Перейти к содержимому

Фото

Пазитив )

• Закрыто Тема закрыта
404 ответов в теме

#101 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:32

Цитата(Хаим Натаныч @ 16.4.2010, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
A ja net cool.gif

Nu eto poniatno pochemu ti Protiv wink.gif
  • 0

#102 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:32

Цитата(Хаим Натаныч @ 16.4.2010, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
а страдающий малыш с ответкой, это какой лвл?

tongue.gif я не пользуюсь ей) непомню когда она у меня была)
  • 0

#103 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:38

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 16.4.2010, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
tongue.gif я не пользуюсь ей) непомню когда она у меня была)

на 13-ом самое маленькое) я раньше не видел)
P.S. Самое лучшее, это махнуться шмотом, магией и статами)

Изменено: Хаим Натаныч, 16 Апрель 2010 - 21:39

• 0

#104 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:40

Цитата(Дoбрейший @ 16.4.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ослабили наполовину КНОПКУ оглушения, сделали 50% шанс ( что больше, чем у гнома в скальповом или покупном сете, если сравнивать с одиночным ударом), забыв абсолютно о том, что с последними изменениями хум ( ну скажем так 3 хума в неделю) имеют реальную возможность лишить гнома оглушения целиком и полностью, и это не считая работы травм...

ОДИНОЧНЫЕ удары ? дело-то в том что у гномов глушь практически всегда идет СЕРИЯМИ

и гном снимает серией 13к при полном обкасте хума, включая рыжую могучку и красный велик - такие бои у меня были не раз - просто сидела и смотрела как меня убивают

"кнопка оглушения" хумов не наносит урона вообще и никогда не работает сериями, более того, если у гнома сработало оглушение то он и ход не пропускает
  • 0

#105 stmedbrat

stmedbrat

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:41

Цитата(Paldis @ 16.4.2010, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я вижу игра построена только для гномов,есле бы вы отдавали себе отчет и болле внимания уделяли справедливости (равновесию) вы бы заметили что гномы и так сильнее в 2 раза! У нас идет максимум усиления урона магией до 67%. У гномов до 150%. Вы считаете это нормальным? Далее по поводу оглухи:глушат постоянно( это ни для кого не секрет) до конца боя. Я в 70% боев с гномами в "сокрушителе" ниразу не ходил. В "Повелителе Стихий" такого не наблюдается. Если вы хотите наладить дизбаланс (равновесия не было в игре вообще) ваше право. Но заметьте что если вы срезали людям магию, то надо чтото делать и гномам.
Например: у гномов ГВ плюс БК иногда отнимает до 4000ед. жизни с первого удара (гномы со средней вкачкой). Это не считая лвл камней (за следущие удары можно понять что они увеличиваются в 2 раза как минимум)
Альтернативная атака: 150% усиление. -- Это нормально? (10лвл гном с Призрачным воином практически без базвого урона снимает с человека почти со всеми медалями не меньше 1000ед. жизни)
Что касается остального тут говорить ни о чем не надо. Вампирки у гномов не мало.(с 500ед. урона Обыч. закл. энергия гор идет отхил до 3000ед. жизни и больше).

Что касается гномов и что им резать это ваши проблемы. Надеюсь АДМИНИСТРАЦИЯ отнесется к этому серьезно.
Если так пойдет и дальше, то скоро в эту игру будут играть одни гномы.

чот не замечал что гномы сильнее , может тока на младшем уровне.

• 0
ГНОМЫ РУЛЯТ
Я

#106 Забыл

Забыл

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:43

Цитата(Paldis @ 16.4.2010, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Если так пойдет и дальше, то скоро в эту игру будут играть одни гномы.

Ага, вообще, куда не ступи, попадешь на гнома. Вообще, они оборзели. Проходу людям нигде не дают: ни в шахте, ни в катах. Одни гномы в игре unsure.gif
  • 0

#107 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:43

Цитата(stmedbrat @ 16.4.2010, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
чот не замечал что гномы сильнее , может тока на младшем уровне.

А ты и незаметишь rolleyes.gif
  • 0

#108 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:45

Цитата(Хаим Натаныч @ 16.4.2010, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
на 13-ом самое маленькое) я раньше не видел)
P.S. Самое лучшее, это махнуться шмотом, магией и статами)

blush.gif я давно предлогал махнутся так) хотя бы на месяцок) мы поиграем вашими ,а вы нашими магиями,шмотом)
  • 0

#109 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:47

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 16.4.2010, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif я давно предлогал махнутся так) хотя бы на месяцок) мы поиграем вашими ,а вы нашими магиями,шмотом)

Самое разумное)
  • 0

#110 нямка

нямка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:49

Цитата(-БУРУМ- @ 16.4.2010, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
А ты и незаметишь rolleyes.gif

Действительно, гнома снесут что он даже неуспеет заметить что он сильный
  • 0

#111 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:55

http://www.youtube.c...u/2/91JmkhWM_RQ

Вот девочка-красота ( или мальчик), мне иногда кажется, что в реале она спасла жизнь всем админам игры) Скрабб с травилкой, ВС, кукла и бот) Зачем медали?) Даже читерный шит с контрой не нужны, не говоря уже о прелестной ответке)

Изменено: Хаим Натаныч, 16 Апрель 2010 - 21:56

• 0

#112 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:06

Цитата(Хаим Натаныч @ 16.4.2010, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.c...u/2/91JmkhWM_RQ

Вот девочка-красота ( или мальчик), мне иногда кажется, что в реале она спасла жизнь всем админам игры) Скрабб с травилкой, ВС, кукла и бот) Зачем медали?) Даже читерный шит с контрой не нужны, не говоря уже о прелестной ответке)

laugh.gif ты там свою глушь рекламируешь? она 5 минут сидела в бою оглушеной)
blush.gif не считал из скольки серий оглушка былла) но бой знакомый) вы умете так глушить)
  • 0

#113 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:06

Ни один хуман не играл гномом против ЧРа+щит+ответка...поэтому столько соплей)) Убить без права хода - ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс УБИТЬ хумана... И такой шанс настолько редок, что в последние недели две я убила всего 10 хуманов(не ЧРы), раза 2 из которых без права хода, и раз 25 умерла...Одну ситуацию на арене взять...когда 15 хуманов на ТВ собирается, гномы даже в локу эту зайти боятся, террористов десятки...А про то, как меня бьют на 500, а отхиливают по 4,5к вообще молчу...гномам вампирку напрочь урезали, а хуманов хоть бей, хоть не бей...За один слабенький ударчик уже полные сидят...привыкли, что за вас все читерсКОМ делает (ЧР+щит+ что-либо)...тьфу, даже говорить противно, нытики фиговы
  • 0

#114 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:08

Цитата(Пуфыстя @ 16.4.2010, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ни один хуман не играл гномом против ЧРа+щит+ответка...поэтому столько соплей)) Убить без права хода - ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс УБИТЬ хумана... И такой шанс настолько редок, что в последние недели две я убила всего 10 хуманов(не ЧРы), раза 2 из которых без права хода, и раз 25 умерла...Одну ситуацию на арене взять...когда 15 хуманов на ТВ собирается, гномы даже в локу эту зайти боятся, террористов десятки...А про то, как меня бьют на 500, а отхиливают по 4,5к вообще молчу...гномам вампирку напрочь урезали, а хуманов хоть бей, хоть не бей...За один слабенький ударчик уже полные сидят...привыкли, что за вас все читерсКОМ делает (ЧР+щит+ что-либо)...тьфу, даже говорить противно, нытики фиговы

blink.gif ого нарисовалась мадам)) а ты забыла как меня,суриал, еще несколько ЧРвцов закатывала на гадзоге?скока ты тогда закатала 5 ЧР? и все мы под могучками были blush.gif
  • 0

#115 DeXan

DeXan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:09

Хаим Натаныч
Девочка судя по всему с ботом....НО тема про ответку...спецом сидела считала...3 глуши на 1-ом столе и еще ШЕСТЬ (!) подряд на втором...Уж если бы это были не Вы, а к примеру кто-то в полном ОЗГ, то даму спасла либо ответка, либо она благополучно померла поле 3-й глуши.

Пы.Сы. а ну хуманчики, даешь забастовку против залипания глуши/удачи, давайте ныть коллективно ,авось полеглачает laugh.gif

Пуфыстя : Ну только тебе жаловаться не на что, разве что на редкий ЧР и покупные фулы (коих отнюдь не большинство)...я вроде не нубас,однако с меня ты на арене не слазишь,забирая 99% побед

Изменено: DeXan, 16 Апрель 2010 - 22:12

• 0
А на самом деле по этому поводу я думаю,что...

#116 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:11

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 16.4.2010, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif ого нарисовалась мадам)) а ты забыла как меня,суриал, еще несколько ЧРвцов закатывала на гадзоге?скока ты тогда закатала 5 ЧР? и все мы под могучками были blush.gif

Вот не надо Ля-Ля... Когда вы всем кланом фиг знает зачем пришли меня снимать, а я была с пиротехникой (накопила камней на гадзе) - я убила тебя без права, суриал, которая была не в ЧРе на тот момент, и ведьмочку, единственнЫЙ, кто юзнул могучку и который тоже был в разре... Единичные случаи, я не беру, а учитываю то, что стало уже аксиомой - хуман в ЧРе, если он не полный дурак - в 99% случаев при равной раскачке выносит гнома

Изменено: Пуфыстя, 16 Апрель 2010 - 22:15

• 0

#117 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:13

Цитата(DeXan @ 16.4.2010, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пуфыстя : Ну только тебе жаловаться не на что, разве что на редкий ЧР и покупные фулы (коих отнюдь не большинство)...я вроде не нубас,однако с меня ты на арене не слазишь,забирая 99% побед

Ну учитывая, что ты плакса и вечно зовешь на помощь либо ЧРа, либо Аут_оф_контрл в разре, которые меня преспокойненько выносят благодаря ускорениям и ВСу)) Очень много побед над тобой у меня было)))) Как же))))) ПОтому и не слажу, потому что вечно на помощь зовешь)) Молчала б уж лучше

Изменено: -Лисса-, 16 Апрель 2010 - 22:20
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#118 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:17

Цитата(Пуфыстя @ 16.4.2010, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не надо Ля-Ля... Когда вы всем кланом фиг знает зачем пришли меня снимать, а я была с пиротехникой (накопила камней на гадзе) - я убила тебя без права, суриал, которая была не в ЧРе на тот момент, и ведьмочку, единственнЫЙ, кто юзнул могучку и который тоже был в разре... Единичные случаи, я не беру, а учитываю то, что стало уже аксиомой - хуман в ЧРе, если он не полный дурак - в 99% случаев при равной раскачке выносит гнома

Почему только ЧРовцы ходят в покоцанном шмоте??? наверно спецом ломают обо что-нибудь)))
  • 0

#119 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:18

Цитата(--Злючка-- @ 16.4.2010, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Почему только ЧРовцы ходят в покоцанном шмоте??? наверно спецом ломают обо что-нибудь)))

Наверное потому что на 100 убийств они умирают раз 5 без права)) Вот и посчитай, сколько у кого доблы и насколько покоцан шмот)
  • 0

#120 DeXan

DeXan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:19

Пуфыстя дубль еще раз...Тема про ответку,и что без неё мало что можно противопоставить серии глуши. Попытки же принижения к примеру меня или самоутверждения, уместнее разместить в предбаннике или любой другой соответствующей теме. а потноваться передом мной и в то же время говорить белому что тебя убивают ну просто постоянно по крайней мере не логично. Тут как бы одно из двух надо, либо *ох как правльно порезали ответу,а то дохну как муха*, или *ПОтому и не слажу, потому что вечно на помощь зовешь* (убивая 99% боев)

Изменено: DeXan, 16 Апрель 2010 - 22:22

• 0
А на самом деле по этому поводу я думаю,что...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых