в этом варианте хаи-то себе на ресы налупят) а что будут делать мидлы которые активно используют эпику начиная с 11 уровня?

Дроп с 14 мобов
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 14:56
в этом варианте хаи-то себе на ресы налупят) а что будут делать мидлы которые активно используют эпику начиная с 11 уровня?
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 14:58
То же что и сейчас. Скупать ингры ))
Те кто активно использует эпику с 11 уровня мобов этих 13-х не бью, а сидят на гусях
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 15:02
Те кто активно использует эпику с 11 уровня мобов этих 13-х не бью, а сидят на гусях
тогда я вернусь бить 14 мобов)) потому что цена на эти ресы будет совсем астрономической) а тем кто сидит на гусях придется их бить столько что и не знаю - смогут ли они столько перьев продать
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 15:03
Ибо красные рецепты и ингры еще добыть надо, что неочевидно...
И в чём логика?
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 15:15
Ну тогда надо будет и мобов 13 лвл урезать, и 14 порядком добавить, ну и еще желяание админов

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 15:16
ты говориш: будет дефицит ресов с 14 ботов - я говорю: да будет
ты говориш: ресы с 14 ботов будут стоить дороже - я говорю: да будут.
и все больше ты ничего не говориш - я говорю цены на все упадут (10-15%) поскольку голдовый дроп уменьшен.
о соответственно сильного роста цен на ресы с 14 мобов не будет, в то время как цены на все остальное упадут.
З.Ы. Не принимай даказывание своей неправоты как личное оскорбление. Ты просто не все учла.
З.Ы.2 насчет душ - они начали расти в цене у хумов с голда до голда 70-80 после того как в своем инфо один персонаж разместил обявление что он скупает души по полтора голда ПО ПОЧТЕ. И в то время с аука все души что были дещевле 2 голда сметались раз в 2 дня (не факт что им, но факт что сметались). Теперь такого не будет.
С разришения этого персонажа назову его, а пока кто занет тот и сьел.
Изменено: В ожидании чуда ..., 02 Сентябрь 2010 - 15:31

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 15:34
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 15:34
радует лишь присутствие и участие в топике администрации!)
раньше (где то с год, полтора) админы вообще не выходили на связь с игроками через форум!)
и ничего!!! были фиксы магии, ресов, кол-ва денег с мобов а Одмины молчали... но все играли ...
а сейчас что не изменение то шум гам и крики ответить Одминов в чем дело и почему так а не иначе!!!

Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 15:58
мы в игре или на работе? игра должна быть удовольствием а не тупым фармом в течение длительново времени ради 15 минут вкусняшки
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 16:00
дайте мне другой способ добывать средства на ПвП бои - и я к мобам и не подойду
и многие скажут то же самое
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 17:10
платежный терминал....

И не подходи больше к мобам

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 17:29

И не подходи больше к мобам

дайте мне другой игровой способ добывать средства на ПвП бои - и я к мобам и не подойду
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 19:12
14 мобы были единственными которых можно было бить (интересно было бить), с которых падали ресы + деньги, которых хватало на ремонт синего шмота. Если не хватало шел в сером бить 13-х.
После 14-х мобов шел в ТС (со сваренными элями) пытался набрать отвагу/доблесть. На данный момент в ТС никого нет уже почитай 2 или 3 недели (может я не в то время хожу конечно).
Тролля в сером убиваю по пол часа да еще и съедаю че нить по дороге, да и не всегда убиваю (не интересно почему-то).
А теперь уважаемые знатоки ВОПРОС:
Где денег в игре заработать такому как мне? Как прокачивать медальки?
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 19:25
14 мобы были единственными которых можно было бить (интересно было бить), с которых падали ресы + деньги, которых хватало на ремонт синего шмота. Если не хватало шел в сером бить 13-х.
После 14-х мобов шел в ТС (со сваренными элями) пытался набрать отвагу/доблесть. На данный момент в ТС никого нет уже почитай 2 или 3 недели (может я не в то время хожу конечно).
Тролля в сером убиваю по пол часа да еще и съедаю че нить по дороге, да и не всегда убиваю (не интересно почему-то).
Ну как где через терминалы и платежные системы

http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 19:33
бей жуков или с ково у гномов золотая руда падает - сейчас многие качают профу цена на ресы взлетела до небес, как вариант щепки с шестеренками в безопасной подземке - востребованы всегда и цена на них нормальная, заряди рунки для кача медалек если не прокачаны и денешку на прокачку, после прокачки всево что можно прокачать на мобах сет сокрушителя и на арену с мечом или амулем древних если он не прокачан - убивать будут часто но перса поднять реально
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 19:54

а что? есть принципиальная разница? для хума только сет другой нужен - разруха или хп, хотя на 14 хп бьется на раз, может быть страж
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 19:56
не вернут(( о чем ты говоришь?
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 21:39

очень логичная логика...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых