Перейти к содержимому

Фото

11 - 12 АРЕНА. Супер Акция!

• Закрыто Тема закрыта
109 ответов в теме

#101 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:30

Специально для таких увлекательных боев и был создан ТС... собирайте команды, устраивайте клановые турниры - доблести там дают достаточно, а опыт мизерный.
Противников все же советую менять периодически, потому что объяснения "мне в ТС интересно только с васей и федей" врятли кого то удовлетворят.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#102 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:41

а что тут не понять,скоморохи хотят как обычно без лишних вложений прокачать перса,кристаллы покупать не хотят,фармить тоже (это лишний опыт) мульты фермеры есть в клане,но на них нужно тоже время,а тут что,халява,вы заметьте ,там где можно прокачать без лишних вложений, они там,либо как нибудь задурить людям мозги они первые мастаки
  • 0

.

#103 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:45

Цитата(Кармопонижатель @ 29.11.2010, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Специально для таких увлекательных боев и был создан ТС... собирайте команды, устраивайте клановые турниры - доблести там дают достаточно, а опыт мизерный.
Противников все же советую менять периодически, потому что объяснения "мне в ТС интересно только с васей и федей" врятли кого то удовлетворят.

wacko.gif Забавно, тока за день удается поучаствовать в 3 -х в лучшем случае батлах. В 2-х как ни странно почти всегда респ БПХ.

А так, если бы бои были...там бы и сидел.

1.5 к онлайн!

Изменено: Скоморох Вояка, 29 Ноябрь 2010 - 21:51

• 0

#104 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:54

Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
wacko.gif Забавно, тока за день удается поучаствовать в 3 -х в лучшем случае батлах. В 2-х как ни странно почти всегда респ БПХ.

А так, если бы бои были...там бы и сидел.
...

http://forum.tmgame....showtopic=41613
Можете организовывать, после того как за две недели вообще никто не отписался и не начал обсуждение, мне этим турниром тоже стало заниматься не интересно.
Если удастся уговорить админов на призы или хотя бы рекламу в чате этого турнира, было бы вообще здорово.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#105 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 21:57

Цитата(Кармопонижатель @ 29.11.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
http://forum.tmgame....showtopic=41613
Можете организовывать, после того как за две недели вообще никто не отписался и не начал обсуждение, мне этим турниром тоже стало заниматься не интересно.
Если удастся уговорить админов на призы или хотя бы рекламу в чате этого турнира, было бы вообще здорово.

blush.gif Да обоср... сдались мне клан турниры. На данном этапе нужна добла. Уже как с месяц возможности добыть ее все меньше и меньше. Поэтому предлагаю то, что на мой взгляд может помочь в данном вопросе.
Не нужно нам не каких призов и т.д. Просто разрешение на проведение данных батлов.
  • 0

#106 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 22:17

Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
На данном этапе нужна добла. Уже как с месяц возможности добыть ее все меньше и меньше. Поэтому предлагаю то, что на мой взгляд может помочь МНЕ в данном вопросе.

Подкорректировал, так честнее, на все 100%...
Перед предложением о вариантах решения проблемы неплохо было бы подумать, в чем собственно причина возникновения проблемы.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#107 Citro

Citro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 23:03

Цитата(Скоморох Вояка @ 29.11.2010, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
По КОАП гаец как бы обязан предоставить доказательство того, что помеху вы создали. Но чисто физически он этого сделать не может. Ну и + презумпция не виновности, у нас ст. 12 Адм. кодекса.

Гаец закроет по 8.5., ён пункта 8.7. в глаза не видел, знать не знает. Все возражения водителя, если таковые имеются, указываются в протоколе. Ну а дальше по накатанной - доказывайте, как водитель, чего угодно, только в суде.

Прежде чем писать столь феерическую чушь, неплохо бы думать.

Изменено: Citro, 29 Ноябрь 2010 - 23:03

• 0

#108 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 07:04

Цитата(Citro @ 30.11.2010, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Гаец закроет по 8.5., ён пункта 8.7. в глаза не видел, знать не знает. Все возражения водителя, если таковые имеются, указываются в протоколе. Ну а дальше по накатанной - доказывайте, как водитель, чего угодно, только в суде.

Прежде чем писать столь феерическую чушь, неплохо бы думать.

blush.gif На бирже труда наверное много вакантных мест если ИДП так начнет себя вести.)))
Хотя это психологический момент выработанный в массах в середине 90-х.

Вот если знать закон, обязанности суда, НПА по которым трудиться доблестный ИДП то уверяю вас, если вы немного поделитесь своими знаниями с такого рода представителем власти. То "зацените" как "это" ранимое и чуткое животное будет " по человечески вам возвращать ваше ВУ". Другое дело жители близ лежащих городов обделенные как обычно законом. Которые четко усвоили понятие: надо "дать" и ехать спокойно.

Сори что отвлекся.)

ыы не отвечаю на ваши посты топеГ автор т.к. ну ни какой полезной информации кроме хамства и критики они не несут ( в мой адрес по крайней мере ) дальше можно не пыжиться вдалбливая букФы в данный форум.

wub.gif Цалую.

Изменено: Скоморох Вояка, 30 Ноябрь 2010 - 07:06

• 0

#109 Citro

Citro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 11:53

Цитата(Скоморох Вояка @ 30.11.2010, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>

Вода, вода... Четко усвоенное правило - важнее всего наглость, а не знание законов и практики. Чмок.

• 0

#110 Илья (TommoY)

Илья (TommoY)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 10:50

хе... ph34r.gif
  • 0
TommoY[14]