Татьяна, если Вы умный, образованный и воспитанный человек - то стоит ли развивать тему в подобном ключе?
Если Вы считаете правильным потратить несколько десятков тысяч рублей на Ваше хобби - это, безусловно, Ваше личное дело, а другие (возможно) видят смысл в спасении жизни тяжело больного ребенка или облегчении страданий стариков.
Если (на Ваш взгляд) игроки, играющие по 2-3 года, но не вкладывающие значительные средства в проект, бессмысленно тратят время, то в чем же потаенный и глубокий смысл ВАШЕЙ ИГРЫ?
Евгения
Не я затронула эту тему.Ее создали, когда начали обсуждать и утверждать, что реальщики-это халявщики.
Я лишь пытаюсь объяснить этим "трудягам",что "труд" бывает разный....не надо "труд" в виртуальной игре перекладывать в "труд" и сравнивать как равноценное понятие с "трудом" в реальном мире.
Ну а по поводу,того,что Вы,лично,считаете..куда надо тратить деньги -это Ваше мнение. Если Вы считаете, что для таких людей как я,единственный смысл куда вложить бабки - это игра "техномагия" или другой вид хобби, то уж тут ничем помочь не могу. И кстати не советую тыкать кого тем, что он,например, не меценат...Вы уверены, что нет помощи кому то?
Могу рассказать.
Помогла я одному мальчику как то,сын одних знакомых. К врачу знакомому отвела, сделали ему операцию на сердце, потом надо было делали еще одну (мы кругом друзей за все платили.т.к.родители не могли потянуть),но ребенок не выдержал второй операции и умер на столе. Так мама, понятное дело,убитая горем, но когда увидела врача этого,который пытался продлить жизнь ее ребенка и уже сделал это после первого раза,узнав о смерти сына,выхватила нож и воткнула врачу в спину. Человек хотел помочь,но стал инвалидом после этого. Вы уверены, что те,кому оказывается помощь всегда понимают это не как должное, а как помощь?А те деньги,что остались у мамаши-пошла на ее иск против этого же врача. И все попытки объяснить мамаше,что проблема была не в умении, а в организме ребенка=о. И теперь этот человек приходит и требует,чтобы за то,что наша компания оплатила все,что косвенно привело к смерти ребенка мы ей компенсировали квартирой и машиной.Искр против нее доктор не стал подавать-вот она жалость к людям,Ваше меценатство.Пожалел,а зря.Я понимаю,Вы скажете,единичный случай.НО я работаю в сфере здравоохранения и прекрасно знаю, как люди манипулируют здоровьем своих близких,детей,родителей,чтобы получить деньги...Вот Вам,ответ.Вы же затронули эту тему.
Так что теперь я долго подумаю,прежде кому то помогать. Если люди считают,что им все ДОЛЖНЫ помогать в силу их состояния, здоровья, финансового положения -это бред. Никто ничего никому не должен.Это исключительно добровольно. И затрагивает больше морально-духовный аспект,а не тот,который мы сейчас обсуждаем. Если хотите обсудить эти мои аспекты-прошу в личку.Писать на форуме и стараться пояснить "неумехам" - это как горох об стенку.
Общий смысл вообще всей этой темы "Кто про что,а вшивый все про баню".Ей богу надоело. С детьми общаться не собираюсь.
Изменено: питбулятина, 24 Ноябрь 2010 - 14:39