Да читайте прайслист
Статы/Антистаты в индивидуальном сете
Опубликовано 15 Август 2010 - 16:49
Да читайте прайслист
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 15 Август 2010 - 16:49
Причем тут инкрустация?
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 15 Август 2010 - 17:58
Народ пытается определить, будет ли новый комплект подходить под определение "хана противоположной рассе без вариантов". И рассматривает разные дополнения к нему. Покачто ясно, что гномам гайки.
Опубликовано 15 Август 2010 - 19:32
Вам ли мне о понтах говорить?, поскромней вам пора быть а то у вас игра как работа уже стала, вы бы своего Кабанчика одёргивали лишний раз когда он пальцы крутит что один Тм содержит, я в отличии от некоторых в Тм не живу и зарабатываю деньги в другом месте.
Изменено: Vilhelm II, 15 Август 2010 - 19:33
Опубликовано 15 Август 2010 - 19:48
Претензий на тему глобального спонсорства ТМ у также никогда не было. Это курва и капуста как то на форуме писали, что они вложили в игру несколько миллионов рублей, а я в ответ удивлялся - куда они могли стоко потратить, ибо я миллион потратил и чего еще тут покупать/усиливать просто не понимал - ну не тупо же кристалы в голды переводить.
Пора топик закрывать, то оскорбления, теперь клевета. Ну куда модераторы то смотрят?
Опубликовано 15 Август 2010 - 19:58
Претензий на тему глобального спонсорства ТМ у также никогда не было. Это курва и капуста как то на форуме писали, что они вложили в игру несколько миллионов рублей, а я в ответ удивлялся - куда они могли стоко потратить, ибо я миллион потратил и чего еще тут покупать/усиливать просто не понимал - ну не тупо же кристалы в голды переводить.
Пора топик закрывать, то оскорбления, теперь клевета. Ну куда модераторы то смотрят?
Кабан вот давай по нормальному?, вот когда ты нормально пишешь то и отвечать есть желание тебе нормально, если я тебя там задел типа что ты понторез ты меня конечно извини не хотел, по поводу кто больше играет в Тм то после того как я ушёл с Механиков я ровно столько толком в Тм то и не играл, и только недавно я решил реально нормально начать играть, залил немного $ привёл чара в небольшой порядок и стал играть в Тм, именно потому я на данный момент не 17 - 18 лвл, ты же за короткий срок добился хороших высот следовательно тратишь много времени на игру, именно потому я выделил этот нюанс.
Опубликовано 15 Август 2010 - 20:02
Закрыто.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых