←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Вынос без права хода (Дубль2)

Закрыто

Опрос: Вынос без права хода (248 пользователей проголосовали)

изменения

1. я Хум, и достало умирать без права хода(нужны изменения) (106 голосов [42.74%])

Процент голосов: 42.74%

2. я Гном, и достало умирать без права(нужны изменения) хода (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. я админ, и мне пофиг (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

4. Алонсо на каторгу за 3 пункт опроса (83 голосов [33.47%])

Процент голосов: 33.47%

Голосовать

Фото пользователя ОлиФка ОлиФка 04 июн 2010

Пожалуйста, давайте не будем опубликовывать логи, в которых Вас или Вашего знакомого вынесли без права хода. Если такое будет продолжаться, мы будем вынуждены закрыть тему и отправить в тему про баланс: http://forum.tmgame....showtopic=25323

От логов тему почистила.
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 04 июн 2010

Цитата(Да я это, блин @ 3.6.2010, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Про Вамп со стороны гномов по подробнее, пожалуйста...

а зачем? Если его у Вас нет, то его уменьшение только сыграет Вам наруку, если вы им пользуетесь - тогда о чем разговор. И тема про баланс где-то рядом ... а вот сдесь хотелось бы увидеть Ваши аргументы по поводу выноса БПХ - как его делать?, как боротся? что изменить в игре в связи с этим всем?

кстати про разруш, про носимость комплекта понятно, но нихто не пояснил почему он стоит у людей в 1,5 раза дороже чем у гномов?
Ответить

Фото пользователя Master Mind Master Mind 04 июн 2010

Цитата(Pol Muad Dib @ 4.6.2010, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем? Если его у Вас нет, то его уменьшение только сыграет Вам наруку, если вы им пользуетесь - тогда о чем разговор. И тема про баланс где-то рядом ... а вот сдесь хотелось бы увидеть Ваши аргументы по поводу выноса БПХ - как его делать?, как боротся? что изменить в игре в связи с этим всем?

кстати про разруш, про носимость комплекта понятно, но нихто не пояснил почему он стоит у людей в 1,5 раза дороже чем у гномов?

Чтобы бороться с боями БПХ надо минимум нормальный стат инициаьтивы в игре а не то что сейчас... Вчера в 5 боях подряд из 35-40 столов начал первым 1! независимо с кем бился...

Почем у гномов нет спроса на разруш? Я тебе отвечу, потому что у гномов нет ВС...
Ответить

Толку этого разруша нифифа... Уроноы у меня в сокрушителе и то больше, да и оглушкой щит можно снять отлечиться хоть изредка, а в разрушителе поменял хуман с 0 щитом стол, получил новый - и ты опять три хода, извиняюсь, в заднице со своими уронами, которые ловишь обратно...
Ответить

Фото пользователя военный военный 04 июн 2010

Цитата(Master Mind @ 4.6.2010, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
[color="#FFFFFF"]Толку этого разруша нифифа... Уроноы у меня в сокрушителе и то больше, да и оглушкой щит можно снять отлечиться хоть изредка, ...

а где костюмчик у хумов, чтоб и удача была и ярость? причем обоих не хилое количество!
а если по честному, глушь просто залипает и становиться все равно - есть щит или ВС
Ответить

Цитата(военный @ 4.6.2010, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
а где костюмчик у хумов, чтоб и удача была и ярость? причем обоих не хилое количество!
а если по честному, глушь просто залипает и становиться все равно - есть щит или ВС

Знаешь что, контра под щитом тоже залипает и становится пофигу, есть оглушка или нет...
Кто тебе сказал что с вашей магией такой как ДА - двойной удар одним нажатием, ВС - 3+ сложения в ход, и данной удачей должна быть ярость? Кольца проклятых тебе в помощь... Здесь разработчики предусмотрели что удача, данная с такой магией в умные руки это уже вполне хороший противовес сокрушителю, про которого ты соизволил целую книгу написать в инфе (у тебя там книга жалоб?), и вообще любому другому сету, а с яростью это дисбаланс, т к ярость можно набрать рунами в регалии, регалиями, скальповыми, кольцами, амулетами... Кто-то мешает выбрать хоть 1 из предложенных вариантов? И ПС противовесом сокрушителю не является... Те кто научились играть от своих статов счастливы и живут припеваючи, а ты, прося в ПС ярость, можешь всю жизнь просидеть на форуме...

Изменено: Master Mind, 04 Июнь 2010 - 09:54
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 04 июн 2010

Раскрою большую тайну - залипания нет если на гноме свиток и носиш зверя, но это цссс, не проболтайся никому.
Ответить

Цитата(Master Mind @ 4.6.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
..., а ты, прося в ПС ярость, можешь всю жизнь просидеть на форуме...[/color]

посмотри сколько у тебя сообщений, и сколько у меня.

Изменено: военный, 04 Июнь 2010 - 12:50
Ответить

Цитата(Master Mind @ 4.6.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
..., т к ярость можно набрать рунами в регалии, регалиями, скальповыми, кольцами, амулетами... Кто-то мешает выбрать хоть 1 из предложенных вариантов? И ПС противовесом сокрушителю не является... Те кто научились играть от своих статов счастливы и живут припеваючи, а ты, прося в ПС ярость, можешь всю жизнь просидеть на форуме...

ну да, это хуманам нада изобретать велосипед, чтоб ярость была.
а у гномов все есть, причем все в одном месте
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 04 июн 2010

Цитата(военный @ 4.6.2010, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, это хуманам нада изобретать велосипед, чтоб ярость была.
а у гномов все есть, причем все в одном месте

может вы научитесь когда-нибудь считать?
сокруш - 17 ярости 15 оглушки

защитник - 19 ярости 16 контры

ПС - 27 удачи и 6 ярости

а теперь вопрос... и кого же обделили статами?!
Ответить

Фото пользователя LiteNess LiteNess 04 июн 2010

Цитата(Veister @ 4.6.2010, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
может вы научитесь когда-нибудь считать?
сокруш - 17 ярости 15 оглушки

защитник - 19 ярости 16 контры

ПС - 27 удачи и 6 ярости

а теперь вопрос... и кого же обделили статами?!

Дело-то не в количестве, а в сочетании, я бы с удовольствием в ПСе отдал 8-10 удачи на ярку, он бы стал на мой взгляд гораздо эффективнее
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 04 июн 2010

16 медальной ярости + 2 колечка и уже 30... чем плохо то?) и где тут извращения, о которых писал предыдущий оратор?)
вон земляниче и фулл ЧР не помогает... у нее и 2-3 щита(противостояния) бывает повешено)
тут дело в пряморукости и сером веществе wink.gif и, имхо, любой комплект с определенной магией можно с успехом использовать)
Изменено: Veister, 04 Июнь 2010 - 15:24
Ответить

Фото пользователя Dimonic Dimonic 06 июн 2010

Цитата(Pol Muad Dib @ 4.6.2010, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>

Элементарно, Ватсон! Потому что эффективней и за него готовы больше давать голда. Вместе с регалиями на вамп позволяет на 1,5к лупануть и под кристалом на 3,5к отлечиться, а без кристала всего лишь на 2к. И так почти каждый ход.
Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 15 июн 2010

Цитата(Veister @ 4.6.2010, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
16 медальной ярости + 2 колечка и уже 30... чем плохо то?) и где тут извращения, о которых писал предыдущий оратор?)
вон земляниче и фулл ЧР не помогает... у нее и 2-3 щита(противостояния) бывает повешено)
тут дело в пряморукости и сером веществе wink.gif и, имхо, любой комплект с определенной магией можно с успехом использовать)

Прежде чем умничать,лучше бы вникнул в то что она пишет.2-3 Щита-имеется ввиду цифра,которая отвечает сколько осталось до окончания активации.У нас 2-3 Щита,у вас 8 БК.Так понятнее?Или лишь бы ядом брызгать не по делу.

И ник свой кинь.Поглядеть хоть кто такой умный.У неё то ЧР давным-давно и ранг предпоследний,а вот у тебя...?
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 15 июн 2010

Цитата(Master Mind @ 4.6.2010, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы бороться с боями БПХ надо минимум нормальный стат инициаьтивы в игре а не то что сейчас... Вчера в 5 боях подряд из 35-40 столов начал первым 1! независимо с кем бился...

Почем у гномов нет спроса на разруш? Я тебе отвечу, потому что у гномов нет ВС...

Нет, я знаю тех, кто в разруше меня укатывал всегда на ура под дитку и сдвиг, и немного бурки, просто большинство привыкло играть на глуш, а не инту
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 15 июн 2010

Цитата(Любезный господин @ 15.6.2010, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
У нас 2-3 Щита,у вас 8 БК.

Под щит поле не нужно выставлять однака... да, под БК сдвигодиткой выставить несложно, но есть способ гномы работу с полем как минимум усложнить, причем способ, как и щит, первого уровня...
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 15 июн 2010

Без права хода убийства нужно оставить!

Хуманы хватит сопли жевать! Вы тоже умеете это делать, так что как говорится - качайтесь и будет вам счастье!

P. S. Все вопросы как вам делать это с удовольствием спрашивать у Иных или вот у Марусячьки:

Вход в бой 200690934
Новый противник
Марусячка [16] (4788/5330)
Марусячка [16] применил "Властелин стихий III"
Марусячка [16] нанес бронебойный удар
Без палева [14] -812
Без палева [14] -667 яростный удар
Марусячка [16] +542
Без палева [14] -1414 яростный удар
Марусячка [16] применил "Боевое безумие II"
Марусячка [16] применил "Боевое безумие II"
Марусячка [16] +5330
Без палева [14] -923
Без палева [14] -924 яростный удар
Убит Без палева [14]
Бой 200690934 окончен

И оглушка тут наша не причем, если гном выносит хума только потому что оглушка в ряд, то хум выносит потому что сильней раса.
И раз вы проныли оглуху больше трех в ряд не делать, надо проныт ь чтоб и уроны хумам порезать на 50% (ну чтоб по честному было), а то после нововедений без права хода будет только со стороны хумов и это не честно.
Ответить

Цитата(Без палева @ 15.6.2010, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Без права хода убийства нужно оставить!

И оглушка тут наша не причем, если гном выносит хума только потому что оглушка в ряд, то хум выносит потому что сильней раса.
И раз вы проныли оглуху больше трех в ряд не делать, надо проныт ь чтоб и уроны хумам порезать на 50% (ну чтоб по честному было), а то после нововедений без права хода будет только со стороны хумов и это не честно.

Ну заныл кто-то другой кажется. Мне все равно было на БПХ, я и без щита играл и выносил, но у гномов есть два способа вынести БПХ- Инта и Глуш, у людей тока Инта. Вот в чем разница, первый у гномов могут использовать единицы.
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 15 июн 2010

Цитата(голова_с_плеч @ 15.6.2010, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну заныл кто-то другой кажется. Мне все равно было на БПХ, я и без щита играл и выносил, но у гномов есть два способа вынести БПХ- Инта и Глуш, у людей тока Инта. Вот в чем разница, первый у гномов могут использовать единицы.

Инта не выносит, инта дает право начать поле smile.gif не надо обманывать.
И если гном выносит серией оглушки, то хум просто сбором поля, лог на верху. И если резать глуш у гномов, то резать и уроны у хуманов.
Ответить

Цитата(Без палева @ 15.6.2010, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Инта не выносит, инта дает право начать поле smile.gif не надо обманывать.
И если гном выносит серией оглушки, то хум просто сбором поля, лог на верху. И если резать глуш у гномов, то резать и уроны у хуманов.

Гном тоже может легко выносить сбором поля, просто далеко не каждый понимает как это сделать, вот и все. А те кто умел это делать у меня на глазах-там ничего не помогало,т.к. инту не срезать свитком за 20с.
Ответить
Закрыто