←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Изменения в игровом балансе

Закрыто

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 14 фев 2011

удар1 - оглушение1 - удар2 - оглушение2 - удар3 - оглушение3 - удар4

вот они собственно 3 оглушки подряд, после которых наступает счастье.

Смею заметить, что я не выстою 4 удара подряд от гнома равной мне прокачки! Ни под обкастом ни без. Да и вряд-ли кто другой выстоит.
А тому, кто лоббировал эту цифру "3" по мозгам бы так слегка... mad.gif
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 14 фев 2011

Цитата(Дoбрейший @ 14.2.2011, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
На правах флуда blush.gif - хумов не ослабляют, хумов подравнивают с гномами smile.gif

Чувак, давай подравняемся уронами -раз; вампиризмом (у гномов до 250 от Теоретического) урона - два;Удачей и оглушением - пусть будет равное количество у всех. Для начала - внимательно прочитайте все эффекты от Противостояния - потом делайте выводы. ИТАК - гномов усиливают, за счет ослабления хумов.

ПыСы.Жаль потраченного времени на игру.
Ответить

Фото пользователя Indzaggg Indzaggg 14 фев 2011

Мда! Огромное спасибо!...
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 14 фев 2011

А хотят изменить всего лишь на 10% урон и антивамп!
Ответить

Фото пользователя igrok igrok 14 фев 2011

http://www.tmgame.ru...p?nick=patrik-s

почитаите инфо и поимете что делать здесь нечего.все продумано давно уже.

Ответить

Фото пользователя zyba-55 zyba-55 14 фев 2011

точно! в катах одни гномы злодеи бегают от босса к боссу)) biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 14 фев 2011

Цитата(LitеNеss @ 14.2.2011, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
...А тому, кто лоббировал эту цифру "3" по мозгам бы так слегка... mad.gif

http://www.tmgame.ru...ck=курбанбандит На,бей по мозгам
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 14 фев 2011

правильно. долго ждали этого. меня вполне серьезно изменения обрадовали.
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 14 фев 2011

Цитата(Орден @ 14.2.2011, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Чувак, давай подравняемся уронами -раз; вампиризмом (у гномов до 250 от Теоретического) урона - два;Удачей и оглушением - пусть будет равное количество у всех. Для начала - внимательно прочитайте все эффекты от Противостояния - потом делайте выводы. ИТАК - гномов усиливают, за счет ослабления хумов.

ПыСы.Жаль потраченного времени на игру.

Чувак, равнять , так равнять все - и мультиурон с Вс-а и ответку обоим расам и разящий, чтоб по 500+ камней не набирали, а потом можно и про баланс подумать...
Ответить

Фото пользователя FIXXX FIXXX 14 фев 2011

Цитата(LitеNеss @ 14.2.2011, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
удар1 - оглушение1 - удар2 - оглушение2 - удар3 - оглушение3 - удар4

вот они собственно 3 оглушки подряд, после которых наступает счастье.

Смею заметить, что я не выстою 4 удара подряд от гнома равной мне прокачки! Ни под обкастом ни без. Да и вряд-ли кто другой выстоит.
А тому, кто лоббировал эту цифру "3" по мозгам бы так слегка... mad.gif

2х ударов хватает 14 лвному гному чтоб снять хума бпх (для справки)
меня часто так сносят и нечего не сделаешь, балансо victory.gif
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 14 фев 2011

Цитата(Дoбрейший @ 14.2.2011, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
... а потом можно и про баланс подумать...

Да всё,уже подумали)Целых 2 года и 580 страниц думали))
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 14 фев 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 14.2.2011, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё,уже подумали)Целых 2 года и 580 страниц думали))

Альтернатива предлагалась - пояса, надо было брать laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 14 фев 2011

Не, я конечно всё понимаю. И люди хотели бы, что бы ограничили кол-во сработак глуши (от которой играет большинство гномов) и кол-во сработок удачи (от которой людей играет не так много и без которой они и так могут). Но вот только при таком кол-ве вампа... Кривовато как-то щит порезали... Лучшеб вообще вамп из регалек убрали, чем по живому людей кромсать. Однако при порезке глуши, старый щит тоже оставлять нельзя было. Дилема... И оставить нельзя, и резать не совсем верно.
Ответить

Фото пользователя Dramler1 Dramler1 14 фев 2011

Ну короче всё понятно. Если решение принято, то разговоры игроков уже ничего не решат. Дальше пойдут бессмысленные споры.

После прочтения поста осталось 2 вопроса:
1) когда закончатся изменения по воле богов, а начнутся нормальные обоснованные решения, аргументированные хоть какими нибудь цифрами?? Это же типа серьёзный проект, а??
2) зачем спрашивать у игроков про нововведения? Почему не интересоваться у игроков про изменения(ну или хотя бы статистику смотреть)?
Заранее спасибо.
Ответить

Фото пользователя --Янька-- --Янька-- 14 фев 2011

класс, что уж говорить. Вся аура озг не контрит при сборе красных камней. Щит реален при чр и каким-то образом хп при остальных шмотах толк был на сдерживание регена гномов, а теперь и его уменьшили.
Ответить

Фото пользователя Угодайте_кто Угодайте_кто 14 фев 2011

Цитата(MOOZIX @ 14.2.2011, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Список вносимых изменений не является окончательным. Так что писать "что админы что то забыли" не имеет никакого смысла. Сторонние вопросы тоже не катят.

А Не стоит Ли Энергию гор пересмотреть для начала? с ней после 4-5 ходов гнома где угодно и через щит отхиливаються?
Ответить

Фото пользователя Джокер-КА Джокер-КА 14 фев 2011

Цитата(Угодайте_кто @ 14.2.2011, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
А Не стоит Ли Энергию гор пересмотреть для начала? с ней после 4-5 ходов гнома где угодно и через щит отхиливаються?

У нас нажимаешь магию - уроны режутся))) У них нажимаешь -увеличиваются))) БАЛАНС !!!!
Ответить

Фото пользователя 666АнтиДурь 666АнтиДурь 14 фев 2011

Всем привет.. ну я капец как рад что режут щит.. до этого Ответка резалась терь щит.
он хоть как то помогал против гномов если успеешь тыкнуть его.. а так оглуха оглуха и -4к ХП..
Дамаг у гномов не кто не режит у хумов не такой сильный дамаг если он не в пакупном фулле.
как админ сказал что от щит прилитает мама не горюй.. это на каком ЛВЛ?
на 9-10? или на 11+? на 11+ ЛВЛ щит только малясик помогает хоть как то боротся против гнома. ведь Вампирки у гномов не мало а весь щит как раз и режится вампиркой от него прилитают только плюсики. и только за редким исключением минусик не привыжаюший и 15% от урона.
так что зря вы это всё затеяли.. Какой баланс при такой игре не пойму?!
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 14 фев 2011

Цитата(Vilhelm II @ 14.2.2011, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пояс верности на письку, а то размахались хумы ей за 3 года что как у коней уже стала. laugh.gif

Уважаемый Вильгельм! стесняюсь спросить, а Вы только форум посещаете или в игру тоже иногда заходите?
Ответить

Фото пользователя rusgrr rusgrr 14 фев 2011

Пока вижу только 1 следствие... в шахтах гномы будут лучше хилиться и бои будут чаще затягиваться и заканчиваться вешалкой. На все остальное влияние изменений не принципиально... ph34r.gif
Ответить
Закрыто