ежедневный
спокойной
30 янв 2011
И все же, очень хотелось бы увидеть тут строки от администрации или модеров, с ними общающихся, реально ли в этой игре сделать такие квесты?
middman
31 янв 2011
Цитата(спокойной @ 30.1.2011, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
И все же, очень хотелось бы увидеть тут строки от администрации или модеров, с ними общающихся, реально ли в этой игре сделать такие квесты?
Мне кажется ета тема останется в прошлом, врятли они возьмутся ето делать, но надежды есть!!!
Повстанец
01 фев 2011
ну и что потом? все набъют карманы денег оденутся в скальповые шмотки с 4го левела, а потом начнут опять ныть кто сделал такое, кто развалил игру, а то что сами этого просили никто и не вспомнит...
спокойной
01 фев 2011
Цитата(Повстанец @ 1.2.2011, 3:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну и что потом? все набъют карманы денег оденутся в скальповые шмотки с 4го левела, а потом начнут опять ныть кто сделал такое, кто развалил игру, а то что сами этого просили никто и не вспомнит...
уже раньше писала в теме:" Некоторые говорят халява, будет еще больше переростков- вы много видели чтоб переростки сидели на одном уровне год и били безопытных мобов? Они найдут другой, менее честный способ заработать, зато более быстрый( реальщиков в расчет не беру)" Так же и квест, с небольшой суммой денег, думаете они будут выполнять? А так хоть есть вариант честным игрокам (не двпшникам) хоть немного сравняться с ними, пусть даже затратив много времени!!! Или я не права по-вашему?
терминаторша
01 фев 2011
Цитата(спокойной @ 1.2.2011, 7:24) <{POST_SNAPBACK}>
уже раньше писала в теме:" Некоторые говорят халява, будет еще больше переростков- вы много видели чтоб переростки сидели на одном уровне год и били безопытных мобов? Они найдут другой, менее честный способ заработать, зато более быстрый( реальщиков в расчет не беру)" Так же и квест, с небольшой суммой денег, думаете они будут выполнять? А так хоть есть вариант честным игрокам (не двпшникам) хоть немного сравняться с ними, пусть даже затратив много времени!!! Или я не права по-вашему? 
Квест это возможность немного заработать.Да.Но это не способ с ними сравняться.Подзакупившись,вы также будете искать игроков послабже для закрытия медалей по скальпам или набору отваги для получения скальпфула(((Увы ,но таковы реалии игры на сегодняшний день..Смешно..маньяки реальщики(и не токо) в поисках жерв..По моему неплохое название для новой игры к которой сводится ТМ))Без обид..но так оно и есть.ВЕдь порой нападают на все что движется,даже не глянув инфо..Сначала нападем,а потом посмотрим кто там..
middman
01 фев 2011
Цитата(спокойной @ 1.2.2011, 7:24) <{POST_SNAPBACK}>
Пойми чтоб с ними сравнится нам надо сидеть годами на етих квестах...
И поверь админам не будет никакой выгоды, веть все игроки будут идти делать квесты, а не вкидывать реал!!! Как думаеш админы обрадуются? Да для нас ето заработок неплохой... Но если подумать, то тогда и в солику никого небудет все будут сидеть и делать квесты пока непрокачаются до максимума!
Vraes
01 фев 2011
Цитата(middman @ 1.2.2011, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пойми чтоб с ними сравнится нам надо сидеть годами на етих квестах...
И поверь админам не будет никакой выгоды, веть все игроки будут идти делать квесты, а не вкидывать реал!!! Как думаеш админы обрадуются? Да для нас ето заработок неплохой... Но если подумать, то тогда и в солику никого небудет все будут сидеть и делать квесты пока непрокачаются до максимума!
С одной стороны так, но с другой, если нету возможности прокачаться, то будут ли такие персы и дальше сидеть в ТМ.
middman
01 фев 2011
Цитата(Vraes @ 1.2.2011, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
С одной стороны так, но с другой, если нету возможности прокачаться, то будут ли такие персы и дальше сидеть в ТМ.
Просто надо чтоб вернули старого и все будет норм!
Тогда ненадо будет ниче новое делать)))
Но гооворили что его даже не собираются возрощать...!
EvilTorn
02 фев 2011
конечно надо, так как без бабла туго, даже если брать таких как я (нереальщиков)так как я заетил упор в игре стоит именно на вкладыванее в нее реала.Бред ИМХО
а еще называется Бесплатная...
Определенно нада ввести такие кв.
а еще называется Бесплатная...
Определенно нада ввести такие кв.
Karinkalll
12 фев 2011
Цитата(Тугие Свитки @ 27.1.2011, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я тут как-то в катах месяца 2 назад налетела на Пэппи случайно. При этом у меня было эликов вдоволь и деньги на ремонт... Это был действительно интересный бой. И даже не жалко денег на эли и минус 1 к шмоту. 
Очень хочется, чтобы таких боев было больше, но.... с урезанным старым - это нереально. Я буду сейчас над каждым эликом трястись и выбирать противников побезответнее исключительно в целях экономии.
Очень хочется, чтобы таких боев было больше, но.... с урезанным старым - это нереально. Я буду сейчас над каждым эликом трястись и выбирать противников побезответнее исключительно в целях экономии.
Помню этот бой, интересный. Но я ведь еще помню и те времена, когда старалась обойти тебя десятой стороной, боялась жутко. Времена сейчас изменились. К сожалению, чтобы один день повоевать - два три дня надо усиленно фармить, а потом еще и пытаться все набитое продать. Надоело. В игру стала заходить раз в три-пять дней. И то не для того чтобы поиграть, а просто новости и сплетни послушать, с друзьями пообщаться.
Изменено: Karinkalll, 12 Февраль 2011 - 01:21
Красная Звезда
12 фев 2011
Цитата(ыьшду @ 26.1.2011, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Такой квест уже есть: иди бей мобов!
С опытам и деньгами или без опыта и за ресы
С опытам и деньгами или без опыта и за ресы
Придумают ничто иное, как бить в Солике или на Арене 10-20 противников. Пока ты их убьешь, все заработанные с квеста деньги уйдут на ремонт шмота, да еще и должен останешься....
тунелепроходчик
22 фев 2011
Цитата(Myasnik @ 27.1.2011, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно убрать скальповые медали. Именно они заставляют тянуть резину опыта, потому что на старших уровнях прокачать скальповые очень трудно.
Вот! Вот это самое то!
Только не убрать, а поднять по уровням не только скальповые, но все дорогие ("хранитель порядка", "искусство обмана" и аналоги) медали на 13-16 лвл. Пусть будут реальщики с этими медалями хоть с 9 лвл, хоть с 4 лвл - таких реальщиков мало, для остальных наиболее сложные скальповые и наиболее дорогие - убрать на верхние уровни, как убрали эпику на 11 лвл! То, что уже прокачано можно до нужного левела сделать сереньким, как в случае с эпикой...
А при нынешних условиях лично я ещё посижу 1-1,5 года на 9-10 уровнях, дабы не быть мясом...
P.S.: Автор идеи, выложил бы её в любой форме в "предложения по игре"... Может там её кто заметит...
Квок
22 фев 2011
Почему игрок сам не может решить сколько ему сидеть на одном уровне? И чего такого хорошего, за пол года в потолок упереться? Почему все стремятся решить чего то за кого то? Я вот не хочу на 10ур, я даж воевать перестал, почему за меня пытаются решить как мне играть, сколько, и где?
Velikansha
22 фев 2011
Цитата(Квок @ 22.2.2011, 6:30) <{POST_SNAPBACK}>
Почему игрок сам не может решить сколько ему сидеть на одном уровне? И чего такого хорошего, за пол года в потолок упереться? Почему все стремятся решить чего то за кого то? Я вот не хочу на 10ур, я даж воевать перестал, почему за меня пытаются решить как мне играть, сколько, и где?
Так если откроют такой квест то не проходи его...
Ето же наверно пожеланию, никто не может тебя заставить играть!
спокойной
26 фев 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 22.2.2011, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.: Автор идеи, выложил бы её в любой форме в "предложения по игре"... Может там её кто заметит... 
P.S. а товарищ квок наверное решил, что мы ему будем навязывать этот квест? нет, если вам удобно сидите, да что там говорить, я и сама сижу так сказать недоношенной по медалям на одном уровне, из-за отсутствия "мани-мани". Конечно концепция опыт- добро, и все к ней подстроенное, пытается решить как нам играть, но у нас всегда есть в загашнике кнопочка крестик сверху-справа