Элики и свитки и прочие кристаллы, используемые в бою - обоюдное преимущество. Если я бьюсь с игроком слабее меня, я и обкаста полного делать не буду. В бою с равным соперником мы оба пол ПОЛНЫМ обкастом. Если убрать или ограничить (одинаково) обкаст у меня и у противника - ничего не изменится. Напомню, что и на ОЗ когда он действовал, у меня бои больше часа были.
А вот как реально серьезное негативное последствие в случае реализации этой идеи - это кратное уменьшение потребления эликов и свитков в мире, что вызовет очень большое падение спроса на ресы и утрамбует цены на ресы к плинтусу, в итоге фармеры будут в полной заднице и забьют на игре (ведь фарм это последнее что приносит прибыль им). Убьем онлайн вообще до сотни.
Потренироваться с этой идеей в ТС очень мудрое решение. Тренироваться всегда надо сначала на кошках, а потом на людях (гномах).
Если вернуться к вопросу - что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально. 5% это в среднем 20 ходов. Никаких затяжных боев и не будет.
Кабанчег рулитЪ.
Согласен по всем пунктам , кроме ТС / это вообще для меня местность непонятно зачем валандающая игрокоф, ТС на мой взгляд отправить вдогонку за ОЗ/
1. Ограничивать количество алхимии в бою нужно, так как это просто логично.
Кто и чего таскает бегая по локации - это жизненные трудности персонажа, возможно за ним рабсила десяток повозок тянет )
2.Ну а бой, представьте ситуацию... сколько бы кармашкев в куртке, штанах, поясе, и прочей одежде у Вас не было, в общем человек более ста киллограмов на себе носить не может, а комфортно двигается вроде когда на него нахлобучено около 50кг.
Но этот вопрос нужно рассматривать в разрезе всей боевой системы и возможностей персонажа, так как просто ограничить - ну и чего будет.
3.По мне - так бой стоит ограничивать не более 20-40 ходами, и закрывать его после 10-20 ходов... это было бы интересно, и количество алхимии бы в бою не пришлось бы ограничивать.
Не успел запинать - значит неудачнек, ходи без отваги-доблести )
1. Не логично ).
2. у мну Элики лёгкие и ТехноМАГИЧЕСКИЕ возможности позволяют персонажу всё носить с собой , а не бегать к сейфу после каждого боя.
3. А мне нравитсо драться с серьёзным опппонентом , а не кубик кидать кто выиграл по истечение 20-40ходов, и да, Кабанчег РулитЪ : если убрать покупным защиту от вешалки то Тогорм/Лагре/Ам Марко не дадут бою хай лвл длиться долго. /хотя мне и 4% на арене непонятны, я привык на МА проводить честный бой с противником, а не вылетать на респ с непонятной вероятностью в 4 %, сёдня схватился с оппонентом с точностью и 1 из боёв выиграл.. сложив 3камня без магий, благо оппоненту такая смерть показалась также нелепой и он напал ещё раз с которого отлетел на респ уже по-чесноку убитый магией, а не нелепой виселицей./
Чем вызван опрос: скайп и с десяток сообщений об этой проблеме в свете озвученного. Решили обсудить.
1. Не давать нубам скайп администрации
2. Ввести ридонли за флуд в скайп администрации, особенно для персонажей "Выносящих мозк"
/шутко/
Изменено: ИзиМен Голдовский, 09 Февраль 2011 - 17:16