Изменения в игровом балансе
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:12
вот они собственно 3 оглушки подряд, после которых наступает счастье.
Смею заметить, что я не выстою 4 удара подряд от гнома равной мне прокачки! Ни под обкастом ни без. Да и вряд-ли кто другой выстоит.
А тому, кто лоббировал эту цифру "3" по мозгам бы так слегка...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:13
Чувак, давай подравняемся уронами -раз; вампиризмом (у гномов до 250 от Теоретического) урона - два;Удачей и оглушением - пусть будет равное количество у всех. Для начала - внимательно прочитайте все эффекты от Противостояния - потом делайте выводы. ИТАК - гномов усиливают, за счет ослабления хумов.
ПыСы.Жаль потраченного времени на игру.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:13
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:14
почитаите инфо и поимете что делать здесь нечего.все продумано давно уже.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:15
http://www.tmgame.ru...ck=курбанбандит На,бей по мозгам
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:17
ПыСы.Жаль потраченного времени на игру.
Чувак, равнять , так равнять все - и мультиурон с Вс-а и ответку обоим расам и разящий, чтоб по 500+ камней не набирали, а потом можно и про баланс подумать...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:19
вот они собственно 3 оглушки подряд, после которых наступает счастье.
Смею заметить, что я не выстою 4 удара подряд от гнома равной мне прокачки! Ни под обкастом ни без. Да и вряд-ли кто другой выстоит.
А тому, кто лоббировал эту цифру "3" по мозгам бы так слегка...
2х ударов хватает 14 лвному гному чтоб снять хума бпх (для справки)
меня часто так сносят и нечего не сделаешь, балансо
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:19
Да всё,уже подумали)Целых 2 года и 580 страниц думали))
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:20
Альтернатива предлагалась - пояса, надо было брать
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:22
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:22
После прочтения поста осталось 2 вопроса:
1) когда закончатся изменения по воле богов, а начнутся нормальные обоснованные решения, аргументированные хоть какими нибудь цифрами?? Это же типа серьёзный проект, а??
2) зачем спрашивать у игроков про нововведения? Почему не интересоваться у игроков про изменения(ну или хотя бы статистику смотреть)?
Заранее спасибо.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:25
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:25
А Не стоит Ли Энергию гор пересмотреть для начала? с ней после 4-5 ходов гнома где угодно и через щит отхиливаються?
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:34
У нас нажимаешь магию - уроны режутся))) У них нажимаешь -увеличиваются))) БАЛАНС !!!!
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:43
он хоть как то помогал против гномов если успеешь тыкнуть его.. а так оглуха оглуха и -4к ХП..
Дамаг у гномов не кто не режит у хумов не такой сильный дамаг если он не в пакупном фулле.
как админ сказал что от щит прилитает мама не горюй.. это на каком ЛВЛ?
на 9-10? или на 11+? на 11+ ЛВЛ щит только малясик помогает хоть как то боротся против гнома. ведь Вампирки у гномов не мало а весь щит как раз и режится вампиркой от него прилитают только плюсики. и только за редким исключением минусик не привыжаюший и 15% от урона.
так что зря вы это всё затеяли.. Какой баланс при такой игре не пойму?!
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:45
Уважаемый Вильгельм! стесняюсь спросить, а Вы только форум посещаете или в игру тоже иногда заходите?
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:48
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых