Перейти к содержимому

Фото

предлагаю не пускать в башню кланы которые уже открыли 3-ю лавку

• Закрыто Тема закрыта
114 ответов в теме

#101 russian 1

russian 1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 20:50

Цитата(Lazur @ 5.4.2010, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд башня немного отстала от развития игры.
Изначально было задумано, что все в башне равны и имеют равные возможности на победу. Для это изначально сделали, что гномы и люди появлялись в одном месте, чтобы в первую очередь убить скелета и получить сумку, которая уравняет характеристики персонажа с другими в зависимости от его уровня. Когда так было и не было еще в игре 15 уровней, башня была действительно местом сражения равных возможностей, все были равны, и абсолютно у каждого был одинаковый шанс на победу.
Как я понимаю, такую башню и хотели бы видеть игроки обеих рас.
Но шло время, персонажи быстро брали уровни, а башня оставалась прежней, т.е. она изменялась, но не совсем правильно. Лечили одно, калечили другое.
Появились уровни 15+, сумка уже не делала всех игроков равными.
Из-за причины постоянного перекрытия локаций изменили логику респа, все стали появляться в разных локациях башни. Этим самым решили одну проблему, но тем самым убили изначальную идею, с помощью которой пытались сделать, чтобы все были изначально равными в башне, теперь скелетов с сумками в местах респа нет.
Так же есть проблема, про которую писал г-н Кабан, почему он убивает гнома в башне и не получает за него фрага?
Короче это уже совсем не та башня, как она проектировалась изначально и была в общем то изначально успешно реализована, теперь это мутантская локация, с полным отсутствием логики. Туда ходят только перекаченные хаи группами, в наежде срубить банк.
На мой взгляд решение проблем множество, самые простые: 1-поделить башню, как и арену. 2-оставить как есть, убрать скелетов, у всех персонажей вне зависимости от уровня сделать одинаковые характеристики и все получают фраги (либо сделать, что бы в башне у всех был один уровень).
Я думаю, что только решив проблему равенства в башне, администрация закроет все "башенные" вопросы. Довольны будут все и мегахаи и нубы.

+1
Хотя я бы предложил тупо другую (вторую) башню сделать. Где у всех равное количество хп и камней, и заклы для всех общие. Еще хорошо бы фиксированную ставку. Пусть эта башня будет свободна от квестов. Она всё равно будет интересна многим.
  • 0
Халявы не будет! (с) Асперо

Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок

Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум

Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум

#102 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 21:46

Цитата(russian 1 @ 6.4.2010, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
+1
Хотя я бы предложил тупо другую (вторую) башню сделать. Где у всех равное количество хп и камней, и заклы для всех общие. Еще хорошо бы фиксированную ставку. Пусть эта башня будет свободна от квестов. Она всё равно будет интересна многим.

Безусловно будет многим интересна, но есть одно малееееенькое НО - она будет явно не в русле концепции "опыт-добро", а следовательно - её НЕ будет...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#103 Ятакнеиграю

Ятакнеиграю

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:43

немного не в тему,но ЭТО читается между строк в каждом высказывании-практически каждое глобальное нововведение всё увиличивает разрыв между мегахаями и нами,ладно,мной конкретно( их мясом)и преодолеть эту пропасть не то что становится всё труднее,а представляется невозможным, тут и Башня ,и разница в лвл-ах на отвагу,и непередаваемость орденов и крови и пр.
полностью с нортами согласна,нам не надо халявы,дайте нам ВОЗМОЖНОСТЬ
  • 0

#104 _Красотулечка_

_Красотулечка_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 15:54

Предлагаю вообще такой вариант за который проголосует большинство - брать ставки с хай лвл-ов которые ходят в башню - но в башню их не пускать - а просто писать - башня завершена - банк распределен среди ......... - и тут имена нытиков-нубов которым хочется халявки)

Изменено: ОлиФка, 07 Апрель 2010 - 15:56
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Больше 4-ёх считается флудом. Устное предупреждение.

• 0

#105 Ятакнеиграю

Ятакнеиграю

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 16:06

Цитата(_Красотулечка_ @ 7.4.2010, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю вообще такой вариант за который проголосует большинство - брать ставки с хай лвл-ов которые ходят в башню - но в башню их не пускать - а просто писать - башня завершена - банк распределен среди ......... - и тут имена нытиков-нубов которым хочется халявки)

не надо ёрничать,сходите всем кланом в обед напару с иными пивка попейте,дайте поиграть в башне)
  • 0

#106 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 00:07

Цитата(Ятакнеиграю @ 7.4.2010, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
немного не в тему, но ЭТО читается между строк в каждом высказывании - практически каждое глобальное нововведение всё увеличивает разрыв между мегахаями и нами ,ладно, мной конкретно (их мясом) и преодолеть эту пропасть не то что становится всё труднее, а представляется невозможным, тут и Башня, и разница в лвл-ах на отвагу, и непередаваемость орденов и крови и пр.
полностью с нортами согласна, нам не надо халявы, дайте нам ВОЗМОЖНОСТЬ
ВОТ ИМЕННО!!!
дайте нам ВОЗМОЖНОСТЬ!!!! ))

спасибо за понимание!

мы никогда халявы не просили (как тут некоторые с коротким мозгом себе воображают), мы хотим равных условий, всего навсего!
мы хотим равных условий НЕ ДЛЯ СЕБЯ! эти условия должны быть для всех кланов, которым предстоит открытие третьей лавки

подозреваю, что сейчас в связи с громкими разоблачениями и ограничениями из-за багоюзеров у многих кланов и с открытием первой/второй лавки проблемы... об этом молчат непонятно почему... видимо устраивает такое положение вещей... или тупо боятся что-либо высказывать

... хотела добавить, но не буду ))
помолчу...
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#107 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 01:10

Цитата(Мэлани Си @ 8.4.2010, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
ВОТ ИМЕННО!!!

Сначала дайте нам возможность, потом дайте нам эту возможность реализовать, потом еще что нибудь придумаете... По лавкам изначально был бардак, коего быть не должно - другое дело, что исправление этого бардака вылилось в бардак еще больший.
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#108 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 03:48

на багах открыли лавку, сказачно обогатились на тех же багах, а нормальным игрокам кто честно играет изза них и квест не пройти и ордена не продать теперь, цена на проход заоблочная даже когда конкуренции нет практически...
  • 0

#109 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 05:34

Цитата(Мэлани Си @ 8.4.2010, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>

у вас забрали возможность набивать уровень ?
у вас забрали возможность зарабатывать голд ?
у вас забрали возможность делать ставки ?

каких возможностей вы еще лишены ?
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#110 zasada

zasada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 06:27

Если не будут ходить топ кланы, то на мой взгляд банк изменится в разы! mellow.gif А то что у гномов всякие норты и типо сталкеров не могут ходить в башню брехня всё это!
Вот у нас у хуманов, народ более дерзкий, те же ведьмаки и головорезы (бывают более 50-80 з.) постоянно перебивают ставки, не давая пройти нам smile.gif Так что Гном подумай что тебе лучше? Прокачать Медальку на эпический велекан? или продать Трифида и Всем кланом пойти в башню wink.gif и насолить Мехам и взять банк! clapping.gif Со временем Клан Нортов может Выйти в Плюс по голде! И Тогда и Эпик Велеканы и Знаки башни и т.д. и т.п.

• 0
Мне по фиг на щит © -Ударх-
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.

#111 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:27

к сожалению не смогла прочитать полностью тему, поэтому прошу извинить если кто то уже написал такой вариант решения проблемы! В чем собстно суть? Просто сделать ограничение по входув башню. К примеру 1 раз в сутки на перса. Проблема решится сама собой. По моему логично!
  • 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#112 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 12:14

Цитата(Мэлани Си @ 8.4.2010, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
ВОТ ИМЕННО!!!

спасибо за понимание!

мы никогда халявы не просили (как тут некоторые с коротким мозгом себе воображают), мы хотим равных условий, всего навсего!
мы хотим равных условий НЕ ДЛЯ СЕБЯ! эти условия должны быть для всех кланов, которым предстоит открытие третьей лавки

подозреваю, что сейчас в связи с громкими разоблачениями и ограничениями из-за багоюзеров у многих кланов и с открытием первой/второй лавки проблемы... об этом молчат непонятно почему... видимо устраивает такое положение вещей... или тупо боятся что-либо высказывать

помолчу...

Ваше равенство приведет все кланы снова в неравенство... Повторюсь - кол-во лучей для открытия третьей лавки уже и так было снижено после открытия ее Хранителями. Механиками и Иными... Остальным сделали поблажки... Почему вы опять хотите изменить условия? Или то что выше упомянутые три топ клана должны собирать больше лучей, тратить больше сил, а все остальные - меньше, вы считаете нормой? В каком месте вы лучше, чтобы для вас делать такие уступки? Все это нытье и жажда халявы, ничего содержательного и дельного...
  • 0

#113 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 12:22

Цитата(Master Mind @ 8.4.2010, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ваше равенство приведет все кланы снова в неравенство... Повторюсь - кол-во лучей для открытия третьей лавки уже и так было снижено после открытия ее Хранителями. Механиками и Иными... Остальным сделали поблажки... Почему вы опять хотите изменить условия? Или то что выше упомянутые три топ клана должны собирать больше лучей, тратить больше сил, а все остальные - меньше, вы считаете нормой? В каком месте вы лучше, чтобы для вас делать такие уступки? Все это нытье и жажда халявы, ничего содержательного и дельного...

болшои вопрос, а потратили ли они болше сил, если сверху никто не давил

даже если и потратили, отда4у от лавки они полу4или в разы болшую 4ем полу4ит о4ереднои следующии клан

ли4но я с4итаю нормои если для достижения какого-то резултата все должны потратит примерно одинаковое коли4ество сил.

если награда за 3ю лавку девалвирована в разы, а трудится надо сколко же или болше, тут халявои и не пахнет
  • 0
4444444

#114 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 12:23

ВОТ ИМЕННО!!!

biggrin.gif и рецепты вы не просили изменить на уник руны ?

помолчу...

вот это поддерживаю ) иногда лучше вы бы молчали ) тогда кажетса что вы умные)
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#115 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:01

Цитата(zelenaja vobla @ 8.4.2010, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
болшои вопрос, а потратили ли они болше сил, если сверху никто не давил

даже если и потратили, отда4у от лавки они полу4или в разы болшую 4ем полу4ит о4ереднои следующии клан

ли4но я с4итаю нормои если для достижения какого-то резултата все должны потратит примерно одинаковое коли4ество сил.

если награда за 3ю лавку девалвирована в разы, а трудится надо сколко же или болше, тут халявои и не пахнет

Не пойму, если никто не давил на три ранее упомянутых топ клана, то кто давил на остальных? Или Топ кланы пришли в башню сразу всезнающими и вездесущими Богами?
Примерно одинакового количества сил уже никто не потратит на открытие лавок, кланы УЖЕ поставлены в неравные условия...

И зачем тогда нортам она вообще, если так? Ну не могут/хотят (а скорее всего именно не хотят) они открывать себе лавку, пусть дальше Мэлани Си несет чепуху на форуме, лавка от этого не откроется сама, а купить те же регалии можно в любой момент у кланов с уже открытой 3ей лавкой... Например, Хранителей... blush.gif
Цитата(Алонсо @ 8.4.2010, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif и рецепты вы не просили изменить на уник руны ?

laugh.gif

Изменено: Master Mind, 08 Апрель 2010 - 13:02

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых