Перейти к содержимому

Фото

18 лвл

• Закрыто Тема закрыта
122 ответов в теме

#101 Пека

Пека

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:38

Цитата(Нелюдимая @ 19.4.2010, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле есть очень много способ программно вычислять использование автоботов, было бы желание.

Поделись хотя бы приципом, как ты будешь делать это через браузер?
Автоматически распознавать браузер и инсталлить в него соответствующий плагин - незаконно.
  • 0
http://tmgame.ru/use...o.php?nick=Пека
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.

#102 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:03

Цитата(Пека @ 19.4.2010, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Поделись хотя бы приципом, как ты будешь делать это через браузер?
Автоматически распознавать браузер и инсталлить в него соответствующий плагин - незаконно.

скорее всего, нелюдимая говорит о методах статистических при анализе логов боев, и поведение самого перса в игре.
Хотя при желании, можно сделать так что стат анализ сойдет с ума... прога (бот) и неправильные действия будет совершать рандомно, и ходить нелогично, и по полю кренделя выписывать, даже в чат флудить эпизодически )))
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#103 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:04

да легко. Например фермер, что юзает бот.

Раз в сутки отключать игру, с предуприждением за 15 мин.

хто не вилезет с респа через 20 мин - ботовод.

банально.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#104 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:06

Цитата(Умный зверь @ 19.4.2010, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
да легко. Например фермер, что юзает бот.

Раз в сутки отключать игру, с предуприждением за 15 мин.

хто не вилезет с респа через 20 мин - ботовод.

банально.

мне это напоминает как сибирский билайн с хакерами боролись... они тоже раз в сутки просто отрубали сеть ))) - а толку то?
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#105 Нелюдимая

Нелюдимая

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:16

Да, статистический способ самый простой и работает, естесственно не со 100% вероятностью, опять же засекается не только время в онлайне, но и действия, с каким промежутком времени делаются удары, перемещения, те или иные действия, на сколько они повторяются в течении определенного промежутка времени.
  • 0

#106 Пека

Пека

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:18

Цитата(Кармопонижатель @ 19.4.2010, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
скорее всего, нелюдимая говорит о методах статистических при анализе логов боев, и поведение самого перса в игре.

Это в базе надо хранить данные о КАЖДОМ поле и КАЖДОМ ходе игроков. Ты представляешь, что произойдёт тогда с серваком? :-)
  • 0
http://tmgame.ru/use...o.php?nick=Пека
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.

#107 Нелюдимая

Нелюдимая

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:23

Цитата(Пека @ 19.4.2010, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это в базе надо хранить данные о КАЖДОМ поле и КАЖДОМ ходе игроков. Ты представляешь, что произойдёт тогда с серваком? :-)

А ты правда думаешь, что логи не хранятся? ))
  • 0

#108 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:27

Статистика страшная сила... Но глупая...
  • 0

#109 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:29

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.4.2010, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Статистика страшная сила... Но глупая...

не глупая... просто ее настраивать нужно, а вот с этим застрелишься.
Ну и как уже писал, все "поведенческие" реакции можно также боту в принципе задавать, и тогда врятли какая статистика поможет.
  • 0

#110 Нелюдимая

Нелюдимая

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:33

Как бы ты не разнообразил бота, он все-равно будет делать хаотические действия не хаотично это раз и два можно, например, встроить во флеш какую-нить фишку. которая будет распозновать бота. Например: встроить в код такую вот фигню: типа если идет нажатие на кнопку то отсылать допустим ещё количество жизней - время сервера в момент нажатия помноженое на число пи и округленное до одного... если такая фигня не приходит то человек пользуется ботом.
  • 0

#111 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:36

Глупая, глупая) Самая мерзкая наука.. говорю как преподаватель, преподававший статистику в частности. 90% вузовских преподавателей вышки ее ненавидят и по-хорошему не знают(т.е. знают на достаточном примитивном уровне для преподавания, но не более того)
  • 0

#112 gyyyg-man

gyyyg-man

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 701 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:48

можно просто сделать.. пусть это будут кое какие затраты у создателей игры.. но эффективно...

Перекинуть игрушку на более мощный сервер.. круче - скажем так..

И просто установить анти-чит. и все дела..

Ну или изучить все читы хорошенько.. и просто создать программку которую.. каждый будет должен скачать например..

Все скачали.. все играю тож нормально.. с ботом кто нить заходит.. оппа.. сразу же програмка видит эту фишку.. и вууоля аккаунт блокируется автоматом..

Ну это чисто так.. моё предложение ))
  • 0
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения»

#113 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 15:58

Определенно тему нужно закрывать как зафлуженную )))
Начали с поздравлений с уровнем, скатились до обсуждения уровня преподавания в вузах.

Нелюдимая, понятие хаоса, оценки случайных событий или "закономерных" - это тема отдельной диссертации или монографии.

Приведу простой пример, когда бью водяных - то не разбираю поля... по банальной причине - водяной помирает с двух-трех горючек это раз, и два - в бою со мной кто нить еще сидит, и именно он является ограничивающим временным фактором.
Те как бы быстро я не убил водяного - выиграша по времени не будет, оттого я два-три раза клацаю на горючку и усе.
  • 0

#114 XYLIGAH

XYLIGAH

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 16:58

свин жаль что за деньги мозги не купить..(( влил денег в игру так ты красавчик, умничка!! убери свой пыл и радуйся жизни хрюша!! можеш написать на 3 страницы какую чуш я написал мне приятно будет чмок =*
  • 0

#115 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 23:39

Читаю пост хулигана и осознаю ) Может действительно я палку перегнул, просто порой создается впечатления, что за некоротых гномов играют не просто недалекие люди, а реально люди с проблемами в элементарной логике и неспособные изложить в паре предложений свои несложние мысли. Коли так, то беру все свои обратно, конечно некрасиво и неправильно бить в игре убогих...но как бы откуда нам заранее знать об их реально состоянии )

хулиган, супер пост! ) типа: елка, краб, фонарь, двойная атака, кабан негодяй, новый год, я обкакался, мама что это за дядя у тебя, фикус, октопус....вот примерно такая логическая цепочка прослеживается в ходе твоих мыслей.
  • 0
Хрю Хрю!

#116 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 23:48

Ночь, улица, фонарь, аптека... эк куда тему завело то %)
  • 0

#117 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 23:51

Ну нет ) Я ведь реально переживаю за психическое состояние гномиков ) Ну неужели кроме капусты, все остальные либо больные либо как хулиган бестолковые дети ) Надо ведь кроме драк в игре и на форуме общаться, это ведь тоже интересно и увлекательно.
  • 0
Хрю Хрю!

#118 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 23:55

Цитата(Кабан @ 21.4.2010, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нет ) Я ведь реально переживаю за психическое состояние гномиков ) Ну неужели кроме капусты, все остальные либо больные либо как хулиган бестолковые дети ) Надо ведь кроме драк в игре и на форуме общаться, это ведь тоже интересно и увлекательно.

Ну... критерии здоровья, а тем более психического здоровья, очень как бы расплывчаты... и практикующий психиатр или психолог, всем тут найдет за что клизму вставить.
  • 0

#119 gyyyg-man

gyyyg-man

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 701 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 23:55

Кабанюга это тебе

Цитата(gyyyg-man @ 19.4.2010, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
скажи по чеснаку ph34r.gif Любимый дорогой человек Мужского пола ? ph34r.gif

Не ну я конечно не чего не говорю... но по ТМ разгуливают такие слухи, что как бы так выразиться.. короче что кабан не той ориентации

happy.gif
  • 0
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения»

#120 Grimm

Grimm

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 00:26

Цитата(gyyyg-man @ 21.4.2010, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Кабанюга это тебе

happy.gif

От чесно, ну шо Вы городите?) Ну есть у человека деньга, ум... желание... это ж не значит что он "Дулин")))

Если брать по общему количеству выкриков перед монитором во время боев, то не только 99% ТМ игроков, но и локаций, а так же мобов, являются представителями меньшинств)

Так что, улыбаемся и машем)

p.s. играю за гномов, но запарили Ваши нападки на человека! Не умеете играть, не хотите, не имеете денег, это не повод оскорблять человека!
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых