Я человек творческий, мне в жизни интересно почти все. Но я оч распыльчива, поэтому ни в одном направлении не достигла нужных высот ) Конкурсы люблю всякие, привыкла что не всегда все честно, но умею остывать от огорчения за 5 минут.
Участники все молодцы, просто умнички. Ведь один из важнейших факторов выполнения конкурсных работ - это ваши силы и время, немного мат средств. Время, пожалуй, самое бесценное, и каждый строго для себя определяет стоит его тратить на тот или иной вид деятельности или нет. Все кто участвовал уже достойны оваций. А уж какие вы все фантазеры и умелые ручки это видно - просто супер.
Немного об истории моей работы: Подарки в инфу были сделаны задолго до оповещения о конкурсе: потому что, чтобы выразить человеку свои чувства повод не нужен. Когда объявили о конкурсе в голове сразу мелькнуло: надо слепить своего перса. Начала пробовать на тесте - не вышло, весь стол, клава , руки и пол кухни были в нем, оно ко мне поприлипало и идея с тестом погибла на месте. Поскольку живу одна, никаких творческих ресурсов под рукой нет, пришлось поздним вечером ехать покупать пластилин, потому что переклинило
А он между прочим ароматизированный, вы все услышали аромат?
Я конечно бы слепила всех монстров ТМ, но это было бы наверно перебором, да и признаюсь сложно на практике. Хотела нарисовать карту омакшана и выставить монстриков с персом там, но не было красок. Поехала покупать (теперь я знаю, что гуашь - это клево, но думаю есть еще и лучше профессиональные краски, коими я не располагаю). Пока приехала домой идея с картой отпала. Наклейки с сердцами дома куда-то потерялись, пришлось рисовать их красками ) оч весело, то я в бою, в зубах кисточка, то в очереди в тс, а как дают соперника злюсь, что от творчества отвлекает. Впрочем вторая работа в конечном счете была слеплена из пластилина, хломастеров, краски и покупных красивых сердец.
Ну а третья: мне просто очень хотелось сделать приятно. И, думаю, это удалось. Часть подлеплена из пластилина , а часть доработанна в компе (поскольку в цветном принтере нет краски). Своими работами я довольна, знаю что могу лучше, но не хватает мотивации и веры в светлое будущее(образно).
Всех с прошедшим светлым праздником, любви и наилучшие пожелания по жизни. Все только в ваших руках.