Перейти к содержимому

Фото

Сеты с антистатами

• Закрыто Тема закрыта
141 ответов в теме

Опрос: Сеты с антистатами (180 пользователей проголосовали)

Стоит ли убрать шмот с антистатами с арены 13-14

1. Да (100 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Нет (29 голосов [16.11%])

Процент голосов: 16.11%

3. Мне пофиг, я их в сером выношу (51 голосов [28.33%])

Процент голосов: 28.33%

Стоит ли добавить аналогичный шмот с антистатами как и покупной за игровую валюту

1. Да (100 голосов [61.73%])

Процент голосов: 61.73%

2. Нет (62 голосов [38.27%])

Процент голосов: 38.27%

Голосовать

#101 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 12:16

Цитата(- olan - @ 4.11.2010, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
а мне пофиг-я в сером выношу cool.gif

боец) ты лучше скажи где хозяин этого перса-OLAN- ? кем он играет? твоего то перса гнома забанили или на каторге точно не помню
  • 0

.

#102 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 21:27

Цитата(Валерьянка_ @ 6.11.2010, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
Приходи на 13-14 арену, я над тобой посмеюсь wink.gif

уж не знаю дождетесь аль нет,мне долго еще,но точно на 15+ будем смеяться всем хором.. и поверь,таких тем даже в мыслях не было создать.. играю в удовольствие,убили ну что поделать? бью кулаком в монитор,курю и сажусь дальше играть..
  • 0

#103 ))((

))((

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 16:32

Ничего менять не будут, кто же убъет курицу которая несет золотые яйца??
Я другое не понимаю почему в игре нельзя сделать подобный шмот который можно заработать игровой валютой или делая задания как те же ЧР или ОЗУ.
В стольких проектах играл нигде не видел чтобы реальщиков так возносили как тут((. Единственная разница там была в том что реальщик мог СРАЗУ купить себе примочки а другие зарабатывали эти же примочки потом и кровью. Тут же для 14 левов-реальщиков просто подарили кнопку УбЕЙ ВСЕХ.
  • 0
Покайся и через три месяца тебя возьмут в советники.

#104 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 17:03

Цитата())(( @ 9.11.2010, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего менять не будут, кто же убъет курицу которая несет золотые яйца??

Полностью согласен! поэтому даже не голосовал.
или ОЗУ.

Типа Оперативное Запоминающее Устройство? biggrin.gif ))((, Не в обиду) просто улыбнуло

Скоморох что-то зазвездился совсем sad.gif Поменяй свой ник на: самый умный ВсеяТМ. Залез не в ту тему!
Хоть и читать его писанину с каждым разом всё труднее(( Как не грустно мне сознавать, но вильгемпукл в этой теме ПРАВ!

• 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#105 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 18:51

В стольких проектах играл нигде не видел чтобы реальщиков так возносили как тут((. Единственная разница там была в том что реальщик мог СРАЗУ купить себе примочки а другие зарабатывали эти же примочки потом и кровью. Тут же для 14 левов-реальщиков просто подарили кнопку УбЕЙ ВСЕХ.

вы видимо очень мало видели игр, именно ПвП, раз так рассуждаете) в большинстве случаев реальщики выходили 1 против 10х и убивали всех, кто заходил в заявки) причем почти не пользуясь ничем)

тут реал не так рулит, в принципе... но определенные перекосы есть... как с 14м антистатовым комплектом или же реал сет на 9-10 лвлах
  • 0

#106 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 21:38

Цитата(Veister @ 9.11.2010, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
вы видимо очень мало видели игр, именно ПвП, раз так рассуждаете) в большинстве случаев реальщики выходили 1 против 10х и убивали всех, кто заходил в заявки) причем почти не пользуясь ничем)

тут реал не так рулит, в принципе... но определенные перекосы есть... как с 14м антистатовым комплектом или же реал сет на 9-10 лвлах

Вы правы на все 100% у нас публика считает что это норма, но на самом деле в Тм это не норма и страдают от таких понятий только Админы.

• 0

#107 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 22:27

Цитата(Veister @ 9.11.2010, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>

Может в разные игры играли. Далеко не во всех играх реал столько значит. В играх, где реальщики вознесены на самую вершину, онлайн все-таки поболее будет. И ты не встречаешь их так часто. 1 бой без шансов из 10-15 общее впечатление от игры не испортит.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#108 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 05:30

Цитата(Domovenok Kuzma @ 29.10.2010, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вилли - надеюсь тебе патрик передаст мои слова, я просто уезжаю сегодня.
Остальным: пмд. У меня даже с ней 3-1. С чуть более сильно играющими антистатовиками почти без шансов для меня. А ты то что хочешь? В сини валить?????
Я вообще не понимаю, в чем проблема. В 90% проектов у человека, вложившего 10000 рублей против человека, вложившего 10000 евро шансов 0. У нас отнюдь не 0. Казалось бы, радуйтесь, уникальный проект.

Простите, можно мне показать того, кто вложил 10000 евро?
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#109 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 10:01

Цитата(Орден @ 16.11.2010, 5:30) <{POST_SNAPBACK}>
Простите, можно мне показать того, кто вложил 10000 евро?

А простая математика сам комплект стоит 285 тыс рублей + регалии 300 тыс вышло 100% переводим 300к рублей в $ по нынешнему курсу и получаем 9720$ это я не считаю бижутерии амуль + кольца если посчитаю их выйдет уже больше 10000$

Так что достаточно тех кто вложил 10к $ ща только народ докупит абгрейды и всё.

Изменено: Vilhelm ll, 16 Ноябрь 2010 - 10:06

• 0

#110 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 10:38

справедливости ради, евро не равно баксу)
но эт не суть) будем считать, что очепятался)
  • 0

#111 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 10:52

хм антистаты антистатами, но очень меня порадовала новыя травма, теперь у тек кто купил нуб фулы до 14 левела перестали вообще нести конкуренцию тем кто в антистатах, это полная фигня.
Повес 1 травмы срезающей 50% моих статов и можно дальше не играть так как ве остальное отрезанно антистатами, а вешается травма уже ой как просто 5% это не 2%

Я конечно понимаю что мне придется менять фулл на антистатовый все к этому идет, но что мне делать сейчас? В ОЗГ ломают БПХ в антистатах Ломают как тока виснет 1 травма тоесть со второго хода гдето.... шляпа какаято.
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#112 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 11:43

Цитата(Veister @ 16.11.2010, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
справедливости ради, евро не равно баксу)
но эт не суть) будем считать, что очепятался)

У нас курс в Тм не в евро а в $, потому я не знаю почему кто-то считает тут всё в евро.
  • 0

#113 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 12:04

Цитата(Пукимон @ 16.11.2010, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я конечно понимаю что мне придется менять фулл на антистатовый все к этому идет, но что мне делать сейчас? В ОЗГ ломают БПХ в антистатах Ломают как тока виснет 1 травма тоесть со второго хода гдето.... шляпа какаято.

Я тебя очень хорошо понимаю так как в принципе у меня точно такая же проблема, напал был на меня на арене Железный я спецом позвал 6 человек сокланов, все одеты были фулы ОЗГ + покупные фулы в сумме нас было 10 человек бой наверное длился около часа, в результате он один убил всех.
P.S. После этого боя я бью исключительно мобов "очень редко заходя в игру" и фармлю голду, и буду это делать до тех пор пока не куплю себе усиление, так как по сути мой покупной старыми статами по сравнению с новыми статами полная ерунда.

Ну а что делать тем у кого фулы ЧР - ОЗГ тупо фармить голду, покупать на эту голду акумы, ну и сидеть в шахте не вылазя от туда вообще, уж Людям сам бог велел там сидеть и не париться с их магией. А то что половина 14 лвлов тупо не хотят этого делать, так как наберут опыта и возьмут 15 лвл это другой вопрос, не хотите опыта покупайте банки что бы опыт не шел и всё.
  • 0

#114 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 12:09

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
..напал был на меня на арене Железный я спецом позвал 6 человек сокланов, все одеты были фулы ОЗГ + покупные фулы в сумме нас было 10 человек бой наверное длился около часа, в результате он один убил всех.
..

Круто,да?
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#115 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 12:45

Цитата(Читер @ 16.11.2010, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Круто,да?

Конечно круто но я тебе даю 100% что если бы это был гном такое не прокатило бы, так как Гнома в новом покупном фуле убить намного проще нежели Хума, так как у нас нет щита и когда нас бьёт кто-то на нас идёт 100% отхил, так там и вышло мы ему доводили жизни до 2к а он одним ударом на мне поднимал опять 5000 тыс жизней + всегда начинал поля первый, а у меня на нём отхила почти не было так как он всегда был щитомsmile.gif и поймать его без щита было довольно проблематично.... А когда я бил в щит получал в обратку свой же урон, даже обвешав его восьмою травмой толку было 0.

Изменено: Vilhelm ll, 16 Ноябрь 2010 - 12:46

• 0

#116 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 12:56

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно круто но я тебе даю 100% что если бы это был гном такое не прокатило бы..

Ну разумеется,ведь все гномы - криворукие:играть не умеют,поле не видят,и вообще,бьют тока Горючкой,набрав тонну камней huh.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#117 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:01

Цитата(Читер @ 16.11.2010, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну разумеется,ведь все гномы - криворукие:играть не умеют,поле не видят,и вообще,бьют тока Горючкой,набрав тонну камней huh.gif

Опять же уважаемый вы абсолютно не правы и пишите полную ерунду уж прости... Покажи мне хоть одного "дурака" гнома реальщика, который имея покупной фул с травмой использует ветку магии горючка laugh.gif вы это где видели во сне?. А вы вкурсе что если поставить ветку с горючкой то у покупного фула совсем не будет ложиться травма на врага?, следовательно покупным фулам абсолютно не выгодно использовать эту ветку, да собственно не выгодно использовать любую ветку кроме как ГВ3 ибо только используя ГВ3 нормально ложиться травма.

P.S. Опять же чего я не могу сказать про вас, вы можете использовать любую ветку и везде у вас травма будет работать отлично.

• 0

#118 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:08

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
..

Причём тут ГС,Травма и ГВ? blink.gif
  • 0

#119 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:10

А ты читать умеешь что я пишу?, я же по Русски вроде написал что если использовать ГС то нет травмы совсем.

• 0

#120 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:13

ага, гном горючку вкл., а хуман ему за это травму выкл umnik.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему