←  Таверна

ТехноМагия

»

11 - 12 АРЕНА. Супер Акция!

Закрыто

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 29 ноя 2010

Специально для таких увлекательных боев и был создан ТС... собирайте команды, устраивайте клановые турниры - доблести там дают достаточно, а опыт мизерный.
Противников все же советую менять периодически, потому что объяснения "мне в ТС интересно только с васей и федей" врятли кого то удовлетворят.
Ответить

Фото пользователя друггг друггг 29 ноя 2010

а что тут не понять,скоморохи хотят как обычно без лишних вложений прокачать перса,кристаллы покупать не хотят,фармить тоже (это лишний опыт) мульты фермеры есть в клане,но на них нужно тоже время,а тут что,халява,вы заметьте ,там где можно прокачать без лишних вложений, они там,либо как нибудь задурить людям мозги они первые мастаки
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 29 ноя 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 29.11.2010, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Специально для таких увлекательных боев и был создан ТС... собирайте команды, устраивайте клановые турниры - доблести там дают достаточно, а опыт мизерный.
Противников все же советую менять периодически, потому что объяснения "мне в ТС интересно только с васей и федей" врятли кого то удовлетворят.

wacko.gif Забавно, тока за день удается поучаствовать в 3 -х в лучшем случае батлах. В 2-х как ни странно почти всегда респ БПХ.

А так, если бы бои были...там бы и сидел.

1.5 к онлайн!
Изменено: Скоморох Вояка, 29 Ноябрь 2010 - 21:51
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 29 ноя 2010

Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
wacko.gif Забавно, тока за день удается поучаствовать в 3 -х в лучшем случае батлах. В 2-х как ни странно почти всегда респ БПХ.

А так, если бы бои были...там бы и сидел.
...

http://forum.tmgame....showtopic=41613
Можете организовывать, после того как за две недели вообще никто не отписался и не начал обсуждение, мне этим турниром тоже стало заниматься не интересно.
Если удастся уговорить админов на призы или хотя бы рекламу в чате этого турнира, было бы вообще здорово.
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 29 ноя 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 29.11.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
http://forum.tmgame....showtopic=41613
Можете организовывать, после того как за две недели вообще никто не отписался и не начал обсуждение, мне этим турниром тоже стало заниматься не интересно.
Если удастся уговорить админов на призы или хотя бы рекламу в чате этого турнира, было бы вообще здорово.

blush.gif Да обоср... сдались мне клан турниры. На данном этапе нужна добла. Уже как с месяц возможности добыть ее все меньше и меньше. Поэтому предлагаю то, что на мой взгляд может помочь в данном вопросе.
Не нужно нам не каких призов и т.д. Просто разрешение на проведение данных батлов.
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 29 ноя 2010

Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
На данном этапе нужна добла. Уже как с месяц возможности добыть ее все меньше и меньше. Поэтому предлагаю то, что на мой взгляд может помочь МНЕ в данном вопросе.

Подкорректировал, так честнее, на все 100%...
Перед предложением о вариантах решения проблемы неплохо было бы подумать, в чем собственно причина возникновения проблемы.
Ответить

Фото пользователя Citro Citro 29 ноя 2010

Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
По КОАП гаец как бы обязан предоставить доказательство того, что помеху вы создали. Но чисто физически он этого сделать не может. Ну и + презумпция не виновности, у нас ст. 12 Адм. кодекса.

Гаец закроет по 8.5., ён пункта 8.7. в глаза не видел, знать не знает. Все возражения водителя, если таковые имеются, указываются в протоколе. Ну а дальше по накатанной - доказывайте, как водитель, чего угодно, только в суде.

Прежде чем писать столь феерическую чушь, неплохо бы думать.
Изменено: Citro, 29 Ноябрь 2010 - 23:03
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 30 ноя 2010

Цитата(Citro @ 30.11.2010, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Гаец закроет по 8.5., ён пункта 8.7. в глаза не видел, знать не знает. Все возражения водителя, если таковые имеются, указываются в протоколе. Ну а дальше по накатанной - доказывайте, как водитель, чего угодно, только в суде.

Прежде чем писать столь феерическую чушь, неплохо бы думать.

blush.gif На бирже труда наверное много вакантных мест если ИДП так начнет себя вести.)))
Хотя это психологический момент выработанный в массах в середине 90-х.

Вот если знать закон, обязанности суда, НПА по которым трудиться доблестный ИДП то уверяю вас, если вы немного поделитесь своими знаниями с такого рода представителем власти. То "зацените" как "это" ранимое и чуткое животное будет " по человечески вам возвращать ваше ВУ". Другое дело жители близ лежащих городов обделенные как обычно законом. Которые четко усвоили понятие: надо "дать" и ехать спокойно.

Сори что отвлекся.)

ыы не отвечаю на ваши посты топеГ автор т.к. ну ни какой полезной информации кроме хамства и критики они не несут ( в мой адрес по крайней мере ) дальше можно не пыжиться вдалбливая букФы в данный форум.

wub.gif Цалую.
Изменено: Скоморох Вояка, 30 Ноябрь 2010 - 07:06
Ответить

Фото пользователя Citro Citro 30 ноя 2010

Цитата(Скоморох Вояка @ 30.11.2010, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>

Вода, вода... Четко усвоенное правило - важнее всего наглость, а не знание законов и практики. Чмок.
Ответить

Фото пользователя Илья (TommoY) Илья (TommoY) 01 дек 2010

хе... ph34r.gif
Ответить
Закрыто