Общая стратегия и положение гномов)
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 16:19
Так вот, герой у меня так себе, но противников, которых могу победить найти можно. Но в практически во всех боях к хумам приходили на помощь, при чем не только те, которые чет с меня могли получить. Если я просил кого-то помочь - фиг. И хумы помогают своим всем - в клане или нет - пофиг. У гномов могут помочь, максимум, если могут получить скальп.
Вот вам и взаимоотнешения.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 01:03
Так вот, герой у меня так себе, но противников, которых могу победить найти можно. Но в практически во всех боях к хумам приходили на помощь, при чем не только те, которые чет с меня могли получить. Если я просил кого-то помочь - фиг. И хумы помогают своим всем - в клане или нет - пофиг. У гномов могут помочь, максимум, если могут получить скальп.
Вот реально достали!!!Перейди за хумов и посмотри как там помогают!!!Или ты хочешь выйти в поле и косить скальпы ,а тебе за это ничего не будет?!!Да хрен там!!!Один выход=одна смерть!И пока ты это не поймешь,удел твой ныть на форуме!!!Как бы ты ни оделся,сколько бабла бы не вложил!

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 10:37
На эту тему... Есть такие гномы(средних лвл) которым помогаю всегда по мере возможности. но есть и другая сторона медали..- Бой на переходе(хум сильный да еще с гранатой), попадают в него 7-8лвл при просьбе слится и не хилить противника слышишь в ответ мат и тд... А через пару часов он же просит о помощи... Я плохой человек и не помогаю таким гномам)
Изменено: Парапет, 28 Декабрь 2009 - 10:47
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 11:10

Один выход=одна смерть! - вот это точно. Согласен с тобой полностью. Так было всегда и так будет всегда. А про помощь - я не помогаю против нескальпируемых ибо это больше похоже на геноцид, а не на помощь.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 13:01
P.S. Опять же повторюсь Гномы в большей мере не помогают потому что нас мало, если сравнивать Людей и Гномов то у людей гораздо больше хороших кланов чем у гномов, даже если бы мы захотели помогать друг, другу мы бы не осилили 6 топ кланов людей, нашими 3 топ кланами и это факт.....
Простой подсчёт:
Индивидуальных комплектов у Людей больше
Клановых комплектов у Людей больше
Численность бойцов у Людей больше
Баланс по магии в сторону Людей
В принципе если судить по топ рейтингу он поделился равным числом: 5 топ кланов Людей и 5 топ кланов Гномов, вот только у Людей играющий % куда больше + чит магия против которой играть противно.
Ну и как выше пишут младшие наши братья жизнь на мелких уровнях не такая уж простая, что бы гномам ждать пополнение в свои боевые ряды, я уже молчу про новые топ кланы которые может быть появятся у гномов....

И вот из всего написанного возникает один вопрос: А смысл новым игрокам начинать играть за гномов?, хотя в ближайшем будущем играть за Людей будет куда менее выгодней, ибо 1000 людей против 400 - 500 пвп гномов а это в лучшем случае, будет не так уж приятно играть даже своей чит магией...
Изменено: Vilhelm II, 28 Декабрь 2009 - 13:10

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 14:06
Чтоб лучше понять магию хумов я создал ихненго героя. Когда выполнял квест с брустверами, иногда нападали гномы. Просил помочь и практически всегда выручали. Я хумом играю меньше, но качается он быстрее. Причем существенно быстрее.
Сейчас есть перекос баланса. И он же будет увеличиваться. Через некоторое время средне прокачаный гном не выйдет за охрану, так как людей такой же прокачки будет больше и больше. А потом будут проблемы и у хорошо прокачаных из-за шакальства. Будут пытаться качаться в городе. И опять пострадают новички. Им на вынос одного монстра надо больше времени, и, к примеру, 4лвл бьет скелетов 3лвл, таких же скелетов будет бить и 6лвл, и 5. В результате 4лвл нифига не получит.
Те кто смотрит со своей колоколни и кричит, что это все фигня, только ноете, попробуйте создать хума и гнома и без чьей либо помощи прокачать их до среднего состояния. Увидите разницу как ВЫ качались раньше и сейчас, а дальше будет хуже.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 18:57
Чтоб лучше понять магию хумов я создал ихненго героя. Когда выполнял квест с брустверами, иногда нападали гномы. Просил помочь и практически всегда выручали. Я хумом играю меньше, но качается он быстрее. Причем существенно быстрее.
Сейчас есть перекос баланса. И он же будет увеличиваться. Через некоторое время средне прокачаный гном не выйдет за охрану, так как людей такой же прокачки будет больше и больше. А потом будут проблемы и у хорошо прокачаных из-за шакальства. Будут пытаться качаться в городе. И опять пострадают новички. Им на вынос одного монстра надо больше времени, и, к примеру, 4лвл бьет скелетов 3лвл, таких же скелетов будет бить и 6лвл, и 5. В результате 4лвл нифига не получит.
Те кто смотрит со своей колоколни и кричит, что это все фигня, только ноете, попробуйте создать хума и гнома и без чьей либо помощи прокачать их до среднего состояния. Увидите разницу как ВЫ качались раньше и сейчас, а дальше будет хуже.
Вот и играй за людей,будет тебе счастье!Чем больше будет за людей играть таких как ты,тем лучше будет всей расе гномов!
ЗЫ:не надо в игре надеяться на кого то!
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 23:09
Я тебе ещё раз говорю что играть Человеком в будущем будет не выгодно, так как гномов будет минимум а Людей Максимум, следовательно скальпы, отвагу вы будите набивать месяцами а то и дольше

Так что наше будущее толпы людей, а будущее людей 5 гномов на 25 человек

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 01:14

дык это хорошо!! быстрее кач у гномов)
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 10:12
Правильно!А они этого не понимают!5 прокаченных гномов против 5 прокаченных хумов+20штук нубья!

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 10:49
Ну так я и не говорю что это плохо, конечно для нас это хорошо, в особенности с таким притоком людей мы всегда найдём для себя подходящею жертву в отличии от Хумонов

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 12:19

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 12:43

про оранж фул молчу сосвсем - я себя не считаю сильным, прокаченным - но и к слабым на данном этапе я тоже никак себя не причислю... но естоь но - насчет перекосов, последнюю неделю я чет боюсь выходить на арену!!! у меня 3 сета: ХП, Сокруш и Разруш... против зеленого "колизеевского" это полное г.... как выяснилось... из 20 боев с залетными 10-ми (кстати они шли смело и без молотка) меня убили 18 раз!!! еще припоминаю бои когда противник в сером шмоте мага - 4 блока подряд плюс контра - это вообще как??? короче после стольких подзатыльников плюнул и ушел на 3 дня из игры. недавно опять пришел - думал может баг очередной... да фиг там - сокруш без оглушки, разруш без удара, хп вообще отстой!!! пока играю ток из за клана - но так как человек сильно импульсивный могу и совсем уйти (знаю что плакать никто не будет) - просто жаль потраченного времени (больше года) - к чему плакался??? - да ктому что полностью с тобой согласен по всем высказываниям и если в ближайшее время не порежется читерство у хумов то гномам хана - и предполагаю что 3-ю расу создают как раз для этого, т.к. гномы вымрут а на ком шашками махать бедным хумам (кстати и вечно ноющими)...
это мой перс а зовут меня Леха!!!
если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!!!
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 12:52
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 13:15
Что касается 3 расы лично для мена это полный бред сивой кобылы, да и вообще что выдумывать велосипед когда мы давно ездим на автомобилях и я даю 99.9% что 3 раса ни нечего не изменит, ну максимум ведут эту новую расу будет она выносить так же Хумонов ситуация не исправиться "Нытья прибавиться".... Другое дело если водить союзные расы для Гномов и Хумов возможно это будет вариант, но опять же сервак пока не готов к таким переменам он пока тупо на 3000 игроках лагает так что играть противно.
Что касается Арены я тебя очень понимаю, опять же здесь вся проблема в противовесе Людей "Как числом" так и "Качеством", они тупо дерутся между собой за ФРАГ, я сам выхожу порой на арену и на меня одного прыгают по 5 человек, если я прыгаю против кого-то за него тут же входят ещё парочка хотя я даю 99% их даже не звали и они ему нафиг в этом бою не нужны

P.S. Вообще на Арене мне жалко нюбов у них с такой ситуацией просто нет шансов

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 20:03
У нубов никогда,ни в чем не будет шансов!Ни со стороны гномов,ни со стороны хумов!Выйти на арену и не знать как собрать меч-молот теней...А между тем амулет древних+даже серый свиток защиты на 9лвл позволяет дожить до сработки молота!Твоей или чужой

Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 02:30
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 21:38
Мне с одним гномом удалось тянуть один бой минут 10, пока не зашел хай и не прибил противника. Что хумам мешает делать также. Но это не мои проблемы, просто интерестно как поступать в таком случае. И что самое интерестное, не прокачаные скальповые не сильно ослабляют хумов из-за связки.
И еще, хумы будут ныть про отсутствие гномов. И, так как среди них реальщиков больше, администрация пойдет им навстречу. Будет сквозь пальци на мультов смотреть или скальпы с каких-то нейтралов можно будет бить и т.д.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых