Зачем закрывать проект который приносит деньги? В чём смысл твоих слов?
Новая магия
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 11:56
Зачем закрывать проект который приносит деньги? В чём смысл твоих слов?
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:01
..и добавить можно: воспитаннее, умнее, прощще - это не сложно!
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:02
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:09
Было бы баланс я бы сам деньги им бы дал а так денюшки жалко
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:09
Джамшут твой папа я думаю ты понял я о чем
Изменено: Десперадо_ТМ, 30 Июнь 2010 - 12:10
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:17
п.с. норм игрокам гномам всегда было пофиг и на щит и на ответку и на чр побеждают и не ноют
а те кто ноет один раз убились случайно об контру все надо резать все кароче фу надоело уже все
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:19
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:31
Стопятсот, давно говорил что ввод нових магий будет дольше происходить чем отбалансировка существующих, ихмо минимум 3 месяца именно существувания их на боевом серсере и главное плановость (например изминения происходят раз в неделю обязательно). Хотя в дальней перспективе (от полгода) это может дать нужный результат.
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:34
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 12:45
как то плохо себе представляю - кто будет использовать тот же взрыв или горючку, без пиротехники... ну и другие устоявшиеся связки.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 13:26
Проще: нужен баланс только веток. Микс веток, как сейчас на хайлевлах не будет физически, как следствие -- меньше вариантов балансировать
Silver Axe
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 13:36
администрация добавте мобов или увеличте опыт а то тест сервер а маешься не знаю за чем
Изменено: koks7177, 30 Июнь 2010 - 13:37
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 13:45
а ветки все равно балансировать через заклы.. да и явно убитых заклов много, их использовать не будут - как итог - получим штук 30 используемых так или иначе заклов( из них половина пассивки, а вторая - старые магии), с которыми проблем будет даже больше, чем с нонешним раскладом...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 14:09
ну Вы говорили что балансировать сложнее, а я ответил, что балансировать между собой ветки проще, чем разные связки
А лично по мне: новые магии расстроили -- они не привязаны к работе с полем. Переходим на просто тупые однокнопочные магии. Исключения остаются ветки дитки и ВС...
Кто-то скажет, что для сильных магий надо много камней, которые надо собирать как раз работая с полем, но эпик химия решает эти проблемы.
А баланса среди магий нет и в помине...
Silver Axe
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 14:13
найдите в проекте "специально обученных тестеров" и посадите их тестить магии. не так как на тестовом сделали. Это должны быть опытные, думающие игроки, которые на разных уровнях в разном шмоте будут именно ТЕСТИРОВАТЬ.
Так как это время, не дурно предложить им оплату в виде голда или даже кристалов.
НО тестировать должны ТЕСТЕРЫ. Я работаю в IT уже много лет, и, поверьте, никогда нагрузочное тестирование силами ЗАКАЗЧИКА (а мы, как пользователи и есть заказчики) до хорошего НЕ ДОВОДИЛО
Silver Axe
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 14:34
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 14:37
А лично по мне: новые магии расстроили -- они не привязаны к работе с полем. Переходим на просто тупые однокнопочные магии. Исключения остаются ветки дитки и ВС...
Кто-то скажет, что для сильных магий надо много камней, которые надо собирать как раз работая с полем, но эпик химия решает эти проблемы.
А баланса среди магий нет и в помине...
какая эпика? в любой клансумке можно обнаружить от 60 до 120 камней каждого цвета )) на входе - 200+ камешков... кастуй-нехочу
найдите в проекте "специально обученных тестеров" и посадите их тестить магии. не так как на тестовом сделали. Это должны быть опытные, думающие игроки, которые на разных уровнях в разном шмоте будут именно ТЕСТИРОВАТЬ.
Так как это время, не дурно предложить им оплату в виде голда или даже кристалов.
НО тестировать должны ТЕСТЕРЫ. Я работаю в IT уже много лет, и, поверьте, никогда нагрузочное тестирование силами ЗАКАЗЧИКА (а мы, как пользователи и есть заказчики) до хорошего НЕ ДОВОДИЛО
твои бы слова да "богу" в уши )) тока я бы за картинки все равно тестить не пошел.. работа оплачивается реалом ))
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 14:57
дык я и предлагаю кристалами Не совсем бабки, конечно, но тестирование -- работа, а значит должна оплачиваться. Если человек качественно работает (тестирует), то в награду за это фул за реал вполне адекватно. Полашаю, что желающие так или иначе найдутся
Silver Axe
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 15:01
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых