ДВП
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:46
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:47
так что просто потерять на ровном месте 1 шмотку озг?(
а так во всех кланах... никто не ищет способов натянуть за нос админов, но... ммм как бы помягче выразиться.
во многих кланах такая практика, лавки или остров нужны в кратчайший срок, и есть в клане доноры - которые сдают больше, в надежде потом вернуть.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
половину рангов/оранжей собраны на передачах сюжетных предметов и цена этих предметов при передачах была далека от прописанной.
пример: ордена цена 50с. продажа по 5-10с., в клане - за налог.
при такой передаче/продаже тысяч орденов на ранги = 100% ДВП.
все вернут друг другу до 11го. тысячи золота?
или сядет 50% оранжей на каторгу?
п.с. как по мне, посадите их нафик фСеХ, а не только эти 50%!))) надоели, фармить мешают!)))
но для проекта, на мой субъективный взгляд, это еще убийство до 500 игроков. (плохо)
п.с. хотя немного реала это принесет))) некоторые выкупят персов с каторги)))))
Изменено: ОлиФка, 04 Май 2010 - 22:41
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Не больше 4-х в 1-м сообщении подряд. Устное предупреждение.
Разница есть, и немалая......
А ни кто понять толком не может и ответить также не могут, есть слово средне рыночная, вот и оперируй им как хочешь, я вообще понял это как, мы отпускаем цены, а вы считайте и бойтесь, а лучше не лезьте в торговлю и ни чего не передавайте, короче по всем каторга плачет рано или поздно.
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:48
а так можно банить за все что угодно .
мол там вот среднерыночная цена
или вот гос такой а ты чо продаешь так дешего нука на каторгу иди .
так что ждем четкого и ясного ответа.( желательно еще чтоб это было в новостях ( и не 4 шрифтом внизу с тремя ***)
Я
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:50
За 20-30 Босов - полностю кланово прокачена БОЕВАЯ МАШЫНА
Во многих играх такое решается созданием групп (макс численность 5-10 человек), в которой денежный дроп делится на всех, а вещевой, обычно, либо рандомно (что не есть хорошо), либо лидером группы, либо кидается "кубик" - кто больше выиграл, тому и тапки (или что там выпало). Чтобы не было описанной Вами ситуации обычно есть ограничение на разницу в уровнях (хотя и не везде), в ТМ логично бы было разницу в +/- 2 уровня сделать. Скажем, 14 и 16 ИЛИ 16 и 18 в одной группе.
Что мешает программно ввести группы в ТМ, я даже не представляю, может религия не позволяет?
Самая увлекательная браузерная mMMORPG
Примечание: mMMORPG - miniMassively Multiplayer Online Role-Playing Game
что по русски означает примерно: миниМассовая (малоМасштабная) Многопользовательская Онлайн Ролевая онлайн игра
Маразм крепчал и танки наши быстры! (это не о ТМ)
ИМХО-Имею Мненье, Не Оспоришь! (это и о ТМ тоже)
Я лицо, целиком и полностью лояльное Нашей Партии.
Я поддерживаю Генеральный Курс Нашей Партии... Жаль только, не знаю его...
Они приведут нас в светлое будущее! Жаль, не знаю, в какое именно...
И если Вождь сказал Опыт-Добро, значит, Опыт-Добро! Мы верим, верим я сказал!
И если нам сказали в Рай, значит все в Рай, как бы страшно там не было!
(это о ТМ)
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:57
1. Зашел на босса побить/перебить.
2. Стою возле боя ловлю гномов и тяну (Камней у меня много и у меня сапфир бури и магия вс 1) = можно тянут более часа. Это 4 босса
3. Обманул в чате "товарища" по рассе и сказал не правильную локу с боссом.
Так же во всё этом, может участвовать много народу из одного клану. Например 10 человек не взирая на лвл. от 10 до 18. Не которые смогут отказатся от части дропа просто, другая часть народу скажит дай нашей 10-ки мою доляху и в конце в концов можно поделить босса на 10% себе, а 90% 10-12 левалу, так как он не просто так стоял, а он поймал курбана и потянул его . Если бы не он дроп бы не кто не получил. Заслуга этого маленького малыша и он достоин такой награды! Ему дают денежку/ресурсов/шмотку/бурю и он продаёт через знакомых по рыночный цене эти ресурсы через друга кого нибудь из своего клана или другого клана. Вуаля Бабули будут всегда главное сходи на босса!
Мне теперь интересует такие вопросы.
Кто будет проверять на наличие каждого боя на боссе и связанным с ним? Или это именно игрокам надо будет вести видео как они играют и каждый раз сохранять эти логи боя себе в блокнот? а вдруг забанят а доказательств нету
Кто будет проверять на покупку этих бурь/шмоток/рецептов/ресурсов самого персонажа который это берёт целенаправленно чтоб их купить и помочь этим маленькому персу, да и персы каждый раз могут быть разные.
А насчет башне там вообще...
Изменено: zasada, 04 Май 2010 - 21:59
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:01
1) я должен вернуть долг до 11 мая
2) не вернув деньги до 11 мая я несмогу их отдать позже, то ест все "забудем"
3) не вернув деньги до 11 мая я попаду на каторгу
да, если попаду на каторгу, то 4то станет с (4естно нажитыми кланом) денгами, шмотом и медалями, которые сеи4ас у моего перса посредством кланового двп?
Уважаемая Мымренoк, ответте пожалуиста на вопрос.
персонаж в силу своего уровня не может за неделю набит 500з, долг надо отдават, как быт в етои ситуации?
Изменено: zelenaja vobla, 04 Май 2010 - 22:10
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:01
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:04
мда уж.. ты прям расписал мою подземку с 10 по 11лвл) мне за тебя прилично давали)) а теперь вот даж незнаю(( мне вас ловить незачем будит, вам мстить потом на малишах тож необязательно))
аесл серьезно то раздел вообще подсчету не поддаеться, тоесть бан будит по желанию админа, захотел поверил что человек принимал участие в "охоте" захотел неповерил-и тады суши весла-копай руду(
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:10
Уже имеется много вопросов, но не видно ответов, а стоит ли, что то вводить если сами не знаете как это будет или просто хочется нервы потрепать?
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:13
такое впечатление что Администрация специально разваливает проект,вводя такие правила которые сами не могут объяснить,чтоб за копейки продать конкурентам
в общем на самом деле бред это все.Первый раз с таким сталкиваюсь.Удачи в расхлебывании ваших нововведений
Неделя ридонли.
Изменено: нуяблин, 04 Май 2010 - 22:17
Пункты 2.4 и 2.5
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:13
Ты чё как ребёнок кого там волнуют твои передачи с босов по 8з + ресы, другое дело когда перевод с неба от 100з до 1000з за раз, делать вот им нефиг сидеть и следить сколько тебе с босов голды дали за сутки)))
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:16
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:18
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:19
нифига ты не понял дроп это первое, а продажа дропа это второе и так можно до бесконечности.
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:20
Если б не наглели и не плодили перекачков в таких количествах, то все и дальше б продолжалось.
В других проектах с ПОЛНЫМ ЗАПРЕТОМ ДВП кланы существуют и все нормально.
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:21
не делите деньги и чтоб не обидеть не кого выигрывайте по очереди)
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:21
похоже что очень многие чего-то не понимают...
и я среди них
кто тоже ничего в этом не понимает отпишитесь плиз ниже...
что бы было наглядно...)
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:26
и я среди них
кто тоже ничего в этом не понимает отпишитесь плиз ниже...
что бы было наглядно...)
Зачем ниже писать, то что выше смотри, ты думаешь это те кто понимает?
Из всего понятно только одно, хотят урезать прокачку супер - танков, но это не факт, что урежут, так как они уже существуют, остальное не понятно.
Изменено: DWARV, 04 Май 2010 - 22:27
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых