ресурсы за реал!
ыьшду
19 янв 2011
Цитата(Астероид @ 19.1.2011, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
все зависит от того, куда и как пойдет игра. согласен полностью.
но пока не вижу катастрофы. пока вижу возможность пойти поиграть в ПВП ))
но пока не вижу катастрофы. пока вижу возможность пойти поиграть в ПВП ))
С кем вы играть собрались? каковы Ваши шансы против 15+?
У мидлов (я про 11-13), если они не перекачены, против 14 такие же шансы ))
a_Artem
19 янв 2011
ну это просто капец была последняя капля... итак как могут кислород убавляют НЕ реальщикам а тут совсем перекрыли.ну и скажите мне господа админы как простому игроку зарабатывать???как зарабатывать деньги на жить простому смертному в игре??? бить мобов чтобы быть мясом нет уж извольте я лучше уйду из игры чтобы пол года фармить на что-то.да и просто убило что об этом никто ни че не сказал пока на форум не зашла.
Sandor Clegane
19 янв 2011
Самое интересное, никакой реакции или комментариев со стороны Администрации.
Что-то здесь не то...
Что-то здесь не то...
Амазонка
19 янв 2011
Цитата(tuzace @ 19.1.2011, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
вобщем, если не сделают откат, то мутация игроков зашкалит, танков будет немеряно. Неужели админы уже забыли о последствиях кланДВП, тут такая же фишка будет. Признаюсь, я тоже купил ресов за реал, теперь красные медали закрою за пару дней. НО... Фишка игры и была в росте перса, в трудностях его кача. теперь закрою эпику, другие закроют эпику, я сними договорюсь о ненападении ибо дорого, и будем валить тех кто не вложил реал или не успел. а они то из-за уйдут с проекта. И что дальше???
Хоть один здравомыслящий человек нашелся.
ыьшду
19 янв 2011
Цитата(Sandor Clegane @ 19.1.2011, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Самое интересное, никакой реакции или комментариев со стороны Администрации.
Что-то здесь не то...
Что-то здесь не то...
Первый раз что ли? Вы словно первый день в игре
Самое умное, что могут сделать -- это откат. В противном случае игроки мигрируют сначала на форум а потом еще куданить...
Я вот, например, мигрирую из ТМ в реал, на работу
Дмитрий
19 янв 2011
Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Самое умное, что могут сделать -- это откат. В противном случае игроки мигрируют сначала на форум а потом еще куданить...
А я знаю) это акция государства "за здоровый образ жизни!"
-Домохозяйка-
19 янв 2011
А мне даже очень, очень понравилось это новшество. Только Кровь троля забыли.
А в целом очень даже хорошо. Спасибо. Очень Дорогая наша Редакция.
p.s. Черный рынок при смерти.
p.s. Черный рынок при смерти.
Франц-Иосиф
19 янв 2011
Ребята, прошу всех не забывать, что и игра существует за счет вложений людей, играющих в неё. Поэтому не стоит слово"реальщик" употреблять в пренебрежительном аспекте. Люди, вкладывающие реал, должны иметь возможность комфортно существовать в игре, за то они и платили. Жаль лишь, что люди, не вкладывающие сюда деньги по тем или иным причинам, ставятся во все более жесткие условия существования и развития персонажа. Я не вкладывал ни копейки (кольца огня на 6 лвл прошу прошу не принимать всерьез) не по причине бедности, а по соображениям игрового интереса. Мне интересно добыть ранг без единого ордена, фулл ЧР без единой души, рес без опыта и прочие игровые штучки. И давайте пока не нагнетать.. будем поглядеть что и как и изыскивать возможность и далее выкручиваться. Не верю, что не останется самой малюсенькой возможности относительно успешно играть без реала.
-Домохозяйка-
19 янв 2011
Цитата(-NSK- @ 19.1.2011, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ситуация с продажей ресурсов в лавке артефактов - ВРЕМЕННАЯ
А когда она прекратится эта ситуация?
DeXan
19 янв 2011
Это временное потом будем полгода расхлебывать....
ИМХО, повышение цен в лавке и откат...а вообще все в подписи
Мерзость
19 янв 2011
вот не пойму чего вы так суетитесь...
Ведь понятно что даже если кристальные цены на ресурсы оставят в таком виде как они есть сейчас, то цены на ресурсы в игровой валюте упадут и будут сопоставимы. А это означает что тем, кто не реальщик и бьет себя пяткой в грудь будет так же просто закрыть медали, чтобы не быть мясом. Или вы реально думете что триф останется стоить 10 серебра если в лавке он будет по 20 копеек? Наивные, чес слово
Ведь понятно что даже если кристальные цены на ресурсы оставят в таком виде как они есть сейчас, то цены на ресурсы в игровой валюте упадут и будут сопоставимы. А это означает что тем, кто не реальщик и бьет себя пяткой в грудь будет так же просто закрыть медали, чтобы не быть мясом. Или вы реально думете что триф останется стоить 10 серебра если в лавке он будет по 20 копеек? Наивные, чес слово
Мерзость
19 янв 2011
К сожалению нет ничего более постоянного, чем временное
Pol Muad Dib
19 янв 2011
убить фермеров
все равно что сжечь траву
- цепочка потрибления не будет запущена.
убейте старого - инфляция зашкалит.
А нести 2 медяка харону я не буду.
все равно что сжечь траву
- цепочка потрибления не будет запущена.
убейте старого - инфляция зашкалит.
А нести 2 медяка харону я не буду.
-Домохозяйка-
19 янв 2011
Цитата(Мерзость @ 19.1.2011, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению нет ничего более постоянного, чем временное
Ура!
Валерьянка_
19 янв 2011
Все нормально, щас тролль на ауке по 10с)) И еще нету железной руды в лавке артефактов)
DeXan
19 янв 2011
Мерзость , зри в корень...Ты какого уровня? 6-10 уровень зарабатывает тем или иным способом барыжничества...Причем тут реальщики и скорость закрытия их медалей. На кой в игре СТОЛЬКО ресов,когда их нафиг в таком количестве никому не надо? Трупный по 2 серы? да легко и типа кайфово...уровня с 10-го как раз, ордена чтоб менять к примеру...а до 10? Куда деть поколение растущее? Экономика-сложная вещь.
Изменено: DeXan, 19 Январь 2011 - 18:42
Изменено: DeXan, 19 Январь 2011 - 18:42
Амазонка
19 янв 2011
Цитата(Мерзость @ 19.1.2011, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
вот не пойму чего вы так суетитесь...
Не будет также просто, потому что возможности заработка в несколько раз снижаются, в виду снижения потребности в наиболее ходовых ресах.
Изменено: Амазонка, 19 Январь 2011 - 18:41
Sandor Clegane
19 янв 2011
Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Отката не будет 100%.
Люди ж реал закидывают, а ТМ это не МММ)