А мне интересно почему ОЗГ и ЧР не имеют ни малейшего шанса против Расплаты и вообще любых антистатов!
Аура диверсанта и мракоборца и не только
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 15:47
А мне интересно почему ОЗГ и ЧР не имеют ни малейшего шанса против Расплаты и вообще любых антистатов!
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 16:03
Судить по цвету не стоит, нужно смотреть на характеристики комплекта: разрушитель и мракоборец/диверсант, цвет одинаковый, однако...
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 16:39
в мраке\диверсанте по 12 единиц статов на вешь, в разре 9, в остальной синьке вообще 7...
в скальп оранже 15, что больше, в принципе, чем в новом синем одеянии, только вот одно но - в скальп шмоте почему то до сих пор слив единиц статов на броню и жизнь в избытке), а в мраке\диверсанте практичекси отсутствует
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 23:25
Изменено: RaZeR1, 28 Февраль 2011 - 23:26
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 23:28
а посмотреть статы на вещах западло было?)
кстати, на инфопортале никакого преувеличения нет.
два синих антистатных сета намного мощнее любого другого синего сета в игре.
ну а равнять их с оранжем как то немного глупо)
Комплект Разрушителя сильнее Диверсанта. Доказано в боях.
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 23:41
Смешно но даже возразить нечего прав на все 100%.
P.S. Правда есть нюанс сильный он для хумов с их магией , у гномов он не обладает такой силой.
Изменено: Vilhelm II, 28 Февраль 2011 - 23:43
Опубликовано 01 Март 2011 - 00:53
Рассмешил-не 14 а 13 и не она-а он))). Ну а помечтать никому не вредно. Зато тема какая популярная).
Опубликовано 01 Март 2011 - 01:27
Проблема в расе.
Человек в Разрушителе сильнее Гнома в Диверсанте. Разрушитель на Гноме не даёт обратный эффект.
Опубликовано 01 Март 2011 - 01:39
Человек в Разрушителе сильнее Гнома в Диверсанте. Разрушитель на Гноме не даёт обратный эффект.
регай хумана и ходи в разрухе, бей ухо в диверсанте)
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 01 Март 2011 - 17:36
посмотрите щас сколько народу в разре бегает? да практически все у кого нет антистата или скальпового сэта) забавно 80% игроков-багоюзеры))
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 01 Март 2011 - 17:46
посмотрите щас сколько народу в разре бегает? да практически все у кого нет антистата или скальпового сэта) забавно 80% игроков-багоюзеры))
Тарнум официально на форуме заявил,что Разрушителя протестили и не раз-багов не обнаружено.Или ты хочешь сказать,что админ врёт?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 01 Март 2011 - 20:19
Да его на каторгу давно пора, пусть молча телеги возит)))
Опубликовано 02 Март 2011 - 09:53
ну а тогда чем вызвано что хум в разре наносит урона ВС больше чем гном в разре ГВ?(полные обкасты обоих противников, полные фулы у противников, равная прокачка, не срабатывает ни удача ни глушь)
Изменено: Дубль, 02 Март 2011 - 15:08
Опубликовано 02 Март 2011 - 10:14
Ну во-первых при второй-третьей прокатке по полю ГВ уроны от ВСа рядом просто стоять не будут, тут не гони. А во-вторых тебе не кажется что ГВ и ВС - просто разные магии?
Опубликовано 02 Март 2011 - 15:05
как же так! почему разные-то? сколько помню на форуме хумы всегда с "пеной у рта" доказывали что ВС это антогонист ГВ, что щит это антогонист ЭГ)) а теперь вдруг они стали разными)) да и причем здесь последующие Удары ГВ по полю? после первого удара по полю ГВ хум спокойненько разбирает поле нанося урон в несколько раз выше(читаем описание ГВ и ВС)
а вот потом пишем "всякое" или это из темы: "я тут тоже отметился" ))
а еще ну очень внимательно читаем вот это:
Изменено: Дубль, 02 Март 2011 - 15:08
Опубликовано 02 Март 2011 - 15:41
а вот потом пишем "всякое" или это из темы: "я тут тоже отметился" ))
а еще ну очень внимательно читаем вот это:
Забыл упомянуть хумов, который ББ черепа поднимают, когда у гнома берс стоит, а потом только ходить начинают.
ВС бьет от поля и от уровня камней. ГВ так же. Кто-то заставляет что-ли камни до х10 поднимать??? не нравятся уроны от ВС по "поднятым" камням -- играйте другйо магией -- благо вариаций у гнома КУЧА
Опубликовано 02 Март 2011 - 18:57
Сокрушитель у гнома сильнее разрушителя у хума. "А наш Защитник не даёт обратный эффект."
Думаем, потом пишем.
Изменено: Орден, 02 Март 2011 - 18:57
Опубликовано 02 Март 2011 - 19:03
Ну чё ты меня то спрашиваешь чем вызвано?)Я откуда знаю?)Да,и что за утверждение,что с ВСа дамага больше чем с ГВ?Где конкретные логи и примеры,со всеми выкладками?Собери кучу доказательств обоснованных,замути тему грамотно и спроси в ней у Тарнума,что тебе не понятно.А так это всё голословные утверждения,не подкреплённые ничем,кроме эмоций и фактора *в чужом глазу соринку вижу*
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 02 Март 2011 - 20:02
И чего? Берс то уже врублен...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых