Перейти к содержимому

Фото

Отключение игры

• Закрыто Тема закрыта
353 ответов в теме

#101 Встречная

Встречная

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:14

Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Давай скайп!! буду приставать)))

нету скайпа у меня)))
  • 0

#102 Встречная

Встречная

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:15

Цитата(Radio @ 11.12.2009, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Встречная,классные,очки,вам идут)

спс))жаль не мои)))к счастью не ношу)))
  • 0

#103 DeXan

DeXan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Да что вы,ей-Богу как дети малые. Единственный ИГРОВОЙ минус во всей этой истории - это потерянная прочность вещам,и время на покупных/наградных шмотках. Остальное - от болезненного желания погеймиться.
Ну не специально же Администрация отключила игру,что вас всех расстроить/позлить , люди работают в меру своих сил, и им в силу некоторых обстоятельств также важно,чтобы проект заработал.
И не стоит кидаться на модераторов. Они выполняют свою работу по МОДЕРИРОВАНИЮ ваших постов, и в некоторых случаях сами вступают в беседу в той или иной теме,и исключительно для того,чтобы вас,и вас,и вас упокоить,чего собственно они делать не обязаны.

Наберитесь терпения, может кто-то наконец-то выспется,кто-то уделит время жене и ребенку,или позовет гостей и проведет прекрасный вечер.
Нервы-они ж не восстанавливаются . В любом случае бесконечный негатив в сторону Администрации врядли как-то может им помочь и ускорить процесс устранения неполадок.

Всем удачки и не хворать! tongue.gif

Изменено: DeXan, 11 Декабрь 2009 - 17:16

• 0
А на самом деле по этому поводу я думаю,что...

#104 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Цитата(kir-malishev @ 11.12.2009, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты и займись этим.Сходи к друзьям,попей пивка!А у меня выходной и я хочу в игре делать то что мной намечено на этот выходной angry.gif

не поверишь, вот только только домой вернулся)) Сутки гудели))

Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
лично мне сейчас некому позвонить,все на работах и учебах....все домашние дела сделаны за время отключения,одной по улицам шататься не оч классно)))соц сети почему то сегодня не работают у меня почему то....скучно блин просто...делать не чего...а телевизор вообще не вариант)))))

ну, не знаю, макроме, чтоли, поделай) На ТМ же мир клином не сошелся) Вот лично я щас вообще сижу и кино смотрю
  • 0
Peopkc [11]

у всех нервы не стальные)

#105 Aleks06

Aleks06

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:17

наверное пара к карейцам идти они Googl переплюнули biggrin.gif
  • 0

#106 Встречная

Встречная

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:18

Цитата(Реоркс @ 11.12.2009, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
не поверишь, вот только только домой вернулся)) Сутки гудели))

ну, не знаю, макроме, чтоли, поделай) На ТМ же мир клином не сошелся) Вот лично я щас вообще сижу и кино смотрю

умничка)))нашел себе занятие))а я люблю фильмы только в киниках смотреть)))
  • 0

#107 MartinHelen

MartinHelen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:18

Цитата(DeXan @ 11.12.2009, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да что вы,ей-Богу как дети малые. Единственный ИГРОВОЙ минус во всей этой истории - это потерянная прочность вещам,и время на покупных/наградных шмотках. Остальное - от болезненного желания погеймиться.
Ну не специально же Администрация отключила игру,что вас всех расстроить/позлить , люди работают в меру своих сил, и им в силу некоторых обстоятельств также важно,чтобы проект заработал.
И не стоит кидаться на модераторов. Они выполняют свою работу по МОДЕРИРОВАНИЮ ваших постов, и в некоторых случаях сами вступают в беседу в той или иной теме,и исключительно для того,чтобы вас,и вас,и вас упокоить,чего собственно они делать не обязаны.

Наберитесь терпения, может кто-то наконец-то выспется,кто-то уделит время жене и ребенку,или позовет гостей и проведет прекрасный вечер.
Нервы-они ж не восстанавливаются . В любом случае бесконечный негатив в сторону Администрации врядли как-то может им помочь и ускорить процесс устранения неполадок.

Их вообще уже некто не трогает .. лично я к Встречной приставать пытаюсь blush.gif
  • 0
В кого камень кинуть??? Кто виноват ? ))

#108 -Прокурор-

-Прокурор-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:19

Предлогаю сделать откат на ГОД. Самый расцвет ТМ! появление профессий первые острова. Новогодний городок- прям романтика))))
  • 0

#109 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:20

Цитата(DeXan @ 11.12.2009, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>

Все мы работаем и понять все неурядицы можно вполне, тока когда игра не в адекватно работает пускай шмот не ломается или же вообще не запускается вот о чем речь!
  • 0

#110 MartinHelen

MartinHelen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:20

Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
нету скайпа у меня)))

НУ чтож так плохо та? ((( и что никак по приставать нельзя? (
  • 0

#111 Встречная

Встречная

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:21

Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Их вообще уже некто не трогает .. лично я к Встречной приставать пытаюсь blush.gif

как успехи в приставании?)))))
  • 0

#112 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:22

Похоже очень на то, что эти отключения были связаны с тестом очередным, типа исправили/не исправили баг. Где-то в новостях давно упоминалось, что сервер игры находится аж в Англии. То есть, ее удаленно поправляют/исправляют - это Вам не прямо за сервером сидеть(разница все-таки есть). Видимо, поэтому так и происходит: включили, 10мин прошло и отключили. По мне так лучше бы тогда совсем вырубили на день. К слову, в других он-лайн проектах как-то поживее новости работают, исправно пишут за несколько часов , что дескать планируется обновление игры с такого-то часа по такой. И замечу, включают как раз в положенное время. Для игроков можно хотя бы спланировать день.
Такое чувство, что игру заказали у CyberCrew, а потом отказались от сопровождения и взяли все на свой "мегауполномоченный" контингент.
  • 0

#113 Встречная

Встречная

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:22

Цитата(MartinHelen @ 11.12.2009, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
НУ чтож так плохо та? ((( и что никак по приставать нельзя? (

ну не знаю,не знаю)))
  • 0

#114 MartinHelen

MartinHelen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:24

Цитата(Crag Hag @ 11.12.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже очень на то, что эти отключения были связаны с тестом очередным, типа исправили/не исправили баг. Где-то в новостях давно упоминалось, что сервер игры находится аж в Англии. То есть, ее удаленно поправляют/исправляют - это Вам не прямо за сервером сидеть(разница все-таки есть). Видимо, поэтому так и происходит: включили, 10мин прошло и отключили. По мне так лучше бы тогда совсем вырубили на день. К слову, в других он-лайн проектах как-то поживее новости работают, исправно пишут за несколько часов , что дескать планируется обновление игры с такого-то часа по такой. И замечу, включают как раз в положенное время. Для игроков можно хотя бы спланировать день.
Такое чувство, что игру заказали у CyberCrew, а потом отказались от сопровождения и взяли все на свой "мегауполномоченный" контингент.

ДА что ты все о пингвинах.)
  • 0

#115 MartinHelen

MartinHelen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:25

Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну не знаю,не знаю)))

НУ не так..не пойдет)) Давай аську или в личку хоть перейдем ато весь топ зафлудили)) rolleyes.gif
  • 0

#116 DARK2000

DARK2000

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:26

Кстати, а у меня вопрос такой, АДМИНЫ у нас чё, боги, которые смотрят на нас с небес, и которые не могут сами написать нам, грешным, чё за (удалено) творится с игрой???? Или они всё же люди, которые работают над игрой, тем самым зарабатывая себе деньги??? И судя по всему, они не оч понимают, как их зарабатывать, если не могут нормально закрыть игру на пару тройку дней, исправить баги и глюки, вместо нововведений, открыть её, и игроки с счастливым взглядом будут класть деньги в хорошо работающую стабильную игру, набивать вам хорошую зарплату за работу!!!

Изменено: -Лисса-, 11 Декабрь 2009 - 17:46
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.

• 0

#117 хххРебеккаххх

хххРебеккаххх

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:31

А вообще, мне одно интересно, в этой игре всё так и задумывалось? Если эти сбои, поломки и пр не планировались, так может вернутся на пол года назад(только не откатом), просто убрать то, что нововвели, просто игрового пространства добавить, не надо газ было пускать в шахты, только игру отравили, да и уродцев кормить не охота, раньше игроков чем то же притягивала ТМ, игроки то же от части виноваты, просили нового вот и получаем, новое плюс последствия, глюки да поломки. Правда о таких новинках как противогазы вроде ни кто не просил, почему решила Администрация, что всем будет интересно?
Просто хочется играть в более старый вариант ТМ без наворотов.
  • 0

#118 Dimon_RRT2

Dimon_RRT2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:35

Заросшее грязью окно, паутина, Пустые бутылки лежат под столом, Все это суровые будни админа, Что службу несет рядом с… Серваком! Трудны и мучительны будни админов, Никто их не любит, никто их не ждет… И жизнь протекает, блин, как-то уныло… И девушка, детка, опять не дает… И эти суровые, бравые парни, Калёные сталью жужжащих шкафов Несут свою ношу, которую дали Безумные юзеры разных контор.
  • 0

#119 MartinHelen

MartinHelen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:36

Цитата(Встречная @ 11.12.2009, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
как успехи в приставании?)))))

НУ вот ( пропала
  • 0

#120 Dimon_RRT2

Dimon_RRT2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:38

(удалено)

Бан.
2.4 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании разработчика, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.

Изменено: -Лисса-, 11 Декабрь 2009 - 17:47

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых