гномский "официальный багоюз"
Опубликовано 06 Июль 2010 - 08:37
Гномы будут не против если у нас будет магия аналогичная вашему щиту
Опубликовано 06 Июль 2010 - 08:45
а у нас типо вашей бурки
но тема про шмот а не про магию
Опубликовано 06 Июль 2010 - 08:55
всё что касается магий-уронов и прочего, в другую тему. прошу вас...
а если по честному, то серые комплекты нужно делать общими, а вот с зелёнки уже можно разделение (в 1 комплект), а по поводу синих, пусть защитника сделают общим, а я погляжу сколько гномов (бойцов ПвП, не фармеров) будут в нём ходить
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!
Опубликовано 06 Июль 2010 - 09:23
Мда пишем про шмот гномы его на магию меняют ))
Учитесь читать )
Или так велика Жадность что готовы у нас все забрать и ничего взамен не дать) Вот тогда наверное и наступит Баланс с точки зрения гнома ) Ыыыы
ты написал чего бы тбе хотелось, я написал что ине бы не помешало)

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 06 Июль 2010 - 09:25
а если по честному, то серые комплекты нужно делать общими, а вот с зелёнки уже можно разделение (в 1 комплект), а по поводу синих, пусть защитника сделают общим, а я погляжу сколько гномов (бойцов ПвП, не фармеров) будут в нём ходить
а че яб зашитника одел, с колцами на контру приколося бы, ярка там есть

Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 06 Июль 2010 - 10:11
Здесь тема про шмот а что там кому хочется кнопку убить всех и тп это не в этой теме
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 06 Июль 2010 - 10:37
так как бронебойности в медалях нормально! комплект даёт ярость и контру а при срабатывании ауры увеличивает урон!
я бы погонял в таком))
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 06 Июль 2010 - 10:54
вот честно говоря не приложу ума как сейчас качать бутылку???? в каком шмоте??? если аура амуля проклятых сразу включена
на нубиках?? так 90% нубиков кого в солике найдёшь делают банальный расформ, а с бутылкой что бы быстро убивать нужно изрядное колво камней. т.е. хум с разякой с одного хода убьёт в ноль.
спецы, скажите в каком шмоте это делать?
идиотские ответы в сером и на респ не принимаются, про ХП тоже не надо, урон никакущий быстрее от проклятого сдохнешь.
Советники логи боев не разбирают и не комментируют. max-first
Опубликовано 06 Июль 2010 - 11:04
и всегда с собой таскай эликсиры баланса!!!
но вопрос ты задал не в той теме! создай темку в гномском разделе!)
Изменено: sponge bob 007, 06 Июль 2010 - 11:34
Опубликовано 06 Июль 2010 - 11:31
на нубиках?? так 90% нубиков кого в солике найдёшь делают банальный расформ, а с бутылкой что бы быстро убивать нужно изрядное колво камней. т.е. хум с разякой с одного хода убьёт в ноль.
спецы, скажите в каком шмоте это делать?
идиотские ответы в сером и на респ не принимаются, про ХП тоже не надо, урон никакущий быстрее от проклятого сдохнешь.
на арене) одев молот , или рассчитывать на везение в солидоре.
при том еще в зависимости от соперника, если ранг не большой, то эпический свиток исцеления, и эпическая жизнь,почти перекроют урон амулета
Изменено: 4rest81, 06 Июль 2010 - 11:33

ПЕРЛЫ
Опубликовано 06 Июль 2010 - 11:34
так как бронебойности в медалях нормально! комплект даёт ярость и контру а при срабатывании ауры увеличивает урон!
я бы погонял в таком))
да бог с тобой форум этого не выдержит, когда контра хумам от разящего будет 2-3к прилетать)
Изменено: 4rest81, 06 Июль 2010 - 11:34

ПЕРЛЫ
Опубликовано 06 Июль 2010 - 12:16
Set XP vi odet mozete . a tam Kontri ne menshe
Изменено: Хозяяин, 06 Июль 2010 - 12:17
Опубликовано 06 Июль 2010 - 12:23
мда действительно форум бы упал!!!
Опубликовано 06 Июль 2010 - 12:31
Опубликовано 06 Июль 2010 - 12:33
можно еще комплект защиты отдать серый)))
Опубликовано 07 Июль 2010 - 00:39
А вы знаете как было? Годика эдак полтора - два назад?
Опубликовано 07 Июль 2010 - 10:14
во первых - да я знаю - первый раз зашел в игру в середине августа 2008, и жалею что счас нет таких моральных авторитетов как например Кайф.
во вторых - говоря то хумы хотят вернуть все как было я имел ввиду только возвращение маг. шмота в исключительное владение хуманов, как было до введения профы кузнеца.
надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.
Изменено: Чисто теоретик, 07 Июль 2010 - 10:22
Опубликовано 07 Июль 2010 - 10:21
угу.. гному шмот защитника - и про ВС можно забыть.. потому что если урон гнома в синьке будет увеличиваться на 200-300% им никакой ОзГ даже не будет нужен.. ))
Опубликовано 07 Июль 2010 - 10:52
Магию гномов просто порезать на 200-300% это кстати давно пора сделать, и потом пусть одевают защитника. А магический костюм мне лично все равно ходят в нем гномы или нет, по моему он вобще неактуален.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта