ежедневный
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:25
Опубликовано 31 Январь 2011 - 09:01
Мне кажется ета тема останется в прошлом, врятли они возьмутся ето делать, но надежды есть!!!
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 03:40
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 06:24
уже раньше писала в теме:" Некоторые говорят халява, будет еще больше переростков- вы много видели чтоб переростки сидели на одном уровне год и били безопытных мобов? Они найдут другой, менее честный способ заработать, зато более быстрый( реальщиков в расчет не беру)" Так же и квест, с небольшой суммой денег, думаете они будут выполнять? А так хоть есть вариант честным игрокам (не двпшникам) хоть немного сравняться с ними, пусть даже затратив много времени!!! Или я не права по-вашему?
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 07:08
Квест это возможность немного заработать.Да.Но это не способ с ними сравняться.Подзакупившись,вы также будете искать игроков послабже для закрытия медалей по скальпам или набору отваги для получения скальпфула(((Увы ,но таковы реалии игры на сегодняшний день..Смешно..маньяки реальщики(и не токо) в поисках жерв..По моему неплохое название для новой игры к которой сводится ТМ))Без обид..но так оно и есть.ВЕдь порой нападают на все что движется,даже не глянув инфо..Сначала нападем,а потом посмотрим кто там..
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 08:50
Пойми чтоб с ними сравнится нам надо сидеть годами на етих квестах...
И поверь админам не будет никакой выгоды, веть все игроки будут идти делать квесты, а не вкидывать реал!!! Как думаеш админы обрадуются? Да для нас ето заработок неплохой... Но если подумать, то тогда и в солику никого небудет все будут сидеть и делать квесты пока непрокачаются до максимума!
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 11:09
И поверь админам не будет никакой выгоды, веть все игроки будут идти делать квесты, а не вкидывать реал!!! Как думаеш админы обрадуются? Да для нас ето заработок неплохой... Но если подумать, то тогда и в солику никого небудет все будут сидеть и делать квесты пока непрокачаются до максимума!
С одной стороны так, но с другой, если нету возможности прокачаться, то будут ли такие персы и дальше сидеть в ТМ.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 15:53
Просто надо чтоб вернули старого и все будет норм!
Тогда ненадо будет ниче новое делать)))
Но гооворили что его даже не собираются возрощать...!
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:21
а еще называется Бесплатная...
Определенно нада ввести такие кв.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 01:21
Очень хочется, чтобы таких боев было больше, но.... с урезанным старым - это нереально. Я буду сейчас над каждым эликом трястись и выбирать противников побезответнее исключительно в целях экономии.
Помню этот бой, интересный. Но я ведь еще помню и те времена, когда старалась обойти тебя десятой стороной, боялась жутко. Времена сейчас изменились. К сожалению, чтобы один день повоевать - два три дня надо усиленно фармить, а потом еще и пытаться все набитое продать. Надоело. В игру стала заходить раз в три-пять дней. И то не для того чтобы поиграть, а просто новости и сплетни послушать, с друзьями пообщаться.
Изменено: Karinkalll, 12 Февраль 2011 - 01:21
«…И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению:
посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим их в эти ценности верить…»
А. Даллес
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:30
С опытам и деньгами или без опыта и за ресы
Придумают ничто иное, как бить в Солике или на Арене 10-20 противников. Пока ты их убьешь, все заработанные с квеста деньги уйдут на ремонт шмота, да еще и должен останешься....
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 01:52
Вот! Вот это самое то!
Только не убрать, а поднять по уровням не только скальповые, но все дорогие ("хранитель порядка", "искусство обмана" и аналоги) медали на 13-16 лвл. Пусть будут реальщики с этими медалями хоть с 9 лвл, хоть с 4 лвл - таких реальщиков мало, для остальных наиболее сложные скальповые и наиболее дорогие - убрать на верхние уровни, как убрали эпику на 11 лвл! То, что уже прокачано можно до нужного левела сделать сереньким, как в случае с эпикой...
А при нынешних условиях лично я ещё посижу 1-1,5 года на 9-10 уровнях, дабы не быть мясом...
P.S.: Автор идеи, выложил бы её в любой форме в "предложения по игре"... Может там её кто заметит...
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 06:30
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 08:20
Так если откроют такой квест то не проходи его...
Ето же наверно пожеланию, никто не может тебя заставить играть!
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 18:23
Вечер добрый, а вы видели там 56 страниц уже этих предложений накопилось, но много ли из этого всего сделано, вот в чем вопрос, да и там вопросника нету, а интересно узнать кол-во процентное так сказать "за" и "против"... может кто и заметит явное "ЗА"!!!
P.S. а товарищ квок наверное решил, что мы ему будем навязывать этот квест? нет, если вам удобно сидите, да что там говорить, я и сама сижу так сказать недоношенной по медалям на одном уровне, из-за отсутствия "мани-мани". Конечно концепция опыт- добро, и все к ней подстроенное, пытается решить как нам играть, но у нас всегда есть в загашнике кнопочка крестик сверху-справа дело ваше...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых