Перейти к содержимому

Фото

))

• Закрыто Тема закрыта
145 ответов в теме

#101 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:04

Цитата(Dj X-Better @ 15.10.2010, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
...
Опять же здесь выявляем превосходство Огга перед Агрхом т.к. Противник себе нажатием ЭГ или Берса оглушить не сможет и как реультат опять же Убийство БПХ либо Агрх са себя глушит и улетает...
По сути дела Агрха можно приравнять в этом случае к обычному шмоту с антистатами, который будет сильнее всех и слабее огга.
...

при встрече этих фулов, у гнома останется 5 оглушки, которая срежется зверем) так что по идее глуши в таких боях не будет wink.gif
Огг - 28 глуши+10 медальной
Агрх - 33 стойкости(антиоглушения)

с 8м рангом и амулем зверя глуши у гнома не должно остаться)

з.ы.
но ауры у этих сетов все равно - чит)

з.ы.2
по антистатам сюда: http://forum.tmgame....
  • 0

#102 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:08

Типерь у курбана есть кнопка не тока "убить хума", но и "хум накажи себя сам" angry.gif

http://clip2net.com/s/zdkl

Нонче достал миня кура, думаю может потянуть если, оцтанит, вощем мой первый ход, пью велик и жму ББ, на все мои камни выходит 6 раз ББ и один ВС, 7 ходов тяну, он даж не шевелился, тока еслиб не велик я б сама себя уже убила. unsure.gif

АДМИНЫ Я В КАМНИ КОГДА-ТО СЮДА ПРИШЛА ИГРАТЬ!!! это так если что...

Изменено: MuRkA684, 15 Октябрь 2010 - 10:09

• 0

#103 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:40

удивляет только одно, баг уже дней 8-10 как описан на форуме... и никакой реакции... главный багоюзальшик всей ТМ продолжает бегать и убивать Берсерком при этом сам о Баге не сказал админам ничего ...(в теме про баги ничего не написал, хотя он первый о баге узнал...)

не странно ли ?
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#104 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:42

Цитата(MuRkA684 @ 15.10.2010, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Типерь у курбана есть кнопка не тока "убить хума", но и "хум накажи себя сам" angry.gif

http://clip2net.com/s/zdkl

Нонче достал миня кура, думаю может потянуть если, оцтанит, вощем мой первый ход, пью велик и жму ББ, на все мои камни выходит 6 раз ББ и один ВС, 7 ходов тяну, он даж не шевелился, тока еслиб не велик я б сама себя уже убила. unsure.gif

АДМИНЫ Я В КАМНИ КОГДА-ТО СЮДА ПРИШЛА ИГРАТЬ!!! это так если что...

Почитал топик, улыбнуло. Чисто мое ИМХО: Эта игра давно перестала быть игрой, тем более игрой в камни. Потому и не играю давно
  • 0

#105 Dj X-Better

Dj X-Better

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 578 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:46

Цитата(Veister @ 15.10.2010, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
при встрече этих фулов, у гнома останется 5 оглушки, которая срежется зверем) так что по идее глуши в таких боях не будет wink.gif
Огг - 28 глуши+10 медальной
Агрх - 33 стойкости(антиоглушения)

с 8м рангом и амулем зверя глуши у гнома не должно остаться)

з.ы.
но ауры у этих сетов все равно - чит)

з.ы.2
по антистатам сюда: http://forum.tmgame....

А я допустим не хочу одевать амуль зверя, у меня покупной есть у которого должно быть превосходство беред остальными

• 0

#106 БУРЯТСКИЙ ИДОЛ

БУРЯТСКИЙ ИДОЛ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:47

Все ВЫ тут неправильно оцениваете данную ситуацию просто Курбан выиграл (без сомнения чесно) игру
посему ТМ пора закрыть учасников распустить по другим проектам и курительным комнатам
  • 0

#107 БУРЯТСКИЙ ИДОЛ

БУРЯТСКИЙ ИДОЛ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 10:58

Ну Курбан как настоящий рыцарь и высокоблагородный индивид нив коем случае не будет пользоваться данным багом он же не ущербный лавочник и не замордованый однокласниками и соседями по двору ботаник
  • 0

#108 Нейтрал

Нейтрал

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:17

Цитата(Dj X-Better @ 15.10.2010, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
А я допустим не хочу одевать амуль зверя, у меня покупной есть у которого должно быть превосходство беред остальными

Денег и связей не хватит чтоб курбана переплюнуть. Даже если у тебя хватит денег, то...
  • 0

#109 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:26

Цитата(БУРЯТСКИЙ ИДОЛ @ 15.10.2010, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Курбан как настоящий рыцарь и высокоблагородный индивид нив коем случае не будет пользоваться данным багом он же не ущербный лавочник и не замордованый однокласниками и соседями по двору ботаник

вроде админы нигде не писали что это баг и костюм одевать нельзя!
А аура по моему полный бред!может скачок в будущее, где в ТМ будет всего одна кнопка магии непередающая ход и игру переименуют в "Неважно чей ход, Нажимай эту кнопку и с 25% вероятностю кто то улетит на респ от ауры" )
  • 0

#110 orgww

orgww

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:42

Цитата(Нейтрал @ 15.10.2010, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжай резать всех малышей и пугать - ты делаешь правильно. А ещё лучше зови с собой ещё народ чтоб бить малышню - ты делаешь правильно.

да я сам как нибудь управлюсь или ты за себя боишся?!

• 0

#111 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:44

Цитата(Мымренок @ 23.2.2010, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>

С момента обнаружения баг считается зафиксированным, и любое его использование будет караться баном без права выкупа. Все игровые преимущества, полученные с помощью багов, будут сняты. Исключение только для того, кто предоставит информацию о баге (награда, разумеется, тоже предоставляется).
С Уважением, Мымренок.

ph34r.gif ой

Изменено: Алонсо, 15 Октябрь 2010 - 11:44

• 0

#112 orgww

orgww

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:46

Да да, ты покопай еще на форуме там где то есть 10 мехов без права выкупа забенено
  • 0

#113 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:59

Цитата(Алонсо @ 15.10.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif ой

Можно ли предположить, что администрация не в курсе ситуации? В курсе. Аура огга признана багом? Нет, другой вопрос, почему, но это уже совсем другая история. А отсутствие ответа компетентных товарищей означает что либо а) отвечать некому 2) ответить нечего...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#114 Нейтрал

Нейтрал

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:02

Цитата(orgww @ 15.10.2010, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
да я сам как нибудь управлюсь или ты за себя боишся?!

я нейтралитет, мне всё поровну
  • 0

#115 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:15

Цитата(Дoбрейший @ 15.10.2010, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Можно ли предположить, что администрация не в курсе ситуации? В курсе. Аура огга признана багом? Нет, другой вопрос, почему, но это уже совсем другая история. А отсутствие ответа компетентных товарищей означает что либо а) отвечать некому 2) ответить нечего...

а если момент когда стало известно был после того как про него написали игроки на форуме ? )
  • 0

#116 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:27

Цитата(Алонсо @ 15.10.2010, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
а если момент когда стало известно был после того как про него написали игроки на форуме ? )

Игроки на форуме могут писать что угодно. Пол темы про баланс завалено высказываниями, что оглушка и щит - баг и чит. Банить всю ТМ)
  • 0

#117 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:45

И тему как-то странно перенесли не в технические вопросы а в таверну. Типа нафлудитесь и забудем))
  • 0

#118 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:52

Цитата(-bromer- @ 15.10.2010, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Игроки на форуме могут писать что угодно. Пол темы про баланс завалено высказываниями, что оглушка и щит - баг и чит. Банить всю ТМ)

я как здравомыслящий человек понимаю это как баг... но если это не баг , то ТМ для меня после взятия 15 лвл исчезнет

пс. я не говорю о том что курбана надо банить, я говорю о том что если он Хомосапиенс, то понимает что это баг и должен сообщить о нём админам и не пользоваться да официального ответа .
  • 0

#119 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 13:16

Цитата(Алонсо @ 15.10.2010, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
я как здравомыслящий человек понимаю это как баг... но если это не баг , то ТМ для меня после взятия 15 лвл исчезнет

пс. я не говорю о том что курбана надо банить, я говорю о том что если он Хомосапиенс, то понимает что это баг и должен сообщить о нём админам и не пользоваться да официального ответа .

С этим никто не спорит!только легко об этом говорить когда у тебя этого нет, а к хорошему быстро привыкаешь) Вот и он бегает, жмет на кнопочку волшебную и радуется!И почемуто я не сомневаюсь, что практически любой отписавшийся в этой теме (и автор топика, будь он первым обладателем такого комплекта ни фига бы тему такую не начал), так же бегали и валили всех подряд). По моему в ТМ всегда противоположенная сторона доказывала с пеной у рта, что это баг, а пользоваться всеми благами переставали когда админы создавали темку с обьявлением бага и наказывали особо отличившихся!
Так что как админы скажут так и будет!
  • 0

#120 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 13:40

Цитата(Dj X-Better @ 15.10.2010, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Еще пару слов:
Сражаясь со шмотом огга прояляются те же принципы как и у стеллара, т.е. ты можешь нажать магию которая не пропускает ход и получить оглушение по себе.
Опять же здесь выявляем превосходство Огга перед Агрхом т.к. Противник себе нажатием ЭГ или Берса оглушить не сможет и как реультат опять же Убийство БПХ либо Агрх са себя глушит и улетает...
По сути дела Агрха можно приравнять в этом случае к обычному шмоту с антистатами, который будет сильнее всех и слабее огга.

В любом случае концепция получения урона после своего же хода не правильна...этим самым вы не даете даже камни подвигать, подумать над полем, над тем какую магию поставить. В любой ситуации исход один переход хода и бот в огге просчитывает поле и убивает тебя.

А прочитать описание аур и вдуматься - не судьба? Аргх имеет такой же шанс поднять себе контру до 100%, как и Огг - поднять ярость до 100%. Как Вы думаете, кто получит больший урон, если хотя бы по свитку защиты накинуть на одного и другого? Там чистая рулетка - у кого аура вперёд сработает и на что она сработает. К примеру, возможна ситуация, когда у Огга сработает часть ауры, наносящая урон, а у Аргха сработает часть ауры, дающая 100% контры.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых