Дефицит ресов с 13х мобов
Опубликовано 18 Январь 2011 - 09:04
Кристалл- Обновление и Замедление
Гууд-Стойкость и Защита
Ответ очевиден почему дороже
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 18 Январь 2011 - 09:40
Опубликовано 18 Январь 2011 - 09:51
Или может быть сделать функцию включения/отключения опыта в ПвЕ? Банки безопытные не предлагать, слишком дорого и муторно.
Нужно считать и анализировать. Всегда конечно найдутся те, кто будет сидеть на своем уровне с максимальной прокачкой и мешать при этом развиваться другим, но это и сейчас уже присутствует. 14 лвл так раздут по опыту, что я многих 14-х помню уже год. Я уже 15 стану, а они все еще будут теми-же 14-ми. Им так интересно - рулить в своей возрастной категории.
Если бы отключили опыт ПвЕ, лично я бы вышел мобов бить в подземке, да и в другие локации, но наверняка будут и недовольные таким решением и обоснованно недовольные.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 10:09
Отключать опыт в ПВЕ не стоит, а вот пересмотреть его в сторону уменьшения - это вполне нормальная мысль.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 10:14
Опубликовано 18 Январь 2011 - 10:21
А вот пересматривать опыт в сторону уменьшения в пве ничего не даст. Даже 1 опыта с моба заставит задуматься о целесообразности его бить. А если больше, то однозначно бессмысленно.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 10:25
Рыжие ресы у 14- пусть покупают, ровно как зеленые у 9-...
Как то так, а то по наплодилось в катах 15+ в фул реал да фул скальповых, вот они и разгоняют желающих пофармить, даже боевых 14, я к примеру...
На 2 души 5 респов, чет многовато... в топку такие каты, я лучше в ТС потусую)))
Самое верное решение. уже не раз предлагал, но всегда в ответ молчание, почему 12лвл нельзя в мл. подземку а 15 можно и на древнях сидеть?
Для каждого своя подземка, просто там где 13лвл гадзога бьют, там же 16 лезут, а зачем? Есть шахты туда идите, или пустите тогда меня рогача побить.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 10:41
Ты когда докачаешься до шахт,тогда и рассуждай кому и где сидеть.Там,кроме как боссов побить,делать нечего абсолютно.Боссы очень сложные,не в пример халявным в метро,поэтому приходится сидеть очень долго на них.А когда после вот таких вот получасовых посиделок,пару тройку раз,ещё и дроп не твой,то желание ходить туда отпадает махом и на долго.Так что говорите о чём знаете.
Да,15 может на древнях сидеть,но и 8 может пойти побить вампира.Тут всё нормально.Скажете,что 15 не может богомола побить и будете правы,НО он и не нужен 15.Сейчас уже и так слышны стоны по поводу куда девать серую чешую и прочую епухонь.Так что добровольно иди набивать сумку копеечным мусором,врядли кто согласится
Изменено: Я твой Вердикт, 18 Январь 2011 - 10:43
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 18 Январь 2011 - 12:47
а пве в безопаске должно приносить опыт)
Опубликовано 18 Январь 2011 - 13:04
1. Проблема дефицита ресов - проблема перекачков. Притом в позитивном смысле этого слова, то есть людей что ВСЕГДА ищут оптимальные пути развития своего персонажа. Притом иногда на столько что они иногда признаются Администрацией багом, но игровым, а не техническим (епик руна вместимости или ДВП в клане или троль 11 левела например). Хотя-бы именно из-за таких игроков, что двигают вперед ТМ Администрации стоит отписаться в этой теме.
2. Повторю способы как вообще получить голду (именно этими способами качались большинство перекачков) - 1. Самый НУуууудный: битье мобов без опыта, перепродажа ресов и сдача рун старому. 2. Самый прибыльный - С минимально необходимым опытом это ордена, души, босы, аки но уже для такого развития нужно пройти один из этапов без опытного получения голды. Заметьте я здесь не говорю о развитии персонажа а только о способе получения голда. 3. Самый опытозатратный и одновременно самый простой - ну и с максимальным опытом это битье гуся, троля, древня и 14 мобов, шахтных босов на МК3 с опытом в зависимости от уровня.
это были разрешенные способы получения голда, остальных не буду пропагандировать, но они есть и их не один и не 2 и не 10 даже...
А теперь у перекачков и остальных 11-13 у хумв и 11-14 у гномов создалась проблема - чтобы получать выгоду от второго способа им нужны ресы, но ресы подорожали, и соответственно выгода от второго способа уменьшена. И вот частную проблему персы, что не хотят брать опыта преподносят как глобальную, ну и некоторые к ним примкнувшие персы 15+.
Я не сужу хорошо или плохо это для игры, фермеров, новоприбывших игроков, самих перекачков и т.д. я просто показываю саму механику процесса.
3. Периодически с аука исчезает тот или иной рес, все бегут его бить/покупать, а через 3-4 дня ажиотаж спадает, а потом все по новой. Так есть счас по трупу у гномов, так было по трупу у хумов некоторое время назад (3 лота стояло на ауке по трупу всего), так бывает по перу, варану или ящеру частенько, так счас с гречкой в СНГ. Здесь нет уникальности тех или иных мобов, есть законы рынка.
4. Часто темы - "поменяйте что-то, а то невозможно играть" чаще всего приводят к противоположным результатам - тема о расформах - к увеличению расформов, тема о высоких ценах на труп - к удорожанию трупа и т.д.
Пока мысли кончились, они счас направлены на другое - стоить подождать пока основная масса даун-шмота перейдет на 15 левел и бить босов наравне с другими скальпфулами или самому переходить на 15 уровень, одеться прилично, например в МК4 и вернутся в каты помогать сокланам на босе в ответ получая ресы с босов для закрытия медалей на них.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:29
2) (пока что) она не решается
3) все обсуждения абсолютно бесполезны
посему идея:
Закрыть вход в ПВП-подземку (ну или подземку вообще) для 15+ одновременно открыв такую же (просто клон или же очень похожую) подземку для 15+.
(т.е. 13-14 перестают быть "вырезаемыми" и, соответственно, должны будут обрести счастие от этого)
Минимальные переделки и - какое-никакое, но решение проблемы...
Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:49
а пве в безопаске должно приносить опыт)
Золотая мысль, хочеш ресы без опыта иди в пвп зону, хочешь что б тебя не били бей за охраной получай опыт.
Это стимулирует пвп и наполнит опасные зоны игроками. А Много пвп это хорошо.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:33
Подписываюсь)
Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:45
Хорошая мысль, дефицит ресов уйдёт, так же как и их цена, стоить будут копейки, и надо на бои - пошёл за пару часиков набил) Или купил по дешёвке)
Изменено: Kdo853, 18 Январь 2011 - 15:46
Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:47
Мне будет любопытно посмотреть как ты их по быстому набьеш) И сколько раз помреш за сотню трифа)
Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:56
Впечетления:
1. Хочу, хочу кузябликов ...
2. За что кукушка ...
3. Много ПВП с реальщиками?)
Опубликовано 18 Январь 2011 - 16:04
1. Хочу, хочу кузябликов ...
2. За что кукушка ...
3. Много ПВП с реальщиками?)
Ты кроме халявы ничего не хочешь твой пост к чему вообще ?
Опубликовано 18 Январь 2011 - 16:26
были реги по 1з. он выклянчил у Богов реги по 100з.
и кто проиграл? хумы же и проиграли от этого...
Изменено: -zubastiy-, 18 Январь 2011 - 16:32
Опубликовано 18 Январь 2011 - 16:35
По теме я написал выше развернутый пост, хотя почему-то ты его побоялся прокоментировать).
А счас я отписываю только свои впечетления от определенных желаний определеных игроков иногда в форме сарказма.
А еще говорят что обвиняя человека в чем-то в первую очередь обвинетель показывает свои желания достичь этого.
Вспомни (прочти) приччу о князе, его жене и гулящей жене соседнего князя.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 16:36
Я 12 уровень средней прокачки, за 2 часа под флягой 100-150 трифа, и ещё всякой чуши немного, респов от 2 до 15.
Если в каты народ пойдёт, уменьшится конечно кол-во ресов набитых, возрастёт кол-во респов.
Но зато я например не буду бояться бить моба, так как сейчас один 13-ый монстр по опыту - 2,5 скальпа. А опыт давать за монстра не будут - с удовольствием его убью, и то что умру потом - не так страшно. Но за день фарма набью примерно на 2 дня ПВП.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых