Новогодний конкурс 2010
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 16:30
Женечка,давай скорее отправляй, не переживай все будет ок))
Надеемся что сегодня после 12 сразу откроют темку)) Не терпится посмотреть на других участников))
А то что касается времени,это "ДА". Идеи были с первого дня объявления конкурса, а вот протянула до последнего дня))
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 18:09
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 18:10
На сколько я понимаю, выкладывают по мере поступления анкет, просто они скрыты от наших глаз)) После 12 думаю мона уже ждать))
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 18:46
И второй момент: "фото с явными и многочисленными элементами фотошопа будут сняты с конкурса!"
Чтобы это двухсмысленное выражение означало? В стиле рога подрисовать и лишнюю пару конечностей - это явный фотошоп, а вот фон подрихтовать - получается неявный, или как? )
Изменено: Кармопонижатель, 30 Ноябрь 2010 - 18:53
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 19:26
И второй момент: "фото с явными и многочисленными элементами фотошопа будут сняты с конкурса!"
Чтобы это двухсмысленное выражение означало? В стиле рога подрисовать и лишнюю пару конечностей - это явный фотошоп, а вот фон подрихтовать - получается неявный, или как? )
На улице вроде уже зима,так что не должно быть проблем.
А то что касается фотошопа,на сколько я понимаю (это как раз касается зимы)низя брать красивую картинку с зимним пейзажем и тупо вставлять туда свою фигуру)) А убрать навязчивый прыщик с носа, думаю не послужит снятием с конкурса))
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 19:28
А то что касается фотошопа,на сколько я понимаю (это как раз касается зимы)низя брать красивую картинку с зимним пейзажем и тупо вставлять туда свою фигуру)) А убрать навязчивый прыщик с носа, думаю не послужит снятием с конкурса))
ладно посмотрим что скажет жюри... в москве вот сегодня сугробы обещали, но нету (
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 19:54
За веру и правду!!!
ALEX MARKIZ
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 20:35
Мне непонятна сама формулировка требования, где та допустимая грань?
Веду к тому, что требование в общем абсурдно.
Есть условие конкурса, под него зреет художественный замысел - которым фотоаппаратом осуществить низя, и чего делать - неучаствовать?
Ну и до кучи, если сам художник или есть знакомые, то в фотошопе можно чуть повозиться - и сомневаюсь что ктото чегото докажет, "что вася пупкин в этом годы на пике комунизма быть ну никак не мог..."
Изменено: Кармопонижатель, 30 Ноябрь 2010 - 20:50
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:45
Прикрепленные файлы:
Изменено: Душка Кхатога, 30 Ноябрь 2010 - 21:46
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:47
Всем желаю только позитивных эмоций и победы достойным. С наступающим!
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:48
Посему?
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:48
кстати- должна одна фотка все таки порадовать- та в которой фотошоп можно. дурдом намутила, но тем не менее я даж незнаю. мож так уже кто то делал
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:51
У меня в фотошопе все просто, без наворотов, даже скучновато. Я еще даже не решила где и как буду справлять новый год )) У нас в Самаре снег только сегодня выпал )
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:52
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 22:19
нуу.. в туле тоже снег ток второй день ))
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 22:25
Отправил. А у нас снега нету , токо мороз-з-з-з.
Нет у нас снега ... СОВСЕМ. Да ну бывают же страны где его ваще нету ) а ТМ есть ).
Изменено: ИзиМен Голдовский, 30 Ноябрь 2010 - 22:28
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых