Перейти к содержимому

Фото

ежедневный

• Закрыто Тема закрыта
115 ответов в теме

Опрос: ввести ежедневные квесты по уровням персонажа (197 пользователей проголосовали)

ввести ежедневные квесты на игровую денюжку "для приработка"?

1. да, ввести (180 голосов [91.37%])

Процент голосов: 91.37%

2. нет, не вводить (16 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. свой вариант с пояснением в теме (1 голосов [0.51%])

Процент голосов: 0.51%

ввести эти квесты:

1. с получением опыта (58 голосов [29.44%])

Процент голосов: 29.44%

2. без получения опыта (128 голосов [64.97%])

Процент голосов: 64.97%

3. аналогично 3- смотри выше (11 голосов [5.58%])

Процент голосов: 5.58%

Голосовать

#101 спокойной

спокойной

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:25

И все же, очень хотелось бы увидеть тут строки от администрации или модеров, с ними общающихся, реально ли в этой игре сделать такие квесты?
  • 0

#102 middman

middman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Январь 2011 - 09:01

Цитата(спокойной @ 30.1.2011, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
И все же, очень хотелось бы увидеть тут строки от администрации или модеров, с ними общающихся, реально ли в этой игре сделать такие квесты?

Мне кажется ета тема останется в прошлом, врятли они возьмутся ето делать, но надежды есть!!!
  • 0

#103 аепвп

аепвп

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 201 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 11:32

надо! надо! надо!
Желательно без опыта!
  • 0

#104 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 03:40

ну и что потом? все набъют карманы денег оденутся в скальповые шмотки с 4го левела, а потом начнут опять ныть кто сделал такое, кто развалил игру, а то что сами этого просили никто и не вспомнит...
  • 0

#105 спокойной

спокойной

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 06:24

Цитата(Повстанец @ 1.2.2011, 3:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну и что потом? все набъют карманы денег оденутся в скальповые шмотки с 4го левела, а потом начнут опять ныть кто сделал такое, кто развалил игру, а то что сами этого просили никто и не вспомнит...

уже раньше писала в теме:" Некоторые говорят халява, будет еще больше переростков- вы много видели чтоб переростки сидели на одном уровне год и били безопытных мобов? Они найдут другой, менее честный способ заработать, зато более быстрый( реальщиков в расчет не беру)" Так же и квест, с небольшой суммой денег, думаете они будут выполнять? А так хоть есть вариант честным игрокам (не двпшникам) хоть немного сравняться с ними, пусть даже затратив много времени!!! Или я не права по-вашему? mad.gif
  • 0

#106 терминаторша

терминаторша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 07:08

Цитата(спокойной @ 1.2.2011, 7:24) <{POST_SNAPBACK}>
уже раньше писала в теме:" Некоторые говорят халява, будет еще больше переростков- вы много видели чтоб переростки сидели на одном уровне год и били безопытных мобов? Они найдут другой, менее честный способ заработать, зато более быстрый( реальщиков в расчет не беру)" Так же и квест, с небольшой суммой денег, думаете они будут выполнять? А так хоть есть вариант честным игрокам (не двпшникам) хоть немного сравняться с ними, пусть даже затратив много времени!!! Или я не права по-вашему? mad.gif

Квест это возможность немного заработать.Да.Но это не способ с ними сравняться.Подзакупившись,вы также будете искать игроков послабже для закрытия медалей по скальпам или набору отваги для получения скальпфула(((Увы ,но таковы реалии игры на сегодняшний день..Смешно..маньяки реальщики(и не токо) в поисках жерв..По моему неплохое название для новой игры к которой сводится ТМ))Без обид..но так оно и есть.ВЕдь порой нападают на все что движется,даже не глянув инфо..Сначала нападем,а потом посмотрим кто там..
  • 0

#107 middman

middman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 08:50

Цитата(спокойной @ 1.2.2011, 7:24) <{POST_SNAPBACK}>

Пойми чтоб с ними сравнится нам надо сидеть годами на етих квестах...
И поверь админам не будет никакой выгоды, веть все игроки будут идти делать квесты, а не вкидывать реал!!! Как думаеш админы обрадуются? Да для нас ето заработок неплохой... Но если подумать, то тогда и в солику никого небудет все будут сидеть и делать квесты пока непрокачаются до максимума!
  • 0

#108 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 11:09

Цитата(middman @ 1.2.2011, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пойми чтоб с ними сравнится нам надо сидеть годами на етих квестах...
И поверь админам не будет никакой выгоды, веть все игроки будут идти делать квесты, а не вкидывать реал!!! Как думаеш админы обрадуются? Да для нас ето заработок неплохой... Но если подумать, то тогда и в солику никого небудет все будут сидеть и делать квесты пока непрокачаются до максимума!

С одной стороны так, но с другой, если нету возможности прокачаться, то будут ли такие персы и дальше сидеть в ТМ.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#109 middman

middman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 15:53

Цитата(Vraes @ 1.2.2011, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
С одной стороны так, но с другой, если нету возможности прокачаться, то будут ли такие персы и дальше сидеть в ТМ.

Просто надо чтоб вернули старого и все будет норм!
Тогда ненадо будет ниче новое делать)))
Но гооворили что его даже не собираются возрощать...!
  • 0

#110 EvilTorn

EvilTorn

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:21

конечно надо, так как без бабла туго, даже если брать таких как я (нереальщиков)так как я заетил упор в игре стоит именно на вкладыванее в нее реала.Бред ИМХО
а еще называется Бесплатная...

Определенно нада ввести такие кв.
  • 0

#111 Karinkalll

Karinkalll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 01:21

Цитата(Тугие Свитки @ 27.1.2011, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я тут как-то в катах месяца 2 назад налетела на Пэппи случайно. При этом у меня было эликов вдоволь и деньги на ремонт... Это был действительно интересный бой. И даже не жалко денег на эли и минус 1 к шмоту. smile.gif

Очень хочется, чтобы таких боев было больше, но.... с урезанным старым - это нереально. Я буду сейчас над каждым эликом трястись и выбирать противников побезответнее исключительно в целях экономии.

Помню этот бой, интересный. Но я ведь еще помню и те времена, когда старалась обойти тебя десятой стороной, боялась жутко. Времена сейчас изменились. К сожалению, чтобы один день повоевать - два три дня надо усиленно фармить, а потом еще и пытаться все набитое продать. Надоело. В игру стала заходить раз в три-пять дней. И то не для того чтобы поиграть, а просто новости и сплетни послушать, с друзьями пообщаться.

Изменено: Karinkalll, 12 Февраль 2011 - 01:21

• 0
http://www.tmgame.ru....php?nick=пэппи
Опубликованное фото

«…И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению:
посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим их в эти ценности верить…»
А. Даллес

#112 Красная Звезда

Красная Звезда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:30

Цитата(ыьшду @ 26.1.2011, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Такой квест уже есть: иди бей мобов!
С опытам и деньгами или без опыта и за ресы

Придумают ничто иное, как бить в Солике или на Арене 10-20 противников. Пока ты их убьешь, все заработанные с квеста деньги уйдут на ремонт шмота, да еще и должен останешься.... blink.gif
  • 0

#113 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 01:52

Цитата(Myasnik @ 27.1.2011, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно убрать скальповые медали. Именно они заставляют тянуть резину опыта, потому что на старших уровнях прокачать скальповые очень трудно.

Вот! Вот это самое то!
Только не убрать, а поднять по уровням не только скальповые, но все дорогие ("хранитель порядка", "искусство обмана" и аналоги) медали на 13-16 лвл. Пусть будут реальщики с этими медалями хоть с 9 лвл, хоть с 4 лвл - таких реальщиков мало, для остальных наиболее сложные скальповые и наиболее дорогие - убрать на верхние уровни, как убрали эпику на 11 лвл! То, что уже прокачано можно до нужного левела сделать сереньким, как в случае с эпикой...

А при нынешних условиях лично я ещё посижу 1-1,5 года на 9-10 уровнях, дабы не быть мясом...

P.S.: Автор идеи, выложил бы её в любой форме в "предложения по игре"... Может там её кто заметит... huh.gif
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#114 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 06:30

Почему игрок сам не может решить сколько ему сидеть на одном уровне? И чего такого хорошего, за пол года в потолок упереться? Почему все стремятся решить чего то за кого то? Я вот не хочу на 10ур, я даж воевать перестал, почему за меня пытаются решить как мне играть, сколько, и где?
  • 0

#115 Velikansha

Velikansha

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 08:20

Цитата(Квок @ 22.2.2011, 6:30) <{POST_SNAPBACK}>
Почему игрок сам не может решить сколько ему сидеть на одном уровне? И чего такого хорошего, за пол года в потолок упереться? Почему все стремятся решить чего то за кого то? Я вот не хочу на 10ур, я даж воевать перестал, почему за меня пытаются решить как мне играть, сколько, и где?

Так если откроют такой квест то не проходи его...
Ето же наверно пожеланию, никто не может тебя заставить играть!
  • 0

#116 спокойной

спокойной

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 18:23

Цитата(тунелепроходчик @ 22.2.2011, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.: Автор идеи, выложил бы её в любой форме в "предложения по игре"... Может там её кто заметит... huh.gif

blush.gif Вечер добрый, а вы видели там 56 страниц уже этих предложений накопилось, но много ли из этого всего сделано, вот в чем вопрос, да и там вопросника нету, а интересно узнать кол-во процентное так сказать "за" и "против"... может кто и заметит явное "ЗА"!!!
P.S. а товарищ квок наверное решил, что мы ему будем навязывать этот квест? нет, если вам удобно сидите, да что там говорить, я и сама сижу так сказать недоношенной по медалям на одном уровне, из-за отсутствия "мани-мани". Конечно концепция опыт- добро, и все к ней подстроенное, пытается решить как нам играть, но у нас всегда есть в загашнике кнопочка крестик сверху-справа rolleyes.gif дело ваше...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых