Перейти к содержимому

Фото

серьезная травма

• Закрыто Тема закрыта
121 ответов в теме

Опрос: какое изменение вы считаете нужным? (74 пользователей проголосовали)

.

1. ввести в ауру Огга и Аргха порезку вероятности нанесения травмы (9 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

2. ввести в ауру Огга и Аргха возможность "очистить" травмы - "исцелиться" (17 голосов [22.97%])

Процент голосов: 22.97%

3. сделать травму как у первого покупного с охватом порезки антистатов (10 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

4. свой вариант (20 голосов [27.03%])

Процент голосов: 27.03%

5. стат "конституция" (антитравматичность) и медаль на его прокачку (18 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

Голосовать

#101 Citro

Citro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 01:10

Цитата(питбулятина @ 22.11.2010, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я трачу деньги на свое усмотрение и могу себе это позволить. Я работаю не ради работы, а работаю,чтобы у меня было то,что я хочу и что мне нужно,интересно. Если вы не можете себе позволить покупной фулл-это исключительно ваша проблема.
Не надо лезть в чужой карман и считать кто и сколько денег вложил. Принимайте закон "игры"-это бизнес. Кто владеет баблом-тот владеет ситуацией.Это всегда так было. А жалкие попытки якобы натолкнуть на путь истины, что все должны быть в равных правах-оставьте себе. Закон денег никто еще не отменял. cool.gif

Куршавель - "пнули-недоросли" -Таиланд.
Э... Тут материя тонкая. Давайте не будем разводить ненужную софистику.
"А жалкие попытки якобы натолкнуть на путь истины" (ппц фраза) обеспеченных людей, желающих не халявы, а так же, как в реале, достичь всего своим собственным трудом (ну бзик у них) -- оставьте при себе. Глупость и желание мерять всех по себе.

Ваше заблуждение, как в принципе и Виля, это халява за бабло. В этом Вы ни чем, принципиально, не отличаетесь от нереальщиков. Вы одной крови. И это Вас бесит.

Изменено: Citro, 24 Ноябрь 2010 - 01:16

• 0

#102 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 04:35

Цитата(Citro @ 24.11.2010, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
Куршавель - "пнули-недоросли" -Таиланд.
Э... Тут материя тонкая. Давайте не будем разводить ненужную софистику.
"А жалкие попытки якобы натолкнуть на путь истины" (ппц фраза) обеспеченных людей, желающих не халявы, а так же, как в реале, достичь всего своим собственным трудом (ну бзик у них) -- оставьте при себе. Глупость и желание мерять всех по себе.

Ваше заблуждение, как в принципе и Виля, это халява за бабло. В этом Вы ни чем, принципиально, не отличаетесь от нереальщиков. Вы одной крови. И это Вас бесит.

А где я написала,что меня бесит?Я написала свою позицию и свое видение. Не устраивает-не мое дело.Главное чтобы меня устраивала.В чем отличается успешный человек от нытика?Успешный человек знает как сэкономить свои собственные ресурсы с минимальными затратами, которые Вы,непосредственно, так распыляете и знает как получить от этого результат, нытик же-думает что все за него сделают, будто он имеет принципиально важное(центральное)значение в чьем то проекте(в данном случае).Так и Вы хотите сделать из игры-пугало, я ничего не внес,а дайте мне все за то,что я трачу ТУТ время и "тружусь"....а в чем труд?Жать на кнопку и протирать штанишки у экрана?Не проще этот труд вложить в более результативное дело?В игре можете делать из себя героя и тратить на это и время и свою жизнь, у меня другие приоритеты-есть статус в реальной жизни,и как Вы говорите обеспеченность,которая мне помогает решить многие вопросы, в том числе и игровые.Я не собираюсь тратить много времени,столько сколько тратите Вы,на эту игру,чтобы получить что то.Я просто экономлю свое время получая доп.возможности за реальные деньги.Халява-оцените по другому.Я работаю больше-получаю больше-трачу больше-соответственно могу больше.А что можете Вы?Сидя тут...и пытаясь "трудом" заработать?Это не труд..это бессмысленная трата времени,которая не приносит вам пользы в реальном мире.Для Вас ЭТО работа, а для меня отдых.Вот в чем разница.

Изменено: питбулятина, 24 Ноябрь 2010 - 04:46

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#103 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 07:46

Цитата(питбулятина @ 24.11.2010, 4:35) <{POST_SNAPBACK}>
А что можете Вы?Сидя тут...и пытаясь "трудом" заработать?Это не труд..это бессмысленная трата времени,которая не приносит вам пользы в реальном мире.Для Вас ЭТО работа, а для меня отдых.Вот в чем разница.

Татьяна, если Вы умный, образованный и воспитанный человек - то стоит ли развивать тему в подобном ключе?

Если Вы считаете правильным потратить несколько десятков тысяч рублей на Ваше хобби - это, безусловно, Ваше личное дело, а другие (возможно) видят смысл в спасении жизни тяжело больного ребенка или облегчении страданий стариков.

Если (на Ваш взгляд) игроки, играющие по 2-3 года, но не вкладывающие значительные средства в проект, бессмысленно тратят время, то в чем же потаенный и глубокий смысл ВАШЕЙ ИГРЫ?

Не стоит попрекать тех, кто в силу разного рода обстоятельств не может себе позволить большие траты - эти люди поддерживали он-лайн проекта в течение нескольких лет.

Сама играю мало, для меня это просто ИГРА, потому что считаю несовместимым успешную карьеру и многочасовое просиживание у экрана.

Хочется надеяться, что для небогатых игроков кудесники проекта все же предоставят возможность составить Вам конкуренцию - пусть долго, пусть "трудом"... но такая возможность в проекте ДОЛЖНА БЫТЬ.

С уважением и наилучшими пожеланиями blush.gif
Евгения
  • 0

#104 кассовый аппапат

кассовый аппапат

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 09:56

Цитата(питбулятина @ 24.11.2010, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
..это бессмысленная трата времени..

чем меньше тут останется людей, играющих за "просто так" тем меньше вам будет нравиться игра. Потому что остальных - вас - не так уж много.
чем сильнее вы будете (после определенного предела) - тем меньше их будет оставаться.

и люди, которые, фактически тратят свое время на вас - достойны того, чтобы не быть "мобами". или иметь достаточную компенсацию за потраченное время. Компенсация эта выражается в комфорте игры, да? в позитиве от игры. Ты получила бы позитив, все время проигрывая? без шанса на победу?
или тебе нравится слишком легкая игра? тогда зачем игра?

кто-то платит деньгами, кто-то временем.. только и всего. Стимул вложить деньги должен быть, конечно, но и стимул оставаться в игре - тоже.
то, что ты не уважаешь чужое время - на что бы оно ни было потрачено... дело-то твое, конечно. Но обычно - аукается. Жизнь так устроена )

а то, что ты считаешь, что время может быть потрачено эффективнее - типа как ты тратишь - так люди-то разные. У кого-то такие же способности, у кого-то другие.

Изменено: кассовый аппапат, 24 Ноябрь 2010 - 09:57

• 0

#105 Сотовый

Сотовый

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 805 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 10:19

Я вабще шитаю что и старую и новую травму должна снимать руна очищения
травма итак крутая аура а серьезная так ваще пипец наверно biggrin.gif
  • 0
не виноватый я
http://forum.tmgame....t=0#entry368895

#106 Citro

Citro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 11:34

А где я написала,что меня бесит?Я написала свою позицию и свое видение. Не устраивает-не мое дело.Главное чтобы меня устраивала.В чем отличается успешный человек от нытика?Успешный человек знает как сэкономить свои собственные ресурсы с минимальными затратами, которые Вы,непосредственно, так распыляете и знает как получить от этого результат, нытик же-думает что все за него сделают, будто он имеет принципиально важное(центральное)значение в чьем то проекте(в данном случае).Так и Вы хотите сделать из игры-пугало, я ничего не внес,а дайте мне все за то,что я трачу ТУТ время и "тружусь"....а в чем труд?Жать на кнопку и протирать штанишки у экрана?Не проще этот труд вложить в более результативное дело?В игре можете делать из себя героя и тратить на это и время и свою жизнь, у меня другие приоритеты-есть статус в реальной жизни,и как Вы говорите обеспеченность,которая мне помогает решить многие вопросы, в том числе и игровые.Я не собираюсь тратить много времени,столько сколько тратите Вы,на эту игру,чтобы получить что то.Я просто экономлю свое время получая доп.возможности за реальные деньги.Халява-оцените по другому.Я работаю больше-получаю больше-трачу больше-соответственно могу больше.А что можете Вы?Сидя тут...и пытаясь "трудом" заработать?Это не труд..это бессмысленная трата времени,которая не приносит вам пользы в реальном мире.Для Вас ЭТО работа, а для меня отдых.Вот в чем разница.

В одном сообщении, Вы умудрились залезть ко мне в карман, поучить жизни, попытаться вдолбить еще раз свою философию, ну и обозвать пару раз.

Уверяю Вас, все Ваше выводы неверные:-) Не нужно всех мерять по себе, все люди разные, поймите это.
ЗЫ. А посоревноваться тачками и прочей хурмой это легко, милости прошу)
  • 0

#107 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 14:08

Цитата(Citro @ 24.11.2010, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
В одном сообщении, Вы умудрились залезть ко мне в карман, поучить жизни, попытаться вдолбить еще раз свою философию, ну и обозвать пару раз.

Уверяю Вас, все Ваше выводы неверные:-) Не нужно всех мерять по себе, все люди разные, поймите это.
ЗЫ. А посоревноваться тачками и прочей хурмой это легко, милости прошу)

У меня период детства давно прошел,чтобы я с кем то чем то мерилась.....не ведите себя глупо.
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#108 Citro

Citro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 14:30

Цитата(питбулятина @ 24.11.2010, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
У меня период детства давно прошел,чтобы я с кем то чем то мерилась.....не ведите себя глупо.

Н-дя?:-) а мне всегда казалось, что ПВП это и есть своеобразная "мерялка", для этого покупают шмот, бегают по солику и арене.
Ну да ладно, не буду спорить со взрослой тетей, тем более у каждой тети есть своебразная тетина логика:-)
  • 0

#109 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 14:35

Цитата(Метелица @ 24.11.2010, 7:46) <{POST_SNAPBACK}>
Татьяна, если Вы умный, образованный и воспитанный человек - то стоит ли развивать тему в подобном ключе?

Если Вы считаете правильным потратить несколько десятков тысяч рублей на Ваше хобби - это, безусловно, Ваше личное дело, а другие (возможно) видят смысл в спасении жизни тяжело больного ребенка или облегчении страданий стариков.

Если (на Ваш взгляд) игроки, играющие по 2-3 года, но не вкладывающие значительные средства в проект, бессмысленно тратят время, то в чем же потаенный и глубокий смысл ВАШЕЙ ИГРЫ?

Евгения

Не я затронула эту тему.Ее создали, когда начали обсуждать и утверждать, что реальщики-это халявщики.
Я лишь пытаюсь объяснить этим "трудягам",что "труд" бывает разный....не надо "труд" в виртуальной игре перекладывать в "труд" и сравнивать как равноценное понятие с "трудом" в реальном мире.

Ну а по поводу,того,что Вы,лично,считаете..куда надо тратить деньги -это Ваше мнение. Если Вы считаете, что для таких людей как я,единственный смысл куда вложить бабки - это игра "техномагия" или другой вид хобби, то уж тут ничем помочь не могу. И кстати не советую тыкать кого тем, что он,например, не меценат...Вы уверены, что нет помощи кому то?
Могу рассказать.
Помогла я одному мальчику как то,сын одних знакомых. К врачу знакомому отвела, сделали ему операцию на сердце, потом надо было делали еще одну (мы кругом друзей за все платили.т.к.родители не могли потянуть),но ребенок не выдержал второй операции и умер на столе. Так мама, понятное дело,убитая горем, но когда увидела врача этого,который пытался продлить жизнь ее ребенка и уже сделал это после первого раза,узнав о смерти сына,выхватила нож и воткнула врачу в спину. Человек хотел помочь,но стал инвалидом после этого. Вы уверены, что те,кому оказывается помощь всегда понимают это не как должное, а как помощь?А те деньги,что остались у мамаши-пошла на ее иск против этого же врача. И все попытки объяснить мамаше,что проблема была не в умении, а в организме ребенка=о. И теперь этот человек приходит и требует,чтобы за то,что наша компания оплатила все,что косвенно привело к смерти ребенка мы ей компенсировали квартирой и машиной.Искр против нее доктор не стал подавать-вот она жалость к людям,Ваше меценатство.Пожалел,а зря.Я понимаю,Вы скажете,единичный случай.НО я работаю в сфере здравоохранения и прекрасно знаю, как люди манипулируют здоровьем своих близких,детей,родителей,чтобы получить деньги...Вот Вам,ответ.Вы же затронули эту тему.
Так что теперь я долго подумаю,прежде кому то помогать. Если люди считают,что им все ДОЛЖНЫ помогать в силу их состояния, здоровья, финансового положения -это бред. Никто ничего никому не должен.Это исключительно добровольно. И затрагивает больше морально-духовный аспект,а не тот,который мы сейчас обсуждаем. Если хотите обсудить эти мои аспекты-прошу в личку.Писать на форуме и стараться пояснить "неумехам" - это как горох об стенку.

Общий смысл вообще всей этой темы "Кто про что,а вшивый все про баню".Ей богу надоело. С детьми общаться не собираюсь.

Изменено: питбулятина, 24 Ноябрь 2010 - 14:39

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#110 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 14:37

Цитата(Citro @ 24.11.2010, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Н-дя?:-) а мне всегда казалось, что ПВП это и есть своеобразная "мерялка", для этого покупают шмот, бегают по солику и арене.
Ну да ладно, не буду спорить со взрослой тетей, тем более у каждой тети есть своебразная тетина логика:-)

Другого ответа от вас и не ожидала. Если Вы видите смысл только в "мерилках"..мне Вас искренне жаль.
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#111 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 14:55

..Я не собираюсь тратить много времени,столько сколько тратите Вы,на эту игру,чтобы получить что то.Я просто экономлю свое время получая доп.возможности за реальные деньги...

Вы,скажем так,покупаете время,чтобы не заморачиваться сбором игрового фулла,а остальные тратят время на его сбор,и когда они его собирают,то понимают,что зря старались,ибо шансов убить покупной фулл почти нет(а в данном конкретном случае даже нет таких игровых фуллов).
Поэтому люди и просят дать им возможность противостоять реальщикам,а не мифическую халяву,которой вы нам тут тыкаете,параллельно убивая всё,что шевелится без напряга.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#112 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 16:00

питбулятина
Забей отвечать тут уже явно нет смысла, да и не кому по сути.
Альтернатива есть собирайте Ога, а с какого лвла вы его соберёте это ваши проблемы, мы за наши проблемы платим хорошие суммы, вы за свои проблемы платите своим временем, и сколько вы потратите времени что бы собрать этого Ога не наши проблемы.

• 0

#113 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 16:41

Цитата(Vilhelm II @ 24.11.2010, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
питбулятина
Альтернатива есть собирайте Ога, а с какого лвла вы его соберёте это ваши проблемы, мы за наши проблемы платим хорошие суммы, вы за свои проблемы платите своим временем, и сколько вы потратите времени что бы собрать этого Ога не наши проблемы.

окей, давай я соберу Огга а не Аргха - без вопросов, даже тему попрошу закрыть
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#114 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 17:38

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 24.11.2010, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
окей, давай я соберу Огга а не Аргха - без вопросов, даже тему попрошу закрыть

Давно пора.

P.S. У меня вот абгрейда пока нет я и не захожу в Тм вообще, если бы у меня был фул ОЗГ я бы или бросил играть, или купил бы фул ибо заново что-то собирать лично мне было бы лениво.

• 0

#115 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 18:01

Цитата(Vilhelm II @ 25.11.2010, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. У меня вот абгрейда пока нет я и не захожу в Тм вообще, если бы у меня был фул ОЗГ я бы или бросил играть, или купил бы фул ибо заново что-то собирать лично мне было бы лениво.

это просто ты нуб потому что ) ищешь "легкого хлеба".. ) все время ноешь про щит, хотя меня даже в ОзГ со щитом вместе убивать умеют так, будто я безобидный котенок. Без всякой, даже не усиленной травмы. А тебе просто пошевелить извилинами лень..

если бы у меня была возможность собирать Огга, а не Аргха, то наверно и темы не было бы. Потому что в Огге - я уверен - покупным есть что противопоставить. У Аргха даже такая возможность отсутствует.

сейчас усилок - это гадмод. Фактически, оплаченный чит. Это не дисбаланс, а разрушение геймплея в принципе. Возможно, дальше что-то будет, но должно было быть уже вчера - вот в чем проблема.

Игровым путем даже близко не подобраться к тому, чтобы хоть как-то противостоять покупному. Покупной должен быть лучше, но не настолько.
вот о чем тема. Выше - уже писали об этом. Но тебе, Вилли, в своей самовлюбленности, видимо даже недосуг было прочитать написанное.

Однодневный сет за 50 голда - это пробный шар в правильном направлении. Но пока что не достаточный, имхо

Изменено: Пожиратель мозго..в, 24 Ноябрь 2010 - 18:03

• 0
-----------------------
Ethebrayara

#116 vswaf555

vswaf555

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 18:17

Цитата(питбулятина @ 24.11.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Общий смысл вообще всей этой темы "Кто про что,а вшивый все про баню".Ей богу надоело. С детьми общаться не собираюсь.

Девочка, у тебя эйфория! В жизни все может по-разному повернуться, и ты не исключение. Падать иногда очень высоко приходиться.
И, ИМХО, как ты себя в игре начала проявлять(мерзко), такая ты и в жизни как я теперь вижу. Понты и пафос. Надеюсь - это издержки возраста. Иначе диагноз.
ЗЫ, Метелица и кассовый аппарат тебе все правильно рассказали, а ты читать не хочешь.
ЗЗЫ, Напомню, что в этом топике речь о серьезной травме и о том, нужно ли ее менять. Но твоего мнения я не прочитал. Да и зачем оно, как была однокнопочной, так и останешься.

Изменено: vswaf555, 24 Ноябрь 2010 - 18:22

• 0

#117 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 18:38

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 24.11.2010, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
если бы у меня была возможность собирать Огга, а не Аргха, то наверно и темы не было бы. Потому что в Огге - я уверен - покупным есть что противопоставить. У Аргха даже такая возможность отсутствует.

Вопрос спорный. Так как у гнома что в покупных, что в скальповых - глушь. И Аргх ее режет. А вот у хумов в таких же сетах есть контра, удача, оглуха или их комбинации. А Огг режет контру.

Изменено: Vraes, 24 Ноябрь 2010 - 18:38

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#118 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 19:00

Цитата(Vilhelm II @ 24.11.2010, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
питбулятина

Согласна.Это бесполезно. cool.gif Лучше пойду в игру.
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#119 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 19:10

Цитата(Vraes @ 25.11.2010, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос спорный. Так как у гнома что в покупных, что в скальповых - глушь. И Аргх ее режет. А вот у хумов в таких же сетах есть контра, удача, оглуха или их комбинации. А Огг режет контру.

и что вам глушь? без глуши - все, конец игры? вот в этом нубство и заключается.

Тот же бдсм меня убивал в Огге за 3-4 поля вообще не включая бурку, просто разбирая столы диткой и сдвигом. даю подсказку: ПРЯМОЙ УРОН. раз вы намеки не понимаете.

даже в ОзГ по мне 4кой красных х3-х5 ПРЯМЫМ уроном (читай - ПОФИГ ЩИТ, и пофиг контра) снимали 1620 хп. В Огге это было бы 3240. и это - ПРОСТО КАМНЯМИ. без ударов и т.п. ОДНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ. и этот урон никакая травма не порежет.

а вы "глушь, глушь". Вон, у Мяхкой белки спроси как он играет.. видео попроси.. )

уронов по Оггу сильных нет - ослабление всякое, укрощение медальное... То есть и отхилам взяться неоткуда по сути. То есть - реально забить и усилок. Возрождение поставил - вот тебе отхилы без удара. дитка сдвиг - и готово.

а вот в Аргхе, напротив, нет даже контры. А аура - как в ЧР, только чуть чуть лучше. В итоге - отсутствие сочетания контра/порез вампа делает усиленную ауру ЧР - бесполезной. Контра опять же, если б и была, режется той же травмой.

То есть сейчас, как я уже говорил - Оггом бить можно, Аргхом нельзя ничего - ни бить, ни защищаться.

я Оггом не ирал, но если порассуждать - вот такая картина на данный момент.

Про остальные сеты я не говорю вообще - потому что против покупных усилков все остальное просто фуфло. А из игровых Огг и Аргх - по идее - должны быть наиболее сильными.

То есть сейчас, если в Огге можно хоть что-то делать против усилков, за каким-то фигом (уж простите, но так и не понимаю кому это может быть интересно - игра вообще без проблем в игре) поставленных на какой-то совершенно недосягаемый остальным игрокам олимп, то Аргх - тот же картон, что и все остальное.

а по сути, щас есть усилки и - мясо. И нет игры между этими двумя конфессиями, а просто тупо избиение, которые ну никак не получится устранить игровым путем. Разве что 1/100000 шанс убить бпх. И - явно не глушью.

Изменено: Пожиратель мозго..в, 24 Ноябрь 2010 - 19:12

• 0
-----------------------
Ethebrayara

#120 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 20:00

Пожиратель мозго..в

Уважаемый я в отличии от тебя извилинами шевелю в реале а твоих извилин только что и хватает на сбор Чр в Техномагии.
Я своё время трачу на развитие себя в реале, а не на развития себя виртуале собирая год - два ЧР не выходя с этого ТМ. Я вообще не понимаю чё ты мне тут доказать пытаешься, то что влить в Тм денег понт и ничего не стоит?, так влей и радуйся а не ной как девочка которую лишили невинности не взяв замуж.

Вы эту тему уже замусолили читать противно, и главное пишите одно и тоже как будто мы читать не умеем dry.gif, вам уже реальщики свою позицию высказали не нравиться ваши проблемы.

vswaf555

Кто тебе сказал что мы в игре должны быть как в реале?, знаешь я может хочу быть последним г..м в игре и лучше это Г я буду в игру выплескивать чем на реальных людей, игры для того и созданы что бы мы здесь делали что хотели, как хотели и не важно нравиться это вам или нет.

Изменено: Vilhelm II, 24 Ноябрь 2010 - 20:06

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых