почему вы думаете что те кто тут пишут не умеют играть честно? вопрос в том возможно ли не сидя рядом с игроком определить честно он играет или использует бота

Ботоводы
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:48
почему вы думаете что те кто тут пишут не умеют играть честно? вопрос в том возможно ли не сидя рядом с игроком определить честно он играет или использует бота

3.22 Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь, продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на сайте других Пользователей. Запрещается покупать/получать любым иным способом игровых персонажей или аккаунты. Наказание - перманентный бан.
А отличился я только тем, что играю честно, а ботоводы и багоюзеры меня раздражают.
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:49
Почему вдруг после полуторагодового ора на форуме, полуторагодового молчания администрации и полуторагодового наплевания на проблему вдруг ура-компания... Почему эту проблему нельзя было решить (и решать) столько времени (и если учесть "новую" администрацию -- то тоже порядочно времени прошло)
Т.е. с чего бы это?
Ммм, если всех проверить, то так или иначе каждому можно приписать статью, а народ может и даже не знать о ней. В конечном итоге кто играть будет ?

Опубликовано 23 Август 2010 - 22:54

К примеру :
Оказалось ( судя тем логам которые мне были любезно предоставлены в скапе ..громадное кстати спасибо, долгих лет хорошей жизни человеку предоставившему ), что игрок максимально играл 16 часов, а в среднем 12 часов в день.
Так же судя логам не было обнаружено мною, что пауз было гораздо больше чем 1 ( согласно логам ).
На бойца судя всем тем же логам, вроде не кто не нападал.
Не какой критики в адрес администрации ( мы очень уважаем и любим Админов ). Но то, что я увидел в логах и то, что указанно на форуме имеют не состыковки.
Очень горестно видеть в игре столько людей поливающих грязью, но не видевший не каких доказательств.
вы несколько неверно воспринимаете ситуацию,
3.4 Администрация имеет право в любой момент, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание услуг, дополнительных платных услуг, без предварительного уведомления пользователя. (с) Пользовательское соглашение.
А теперь докажите администрации что вы не использовали бота.
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:54
Скорей всего деньги

Опубликовано 23 Август 2010 - 22:56
3.4 Администрация имеет право в любой момент, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание услуг, дополнительных платных услуг, без предварительного уведомления пользователя. (с) Пользовательское соглашение.
А теперь докажите администрации что вы не использовали бота.
Это уже дописываеться походу дела, хватить здесь копировать

Опубликовано 23 Август 2010 - 22:56

В общем я думаю, махновщина где где а тут игрокам не грозит. Хочет общество проверки - не вопрос. Другое дело когда начинают " оскорблять " преждевременно...это очень не приятно.
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:58
Да нее, админы у нас - нормальные. Щас мне логи дали, типо вот смари сам..как дело было.

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:58

где что дописывается? это было написано уже тогда, когда я в 2008 году регистрировался.
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:02
Ооо! Когда садитесь пойграть Вы сначало ознакамливаетесь с правилами ?

Опубликовано 23 Август 2010 - 23:04

Именно, за 8 лет опыта игры в он-лайн проекты, привычка выработалась, обращать внимание на правила.
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:09
Чтот меня терзают смутные сомнения

Опубликовано 23 Август 2010 - 23:16
4000 голда - 400 000 рублей. Именно столько можно считать нанесенный ущерб игре тем, кто ставит бота ,сутками набивая опыт. Но кроме опыта и голд капает. И после этого говорить, что белый и пушистый? Не держите людей за идиотов.
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:21
4000 голда - 400 000 рублей. Именно столько можно считать нанесенный ущерб игре тем, кто ставит бота ,сутками набивая опыт. Но кроме опыта и голд капает. И после этого говорить, что белый и пушистый? Не держите людей за идиотов.
Это ты уже утрируешь. Так можно сказать, что получая голд игровым способом, а не покупая его, - ты наносишь вред проекту. И за любой фам бан выдавать можно.
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:22
Разумно, подумаем. Просто скоро будет несколько новых и интересных репутаций - вполне возможно и эту добавим.
предлагаю репутацию "рецидивиста"...
по колву ходок на каторгу снимать у перса статы в геом прогрессии...
1 ходка минус один ко всем статам
2 ходки минус два ко всем статам
3 ходки минус четыре ко всем статам
итд итп...
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:24
Мммм...лихо сложил)...скажу так на это: Если бы был такой колосальный ущерб от бот-программ, то сперва админам нужно было бороться с сайтами, на которых открыто продают ботов (именно под ТМ).
Надо "гнездо" уничтожать...а потом птенчиков))

Опубликовано 23 Август 2010 - 23:31
и потом, всё-таки у нас есть разница уровней, прокачки и интересов :) , а по телевизору смотреть практически - нечего, если фильм интересный, то смотрю фильм, не отвлекаясь, а совмещать ? :) , наверно только с сериалами можно :)
'Batyr' date='23.8.2010, 23:14' - гражданин, не читайте :)
'Batyr' date='23.8.2010, 23:19' - сам ты такое
'КрошЪ' date='23.8.2010, 23:45' - а чего тебя не устраивает ?, надо было ещё 10 лет орать на форуме ?, а как делать "не молчком", давать объявление ?, внимание, через 2 месяца администрация наконец начнёт расследования того-то и того-то, и все виновные будут наказаны ?
(риторика)
'Скоморох' date='23.8.2010, 23:48' - ну хватит уже горевать, я чур не кидаю :) , есть - вопросы, к вам, и то только потому, что вы сами, и в частности - ты, за предыдущие месяцы так старательно привлекали к себе внимание на форуме
одни делали - тихо, вы - громко, вот и получаете за славу :) , слава это - бремя :) , а не только медальки с цветуёчками :)
Изменено: MINDWARRIOR-2, 23 Август 2010 - 23:32
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:33

Чес слово надоело уже! Каждый играет как хочет. Но когда в наглую сутками напролет бьют ресурсы и все в округ понимают что это бот (ники ботоводов кого-нибудь удивили? ), но доказать как?
Я пару раз специально скидывала таких "фармеров" с ботов ( это к посту скомороха о том, как могут напасть на их фармеров в дет катах) и естественно что этот игрок не возвращался и простоял в городе как минимум полдня (специально через некоторое время открывала его инфу и смотрела). Такими темпами можно и острова покупать и скальп фуллы. Да все что угодно!
Кстати, 7500 не такая уж и большая сумма в перерасчете на количество боев за которые были получены игровые преимущества (в том числе и медали, которые реалом вышли бы подороже).
Насчет "патриоты ТМ", которые "сами" бьют ресурсы 24 часа в сутки и более . У нормального человека уже после 7-12 часов однообразного фарма на тех же ботах или древнях пострадает психика, и отрицать это бессмысленно.
ну не знаю посмотрим что к чему!!
но сам лично сиел двое сток практически не отходя от компа за что от сокланов полчил вопрос : а ты сколько минут в неделю спишь?
кто то подумает что бот ! кто то скажет что з...от)
вот и скажи что к чеу кто под боом кто под чем!
ко всему не катаю боу не на кого но в дейтвительности не онократно на арене видели тех кто прото неутоимо бъет ресы !
если выевли скрипт вычесления пользования ботом но не верю ну ни как только по колличетву боев без перерыва!!!! ине более того
ВОПРОС К СКОМОРОХАМ! а подскажите пожалуйсто каким таким обрзом у вас пакемон комар роса так прокачанны? они что сидели на ресурсах бе опыта этак 20.000 боев чтоб как мниум себе купит сет разрушителя! а элекиры свики у них от куда от куда такая прокачка ? чтоб купитье сет доспехов разрушителя люди месяцами барыжат на ауке или п 10 часов в день бъют ресурсы без опыта в течении минимум месяца а у них пару недель и сетик)
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:35
Надо "гнездо" уничтожать...а потом птенчиков))

Сначала кукушек которые в гнёзда яйца подкладывают

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых