11 - 12 АРЕНА. Супер Акция!
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:30
Противников все же советую менять периодически, потому что объяснения "мне в ТС интересно только с васей и федей" врятли кого то удовлетворят.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:41
.
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:45
Противников все же советую менять периодически, потому что объяснения "мне в ТС интересно только с васей и федей" врятли кого то удовлетворят.
Забавно, тока за день удается поучаствовать в 3 -х в лучшем случае батлах. В 2-х как ни странно почти всегда респ БПХ.
А так, если бы бои были...там бы и сидел.
1.5 к онлайн!
Изменено: Скоморох Вояка, 29 Ноябрь 2010 - 21:51
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:54
А так, если бы бои были...там бы и сидел.
...
http://forum.tmgame....showtopic=41613
Можете организовывать, после того как за две недели вообще никто не отписался и не начал обсуждение, мне этим турниром тоже стало заниматься не интересно.
Если удастся уговорить админов на призы или хотя бы рекламу в чате этого турнира, было бы вообще здорово.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:57
Можете организовывать, после того как за две недели вообще никто не отписался и не начал обсуждение, мне этим турниром тоже стало заниматься не интересно.
Если удастся уговорить админов на призы или хотя бы рекламу в чате этого турнира, было бы вообще здорово.
Да обоср... сдались мне клан турниры. На данном этапе нужна добла. Уже как с месяц возможности добыть ее все меньше и меньше. Поэтому предлагаю то, что на мой взгляд может помочь в данном вопросе.
Не нужно нам не каких призов и т.д. Просто разрешение на проведение данных батлов.
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 22:17
Подкорректировал, так честнее, на все 100%...
Перед предложением о вариантах решения проблемы неплохо было бы подумать, в чем собственно причина возникновения проблемы.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 23:03
Гаец закроет по 8.5., ён пункта 8.7. в глаза не видел, знать не знает. Все возражения водителя, если таковые имеются, указываются в протоколе. Ну а дальше по накатанной - доказывайте, как водитель, чего угодно, только в суде.
Прежде чем писать столь феерическую чушь, неплохо бы думать.
Изменено: Citro, 29 Ноябрь 2010 - 23:03
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 07:04
Прежде чем писать столь феерическую чушь, неплохо бы думать.
На бирже труда наверное много вакантных мест если ИДП так начнет себя вести.)))
Хотя это психологический момент выработанный в массах в середине 90-х.
Вот если знать закон, обязанности суда, НПА по которым трудиться доблестный ИДП то уверяю вас, если вы немного поделитесь своими знаниями с такого рода представителем власти. То "зацените" как "это" ранимое и чуткое животное будет " по человечески вам возвращать ваше ВУ". Другое дело жители близ лежащих городов обделенные как обычно законом. Которые четко усвоили понятие: надо "дать" и ехать спокойно.
Сори что отвлекся.)
ыы не отвечаю на ваши посты топеГ автор т.к. ну ни какой полезной информации кроме хамства и критики они не несут ( в мой адрес по крайней мере ) дальше можно не пыжиться вдалбливая букФы в данный форум.
Цалую.
Изменено: Скоморох Вояка, 30 Ноябрь 2010 - 07:06
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 11:53
Вода, вода... Четко усвоенное правило - важнее всего наглость, а не знание законов и практики. Чмок.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых