Боссы
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 22:18
http://clip2net.com/page/m0/5377724 - ыыы
http://clip2net.com/page/m0/5377736 - не он тупо вышел из игры (
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 23:00
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 23:38
http://clip2net.com/page/m0/5377724 - ыыы
http://clip2net.com/page/m0/5377736 - не он тупо вышел из игры (
Интересная попытка опровергнуть аксиому, но успехом не увенчалась.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 00:53
у каждого свои проблемы
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 09:56
Тему можно закрывать, а обсуждение переносить в дисбаланс
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 09:56
Я думаю, сам решу, когда её можно будет закрывать. Пока вопрос по ней решен не был.
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 19:52
вот мне интересно, тему завели,вопрос к администрации был!(неделя уже как прошла)и тишина
админы вы только банить умеете? или все таки что нить напишите?
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 22:13
админы вы только банить умеете? или все таки что нить напишите?
Не то чтобы я присоединяюсь к заданным вопросам. И уж тем более не поддерживаю того тона, в котором они были заданы.
Но вот мне, не знаю как другим, интересно, что думают по этому поводу товарищи админы. Я вот не знаю алгоритма прогрузки босса (моба) в групповом бою: на кого он сначала нападает? Понятно, что если комп "слабый" и инет тормозит (лагает, скорость медленная, время отклика большое и т.д.), то можно смело курить в сторонке. А если, что называется "при прочих равных условиях", тогда по какому принципу идёт очерёдность прогрузки босса (моба) вгрупповом бою?
Понятно, что проблемы такой большой в этом нету. Но может стоит сделать прогрузку боссов (мобов) на несколько секунд позже прогрузки персов - а там уж пускай рендом монетку подбрасывает - кому боссяра достанется.
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 23:01
Но вот мне, не знаю как другим, интересно, что думают по этому поводу товарищи админы. Я вот не знаю алгоритма прогрузки босса (моба) в групповом бою: на кого он сначала нападает? Понятно, что если комп "слабый" и инет тормозит (лагает, скорость медленная, время отклика большое и т.д.), то можно смело курить в сторонке. А если, что называется "при прочих равных условиях", тогда по какому принципу идёт очерёдность прогрузки босса (моба) вгрупповом бою?
Понятно, что проблемы такой большой в этом нету. Но может стоит сделать прогрузку боссов (мобов) на несколько секунд позже прогрузки персов - а там уж пускай рендом монетку подбрасывает - кому боссяра достанется.
понимаешь)проблем нет у админов ,а у нас есть,и мы видим постоянно кто бы не был, что таварищ ударх постоянно первый ходит,у меня инет сильный уровня я того же,буквы и черточки тоже и по алфавиту моя буква первея его,но я всегда 2 за ним прогружаюсь)
а если у честь что товарищ ударх умудряется за 2 хода снести босу 32 хп то проблемма острая,так как тв вроде есть,а вроде и нету, тут умников много в виде товарищей скала иных-а им по фигу так как наверно в клане он все таки босами делятся)хотя от засады можно всего ожидать
вот мы и интересуемся как это постоянный рендом у товарищей админов приводит постоянному 1 ходу товарища ударха
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 09:39
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 11:14
.
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 13:35
предложение хорошее,но есть но,где эти места ставить?
мое личное мнение,
1.сначало был солик(до 12 уровня примерно)
2.потом каты (12-15)
3.потом арена (всем)
4.потом шахты (14...)
5.потом город гоблинов (14...)
так вот арена за все это время была не изменна,солик в свое время рос,шахты и каты достаточно большие-ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО УЖЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬШИМИ,но я бы еще больше сделала, а вот арена это Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ- Я БЫ УВЕЛИЧИЛА ЕЕ ПЛОЩАТЬ-НАРОДУ РАСТЕТ А ОНА ВСЕ ТАКЖЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 13:42
поз же увеличили их время респа до 1часа,стали еще пг и ду
вчера видела как 20 гномов(лично для меня рекорд большего количества не видела не когда,били 1 боса
нужно давать нам или новых босов либо увеличивать тех кто есть сейчас,потому что не возможно
1.в катах для 16-18 нет смвсла бегать кроме как по противникам
2.в солике вообще
3.в шахте мобов бить нет не смысла-неден не то что бы мало-вообще не очем,мачить их в серов с всеми элями великами и получать 20-50с это смешно
дужас в шахте вообще не убиваем-7 раз прыгала 4 умерала без права остальные 3 с правом не чего не помагло-и все это за 50-1.50з-смешно
ну про гоблинов говорят тоже не интересно
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:58
.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:36
не число мест надо увеличивать, а просто сделать место респа рандомно.. как у варграфа.. который по всей подземке респится.. вот тогда будет что-то интересное, а не так как сейчас..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта