигрыш противнику, а нехватка времени

2раза на одни грабли, куда же он спешил? хотя и курбан разок сливался помню. вот младший не сливается, он настоящий герой одной кнопки. но он тебя не многому научит. ты Учителя попроси поделиться умением столы разбирать.
Ответить

Цитата(Кисонька @ 8.10.2009, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>

есть ли смысл отвечать ? думаю хаи меня поймут.. и ты поймешь .. когда вырастешь )))
Ответить

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 8.10.2009, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
а дай сылочку на своего персонажа, а то чет странно,в форуме она разобралась и даже с помощью Word-а умеешь писать,а от в медалях и кто такие мобы не разобралась,ай-яй-яй, это диагноз)))

Причем здесь ворд??? Много ашыбак???
Ты еще не понял кто Я ??
И какой диагноз???? blink.gif blink.gif blink.gif
Я ж говорю мне нужен учитель в игре чтобы во всем разобраться
Изменено: Кисонька, 08 Октябрь 2009 - 01:49
Ответить

Цитата(Sniki @ 8.10.2009, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
есть ли смысл отвечать ? думаю хаи меня поймут.. и ты поймешь .. когда вырастешь )))

Я ж ничего против не говорю, я наоборот тебя защищаю от них, у тебя не хватало времени чтобы сидеть три часа в бою с нубами
А до чего мне нужно дорости чтобы понять???
Изменено: Кисонька, 08 Октябрь 2009 - 01:47
Ответить

Цитата(Sablya @ 8.10.2009, 1:43) <{POST_SNAPBACK}>
2раза на одни грабли, куда же он спешил? хотя и курбан разок сливался помню. вот младший не сливается, он настоящий герой одной кнопки. но он тебя не многому научит. ты Учителя попроси поделиться умением столы разбирать.

не набивай себе цену.. супер герой.. вот вы любите повыделываться... смешно ))))
Ответить

Фото пользователя АЗАЗЕЛ АЗАЗЕЛ 08 окт 2009

Цитата(Кисонька @ 8.10.2009, 2:44) <{POST_SNAPBACK}>
Причем здесь ворд??? Много ашыбак???
Ты еще не понял кто Я ??
И какой диагноз???? blink.gif blink.gif blink.gif

Конечно знаю,ну если это та о которой я догадываюсь,другой кисоньку я не знаю))
А диагноз у всех такой есть, называется " Под дурочка косить"))) я тоже так умею))) да все умеют)) tongue.gif
Ответить

Фото пользователя Младшиймеханик Младшиймеханик 08 окт 2009

Цитата(Sablya @ 8.10.2009, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
это не мечта, мечта (в игре) его без права хода на респ отправить, я не врун, в отличие от мехов, и если Иные мясо, то лично ты - доширак.

А вот не нужно тут на Доширак наговаривать не плохая лапша я то повкуснее буду с удовольствием дам попробовать любому Хуману свою пока еще маленькую лапшичку )))))
Ответить

Цитата(Кисонька @ 8.10.2009, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж ничего против не говорю, я наоборот тебя защищаю от них, у тебя не хватало времени чтобы сидеть три часа в бою с нубами
А до чего мне нужно дорости чтобы понять???

ЗАБЕЙ ))

+10%

Капс.

Изменено: -Лисса-, 08 Октябрь 2009 - 01:50
Ответить

Цитата(Sniki @ 8.10.2009, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
на счет того.. что мной кто -то играл.. для тех.. кто не в курсе.. персом Сники играет два человека - Я и мой муж (Сник) .. а на счет слива в этом бою на переходе.. не думаешь же ты.. что я слилась потому .. что тебя испугалась ? возможно моим сокланам нужна была помощь.. а для меня это важнее чем - 6 шмоту.. да и сидеть час в бою.. где куча нубов.. мне это не интересно.

спасибо, было приятно, согласен, что в 10 боях ты можешь выиграть все 10, но не стоит самоутверждаться от мысли, что вы умнее, и провоцировать в комментах, не стоит также утверждать, что среди мехов нет или не было ботоводов, Роара, т.е. Поволоцкого Романа мы не забыли, поэтому, пока мы спишем на дисбаланс ваши мегауроны и возможность убить без права хода, но уверяю вас, при исправлении багов и дисбаланса, многие из вас переоценят свои умственные возможности.
Привет мужу.
Ответить

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 8.10.2009, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно знаю,ну если это та о которой я догадываюсь,другой кисоньку я не знаю))
А диагноз у всех такой есть, называется " Под дурочка косить"))) я тоже так умею))) да все умеют)) tongue.gif

Причем тут дурочку???
У меня проблема: меня некому дальше учить в этой игре и помагать советами в прокачке персонажа и никто мне не хочет помочь в этой проблеме sad.gif
Ответить

Цитата(Sniki @ 8.10.2009, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
не набивай себе цену.. супер герой.. вот вы любите повыделываться... смешно ))))

смейся, смейся...
Ответить

Guest_Zasada_* 08 окт 2009

ph34r.gif Сникусы не ботоводы, и не читеры, почти не читеры всего каких-то 90% happy.gif
Ответить

Цитата(Кисонька @ 8.10.2009, 2:52) <{POST_SNAPBACK}>
Причем тут дурочку???
У меня проблема: меня некому дальше учить в этой игре и помагать советами в прокачке персонажа и никто мне не хочет помочь в этой проблеме sad.gif

была вроде тема в таверне : как качать перса...
Ответить
Закрыто