Я имел ввиду квесты, к примеру брустверы, квест с сумкой и т.д. Начальные и довольно прибыльные.
Стоит Кабан у аукциона и кричит. "Экскурсии по соли-дору. В 10.00 отходит экскурсия по брустверам. стоимость 1 голд. В 12.00 отходит эксурсия по квесту с призраком. стоимость 2 голда" и т.д. Автор я!)
Как кому качаться каждый выбирает сам.
ну слава богу! ты меня понял)) А предложенные варианты кача можно найти полазив на форуме.
В конце концов можно ввести какиенибудь квесты, которые бы показывали, рассказывали о медалях.
ну это точно не к советникам. а про медали можно рассказать и в гайде который предложил Скоморох.
Если писать гайды, то они должны обновляться чуть ли не каждую неделю. Я же предложил создать самый простой гайд по начальным возможностям
в игре, что надо сделать в самом начале. После выполнения пары заданий, игрок уже, в принципе, сам начнет понимать что к чему.
А потом он скажет! нафиг я брал опыт и дарил гномам скальпы когда бегал по соли-дору! лучше бы я скелетов побил 2 дня и набрал те же 2 голда.
Я сам толком ничего и предложить не могу, т.к. не понимаю пока эту структуру(сообщество) и их цели. Что открыл нам этот разговор? Так это то, что надо заняться библиотекой т.к. в ней кучу пробелов, дыр и неверностей. Ну и то, что в игре и вправду нигде нет описания игрового экрана, т.е. зачем рюкзак и с чем его едят, как торговать, как менять магию и т.д. НО! если создать правильный FAQ с скринами, то модераторам надо будет просто давать ссылку.
А! И что охотников за халявой в ТМ хватает)) Типа "а плюшки раздавать будут или нет?"
Никак не хочу учить админов что и как делать, просто раз они сами молчат...высказал свой скромный тезис по проблеме обучения новых игроков)
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.