11 - 12 АРЕНА. Супер Акция!
Кармопонижатель
29 ноя 2010
Специально для таких увлекательных боев и был создан ТС... собирайте команды, устраивайте клановые турниры - доблести там дают достаточно, а опыт мизерный.
Противников все же советую менять периодически, потому что объяснения "мне в ТС интересно только с васей и федей" врятли кого то удовлетворят.
Противников все же советую менять периодически, потому что объяснения "мне в ТС интересно только с васей и федей" врятли кого то удовлетворят.
друггг
29 ноя 2010
а что тут не понять,скоморохи хотят как обычно без лишних вложений прокачать перса,кристаллы покупать не хотят,фармить тоже (это лишний опыт) мульты фермеры есть в клане,но на них нужно тоже время,а тут что,халява,вы заметьте ,там где можно прокачать без лишних вложений, они там,либо как нибудь задурить людям мозги они первые мастаки
Скоморох Вояка
29 ноя 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 29.11.2010, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Специально для таких увлекательных боев и был создан ТС... собирайте команды, устраивайте клановые турниры - доблести там дают достаточно, а опыт мизерный.
А так, если бы бои были...там бы и сидел.

1.5 к онлайн!
Изменено: Скоморох Вояка, 29 Ноябрь 2010 - 21:51
Кармопонижатель
29 ноя 2010
Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
А так, если бы бои были...там бы и сидел.
...
http://forum.tmgame....showtopic=41613
Можете организовывать, после того как за две недели вообще никто не отписался и не начал обсуждение, мне этим турниром тоже стало заниматься не интересно.
Если удастся уговорить админов на призы или хотя бы рекламу в чате этого турнира, было бы вообще здорово.
Скоморох Вояка
29 ноя 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 29.11.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
http://forum.tmgame....showtopic=41613
Можете организовывать, после того как за две недели вообще никто не отписался и не начал обсуждение, мне этим турниром тоже стало заниматься не интересно.
Если удастся уговорить админов на призы или хотя бы рекламу в чате этого турнира, было бы вообще здорово.
Не нужно нам не каких призов и т.д. Просто разрешение на проведение данных батлов.
Дoбрейший
29 ноя 2010
Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
На данном этапе нужна добла. Уже как с месяц возможности добыть ее все меньше и меньше. Поэтому предлагаю то, что на мой взгляд может помочь МНЕ в данном вопросе.
Подкорректировал, так честнее, на все 100%...
Перед предложением о вариантах решения проблемы неплохо было бы подумать, в чем собственно причина возникновения проблемы.
Citro
29 ноя 2010
Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
По КОАП гаец как бы обязан предоставить доказательство того, что помеху вы создали. Но чисто физически он этого сделать не может. Ну и + презумпция не виновности, у нас ст. 12 Адм. кодекса.
Гаец закроет по 8.5., ён пункта 8.7. в глаза не видел, знать не знает. Все возражения водителя, если таковые имеются, указываются в протоколе. Ну а дальше по накатанной - доказывайте, как водитель, чего угодно, только в суде.
Прежде чем писать столь феерическую чушь, неплохо бы думать.
Изменено: Citro, 29 Ноябрь 2010 - 23:03
Скоморох Вояка
30 ноя 2010
Цитата(Citro @ 30.11.2010, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Гаец закроет по 8.5., ён пункта 8.7. в глаза не видел, знать не знает. Все возражения водителя, если таковые имеются, указываются в протоколе. Ну а дальше по накатанной - доказывайте, как водитель, чего угодно, только в суде.
Хотя это психологический момент выработанный в массах в середине 90-х.
Вот если знать закон, обязанности суда, НПА по которым трудиться доблестный ИДП то уверяю вас, если вы немного поделитесь своими знаниями с такого рода представителем власти. То "зацените" как "это" ранимое и чуткое животное будет " по человечески вам возвращать ваше ВУ". Другое дело жители близ лежащих городов обделенные как обычно законом. Которые четко усвоили понятие: надо "дать" и ехать спокойно.
Сори что отвлекся.)
ыы не отвечаю на ваши посты топеГ автор т.к. ну ни какой полезной информации кроме хамства и критики они не несут ( в мой адрес по крайней мере ) дальше можно не пыжиться вдалбливая букФы в данный форум.
Изменено: Скоморох Вояка, 30 Ноябрь 2010 - 07:06
Citro
30 ноя 2010
Цитата(Скоморох Вояка @ 30.11.2010, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вода, вода... Четко усвоенное правило - важнее всего наглость, а не знание законов и практики. Чмок.