нету скайпа у меня)))

Отключение игры
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:15
спс))жаль не мои)))к счастью не ношу)))
Ну не специально же Администрация отключила игру,что вас всех расстроить/позлить , люди работают в меру своих сил, и им в силу некоторых обстоятельств также важно,чтобы проект заработал.
И не стоит кидаться на модераторов. Они выполняют свою работу по МОДЕРИРОВАНИЮ ваших постов, и в некоторых случаях сами вступают в беседу в той или иной теме,и исключительно для того,чтобы вас,и вас,и вас упокоить,чего собственно они делать не обязаны.
Наберитесь терпения, может кто-то наконец-то выспется,кто-то уделит время жене и ребенку,или позовет гостей и проведет прекрасный вечер.
Нервы-они ж не восстанавливаются . В любом случае бесконечный негатив в сторону Администрации врядли как-то может им помочь и ускорить процесс устранения неполадок.
Всем удачки и не хворать!

Изменено: DeXan, 11 Декабрь 2009 - 17:16

не поверишь, вот только только домой вернулся)) Сутки гудели))
ну, не знаю, макроме, чтоли, поделай) На ТМ же мир клином не сошелся) Вот лично я щас вообще сижу и кино смотрю
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:17

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:18
ну, не знаю, макроме, чтоли, поделай) На ТМ же мир клином не сошелся) Вот лично я щас вообще сижу и кино смотрю
умничка)))нашел себе занятие))а я люблю фильмы только в киниках смотреть)))
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:18
Ну не специально же Администрация отключила игру,что вас всех расстроить/позлить , люди работают в меру своих сил, и им в силу некоторых обстоятельств также важно,чтобы проект заработал.
И не стоит кидаться на модераторов. Они выполняют свою работу по МОДЕРИРОВАНИЮ ваших постов, и в некоторых случаях сами вступают в беседу в той или иной теме,и исключительно для того,чтобы вас,и вас,и вас упокоить,чего собственно они делать не обязаны.
Наберитесь терпения, может кто-то наконец-то выспется,кто-то уделит время жене и ребенку,или позовет гостей и проведет прекрасный вечер.
Нервы-они ж не восстанавливаются . В любом случае бесконечный негатив в сторону Администрации врядли как-то может им помочь и ускорить процесс устранения неполадок.

Их вообще уже некто не трогает .. лично я к Встречной приставать пытаюсь

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:19
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:20

Все мы работаем и понять все неурядицы можно вполне, тока когда игра не в адекватно работает пускай шмот не ломается или же вообще не запускается вот о чем речь!
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:20
НУ чтож так плохо та? ((( и что никак по приставать нельзя? (
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:21

как успехи в приставании?)))))
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:22
Такое чувство, что игру заказали у CyberCrew, а потом отказались от сопровождения и взяли все на свой "мегауполномоченный" контингент.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:22
ну не знаю,не знаю)))
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:24
Такое чувство, что игру заказали у CyberCrew, а потом отказались от сопровождения и взяли все на свой "мегауполномоченный" контингент.
ДА что ты все о пингвинах.)
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:25
НУ не так..не пойдет)) Давай аську или в личку хоть перейдем ато весь топ зафлудили))

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:26
Изменено: -Лисса-, 11 Декабрь 2009 - 17:46
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:31
Просто хочется играть в более старый вариант ТМ без наворотов.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:35
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:36
НУ вот ( пропала
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:38
Бан.
2.4 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании разработчика, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
Изменено: -Лисса-, 11 Декабрь 2009 - 17:47
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых